Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2079
Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nataly

Вот и я пару недель назад рассталась с овном. Не знаю что сейчас делать, как вернуть его и вообще если это возможно. Провстречались, больше года. Теперь понимаю, что я никогда я ему ни в чем не уступала, а в один день просто выгнала из-за какай-то мелочи. Он молча встал и ушел. С тех пор видеть меня не хочет. Сказал, что устал от всяких отношений, всё ещё имеет чувства, но хочет забыть меня. Я его очень люблю, но не знаю что делать. как вернуть его и вообще если можно что-то сделать.

Точка Овна

не плохо было бы если у этой ветки было-бы миллиард страниц, которые непременно прочтут посетители и оxуeyшие от этого))

Точка Овна

Идиотничество ради сохранения ветки - похвально! ))

Лейла

ОСЧ, помоги профессиональным советом, если можно на электронку?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Можно, пиши

Мяу

Всем привет!!! Ветка еще жива! :) Как-то даже приятно, и странно, что Лиса не поддерживает трындёж :)))

Мяу

А вот интересно, из давних постояльцев кто-нибудь ветку хоть иногда открывает и почитывает? Отзовитесь хоть кто-нибудь? Было бы очень приятно :)
ЗЫ ОСЧшка, про тебя и так знаю, необязательно писать тут, лучше позвони :) завтра вечером :)

Лиса

Ни фига себе!!! Мяу??? Я читаю ветку сейчас на 600 странице. Как дела? Про овна забыла??))

Лиса

А мы с овном уже 3 недели не виделись.Были в ссоре. Последнюю неделю звонит каждый день. Говорим о том, о сем. Спрашивал или я соскучилась за ним, а потом или не нашла себе парня.... Не пойму что ему от меня нужно или вернуться хочет, или просто контроль.

гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации.

гость

Добрый день, подскажите пожалуйста, в моей ситуации. С моим овном уже полтора года. Где-то около 8 месяцев все было прекрасно, правда я слишком много истерила, по поводу его легкомыслия, и несколько раз рвала с ним, он же меня тормозил и говорил,. Что расстаться мы всегда успеем. Не понимала я своего счастья тогда. Да, глупая была. Говорил про семью детей, а потом он внезапно влюбился в жену друга и изменил с ней,после моих долгих расспроссов, и настырстве, что нам надо попробовать снова, он согласился. Мы съездили в отпуск, даже представить себе не могла такой сказки. Но он периодически пропадал. У Меня опять случались истерики, в результате дело дошло даже до нервного срыва. Он то говорил, что думает, что он должен быть со мной, то говорил что мы разные, и не сможем быть вместе, и что перестал видеть нас, что чувства ушли. При этом продолжали быть с ним. Но говорит чувств нет. Потом, я случайно познакомилась с той самой девушкой, с которой был у него залет. На удивление, мы с ней поладили. И тут у Овна пошел конкретный спад. Он стал замыкаться, говорит что мы теряем время, нл при этом, мы живем вместе, он Меня содержит, так как я сейчас без работы. Недавно ц него случилась еще одна измена, сказал, что прлсто так, ему было интересно. Но он как измену это не считает, и чувства стыда не испытывает. Говлрит, что потерял во мне свой идеал, и хочет двигаться дальше, но при этом мы до сих пор живем вместе. И вот буквально на днях, он случайно, встретил свою старую знакомую. И вчера он после ночной тусовки, не пришел домой, сказал что в отеле, и с девушкой котлрая ему приятна. И потом ушел к ней ночевать, и пьяный мне кричал в трубку, что все, все это финиш, и что он там с любимой женщиной и т.д...подскажите....люблю его, все прощаю, даже это.

гость

Сейчас принимаю его. Я набралась терпения, изменилась, а он не хочет видеть меня другой. Что сделать? Не мыслю жизни своей без него. И чувство у меня есть, что все таки будем мы вместе. Или это вера моя просто. После первой измены сказал, что еще верил в нас, а теперь не верит. Что делать? Как быть? Как вернуть его?

