Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
а чем вам мой ник не нравится?
хорошо напишу серьезно. Если женщина не ответила на вопрос любит ли она его. то человек думает зачем ему такие отношения в одну сторону, и зачем навязываться, если его не любят. и логично, что посылает такую женщину лесом.
да и с восприятием информации у вас большие проблемы.
Сообщение было удалено
Хахаха...это ничего не значит...
ну и воображение у вас,у меня с ориентацией все в порядке.А в какую сторону идти решать мне...
Сообщение было удалено
О своей любви говорю тогда если действительно люблю(так между прочим :ему об это говорила,ну эти подробности писать небуду),а не по требованию.А послать или нет ,зависит от воспитания человека,к сожалению мне встретился такой который может себе это позволить...ну да ладно это было первый и последний раз)))
Сообщение было удалено
ААААА!!!! во вы трудная))))))))) вы пишите что вас послали на х... и вы пойдете прогуляться.
Я вам пишу- что отправились куда послали,
вы категорично против и говорите вам в другую сторону . Но ведь есть только два направления: М и Ж,
Дорогие участники ветки, павшие жертвами овенов и восставшие из пепла), и не павшие), Овены и все все все! Но в первую очередь , конечно козероги! Поздравляю с Новым годом! Желаю мира, любви и исполнения желаний!
С любовью ваша Лисичка!
Сообщение было удалено
О Бооооже что ж Вы к словам то придираетесь,или Ж.Ваша больная тема?с юмором у Вас и правда туговато....позитивней надо быть и к людям добрее относится.Желаю Вам в новом году найти в себе этот самый позитивчик:-).
Ж.в плане секса мне неинтересны,только М.
А меня вот бросил овен прям в новый год.прислал смс:мы расстались извини.Земля из под ног ушла.так обидно такое не уважение.Сто раз за 2 года со мной рассходились.максимум на день,мирилась всегда я.он орал отпусти,что больше всего меня удивляло,я что его привязывала приковывала,чтоб отпускать.А тут по тихому свинтил в другой город,чтоб не нашла,телефон вырубил,написал не хочу чтоб ты была в новом году.все.у меня к его выпадам уже иммунитет,но в новый год жестко.интересно продолжение будет или реально все?
Сообщение было удалено
лично я не удивлюсь, что о Вас еще овен вспомнит) но ведь грубо поступил! Вам же обидно! так что не стоит идти ему навстречу, если вдруг вспомнит.
Уйти не может, но понимает, что вместе вам не быть, но не мог решиться, ибо тянет, вот и придумал способ
Нг? Да какая разница. В день космонавтики или в новый год расставаться.
Нехрен мандаринки теребить. Ушел к другой и привет
Чешите хвост, ищите нового кота вместо этого
Сообщение было удалено
И тебе лиса всего самого хорошего в новом году!!!
Сообщение было удалено
Да когда с другой плохо и трудно будет, так об этой вспомнит ведь! И припрется ведь к ней!
У меня вопрос:
уже 4 число, а овен меня не поздравил. ему на меня по-человечьи плевать, не так ли?!
Сообщение было удалено
Или секса захочет. Но чего его обсуждать? Вопрос примет ли его дама или переспит ли при таких вводных
Сообщение было удалено
Всем привет. Я занимаюсь магией и могу помочь вам в ваших любовных делах. Консультация и анализ ситуации бесплатно! НЕ занимаюсь магией на крови, так что результат будет без последствий для здоровья привораживаемого.Пишите на почту woloskova@yandex.ru
Покайся!
Милые девушки, если ОВЕН в порыве гнева и ярости говорит что между вами точка и посылает вас в далекое эро путешествие, не стоит переживать))) Пройдет гнев и у вас вновь будет "идиллия" и любовь... Я замужем 2 года, и вот за эти 2 года -меня посылали раз 100)))))) Причем у ОВНОВ закончить первым отношения -это приоритет ))))))) ОН должен уйти первым, а вы рыдать и страдать... Это так смешно и по детски с их стороны... Я по первости даже чемоданы паковала, очень сильно обижалась, пыталась поговорить и донести что так нельзя, а если я буду беременная или с ребенком, куда мне идти?... а Потом просто на его выпады стала отвечать - ПРИДЕТ ВРЕМЯ, САМА УЙДУ... И По ФИГ мне - пусть истерит)))) Поэтому побольше пофигизма на них, их это цепляет и в них просыпаются рыцари в золотых доспехах, которые обязаны завоевать строптивое сердце избранницы)))) Как ГОВОРИТСЯ " ЧЕМ меньше любишь овна, тем больше любит он тебя"
Сообщение было удалено
Не ждите!))) Будьте жизнерадостной без него и он прибежит узнав что вы счастливы без него)))
Сообщение было удалено
А посылает то почему? в порыве какой ярости?
