Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2083
Гость

Ну я его выгнала не просто так. Мы поссорились и он признает, что виноват. Это он меня вернул. Но ведет себя не так, как раньше. Он сам не знает чего хочет. Когда я отдаляюсь - он ко мне. Когда я к нему - он от меня.

Алиса

Предыдущий комент мой.

Федот Федотов

То ли выгнала, то ли сам выгнался
Вы же не средневековый прокурор ))) признание вины - лучшее доказательство
Подумайте честно: такое поведение говорит что отношения обоим не нужны. Один пришел-другой ушел.
А так... Просто поговорите, явно что.то показать вам хочет но не умеет пока по возрасту или воспитанию

Резидент тоже я

Удачи

Гость

Девушки,подскажите ситуация такая:встречались два года,жили вместе год,бросил меня исподтишка,просто написал смс и все.на контакт не идет,я сижу на антидепрессантах,чтоб хоть как то держать себя в руках,мои друзья видя такое дело позвонили ему,попросили не рвать так резко и отнестись с пониманием что человек не может так резко оборвать,и не сегодня завтра нервный срыв будет.позвонил из жалости наверно разговаривал долго пытался насмешить я попросила дать шанс все исправить был категоричен.нет.Он мне реально дорог,дайте совет как вести себя чтоб вернуть

Гость

(Дополнение к предыдущей записи) и добавил мне что в АТО (война на донбассе кто не знает)уйти чтоб ты от меня отстала,девушки у него другой нет

13
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, почитайте ветку, хотя бы со страниц 20-25.
Там достаточно типичных историй описано.
И не навязывайтесь к нему. Вызовите только раздражение.
Не интересовались, может, какие-то проблемы у него возникли личные?

стрекоза
13

Сообщение было удалено

Я прочитала ветку,совет понятен,просто я думала,что если затаился и ждать,то долго ждать?а если кто-то другой появится.Его родители сказали или женись на ней или не морочь человеку голову,типо возраст нужно семью заводить,а для него женится-катастрофа

13
Гость

Сообщение было удалено

И не нужно на антидепрессантах сидеть! Вы себе же хуже делаете. Вы у себя одна в конце концов. Понятно дело, что тяжело, обидно, интересна причина разрыва. Вы уже дали понять человеку, что Вам не все равно. Дайте ему время, исчезните. Займитесь своей жизнью

стрекоза

Говорит не вижу тебя своей женой,два года ни одного скандала,я всегда сглаживала,хитрила мудрила что бы только до скандала не доводить

13
стрекоза

Сообщение было удалено

Овны никогда не сделают так, как им советуют. У них свое важное родное истинное мнение) Вот видите - катастрофа. Боится. Может испугался, поэтому соскочил. Но тут уйма раз говорили, что они возвращаются) Но при этом Вам не ждать стоит, а жить для себя. Это мое мнение.

13
стрекоза

Сообщение было удалено

А про Любовь говорил?

13
13

Сообщение было удалено

Ой, я ветку перепутала) Тут есть еще ветка, где идет бурное обсуждение овнов
http://www.woman.ru/horoscope/ medley10/thread/3865459/33/?filter=3h#1421480961

стрекоза
13

Сообщение было удалено

Причина:родители его сказали при мне,ему-вы или женитесь или рассходитесь,нечего так долго встречаться и голову друг другу морочать,он сказал что не видит меня своей женой,я о свадьбе даже не заикалась-ждала когда созреет,зачем давить на человека.он говорит прости украл у тебя два года жизни,встретишь другого

стрекоза
13

Сообщение было удалено

Нет не говорил,сказал что неверит в нее давно.Для каждого человека понятие любви разное,но мы всегда вместе были путешествовали он содержал меня почти полностью,мои деньги были лично мои,не посягал.всегда помогал был мне и другом и подругой и мамой с папой.Трвндел только постоянно что языки учит нужно а ты не учишь.Он со мной видется не желает сказал что вещи по почте передам

13
стрекоза

Сообщение было удалено

стрекоза

Причина:родители его сказали при мне,ему-вы или женитесь или рассходитесь,нечего так долго встречаться и голову друг другу морочать,он сказал что не видит меня своей женой,я о свадьбе даже не заикалась-ждала когда созреет,зачем давить на человека.он говорит прости украл у тебя два года жизни,встретишь другого

Обязательно напиши на той ветке. Там тебе опытные дамы дадут совет.
По описанию очень даже воспитанный мужчина. Да, ***** им не нужна, вот и толкал тебя к саморазвитию, что есть хорошо.

13
стрекоза

Сообщение было удалено

стрекоза

Обязательно напиши на той ветке. Там тебе опытные дамы дадут совет.
По описанию очень даже воспитанный мужчина. Да, ***** им не нужна, вот и толкал тебя к саморазвитию, что есть хорошо.

13

**** - д у р о ч к а

М.В
Гость

Сообщение было удалено

В вас он не видел женщину на всю жизнь, вот и весь ответ... 2 года вы прожили, ему было удобно и вам хорошо, но кроме как сожительницу он вас не рассматривал, и момент расставания просто затянулся на некоторое время... Да, овны резко рвут отношения если женщина ему безразлична и любви он к ней не испытывает- вы должны были чувствовать его некое раздражение по отношению к вам... И сомневаюсь что он вам ранее не говорил что скоро отношениям придет конец, они прямолинейные в этом.

