Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2082
ОСЧ

У как у вас тут закрутилось все и понеслось
ислам, традиции, любовь к подруге, овны, мнения
Да... Понять что с вами в голове такое вот стряслось
Что вы так лихо поддаетесь разным искушениям

Зачем писать ему? Чтобы добить распутством?
Чтобы напротив возбудить своим же безрассудством?
Мы можем кувыркаться долго и с большущей страстью
Но в брак не вступим с эдакой напастью

Ирка-Сабрина

[quote="ОСЧ" message_id="49626098"]У как у вас тут закрутилось все и понеслосьислам, традиции, любовь к подруге, овны, мненияДа... Понять что с вами в голове такое вот стряслосьЧто вы так лихо поддаетесь разным искушениямЗачем писать ему? Чтобы добить распутством?Чтобы напротив возбудить своим же
безрассудством?Мы можем кувыркаться долго и с большущей страстьюНо в брак не вступим с эдакой напастью[/

Он много раз говорил что я что то скрываю... Заметила овны любят такие качества как честность.... Он у меня был первым, среди мужчин... Он не верит... Хотела объяснить все, не навязчиво, как бы прощаясь. Наверное мы с ним уже не встр, он в другом городе. Посоветуйте пожалуйста, как написать? А то я так не могу, он просто пропал ничего не сказав. Не поленилась прочитала весь форум, походу это им своиственно...

Осч
Ирка-Сабрина

Сообщение было удалено

Ничего не пишите. Опуститесь еще ниже.
Сохраните себя и будьте более вниательны, прежде всего, к себе в будущем.
Знание этого вашего опыта способно разжечь похоть, на один-два раза. На серьезные отношения с такой откровенностью не рассчитывайте.
Вы должны быть распутны, но в постели и только со своим мужчиной. Все что было до - остается до! Не вздумайте хвастаться опытом - вы не в бане с мужиками. Мы крайне щепетильны и умеем разделять
Удачи

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Талантливые овны))))

М.В
Ирка-Сабрина

Сообщение было удалено

Сабрина-Ирка, послушайте ОЧС, он прав... НИКОГДА, НИ При каких Условиях СВОЮ ПРОШЛУЮ ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ С МУЖЧИНАМИ! ... ОНИ НЕ ОЦЕНЯТ ЭТОГО... Давайте пока придержим коней на пару дней, и посмотрим... Но почему то я считаю что для овна это был разовый секс, без обязательств... Хорошо, если я ошибаюсь...

Сабрина-Ирка
М.В

Сообщение было удалено

Если это был разовый секс без обязательств, нельзя надеятся на большое... Мне просто кажется что я своим пофигизмом показываю что и для меня это был просто разовый секс... Хотя это далеко не так... Я хочу отношений... Думаете уже ничего не получиться????

ОСЧ
Сабрина-Ирка

Сообщение было удалено

Нет
Он Вам прямо сказал - вы недоговариваете и скрываете
Первом делом, мысли про другого.
Мы любим ясность и честность - это основа.
Не знаю, как ему секс с Вами, но если все бы шло по нарастающей устали бы отмахиваться уже на след день.

Сабрина-Ирка
ОСЧ

Сообщение было удалено

Можно я вам на почту напишу????

ОСЧ
Сабрина-Ирка

Сообщение было удалено

Давайте адрес

ОСЧ

Я попросил модераторов удалить ваши данные. В след. раз используйте левый адрес для такого рода ресурсов. Вас легко могли найти в поиске.
Всего наилучшего.

М.В
Сабрина-Ирка

Сообщение было удалено

Думаю что 99% нет...

М.В
ОСЧ

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна... Все слишком быстро и не интересно для овна...

Kbcbxrf

Читаю со стороны ... очень выглядит не логично, основа не соответствует пирамидке сверху и при таком раскладе она обязательно рухнет рано или поздно,
определились бы или ясность и честность, или намеки и загадочность и никакой прямоты:

Мы любим ясность и честность - это основа.

Тотальный позитив и загадка, чувство юмора Соблазняйте намеками приглашениями но никогда прямо.