Сообщение было удалено
таким образом, им по душе стервы?)
Сообщение было удалено
гениальнаая логика)))))))) почему тогда не стать счастливыми вместе?))) зачем прибегать при чужом счастье?))) если когда он нужен человеку,его нет, своя жизнь важнее
Сообщение было удалено
у них семь пятниц на недели)))взбредет и все))) с поводом, без повода))) тогда все в пух и прах разносит))
Сообщение было удалено
на неделе
Сообщение было удалено
только заметила, поздравление ночью настрочил .... но я не знаю, что даже ответить)...
Девочки, пока вы молоды и красивы, вы имеете право выбирать. А выбирать нужно только лучшее. Особенно если это касается мужчины. С вами должен быть ЛУЧШИЙ!
И под словом " Лучший" не подразумевается его машина, деньги или статус в обществе, Лучшим он должен быть для вас. Самое дорогое, что может дать любящий мужчина это внимание и верность. Если он не может вам дать этого, уходите не задумываясь, так как отношения с таким мужчиной обречены на крики, слёзы и разбитое сердце. Запомните, в первую очередь вы должны ценить себя, не позволяйте относиться к вам так, как вы этого не заслуживаете. Запомните, жизнь одна, а мужчин много. Поэтому пока вы молоды выбирайте ЛУЧШЕГО, ведь жизнь так коротка, и глупо тратить ее на не достойных Вас людей, ведь можно наслаждаться любящим, искренним и надежным мужчиной, кем быть дано НЕ ВСЕМ..
Сообщение было удалено
Да они вообще вспыльчивые товарищи)))) Что не по егонному, так все-истерика и единственное по его мнению правильное решение- это первым послать)))) Поэтому я уже писала, лучше не реагировать))) Полный игнор его выпадов, нежели уподобляться ему ;) Вы должны быть сильнее его морально,только тогда он будет навеки ваш))) Истеричные женщины им не интересны.... В скандалх вы должны быть непробиваемой броней без эмоций, а он как баба ))))))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Потому что ОВНАМ нужно добиваться вас, делать счастливыми вас, НО!!! он должен думать: А любит ли она меня? Нужен ли я ей?))))) А если ему на блюдце приносят любовь и себя-им становится скучно и неинтересно)))) Они же охотники... Для них любимая женщина всегда должна оставаться слегка неприступной и не до конца завоеванной ;)
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не ответили?))) Через пару дней можно ответить, сухо и без эмоций ;)
Сообщение было удалено
Стервы всем по душе ;) А овны их обожают... но главное не переборщить))) Метод кнута и пряника -идеален
Сообщение было удалено
вот дама думает что делать,простить до следующего раза или уже перетерпеть,а так хочется больно ему сделать,сама к стати тоже овен,ели держусь чтоб его же салом ему по мысалом не надовать!больно очень.представляю как он приходит а я закрываю дверь перед его носом. А вот смогу ли я закрыть реально и надо ли незнаю а если вообще не придет.Женщины которые мудрые,уравновешенные что посоветуете?(другой нет это точно пока что)
Сообщение было удалено
я ответила на следующий день,мол спасибо и взаимно
старалась быть краткой) обидно же как никак...
самое интересное,что написал всюду одно и тоже,чтобы заметила
но нафига проснулся,раз столько дней прошло,дела ведь не было...
Сообщение было удалено
это же манипуляции, играть нужно получается в их игры...ты вот сегодня мне нравишься, а вчера не нравилась,завтра не факт, что будешь нравиться)))
Сообщение было удалено
))посмешили спасибо.другой нет у него- факт.не знаю я правильно ли так:раз и стразу другого искать.не знаю как повести себя что б и себя в его глазах не опустить и не поругатся и дать ему понять что эти его маневры были последними.или уже забыть порыдать месяцок.и ...вообще не понятно мне где грань между гордость и самолюбие задетым и мудростью гибкостью женской помогите разобраться. Как поступить так чтоб и овцы целы и волки сыты?
Сообщение было удалено
Где вы таких овнов берете? )))
Сообщение было удалено
они сами с небес падают)))
Сообщение было удалено
агрессия -да, бешенство-да, обидчивость, но не манипуляции и игры , умели бы , не были бы так прямолинейны! Всегда говорят как есть и требуют этого от других. Плести кружева это не про них.
