Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2086
Дева Ж
осень

Сообщение было удалено

как все живут... БОЛЬШИНСТВО... как вы живете, как ваши родители жили... 99% населения так выходят замуж и женятся.... принимая расчёт и хорошее отношение за любовь.

Дева Ж
М.В

Сообщение было удалено

А я верю именно в страсть, любовь-страсть, которая не проходит. Вы слишком молоды чтобы считать что знаете что-то лучше меня, мне тоже 10 лет тому назад было столько же лет, сколько и Вам и я точно так-же (прямо под копирку) думала как и Вы сейчас: "а я вижу любовь именно возникшую через уважение к мужчине" У меня к нему была именно эта любовь и кстати, остаётся. НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!!!

Вы поймёте, только поотом уже... Вы слишком мало лет в браке, даже до первого кризиса (+5/7 лет не дожили ещё) чтобы рассуждать на эти темы.... плюс слишком молоды и неопытны...

Дева Ж
осень

Сообщение было удалено

эх....
ни-че-го вы не видели значит и не чувствовали.

осень
Дева Ж

Сообщение было удалено

)))))))

осень
Дева Ж

Сообщение было удалено

В чем заключается Видинее и Чувствование?))

Дмитрий
про овнов

Сообщение было удалено

Дмитрий

Никогда не вздумайте так дразнить настоящего Овна!!! Девушки это вам. Его ревность порой напоминает вулкан! И горе тому кто попадется ему под руку!!!Относится к настоящим овнам!!!!

Гость

Дмитрий, сколько вам лет? Вы женат?

Дмитрий

33 Развелись месяц назад.

Гость

Какая причина развода? Дмитрий это имя или ник?

Гость

Текст с гороскопного сайта скопирован
Но суть выражена верно

осень
Дмитрий

Сообщение было удалено

Уверена это относится к любым овнам))) Может слететь не одна голова)

Гость
осень

Сообщение было удалено

Овны даже жену друга ревнуют к чужим мужикам, не то что свою.)))

Тоже Овен

бывает и такое.. какой же ты ему друг если позволишь рогами обрости?)))

Гость
Тоже Овен

Сообщение было удалено

Ну да, если уж рога, то только свои-дружеские, чужие-ни-ни))

осень

а сможет ли простить измену Овен ? если реально любит женщину?

осень

просто среди знакомых пар, где м. овен, знаю наверняка, зная их. что просто сразу придушат)) /есть ли случаи, где после измены мужчина прощал\принимал женщину?/ просто интересно....

ОСЧ
осень

Сообщение было удалено

Нет. Может, сразу нет, но все равно по итогу будет gghjhdzs-ец!

ОСЧ

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Владимир Высоцкий

Драма

Всем доброго времени суток! Нашла эту ветку и поняла, что мне сюда:)
Мой овен, с которым встречались почти 6 лет, бросил меня второй раз за последние 1,5 года. Уходил оба раза со словами: "Я недоволен своей жизнью. Я чувствую себя неудачником. Я хочу чего-то в жизни достичь. Отношения мне мешают". Сменил номер телефона и был таков. После первого разрыва, спустя 4 месяца он начал давать о себе знать, мы встретились и сошлись,не смотря на то, что он бил себя в грудь и говорил, что больше никогда не будет со мной. И вот, месяц назад, оттарабанив знакомое мне: "Мне не нужны отношения....", он опять ушёл.
К слову, ему 22 года, ещё не мужчина, но уже и не мальчик. Высшего образования не имеет - за спиной 11 лет школы и служба в армии. В жизни так пока ничего и не добился, потому что бросает всё, чем начинает заниматься. Друзей, как таковых, не имеет. Талантов тоже. Очень упрям, ооочень. Обидчив и капризен. Чего хочет от жизни? - Он никогда толком ответить не мог.
Знаю лишь, что я для него много значила, потому что мы всегда были как единое целое.
Уверена, что другую девушку, в силу своего характера и пассивности, он не найдёт, да и мне всегда намекал, мол я или с тобой, или ни с кем другим.
А я даже и не знаю, как быть. Я, конечно, не сильно убиваюсь из-за разрыва (то ли привыкла, то ли характер у меня такой), но под вечер бывает такая тоска накатывает, что мама не горюй! Не общаемся уже почти месяц. Всё бы отдала, что бы понять,что им вообще движет такие поступки совершать!

Лисичка
Дева Ж

Сообщение было удалено

+
)))))))) да им некогда было) они думали о предохранении и уважении

Лисичка
ОСЧ

Сообщение было удалено

но любить, это ведь большая сила характера духа и чувств

Лисичка
ОСЧ

Сообщение было удалено

та ты чего думал? не все тут в пробках сидят часами и на заседаниях. некоторые Лисички пашут с 8 до 8 за 30 копеек чисто за идею.