Осч
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Поэтому и остается только язвить поо нелогичность
Доверие, четкость и ясность - отсутствие паралелльных отношений, вранья и прочего
Намеки, соблазны, таинственность - постоянный элемент новизны и возможность домыслить
Ничего не рухнет. Впрочем, уже 100 раз разбирали - бесполезно.
Принцип "возразить потому что положено"

Я телец, ко мне мужчина-овен возвращался несколько раз, и, не смотря на свою природную гордость, снимал корону на год))

Kbcbxrf
Осч

Сообщение было удалено

женщины просто сами все рушать и по большей частью истеричностью. последние несколько листов кажды йпочти пост идет:сама виновата наговорила гадостей или психанула убежала, с телефоном и соц. сетями совсем беда (удалила из друзей, поставил/не поставила лайк) и др

Гость

Всегда возвращались, только место уже занято было.) Ибо нечего себя вести так, как будто ты единственный мужик во вселенной. Я-Дева, если что, и мозговынос их всегда пресекала, так как сама могу вынести мозг так, что они и рядом не стоят.. Но никогда этого не делаю просто так, ради развлечения, как они-овны.

Гость

Соц сети - это квази-общение, нам, людям, выросшим во времена их отсутствия этого не понять.
А для современной молодежи - это свой мир и свои ощущения. Как с протезом.
Удалил из друзей, как протез души отрезал. Отсюда все эти психи и нежелание видеть реальность
Увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 40 лет 1 раз.
У вас особенное место? Если постоянно вернуться в него пытаются, а оно занято?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет мне чуть поменьше. А место-кому как, кому может и особенное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все одинаковые. Я к этому.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

консенсус прям таки, согласна.

это я к тому намисала, что причины нарушения отношений то что тут выше было даже не в том что есть там загадочность или честность (ведь при знакомстве было что то что зацепило безо всяких ухищрений), какие то объективные причины, а в том что женщины (ну... тут тема ведь про мужчин, если бы тема была наоборот то то-мужчины) сами все рушат какиме то резкими словами , например, у на просто разовый секс или я не хочу серьезных отношений или мне не понравилось пиво я психанула и ушла или еще хуже с этими соц. четями, а потом сами себе морочат голову: а что же случилось и как вернуть.

Гость

Просто раньше, чтоьы второй раз или что выяснить было два пути: звонить или встречаться. А сейчас, сидя в сортире, написал, смснул, твитнул и все. А дальше удаление из друзей или статус воспринимается как часть реалтной жизни. Этотвсе до момента когда изготовят прибор доя случки по сети и тогда все - фильм суррогаты.
О том что мужчина любит женщину невозможно говорить смс
Только в глаза
Но я еще из старых моделей. Аналоговых
Современные скорости природу истерик мне не принять
Понять - да, но принять нет.
Мишура сплошная в бошках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я не про всех, а только про себя и своих овнов..)

Kbcbxrf

объективности ради надо заметить что говорят:-
- брак держится до той поры пока хватает терпения у женщины. как и держатся любые отношения мужчина-женщина.

мужчина он ведь мужчина-царь и бог, а женщине всегда традиционно отводится роль терпения его выходок, психов, истерик и пр. или просто характера (ну что сделаешь у него ведь такой мужской характер). Об это все тут 2 тыс. листов как женщина ДОЛЖНА быть загадочной с намеками и красивой и сексапильной и в руке одной пирожки в другой кусок мяса, на голове корона на ногах чулки и всячески угождать мужчине, постоянно его хвалить, петь оды и конечно между делом рожать детей и зарабатывать деньги.

вы найдите хоть где то ветку о том где мужчины 2 тыс. страниц . будут писать каким надо быть чтобы понравиться женщине) , надо бы ему быть загадочным или прямым или носить исключительно белую рубаху, или готовить тимирасу или как воспитывать ребенка чтобы это все понравилось женщине.

Kbcbxrf

Это ессли что Осч не лично тебе, не пинимай на свой счет.. так рассуждения на тему ветки, а не для того чтобы поспорить или поругаться.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

это некая лазейка для закомплексованных людей, трудно делать и говорить лично. А так не вступая в реальный соц. контак просто весьти себя в виртуальном мире как угодно.

но... это не всегда признак возраста, интровертные дети общаются активно в реально жизни и люди постарше годами сидят на мамбе или однокласс.

Гость

Лиса, спорить не буду. Но ты по сути критикуешь сайт трамвматологов, обсуждающих лечение перелома лодыжки на 2000 страниц и требуешь быть объективными и обсуждать сев морковки в пучинистые гпунты и теорию конвергенции жилких сред.
Всему свой ресурс.
Полно сайтов обратного содержания
Мне и спорить не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо я на таких сайтах не была. а что правда есть такие? и настолько мужчины замороены возвращением женщин?

но тут как раз есть возрастная разница, чем младше поколение женщин тем меньше у них развита ценность мужчины.в 1945 г. она была вилика а в этом веке девушки не готовы ни на какие жертвы и усмирение своего характера и терпение.