Сообщение было удалено
Манипуляции? Нет... Это совершенно не уместно)))) Просто я считаю, что женщина должна "знать себе цену"... Именно женщины с перчинкой нужны овну))) Если вы готовы стелиться и бросить мир под КОПЫТА этому РОГАТОМУ, то ЕМУ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ с на все готовой ради него женщиной?)))))) Манипулировть овнами можно, пока он безумно влюблен, но потом когда чувства поутихнут-он отыграется на Вас так, что потом будете рыдать очень долго и жизнь будет не мила )))))) Меньше любви к овнам, больше любви к себе-залог крепких отношений))))
Сообщение было удалено
мой вам совет, отвечайте через 2-3 сообщения)))) Если он в соц сетях присутствует, то идеальным вариантом будут ваши фото, где вы вся такая воздушная и беззаботная -не страдающая без него ))))) Они не любят счастливых женщин-которые не убиваются по ним )))) Забегает, не вздумайте отдаваться ему всецело... Здравый ум и холодное сердце
Сообщение было удалено
ну он поздравляет с праздниками, надо же ответить) он так внезапно вспомнил об их существовании ...
кстати, всех с Рождеством !
Сообщение было удалено
как не стараться, а в глубине души обидно все-таки из-за его такого поведения. так что "холодное сердце" гарантированно...
Сообщение было удалено
Спасибо! С рождеством!))
Девушке нужно сдержаться от желания броситься в объятия своего овна))))) Я понимаю что любовь, но овен не оценит этого))) Он хочет любить, и добиваться любви от женщины... Я не знаю что там за отношения, но овны товарищи очень настойчивые к предмету своего обожания/чувств/заинтересованности... И горы свернут для своей женщины, и цепи кованные их не удержат если он хочет увидеть свою даму))) Прилетит/прибежит -хоть за 1000 км, лишь бы увидеть и ПОСЛАТЬ ЕЕ!!!!)))
Прекратите говорить о соусе, который не пробовали
Мы эмоциональны, безусловно. Но очень важно понять причину
Для нас две благодетели основа отношений: доверие и общность взглядов
Поймите, когда овен любит он отдается целиком, это реально напалм и тотальный напор, если не так, то впм дефективные попадались
Посему когда горишь как огнемет никаких флиртов, вранья, ибо внутреннюю энергию крайне сложно сдерживать. Мы вообще неутомтмые товарищи ))))
Так вот, задумайтесь о поичинах этих приходов/уходов
Я не оправдываю метод. Просто зачастую в его причной является дерганье мужика, что он любит, баба косячит (врет, магипулирует, неискренна и пр) а как это объяснить часто не понимаем. Вот и начинается прыг-скок.
Надо разговаривать. С годами - мудреем. Но я вот патологически не переношу вранья и мозговыноса на эмоциях
Если начинают на меня повышать голос или врать... Это *****
Проблема в том, что мы очень доверчивы и искренне любим
Если это не трах и разбежались, а реальное нечто
Обожаем как королеву, горы свернем и прочее
Если левушка интересна то 400% никаких преград не будет
Тотальный натиск
Для долгих отношений надо дозировать и постоянно давать маневр мужику, поддаваться но не управлять и не давить
Это особое искусство
Хотя в целом мы довольно примитивны, проблема в том что и женщины разные, этим и интересно
Овен оценит девушку яркую, любящую секс, отдающуюся именно ему, без упоминаний своих прошлых связей. С юмором, энергичную, готовую поддержать и направить безбашенный поток идей и энергитических вспышек.
Скучно не будет. Когда он буйствует попробуйте просто погладить по голове или просто обнять. Не выясняйте в эти моменты отношений. Вам сложно понять , вы другие, но внутри происходит бомбический выброс мыслей. 200 мыслей в секунду, градус эмоций - можно плавить металл. Потерпите, есть ведь ради чего, если реально человек интересен. Если "ох уж эти непонятные овны" - проходите мимо.
Мы любим тактильные ощущения, быть в центре внимания, много чего любим. Но семья - основа, женщина рядом - реально королева и она за спиной. Надежной и конечно с перебором. Свою самку не отдадим никому. Зато за закрытыми дверьми спальни ...
Короче, девченки, не унывайте, все будет хорошо.
И ради бога, не манипулируйте. Мы черезвычайно интуитивны и сечем эту муть- она бесит.
Я про овнов с нормальными мозгами, воспитанием и зарядом говорю
Есть и среди нас у...башки. Что поделать. Простите уж
Всем счастья в новом году.
Гость 2991232100, Вы овен? Так красиво все описали. Шквал эмоций, поток идей.. яркая девушка.. Ну вот я яркая девушка, а овен мой рядом со мной потух(( Ходит как тень, в рот заглядывает, услужливый, все терпящий и всепрощающий. При этом инициативы - ноль, идей - ноль, эмоций - ноль((( Надоел, не знаю как отделаться от него(((
Сообщение было удалено
Молодой он у вас?
31 ему
С Рождеством! И наступившим новым годом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одни Гости, да же понять не возможно, кто где
Выше мои посты. Да, овен.
Стух?
Бегите от этой флегмы )))
Или задавили парня, водой залили )))))
Печаль-беда((
Все будет хорошо )))