М.В
Гость

Сообщение было удалено

В вас он не видел женщину на всю жизнь, вот и весь ответ... 2 года вы прожили, ему было удобно и вам хорошо, но кроме как сожительницу он вас не рассматривал, и момент расставания просто затянулся на некоторое время... Да, овны резко рвут отношения если женщина ему безразлична и любви он к ней не испытывает- вы должны были чувствовать его некое раздражение по отношению к вам... И сомневаюсь что он вам ранее не говорил что скоро отношениям придет конец, они прямолинейные в этом.

М.В
стрекоза

Сообщение было удалено

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ... Вы его уже не вернете

М.В
стрекоза

Сообщение было удалено

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ... Вы его уже не вернете

стрекоза
М.В

Сообщение было удалено

Да уж спасибо.

Гость

Девочки , кто эксперт по овнам, отозовитесь ... Ситуация такая... Встречались 4 месяца, живем в разных городах... Сказал что нет у него химии ко мне, но девушка я мега класная, и внешность и все все у меня хорошо, но единственное во мне ему не хватало нежности, а я не могла как то расскрыться, не хватало от него первых шагов... В общем а потеряв поняла , что не могу без него, отношения были не взрыв, но мы друг другу подходили, и я это чувствовала, но ему блин не хватает эмоций... Что делать? До этого хотела сама рвать отношения и даже вы расстались , я ему сказала что не вижу дальше развития т.к он не думает о будущем, потом написала сама что скучаю и он начал писать что тоже , хочет видеть и давай приезжай, приехала еще 2 раза вот последний раз был на новый год... Потом он писал мне что скучает, 2 дня я не реагировала , ничего в ответ такого не писала, потом сказала скучаешь, приезжай, он сказал что в Киеве москалей не любят , но он подумает ... Вот подумал и решил что нет чувств... Я хочу вернуть его, душа рвется, думала может приехать сделать ему сюрприз, я не верю что вот так человек перечеркнуть может все... Или что посоветуете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Живите дальше. Сделайте выводы. Тем более если классная. Выше грудь!

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Вас вежливо отшили сказав что вы хорошая девушка, но сексуально вы его не привлекаете... Вы сами отшили его, потом опять прибежали к нему "Милый ты лучший!!!!" Овен читая ваши признания, с ухмылкой поправил корону, и сказал : НЕ УДИВИЛА, детка! ))) Приехав вы просто переспите и опять-вернетесь домой, от неудовлетворения данной ситуацией начнете ему мозги выносить... А он? У него будут разовые женщины до тех пор, пока он не встретит любимую женщину... Если бы вы ему были дороги, он бы бросил все, и приехал- ибо скучает по вам и душа рвется без вас...

ОСЧ

Все так.
Хорошо понятно, когда играетесь.
Выгнали-позвали
Я тоже так срывался в ночи.
А потом только раздражение и разочарование, секс и нервы.
Потраченные даже не месяцы.

Не играйте. Любовь такая штука, радуйтесь и наслаждайтесь, аока она есть

ОСЧ

Все так.
Хорошо понятно, когда играетесь.
Выгнали-позвали
Я тоже так срывался в ночи.
А потом только раздражение и разочарование, секс и нервы.
Потраченные даже не месяцы.

Не играйте. Любовь такая штука, радуйтесь и наслаждайтесь, аока она есть

осч

Сами подумайте, когда рядом - не нужен, хвостом крутите, потом ушел - как вернуть. Эгоизм обычный.
Любви.то и нет в общем.то

осч

Мадам, прочитал внимательно.
Ехать надо, когда зовут
К вам не едет?
Знаете, отношения на разные города это тупик и кино.
Или любовь и терпение или секс, чувства, но расставания ибо любые конфликтнын ситуации не на пользу и так хрупким изначалтно взаимоотношениям
Если вас там ничего не держит, обсуждайте - готовы ли переезжать, жить.
Я так понимаю, его пока такие отношения не напрягают? Ну, делайте вывод. Его вины, в том что ему пока рано или не хочется, а вам типа пора - нет. Так что, или ждите или ищите кто готов.

осч

Мадам, прочитал внимательно.
Ехать надо, когда зовут
К вам не едет?
Знаете, отношения на разные города это тупик и кино.
Или любовь и терпение или секс, чувства, но расставания ибо любые конфликтнын ситуации не на пользу и так хрупким изначалтно взаимоотношениям
Если вас там ничего не держит, обсуждайте - готовы ли переезжать, жить.
Я так понимаю, его пока такие отношения не напрягают? Ну, делайте вывод. Его вины, в том что ему пока рано или не хочется, а вам типа пора - нет. Так что, или ждите или ищите кто готов.

Гость
М.В

Сообщение было удалено

да прям там, может любимую он и встречал уже или встретил. но тормоз ведь. женится когда поймет что у же срок подошел и на той что рядом окажется и в данный момент из всех выберет наиболее подходящий вариант (варит кашу и не напрягает). есть еще............ банальный случай женится на той что залетит.

