Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2084
Гость
М.В

Сообщение было удалено

))) Я то уж давно никаких иллюзий не строю по отношению к мужчинам, независимо от их З.З. Просто люди все разные и жизнь иногда такие штуки выкидывает, была свидетельницей нетипичных историй..)

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились с мужем на сайте знакомств- банально))) 2 дня он мне звонил не переставая, за эти 2 дня я о нем все узнала-ничего не скрывал и был полностью открыт))) Я же не любительница рассказывать о себе, на нейтральные темы с удовольствием поговорю, а о себе-табу)))) Мы с ним встретились, и с того дня стали встречаться каждый день... Но! более тесных отношений у нас не было ;) Мариновала его... Спустя месяц, ему звонит одна девушка, и приглашает его на пляж-конечно он беседует с ней при мне, и демонстративно соглашается составить ей компанию, и вечером сходить куда нибудь )))))) Тут то во мне и проснулось чувство собственницы!!! ОВНА УВОДЯТ! на это он и рассчитывал))) Сколько можно терпеть?! Хвостом крутит, а держит на расстоянии)))
Конечно он никуда не поехал,и вечера и ночи мы проводили уже вместе))))))) Спустя 3 месяца я переехала к нему, а потом расписались))) Люблю его сильно, хотя иногда хочется *****... Но его поступки, забота, оттягивают этот момент )))))))))

Иногда он мне звонит и кричит в трубку: "Кот! Срочно выходи! У тебя машину разбили!" Я быстрее одеваюсь, в голове 1000 мыслей, выбегаю из подъезда, а он стоит с букетом цветов)))) Я пошутил.... Пойдем гулять?)))
Или, уйдет, спустя некоторое время звонит: Я застрял, не могу выехать, выходи, дернешь меня ))) Выхожу, а он за роллами съездил.. Я коту рыбку привез)))

Конечно и негативны моментов тоже было достаточно пока притирались))) Ревнивый до ужаса! Однажды мы приехали в ТЦ, там многоуровневая парковка, мы были в нем в первые и поэтому не знали где выход))) Стоял мужчина, в 10 метрах от нас, я подошла и спросила где можно найти выход)))) Вы бы видели лицо овна в этот момент!!!))))))))) Такой концерт мне позже устроил в машине... Они очень вспыльчивые)))

Гость
М.В

Сообщение было удалено

))))
мне бы Вашу хватку и мудрость в свое время... )))
да, овен медлить не стал у Вас))) Видимо, любит
Да и Вы активный позитивный рак)))) не совсем типичный)

Гость

когда мы познакомились, в первый же день в разговоре поделились личными вещами. он своими вначале, потом я о своем рассказала... он даже удивился, что никому особо не выкладывал о них, а мне так сразу рассказал. но потом , как сейчас понимаю, неправильно вела себя. да и не зацепила серьезно, хотя что он только не плел, на поступках все чисто было)

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Все приходит с годами))) Да и любовь у меня не с первого взгляда была, а пришла через год наверное, не меньше))) Я считаю что как раз чувства приходящие постепенно -самые крепкие, нежели эмоции построенные только на страсти...

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за история? Поделитесь, может другим девушкам она пригодится на будущее... Спасибо))

Гость
М.В

Сообщение было удалено

я тут ее уже где-то писала)
там ничего дельного нет)

с годами приходит умение сдерживаться и контролировать ситуацию) а когда первые чувства, то естественно ведется борьба за то, чтобы они никогда не угасали)

осень
М.В

Сообщение было удалено

М.В. сколько вы уже в отношениях? \браке?\

ОСЧ

Позитивно пишите ))))

Тоже овен - все так

МВ - укрепили веру, что ... бывают еще ))))))))

осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Привет, Ваше Высочество!) Как ты?

осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Овнов ничего не выбьет из колеи - они до конца остаются такими какие есть! Проверено!)))

Рыбка

Это нормально,что овен меня обсматривает и оценивает как вещь???"Покажи мне свои зубы!Хочу посмотреть все ли на месте","Это что под глазами... мешки?","Бедра худоваты,маленько прибавить не помешало бы","Губы мне твои нравятся,волосы,нос...в принципе,тоже нормальный".Своим поведением он развивает во мне комплексы и понижает самооценку((А еще он при мне смотрит и оглядывается,прямо-таки шею сворачивает на эффектных женщин. Вот думаю на-фига он мне нужен?Если он сейчас себя так ведет(встречаемся 2 месяца)...то,что будет дальше?а если я заболею и буду плохо выглядеть?а если я поправлюсь на пару кило?а беременность,роды...

Рыбка

Постоянно меня рассматривает,ищет недостатки и указывает на них,даже к родинкам цепляется.Он уже занизил мне самооценку,я начала сама себя стесняться ,а еще требует секса...я ему естественно отказала,так он обиделся...и считает, что я препятствую развитию наших отношений.