Гость
гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд, навязываться не стоит. это еще ухудшит дело. короче говоря, испаритесь, как он исчезает.. вернется, наскучит с той барышней, вспомнит о Вас, и примчится. только вот толку? надоест - снова убежит

Гость

не сдалися нынче овны никому))))

Анютка

Писала здесь месяц назад, про Овна своего. Ушёл из семьи сразу после знакомства со мной, развёлся. были серьёзные планы на будущее, предложения руки и сердца...и всё...после того как развод случился (через 4 мес) и я заговорила о будущем, была ссора...мне сказал, что будет выбирать быть ему со мной или с дочкой, т.к. бывшая жена манипулирует, угрожает, что заберёт ребёнка. Больше месяца прошло, сначала вялое общение, затем пропал совсем, но временами ещё были смс любовные, как прежде...и всё равно ни звонков, ни встреч. Потом и я замолчала. Сейчас иногда пишет мне Вк...но разговор вялотекущий, интересуется моей жизнью, делами, сам может ответить через неск. дней. Я на него не давлю, не выясняю отношения, почему он ушёл. Стараюсь выглядеть ещё лучше, чем прежде, фото себя любимой выложу, красивой и цветящей – реагирует, напишет что то типа "тоже скучаю", "холодно без тебя", увидит как мне кто нибудь комплименты сделает в сети, тут же сразу пишет мне к фото, какая я соблазнительная, потрясающая...после напишет что то нейтральное, потом опять тишина...детсад. реакции типичного самца. Писал, что все проблемы и напасти на него свалились, со здоровьем проблемы начались, лечился. спрашиваю, что с ним, что за проблемы - молчит. Мне все советовали - подожди, мужик определяется, у него тяжёлая ситуация и выбор в жизни...но никаких попыток возвратиться я не вижу...только напоминает о себе, отчего мне ещё больнее...больно от того, что ничего не понимаю, почему он так поступает, но не хочу унижаться и выяснять что то, а ещё болнее, что знаю, что любил меня...хочу вырвать эти чувства и захоронить надежды...Зачем было уходить, рушить семью, лишать ребёнка полноценной семьи, чтобы сейчас так с лёгкостью отказаться от меня. Разве может мужчина лишить себя личной жизни, отказаться от своих желаний, чтобы воспитывать дочку, при том, что к бывшей жене ни за что не вернётся. Наверное мне это наказание, за то что я влезла туда, поверила, что можно построить своё счастье в этой ситуации.

Мяу
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,ты не та лиса... У нас тут одна Лиса.
Ну и овен давно в .....

Гость
гость

Сообщение было удалено

для начала прекратить истерить и ыносить ему мозг.Мое мнение-нагуляется и придет ,если есть чувства,а нет,значит и не ваш был,а навязываться бесполезно,только обратная реакция будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

БОНЯ

ДЕвочки, вот и дошла до меня очередь писать на форуме , очень часто читала ветку, находила для себя ответы, но вот опять очередной скандал закончился просто полным крахом, разрушением отношений. Не буду описывать всей ситуации изначально , ибо все это длится уже 6 лет. На данный момент хочу помериться, относится отрицательно, приезжать не хочет, говрит что все для себя решил, что уже ничего не хочет, что я его не ценила. Пишет что принял решение и его не изменит.На мои вопросы любит или нет , говорит что это уже все не важно, что не такого счастья он хотел со мной.Что не верит что я исправлюсь. Я в панике , очень плохо незнаю как найти выход из ситуации.Что я только не писала , прости изменяюсь, была не права, дай шанс. Бесполезно, Помогите советом как наладить все

ОСЧ
БОНЯ

Сообщение было удалено

никак

ОСЧ
Анютка

Сообщение было удалено

Он не только с вами ничего не построит в ближайшее время
Вам свободный успокоенный мужик нужен
От этого вы требуете больше, чем он способен сейчас отдать

Лиса

Здравствуйте) Писала я здесь недавно о том что поссорилась с овном и мы месяц не виделись, но общались по телефону и в соц. сетях. Отношения наши почти не обсуждали. Он только интересовался не появился ли у меня новый жених и соскучилась ли я за ним.Я сказала что жениха не ищу и за ним скучаю. На этих выходных гуляли в общей компании и в итоге в конце вечера поехали к нему и переспали.
Потом созванивались и просто поговорили как дела? Чем занимаешься и все. Я не могу понять что между нами происходит... Может поговорить с ним в открытую или просто предложить куда-нибудь сходить вместе? Еще он мне предьявляет что я не пишу и не звоню ему почти никогда. И тогда он сам начинает действовать. Не могу его понять хочет он быть со мной , но в открытую не хочет этого признать или и сам не гам и другому не дам. Помогите, пожалуйста.

