Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Девушки а можно ли сохранить хотя бы нейтральные отношения с овном если он меня реально предал,а я наговорила после этого ему кучу гадостей,да таких что сейчас у самой на душе кошки скребут.стыдно что опустилась до такого,но эмоции тогда были выше разума.Его поступок на его совести.я простила и уже считаю себя виноватой,думаю могла и помолчать
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Зачем сохранять отношения с предателем? Не предавайте себя хоть сами!
Сообщение было удалено
Смотря что наговорили ... Если о его сексуальной несостоятельности, или каким либо образом унизили его мужское ЭГО -то вы для него стали врагом, пощады не ждите)))) Если просто оскорбили,то все нормально))))
А каким образом он вас предал?
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста... Уже не могу... Познакомились в конце ноября в инете, потом начались звонки, смски, типа скучаю не могу... Начали по скайпу общатся, вроде друг другу сразу понравились... Он в другом городе живет, хотел чтобы я к нему приехала на новый год, он даже 31-го работал. Я сразу ему сказала что я девственница, хотя мне 23))) ему 22)) хотела чтобы он не приставал))) потом я 29го поехала к нему, он встретил меня, заранее снял кв))) он всяческий обнимал меня, целовал, с друзьями знакомил... Но не приставал... А это случилось перед моим отъездом, и прикиньте я сама не сдержалась!!!! Все таки гормоны и возраст... Потом я уехала... Ему не нрав что у меня много друзей, и что я одеваю короткие юбки и т.д. Сказал изменится, я согласилась... Потом мы поругались, он удалил наши совместные фотографий с интернета, когда помирились не хотел обратно фотки закидывать... Говорит что закинет когда сам захочет... Что то изменилось у нас после ссоры.. Он начал редко звонить, писать смс... Грубо говоря, не сюсюкается со мной как раньше... Просто я плакала несколько раз при нем, мозг выносила... Он говорит если я с тобой значит я с тобой... Просто я мусульманка, он тоже... У нас интим до свадьбы считается большим грехом... Мне оч плохо... Что сделать чтобы вновь завоевать его внимание? Или уже все поздно??? Милые девушки, посоветуйте пожалуйста...
Сообщение было удалено
Тебе надо сильной быть, а не размазней, истеричкой или плаксой. Овны любят королев, во всех смыслах слова, а не несчастных и убогих.
Успокойтесь Сабрина...))) Не вздумайте устраивать концерты и допросы-ПОЧЕМУ?!- ОНИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ ИСТЕРИЧЕК, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОВЫШАЕТ НА НИХ ГОЛОС))) Вашу девственность и чистоту он безусловно оценил... Но вы себя несколько легкомысленно повели-отдавшись ему так быстро, это не есть хорошо(Они любят сексуальных девочек, но эта сексуальность для него и короткие юбки с глубоким декольте только для него и ПРИ НЕМ!) Сейчас вам останется только ждать когда он успокоится и буря утихнет, и впредь зарубить себе на носу- СПОКОЙНЕЕ НУЖНО БЫТЬ, И ДОМАШНЕЙ ДЕВОЧКОЙ ;)
Сообщение было удалено
Уже все поздно да? Я здесь читала что с ними надо вести себя пофигистично.... И еще он начал со мной грубовато общ... Говорит проблемы на работе, а с другой стороны ты ноешь...
Сообщение было удалено
Не поздно! Бери себя в руки срочно.
Но вы за пару дней знакомства уже показали свой характер ;) Да и страх из за своего вероисповедания остаться с позором... Пофигистично с ОВНоМ может играть только женщина, которая прочувствовала ОВНА, тоже игрок, с характером)))) А вы чистая и непорочная, сейчас пофигистку из себя перед ним будите строить?))) Не вариант... Я вам уже написала примерный план действий)))) Это не навязывать себя, быть более сдержанной и ласковой))) Говорить почаще что скучаете и как он вам дорог... вообщем лейте в уши-только не переборщите, они чувствуют фальшь)))) Если вы ему нужна-он сам прибежит и вас уже никуда не отпустит... Они такие ))))
Спасибо всем за советы... Можете подсказать дополнительные хитрости?)) как надо с ними себя весьти? Стоит ли ревновать?
Кстати, он еще кажется не верит что я до него была.... девственницей....
Нет, ревновать ненужно))) Вы же привлекательная женщина и уверены в себе ;) и не вздумайте дать ему повод усомниться в себе! это будет точно крах)) ... А вот то что не понял о вашей девственности-это понятно))) Вы же ему так скоро отдались, а Овен должен добиваться вас месяц, год и до бесконечности и наконец то получить любимую женщину полностью, да еще и не тронутую другими! СЧАСТЬЕ!))) Пока начните с простого... Больше позитива и ласки))) И еще... можете извиниться за свое поведение)))) От овна вы точно извинений не дождетесь-это случается раз в сто лет)))))
М.В. Спасибо вам за поддержку... Я сама жалею что быстро отдалась... Но уже поздно жалеть...