Рыбка

Эт что за овен мне такой попался?или они все такие циничные?Я в шоке о_О

Рыбка

Никаким рыцарем и благородным поведением,что описывают в гороскопах и не пахнет((

Рыбка

а еще он жадный...дабы не выслушивать его жалобы,по поводу того,что все девушки меркантильные и от мужиков им нужны только деньги-я стала отказываться от походов в кафе и т.п.,отказываюсь даже, когда он хочет подвезти/забрать меня с работы...

Рыбка

как-то спросил у меня "А почему мужчины должны ухаживать за девушками,а не девушки за мужчинами?!"

Рыбка

а еще удивляется, почему я ему не открываюсь...говорит,что скрытная я

Рыбка

В первую неделю нашего знакомства был идеальным просто!А сейчас совсем другой(

М.В
осень

Сообщение было удалено

Уже 2 года))))

М.В
ОСЧ

Сообщение было удалено

Спасибо))) С вами по другому невозможно ;)

М.В

Рыбка, он вас проверяет на прочность)))) Выдержите, будет на руках носить... ГЛАВНОЕ ОТНОСИТЕСЬ С ЮМОРОМ, к критике и к его выпадам-если хотите продолжить отношения...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за резкость-никак.Не унижайтесь и не страдайте.Все так все,зачем что то исправлять?Может вам эти отношения и нужны,да только мужчине нет.Тогда какой смысл удерживать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может,еще как может!!!не надо овну мозг выносить было,и уж тем более пренебрегать им.Скорее всего дороги назад не будет

Kbcbxrf
М.В

Сообщение было удалено

женщинам иное пора уяснить. что нечего заниматься сексом с тами м--ками, которые если на секс то нет ни ненависти ни презрения, а как ребенок (отвечать за свои поступки то есть) то значит люто ненавидят сразу, презирают и изменяют.
то есть такой человек хоть так *****хоть эдак.

Kbcbxrf
Рыбка

Сообщение было удалено

Тут гуру овенов пишет, что:
А ЕСЛИ ПО МИМО КРАСОТЫ,УМА, СЕКСУАЛЬНОСТИ -ОНА УМЕЕТ ГОТОВИТЬ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА ДЛЯ ОВНА-ИДЕАЛ...))))

а тот вариент что вы написали про фигуру после родов или приболела не катит под красоту и сексуальность)))
еще трагичнее если женщина постареет ни красоты ни сексуальности)

Kbcbxrf
Рыбка

Сообщение было удалено

если серьезно... то по описанию он просто мягко говоря недостойный кандидат для серьезных отношений.
с такими фразами что девушка должна ухаживать... то бишь удерживать привязывать и пр.
Пусть у мужчины болит голова о том что Женщину невозможно привязать к себе ребенком.

Тоже Овен
Рыбка

Сообщение было удалено

прям смешно становится, встречаются 2 месяца - девушка до сих пор полностью закрыта, секса до сих не было. так он уже и не знает с какого бока к вам подойти - реакцию вызывает хоть какую-то, понять пытается чего вам такой волшебной надо, а вы еще более закрываетесь. не надо так на его слова реагировать - легче будьте, шутите, просите, обижайтесь.

ОСЧ

Dhffyuuqwtyuvd, ты вот опять в своем стиле

Сексом вообще.то оба занимаются. Но при этом если женщина залетела, то козел посему.то исключительно мужик
Овен, не овен... Все зависит от стадии отношений, порядочности и традиций наконец
Создание семьи в таком разе не означает счастья и радости
Если следовать религиозным традициям до брака ни-ни, то и залетали бы меньше. Но грех и искушение, ритмы городов и развитие общества сделали свое дело.
Нести ответственность тоже можно по-разному
Не понимаю на кой ты снова овнов пинаешь
))))))))

ОСЧ
Тоже Овен

Сообщение было удалено

Кончится тем, что он ее завалит по-жесткому )))))) доиграется эта крепость в неприступную ))))))))

ОСЧ

Ухаживать за собой?
в старости уйдет?
Че за *****?
Не хватает парню такта и воспитания просто.
В старости он будет совершенно на иное смотреть. И все будет хорошо в целом

Тоже Овен
ОСЧ

Сообщение было удалено

нет))), она подинамит еще полгодика, и он превратится в прекрасного прынца, счастливого от одного ее благосклонного взгляда и мечтающего когда-то осмелиться просить ее руки)))))))

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Такое ощущение складывается, что женщина родив превращаяется сразу в желеобразное существо))))) Родили, подождали с пол годика и в спортивный зал бегом))) Овен с удовольствием посидит с ребенком, они вообще любят детишек))) Стареешь? Сейчас есть разнообразные косметические процедуры для поддержания красоты и молодости...))) Нет финансовой возможности? Дома качайте пресс, приседайте с весом, делайте выпады))) Маски на лицо из продуктов)) Женщина же для себя прежде всего хочет быть привлекательной ;) Конечно ОВНУ будет неприятна женщина в засаленном халате, с животом который лень убрать ;)

М.В
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Kbcbxrf , Вас овен бросил?
Есть женщины, которые желая привязать к себе мужчину перестают предохраняться... Мужчина в этом виноват? И эти женщины потом кричат на каждом углу что все мужики ***** и гады последние.... Дети должны рождаться по обоюдному желанию.... Хочешь родить для себя? Так потом не предъявляй претензии мужчине, от которого залетела для себя, любимой...