Гость

Не юродствуй
Есть оазнын сайты: и как забыть и как вернуть и как не повторять ошибок и быть мужиком
Гугл отменили?
Ну хотят вернуть овнов, львов, муд"аков или ангелов. И что?
Косячить меньше надо
А про снижение ценности отношений соглашусь

Гость

естественоо я поверю на слово что такие сайты есть, искать не буду,

ты не был никогда на встречах с Охлобыстиным? он о современной литературе рассуждал. много назвал того что я не знала .
хотела почитать.
может ты что напишешь интересное-авторы.

не залипаю я на кино хоть тресни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воадимир Эйснер цикл про север
И леонид блох
Это то, что мне на ум пришло сразу
Я сейчас ромена гарри и фолкнера в план поставил

Гость

что за ерунду понаписали ? какой то бред шизофреников

Б

Девочки, мой овен вчера сказал что до сих пор не может забыть бывшую, но готов со мной общ и дальше, просит дать ему время... Но ничего не обещает. По нему видно что страдает. Он говорит с тобой я забыл ее, но видя твои поступки (которые ему не понравились) разочаровался во мне... Подскажите, что делать? Как себя весьти с ним? Хочу его вернуть...

Гость
Б

Сообщение было удалено

Зачем? Вам четко обозначили, что Вы временный вариант. Что все сложно.

чуть-что он отвалит. Вам оно надо? Увы, но Вы на время забыть старье.
Он Вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астрология на кухне на другой ветке. Проходите дальше

Б

Я хочу его вернуть, у него ко мне чувства были... Я чувствовала... Подскажите что надо сделать...

Эмилия

Абсолютно согласна с вами... Примитивно и пакостно живем товарищи... Одно радует мой овен так сказать "старых устоев" хотя ему всего 25, никаких лайков репостов и т.д. Свечи, чтение книг вслух, цветы иногда (как женщине хотелось бы чаще))) и все свои чувства и мысли словами глядя в глаза))

Эмилия
ОСЧ

Сообщение было удалено

в точку)) предыдущий комментарий тоже мой. адресован вам

ОСЧ
Эмилия

Сообщение было удалено

Это прекрасно. Спасибо, обнадежили, что смена растет ))))

Цветы... Да, никогда не было, чтобы у этой заразы не стоял свежий букет...
К хорошему привыкаешь, судя по всему.

))))

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Ну у меня как у "заразы " букеты действительно редко.. но уж на праздники обязательно дарит. Мне проще я тоже овен и тоже "старой закалки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зациклена я на подарках цветах и тому подобное... Главное чтобы тебя понимали и не врали, главное душа. А закидоном у нас у всех полно

Алиса

После расставания с овном (я его выгнала), но мы периодически общались по дружески. В новогодние праздники он позвонил и пригласил погулять. Вообщем мы провели вместе дней 10. Потом началась работа и общались только по телефону. В его поведении чувствуется какой-то холод. Не могу понять его чувства ко мне остыли или он боится открыться или гордость не позволяет. Откровенных разговоров избегает. Вчера стоило мне один день ему не позвонить ( я с подругой встретилась) так обиделся. Сказал что без него мне весело. Как такое может быть и грубо со мной разговаривал.
А я абсолютно нормально пожелала ему спокойной ночи и все. Как мне сегодня себя вести? Позвонить первой после его грубостей и сделать вид что не предала этому значения или ждать от него звонка? И попытаться ли поговорить с ним откровенно? Как вывести его на откровенный разговор и выяснить что у нас в отношегиях происходит?

спасибо
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

читаю Маканин
Стол, покрытый сукном и с графином посередине

Резидент в ставке Гитлера
Алиса

Сообщение было удалено

Сами все знаете же и пишите :"В его поведении чувствуется какой-то холод. Не могу понять его чувства ко мне остыли или он боится открыться или гордость не позволяет."

Не доверяет Вам. Но пока чувства сильнее.
Но, думаю, уйдет, когда растворится в аромате по-настоящему любящей его девушки

Алиса

Сообщение было удалено

И что мне делать? Как показать, что он мне нужен? Если я проявляю инициативу он отдаляется. Может пропасть на время? Пускай подумает чего он хочет. Или поговорить с ним откровенно?

Алиса

Сообщение было удалено

Поговорите откровенно. Без соплей и эмоций, без претензий. Будут претензии - поймет, что особенно и не устраивает вас и, главное, поясните ему зачем выгнали, а потом вернули.
Для его самолюбия - это основная проблема.
Зачем выгонять, если нужен?
Сами косячите черти как, потом по форумам руки заламываете