Сообщение было удалено
С каких пор вопрос ПОЧЕМУ стал концертом?! Раз у человека с ним отношения, неужели он не достоин знать ответы на интересующие вопросы?!
Не умеют овны даже нормально объясниться с девушкой,да и не считают это нужным сделать,ведь им не хочется расставить все точки над и, проще исчезнуть по-английски,когда соскучаются, вернуться и сделать вид, что ничего и не произошло.
Сообщение было удалено
Знакомая песня)) Только не по поводу девственности, а по поводу неверия. Не нужно, как ***** пытаться что-то доказать, выкинет овен,ой, мол чего оправдываешься. Лучше сами на него наезд совершить, мол не прихе_рел ли ты,милок?! Главное, не унижайтесь. И не вздумайте навязываться и раствораться в парне, добром не кончится. Как тут любят повторять, нужны дисстанция и метод кнут-пряник, бегать по первому зову не стоит.
Сообщение было удалено
Про извинения - в яблочко. "Я же извинился"...Это считается в его мозгу таким грандиозным событием,что исправить ситуацию, загладить вину даже не подумает)
Сообщение было удалено
А можно в таком случае вопрос?)
Почему им готовых королев нужно подавать?) Слабо приложить усилия и помочь девушке стать королевой, внести в ее жизнь счастья?))
Сообщение было удалено
Няша права. Зачем Вам предатель?
Сообщение было удалено
Евгения, ну какие у них отношения?))) Переписка в сети,и потом скорый секс на первой встрече? и Вынос мозга по полной?... ПОЙМИТЕ что ОВНЫ ИСПЫТЫВАЮЩИЕ ИНТЕРЕС, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧУВСТВА К ЖЕНЩИНЕ- ПО-АНГЛИЙСКИ НЕ УЙДУТ НИКОГДА))) ОНИ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЛЮБВИ,ОБОЖЕСТВЛЯТЬ СВОЮ КОРОЛЕВУ, ВЕсЬ МИР БРОСЯТ К НЕЙ ПОД НОГИ-лишь бы она знала как дорога ))) А Если овен бегает и отмалчивается, то там можно рассчитывать на секс когда он пожелает -а не когда вы ждете его ;)
Сообщение было удалено
то бишь по-нормальному не интересно))) нужно, чтобы королевне все равно было на овна)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно))) Но не переборщите... ;)
Сообщение было удалено
Нет, я не для себя)
Ну тогда зачем королеве овен, на которого ей пофигу?))))
Сообщение было удалено
Королева влюблена в овна, но не готова стать очередной из завоеванных, поэтому ее план влюбить в себя овна, и в итоге будет обоюдные крепкие чувства ))) Овны ценят только тяжелую победу и дорожат ей ;)
Сообщение было удалено
Но готова ли королева всю жизнь играть в мегастратега? Ведь и ей хочется быть слабой хрупкой женщиной)
Сообщение было удалено
C овном она такой станет до момента ссоры ;) -тут вы вновь будете королевой-СНЕЖНОЙ, спокойной, сдержанной,мудрой -а он будет как извержение вулкана ;) Овен настоящий мужчина, живя с таким или встречаясь -он неоднократно даст понять что ваши проблемы-это его)))) Он их с радостью решит за вас... Они любят окружать своей заботой (иногда это очень сильно раздражает-чувствуешь себя маленькой девочкой) Овен сделает вас эгоисткой)))) А потом будет психовать что вы думаете только о себе ;) На самом деле им это нравится...
Девочки привет... У меня глупая ситуация... Посоветуйте... Мой овен после ссоры удалил наши совместные фотографий с инстаграмма, теперь не хочет обратно закидывать. Я ему объяснила что для меня это важно, но он говорит типа " закину когда сам захочу". А раньше сам закидывал туда фотки, не спрашивая меня... Подскажите, с чем это может быть связано? И как его подтолкнуть чтобы он обратно закинул Хотябы одну фотку?
Сообщение было удалено
Млеать, что ж вам эта мишкра так важна... Фотки в интаграмме, статусы на фесбуке, детей тоже в контакте рожать будете???
Мв. Во многом согласен.
Я знаю что это мелочь и очень глупо... Но он как бы сказать, известный человек, и я хочу чтобы все знали что у него есть девушка... Подскажите что делать...
Сообщение было удалено
Не забивайте голову такими глупостями)))) И уж тем более не пытайтесь его принудить выставлять фото)) Это очень глупо выставлять свою личную жизнь на обозрение окружающих-этакая пыль в глаза " СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ-***** СЧАСТЛИВЫЕ" )))))) Уж если совсем не в терпежь, то наведите марофет на голове и лице, наденьте самое красивое плате -сходите и проведите с ним приятный вечер, и заодно сделаете пару фоток! И МОЛЧОК! Ни намека на то, что вы хотите их показть своим подружкам)))) Он сам их выставит- ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ ЖЕНЩИНУ! ОНА КРАСИВАЯ!))))