Гость

Варит кашу и не напрягает - не самый плохой вариант )))))))

я

Овны трусливые засранцы рвут отношения в соц сетях и смс,потому что когда видят тают сразу хочет трахатся а не разговаривать и расставаться!

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вот)
есть такое слово напрягает. как тольку мужчину женщина начинает напрягать или начинают напрягать отношения, мужчина естественно отдаляется. В принципе любой человек хочет жить в соответствии со своей собственой волей, т. е. свободой воли.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

он не самоубица ехать в К-в, нормальный человек,
вы ему в состоянии дать секс по потребности, кашу утром, котлеты с борщем на обед и ужин из 3-х блюд? не конечно, так как вы в другом городе).

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Овен не женится по залету-100%, да и любой мужчина у которого есть свое мнение)))
Овны избирательны, что касается длительных отношений и уж тем более если речь идет о семье)0) Лишь бы кто то был рядом, это свойственно женщинам, но никак не уверенных в себе овнах... Женщину для жизни они выбирают очень тщательно, она должна быть идеалом для него, женщина с которой он захочет иметь детей...

А ЕСЛИ ПО МИМО КРАСОТЫ,УМА, СЕКСУАЛЬНОСТИ -ОНА УМЕЕТ ГОТОВИТЬ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА ДЛЯ ОВНА-ИДЕАЛ...))))

ОСЧ
М.В

Сообщение было удалено

Вы хорошая жена )))))

Гость

А ЕСЛИ ПО МИМО КРАСОТЫ,УМА, СЕКСУАЛЬНОСТИ -ОНА УМЕЕТ ГОТОВИТЬ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА ДЛЯ ОВНА-ИДЕАЛ...))))
А вот если она-этот его идеал замужем, будет ли овен добиваться её или уводить чужую жену не в правилах овнов?

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь если честно что с такой женщиной он станет жить... Если она изменяет мужу, она уже автоматически в его глазах становится легкомысленной и доступной... Его ничем не переубедите что вы его любите,и с мужем спите 10 лет на разных кроватях...)))

М.В
ОСЧ

Сообщение было удалено

Спасибо... )))

ОСЧ
М.В

Сообщение было удалено

Все верно. Доверие и ясное понимание честности партнера - залог отношений и крепкого брака
Уводить от кого.либо?
Не думаю. Переспать может быть, но строить семью - нет
МВ верно определила, что такая женщина навечно под подозрением - может и от меня флиртануть если что, а эти крючки в голове не нужны. На какашках дом не построить.
Посему завершайте одни процессы и начинайте новые. И не врите. В лучшем случае - живем отдельно, завершаем юрид дела... Но все одно, зерно сомнений посеяте, а это нехорошо.
У меня был опыт, увы, и такой )))
Одна, давно все кончено и прочее
Потом противно и болезненно было выяснять многие вещи
Кончилось по итогу все равно разрывом.
Учитывайте еще возраст, в 20-25 и 35-40 это две большие разницы.
Избирательность и понимание глупых ошибок сужают итоговый выбор, но зато если - 200 % бомбическая связь )))))

Kbcbxrb
М.В

Сообщение было удалено

ну да ведь вы за всех овенов планеты в ответе)
я так широко не знаю. но на ветке есть преценденты женидьбы по залету овенов посему я сделала такую оговорку

Гость
М.В

Сообщение было удалено

Вот именно, что мужу не изменяет, поэтому и идеал. Как будто нет в жизни таких историй, когда отбивают даже у друзей, не то, чтобы у постороннего мужчины. Вопрос был в том, пойдет ли овен на это, если встретил свой идеал, а она замужем. Женщина, даже если несчастлива в браке, необязательно будет изменять.

Тоже Овен
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить на это за себя. Идеал или нет понимаешь после секса, не до, хоть не в нем дело, но и без него никак. А женщина изменяющая мужу идеалом уже не станет. Переспать с чужой возможно, жениться на ней - нет. Цепочка простая: чужая-понравилась-взаимно-переспали-она супер-но чужая-обманывающая-противно-и от себя бывало тоже, поэтому давно табу на них. Жены друзей вообще не женщины:)))). а так люди конечно разные, но что говорят ОСЧ и МВ - овновское 100% ))

М.В, завидую вашему овну:)))

М.В
Kbcbxrb

Сообщение было удалено

Это единичные случаи, и я уверена что речь о молодых овнах))) Этот брак очень будет недолгий, о ребенке будет заботиться, а жену будет люто ненавидеть и презирать, и еще и гулять открыто...В итоге развод. Ребенком невозможно привязать мужчину... Это пора уже уяснить женщинам.

М.В
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ...
Вам правильно пишут мужчины овны... Прислушивайтесь к их словам и не стройте иллюзий))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

М.В
Тоже Овен

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
М.В

Сообщение было удалено

М. В., расскажите свою историю с Овном)

Гость
Тоже Овен

Сообщение было удалено

а если до секса не доходит?)))