еще и успевают полученные по жизни мухоморы превращать в лисички милые такие няшные, то есть во вторую смену феями подрабатывать)

Лисичка
Дева Ж

Сообщение было удалено

нене)))) тут я не согласная. сейчас такое появилось новое веяние:выходить замуж за ДОСтОЙНОГО мужчину. То есть ищется достойный потом ищется к нему уважение всовокупе с предохранением а потом воображается что это любовь.

а вот родители по большей части по любви замуж выходили. потому как тогда сексом до брака занимались редко. полюбили-поженились. все просто. и инета не было)

Лисичка
осень

Сообщение было удалено

оооо ) ошибаетесь. у меня есть подруга постарше меня. так ведь все трындец. Сказали в 45 лет таблетки пить нельзя, а спираль после 40 уже не ставят. так что только презерватив. и ваша все осведомленность коту под хвост

Лисичка

и..... любят часто не тех кто этого заслуживает а просто потому что любят и любят всяких.

Лисичка

и еще... женщина у которой нет сына не способна до конца понять мужчину. то есть она конечно думает что понимает но это не так. мне вот сынок мир пооткрывал в этом направлении.

Лисичка
Драма

Сообщение было удалено

ему волшебного пенделя не хватает.

осень
Лисичка

Сообщение было удалено

А презервативы в 45 уже не продают?)

from overseas
Драма

Сообщение было удалено

Простите меня великодушно, но если человеку только 22 года, то это ещё МАЛЬЧИК!!!
В Англии и в Штатах до 19 лет ОФИЦИАЛЬНО подростковый возраст считается.
В 22 года человек не может и не должен ещё семью создавать, особенно мужчина. То, что Вам внушали в Совке, что надо рожать до 25 лет и выходить замуж до 25 или там жениться до 30 - это б-р-е-д си-вой ко-бы-лы.
На Западе именно и женятся и замуж выходят после 35-40 ПОТОМУ что там уже давно люди ПОНЯЛИ (психологи поняли) что женщина созревает к 30 (для замужества), а мужик к 35-40-а.

осень
Лисичка

Сообщение было удалено

Зато проблем с "залетом не было)

Драма
Лисичка

Сообщение было удалено

"Пендаля" я вроде как дала: пожелала счастья и отпустила. В первый раз поступила так же, хотя и пыталась вернуть сначала. А сейчас не пытаюсь, потому что знаю, что только хуже сделаю. Он типичный овен и вот, что мне интересно: если кто-то сталкивался с похожей проблемой, как у меня, как вёл себя ваш мужчина? В смысле, пытался ли он оборвать все связи с вами? Бежал ли он от вас? Потому что мой сейчас именно так и делает. Но после первого его ухода он тоже всячески пытался меня из жизни вычеркнуть, но в итоге сам первый начал давать о себе знать. Хочется верить, что за его маской неприступности и он всё же вспоминает о наших отношениях и скучает.

ОСЧ
Драма

Сообщение было удалено

Драма, Вы симпатичная?

осень
Лисичка

Сообщение было удалено

По-моему достойного мужчину априори уважаешь, ценишь и гордишься! Разве нет? Или имеется ввиду "состоятельный"?

Драма
ОСЧ

Сообщение было удалено

Более чем. Мужским вниманием никогда не была обделена. А это имеет какое-то значение?)

осень
Драма

Сообщение было удалено

Думаю долго не угомонится ещё.. Цели в жизни нет. Энергию ему бы направить в нужное русло- учёба, карьера, спорт... У овна постоянно должна быть цель, новые идеи... Вот он и скачет от не реализован гости вымещая все на ваших отношениях..

М.В

Драма, вы ему приелись за 6 лет, но пока на безрыбье ;)
У него сейчас такой возраст, что хочется попробовать свои приобретенные с вами умения-с другими... Мальчик закис в отношениях)))

Драма
осень

Сообщение было удалено

Ой, идей у него всегда было хоть отбавляй! Как придумает что-то, так глаза горят, руки трясутся, но буквально месяц и всё, "творческий" кризис, говорит, что это "не его". И так постоянно. Благо, что хоть работу не бросал.
Вот сейчас пишу это и думаю, что и со мной так же: из-за того, что не знает, чего от жизни хочет, и меня то обнимает "куда же я без тебя", то уходит и "нафиг ты мне нужна". Клоун, самый настоящий) А меня, хоть ты тресни, тянет к нему магнитом)