Мв простите, опыт? Сами овен? Муж?
Добавил бы, девушке по ходу важно перед аудиторией близостью с этим персонажем блеснуть, а ему этого не хочется. И на него самого в общем то пофиг
Эдакая витрина
Все это ненадолго. Мы крайне проницательны
Сообщение было удалено
Я рак, а муж самый настоящий овен))))
Овна вернуть можно, как ни странно...
Мы с мужем начали встречаться 10 лет назад. Через год разошлись по моей инициативе. А спустя 10 лет мы встретились случайно и он... позвал меня замуж! Живём уже три года!
Сообщение было удалено
Прекрасно, чувствуется понимание вопроса и умение наслаждаться теплом реактора )))))
Респект
Я тоже рак... МЧ овен... Чувствую что отдаляется, стал редко звонить... Как себя весьти не знаю... Может показать ему что мне пофигу? Самой не звонить и не писать? Чувствую себя мертвой уже
Сообщение было удалено
Ну вот))) Рачья депрессия, кому хуже сделаете загоняя себя мыслями в угол? ;) ТОЛЬКО СЕБЯ!!! ВЫ ПОЗИТИВНЫ! У ВАС ВСЕ ХОРОШО И БЕЗ НЕГО ;) НЕ СТОИТ ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРЯТСЯ в нем... Да,тоскуете и скучаете и очень не хватает его рядом, НО ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕГО И У ВАС ЕСТЬ ТОЖЕ ЖИЗНЬ, которая может бить ключом ;) Даже если вы домашняя улитка, и как медведь всю зиму проводите в берлоге- БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ и идите гуляйте, на каток, кино и тд)))) И обязательно если позвонит-будьте веселой и беззаботной, как будто вы вчера только виделись)))) Если будут претензии-почему ты гуляешь и тд, наверное с мужиками была! итд... вообщем обычная овенья истерика, скажите что вы бы рады с мужчиной провести это время, но его нет у вас, поэтому приходится отдыхать с подружками )))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Тотальный позитив и загадка, чувство юмора и никакого малахольного болота. Только его и никак иначе. Соблазняйте намеками приглашениями но никогда грубостями и прямо. Дайте повод - остальное сделает сам
Девочки... кто меня знал... Прощаюсь совсем. Больше ветка про овнов меня не интересует. От слова совсем :)
Девчонки всем приветики... У меня такая ситуация... С моим овном мы вроде не ссорились, сказал что на работе проблемы типа и все. Уже второй день не звонит, не пишет, хотя сидит в контакте. Ну я тоже не звоню и не пишу. Не знаю даже как себя весьти, он в инстаграмма мои фотографий лайкает, я закидывала фотки где мне цветы и кольцо подарили... Ему кажется все это пофигу... Посоветуйте что делать? Ждать? Или самой позвонить? Он кажется остыл ко мне...
Сообщение было удалено
МВ привет! Просто он в другом городе, а я в другом... Я выкладываю фото где мои друзья мне цветы дарят в интернет... Он лайкает эти фотки... Но уже молчит второй день... Ни слуху ни духу... Не знаю как это понимать... Может он забил на меня?
Сообщение было удалено
Не звоните, не навязывайтесь. Когда ему нужно будет - обязательно зачешется.
Он поставил лайк...
Мде, когда.то в молодости обсуждалось, что он после танцев прижал, провожая..
А сейчас все проще... И примитивнее
Жаль...
Сообщение было удалено
Ирка, расскажите подробнее о ваших отношениях)) Дело в том, что овны предпочитают объект своей любви/страсти держать всегда под боком-что бы другие не увели... А если он не интересуется вашей жизнью, (а они хотят знать ваш день чуть ли не по минутам) и будут названивать вам по 50 раз на дню (меня это просто бесит) то значит что интерес прошел,страсти улеглись и расстояние уже в тягость...
Да и 2 дня не показатель, что бы делать такие выводы-видимо предпосылки к мыслям о том, что он остыл не с проста у вас)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!
Ты чего? просто так заходи как я. у тебя как то выглядит.. "кто знал". в прошедшем времени. а если кто знаЕТ и сейчас тебя. прям так написала отчаянно.
Сообщение было удалено
вот именно добрее. у самой чувства юмора нет совсем
Сообщение было удалено
Он раньше сам звонил, как вы говорите в день 50 раз... Даже когда раньше я выкладывала фото всегда узнавал где я. Не знаю что происходит.... Я Сабрина которая выше написала свою ситуацию.... (Мусульманка которая со грешила до свадьбы)))))) Если помните... Я теперь буду подписыватся как Ирка...
МВ я до него если честно... на девочек смотрела... с одной даже встречались. У меня так сказать было первый раз с ней.... Может ему написать это и исчезнуть? Я сомневаюсь очень.... Ведь я скрыла это от него. Хочу написать, не навязываясь... Я ракиня по гороскопу. Ненавижу этот знак....