осень

Викинги!)) Завалят они))

Гость
М.В

Сообщение было удалено

однозначно!

Гость

Вот про внешиний вид.. Есть знакомый овен, женат 20 лет, в походах налево замечен не был, может и было как-то, неизвестно. Жена давно растолстела, не следит за собой, хотя там и деньги есть и все для этого. Не разу не слышала от него, что собирается разводиться, тем более из-за внешнего вида жены. Ну, он и с женщинами не флиртует, не умеет как-то что ли.. может, потому что сам еще тот "красавчик")) Так что не всем овнам важнва внешность, некоторым может внутренний мир как раз.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вот вот пусть сами мужчины и делают косметические процедуры для поддержания молодости, качает пресс и делает выпады чтоб оставаться привлекательным для женщины
чего вы так напрягаетесь?

Kbcbxrf
ОСЧ

Сообщение было удалено

адвокат потребителя)
в смысле адвокат М. В.

Kbcbxrf
Тоже Овен

Сообщение было удалено

))) хороший юмор

Kbcbxrf
М.В

Сообщение было удалено

ОСЧ

Dhffyuuqwtyuvd, ты вот опять в своем стилеСексом вообще.то оба занимаются. Но при этом если женщина залетела, то козел посему.то исключительно мужикОвен, не овен... Все зависит от стадии отношений, порядочности и традиций наконецСоздание семьи в таком разе не означает счастья и радостиЕсли следовать религиозным традициям до брака ни-ни, то и залетали бы меньше. Но грех и искушение, ритмы городов и развитие общества сделали свое дело.Нести ответственность тоже можно по-разномуНе понимаю на кой ты снова овнов пинаешь))))))))

во у вас и бредовые идеи в голове...

тут я раньше уже как то писал у меня позиция такова, что не чего заниматься сексом с человеком в котором не видишь потенциально возможного кандидата в мужья / жены, это изначально и глупо и безответственно по отношению к будушим детям и к этому человеку.
и естественно отвественность на обоих , недьзя ее перекладывать на женщину со словами: мужчину ребенком не привяжешь

Kbcbxrf

ладно... поясню про бредовые идеи. у меня нет ни одной пары в друзьях и знакомых кде бы этот осуждающий случай, что М. В. пишет про залеты не случайные а специальные. Это только только тут писала Ника нечто похожее и то залет не состоялся.

если у вас это в голове то значит такие ваши истинные мысли, а то что вы на форуме -вывеска положительного образа своего. я вам в общем не верю

М.В
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Позвольте узнать, а в чем мое потребительство заключается?

М.В
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Узнаю параноидальные мысли Овна ))))))

Ж Дева
М.В

Сообщение было удалено

Простите, а как долго Вы за ним замужем и сколько Вам лет (примерно скажите если точно не хотите).. интересно было знать. Спасибо

М.В

Мне 30, мужу 38 лет)) 2 года мы вместе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ж Дева

простите ещё раз... возможно Вам не понравится то что я Вам тут напишу... но это просто для размышления...
Вы, кстати, очень интересно рассказываете о мужчинах Овнах...
Я Вас старше на 10 лет... Замужем была больше 15 лет.. сейчас развелась... Муж, правда не Овен, но по гороскопу он мне идеально подходил и всё такое - Скорпион. Мы тоже познакомились также как и Вы и вообще история нашего знакомства и свадьбы очень похожа на Вашу. Я так же вела себя с мужем... Мы прожили в счастье и радости первые 7-8 лет, потом родился первый ребёнок, начались там некоторые неприятности, но это неважно... Важно то что потом и трудности и всё такое были, мы прошли вместе огонь и воду... но я поняла что у меня изначально не было к мужу любви и влюблённости в него... то же я вижу сейчас в Ваших постах... Извините, если это Вас оскорбит или больно ударит, но я сама себе в этом созналась лишь лет 5-6 тому назад... Просто на самом деле так быстро люди не сходятся. ... Я тоже лет 10 тому назад написала бы Вашими же словами о своей счастливой истории, о своей любви...
Не хочу ничего негативного Вам пророчить, просто хочу чтобы Вы задумались... Вы ещё с ним только маленький срок очень... жизнь очень сложная... были бы Вы вместе уже 20 лет, можно было бы делать выводы... а мужчины (большинства знаков зодиака.. особенно Овны и Скорпионы) ведутся на женщин, которые к ним изначально ХОЛОДНЫ и их динамят... Только это не любовь... Но, к сожалению, мы это потом и сами понимаем спустя годы... Извините если обидела

ОСЧ

МВ, не ведитесь на выпады fggdyhxdryhj
Это у нас бабушка шутит (с) москва слезам не верит
К сожалению, не всегда удачно

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Привет, моя дорогая!)

Точка Овна
М.В

Сообщение было удалено

У меня Ирин спинка чешется )