Драма
М.В

Сообщение было удалено

Возможно, но понимаете, он на других девушек не смотрит, ну вообще! Я сама, бывало, тыкну пальцем в симпатичную девушку на улице: "Нравится?" - "Нет". Я уже насторожилась, набралась смелости и напрямую спросила: "Ты ***?" - "Нет". Это даже не объяснить, насколько ему всё равно на других)) Зато когда у меня на горизонте замаячит поклонник - хватает меня в охапку, бегом домой скандалить, что на меня кто-то посмотрел и улыбнулся. В общем, странный он в этом плане. Ни разу не встречала настолько пассивного парня))

М.В
Драма

Сообщение было удалено

Драма, а вы сами что хотите от этих отношений?

Точка Овна
Драма

Сообщение было удалено

Ириш, ну от тебя простое разводилово лохов. Так низя(

Точка Овна
М.В

Сообщение было удалено

Да эт, моя бывшая жена. Любительница графоманства.

Драма
М.В

Сообщение было удалено

Как ни банально, хочу, чтобы вернулся, но вернулся, переоценив важность отношений. Пожалуй, так. Потому что сейчас принять его таким, какой он есть, я не смогу, потому что то и дело буду ждать, когда же случится очередной "бзик" и он от меня снова уйдёт. Если бы не определённые "но" в его поведении, то мы бы вообще душа в душу жили, так как я до мозга костей верна тому, кто со мной рядом, так же, как и он. Но его юношеский максимализм, если это можно так назвать, многое портит.
Кстати, оба раза он уходил, когда у нас происходили ссоры и я пыталась ему мягко указать, в чём он не прав. Видимо, не может мириться, что он тоже человек, а не божество, и тоже может ошибаться.

осень
Драма

Сообщение было удалено

Знакомо!)) Но пока найдет "свое" ох сколько шишек набьет! Жениться вам пора - 6 лет уже срок!

М.В

Драма, мне нравится ваш настрой, к сожалению, я думаю, что овен все же не готов к семье в 22 года, и дело в том, что у вас обоих еще осталась подростковая привязанность, и первые чувства, их никак не выкинешь из жизни-поэтому были попытки вернуться, но после возвращения видимо ничего не менялось и никаких сдвигов не было... И ему хочется найти какой то стимул, а стимулируют к подвигам-женщины... Женщина, ради которой захотелось бы весь мир перевернуть, воодушевиться, почувствовать себя мужчиной, завоевателем (им это необходимо)... Вы сейчас зависите больше от него, нежели он от вас, я не знаю что вам посоветовать, честно... Может быть мужчины овны с форума вам подскажут...

Драма
осень

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью, только вот как достучаться до него? Почти месяц прошёл, а от него ни слуху, ни духу, Сегодня написала ему по делу, хотела его вещи вернуть - он сообщение проигнорировал,но зато увидела, что заходил на страницу и явно пересмотрел все новые фото. Но молчит, партизан!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

осень

Согласна с М.В. Мой овен в 22 года был очень серьезен и постояннен в отношениях (вообще никогда не было за два года общения ни одного пропадания хоть на день....) ...когда решил, что пора узаконить наши отношения , сам забрал у меня паспорт и подал заявление в загс..(ему на тот момент тоже было 22 года).....

Точка Овна

Ириш, эт: тебе http://www.youtube.com/watch?v=6J5kwV_gpeA ))

осень
осень

Сообщение было удалено

Хотя моя близкая подруга ( у нее тоже овен, дружим до сих пор ) сама "затащила" овна в загс, надавив на него)))) Живут до сих пор счастливо! Она . конечно "веретено", но он ее любит безумно и "подстраивается" под нее.....)

Драма
М.В

Сообщение было удалено

Стараюсь не падать духом, спасибо большое!
То, что он ещё слишком молод для семьи, я понимаю, и никогда его не торопила, потому что понимала, что у нас элементарно нет денег на то, чтобы начать абсолютно самостоятельную жизнь. Да и вообще разговор о предложении и о свадьбе он первый завёл. Помню, я тогда искренне удивилась, что он эту тему затронул)
Муза ему нужна? Ну, может быть! Видимо, понял, что я от него никуда не денусь и что мной можно вертеть как угодно. Да и я, *****, всё для милого, лишь бы ему хорошо было.
Я сама в тупике. С одной стороны пытаться наладить с ним отношения глупо, потому что он себя уже во всей красе показал, и я буду тряпкой, если опять приму его и забуду все обиды. А с дугой стороны, почему отказывать себе в удовольствии быть с тем, кого любишь? Кааак всё сложно))