Лисичка
Мяу

Сообщение было удалено

приятно что ты заметила мое отсутствие) Как ты? Рада что вернулась? работаешь?

Лисичка
ОСЧ

Сообщение было удалено

похоже пора корочку менять на мантию.
как вердикт звучит

Мяу
Лисичка

Сообщение было удалено

Лиса, я не то что бы заметила, я сюда захожу раз в 2-3 месяца... но уж твои речи от чужих отличу :)))
Слушай, ну у тебя же есть другие каналы связи увидеть/услышать/узнать обо мне.... Сама всё видишь... Так что не спрашивай тут. Всё равно не скажу.

Мяу

А вторая тут лиса появилась, я седня зашла после долгого отсутствия, очень долго соображала, почему наша Лиса вдруг начала такое писать.. %)

Мяу

И кстати. Лиса, ОСЧ, и кто еще если вдруг заходит - Белка, Белуга, Тина, Дар, Клим, и простите, кого забыла, короче - вам привет от Ники :)
Кстати, было бы очень интересно от Клима услышать....

АЛИСА

Я не дочитала до того момента где Лиса 1-вая появилась. Чтобі не путать никого переименуюсь в Алису. И дайте пожалуйста совет!!
Писала я здесь недавно о том что поссорилась с овном и мы месяц не виделись, но общались по телефону и в соц. сетях. Отношения наши почти не обсуждали. Он только интересовался не появился ли у меня новый жених и соскучилась ли я за ним.Я сказала что жениха не ищу и за ним скучаю. На этих выходных гуляли в общей компании и в итоге в конце вечера поехали к нему и переспали.
Потом созванивались и просто поговорили как дела? Чем занимаешься и все. Я не могу понять что между нами происходит... Может поговорить с ним в открытую или просто предложить куда-нибудь сходить вместе? Еще он мне предьявляет что я не пишу и не звоню ему почти никогда. И тогда он сам начинает действовать. Не могу его понять хочет он быть со мной , но в открытую не хочет этого признать или и сам не гам и другому не дам. Помогите, пожалуйста.

Raisa
БОНЯ

Сообщение было удалено

Оставьте человека в покое. Глупо спрашивать у человека, который всё для себя решил, любит он Вас или нет.
Не всё в жизни можно исправить.

ОСЧ
Лисичка

Сообщение было удалено

вердикт у присяжных

Kbcbxrf
ОСЧ

Сообщение было удалено

да... я когда отправила сообщение подумала что именно так ты и ответишь.

Kbcbxrf
Мяу

Сообщение было удалено

привет получен) шлем горячий в ответ)

Мяу, мне твоя прическа понравилась, идет.
Белуга нямки ест вкусные. А я никогда особой прелести в еде не видела, а сейчас совсем ничего в душу не лезет отношусь как к досадной необходимости. Купила из пекарни батон с укропом и чесноком и кофе.

Гость

Че ж ты злая.то такая

Гость

Вот и пришла моя очередь писать.Встречались с овном 5 лет,жили в одном городе,но родители мои живут в другом.Там где жила с овном 9 месяцев не могла найти работу,много плакала,расстраивалась.Родители глядя на это предложили приехать погостить,я приехала,разослала резюме и нашла очень хорошую работу,позвонила ему,на что он сказал что если уехала-значит расстаемся.Я переживала,думала позвонит еще не коту же под хвост 5 лет отношений,но он не позвонил и более того через месяц красовался на фото с новой девушкой.Я до сих пор не могу отойти от шока(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ему? К вам ехать? 9 мес всего пожили... И что? Ниочем. Радуйтесь, ищите оюбовь в новом году!

Гость
Гость" message_id="49392728

Сообщение было удалено

Читайте внимательно ней...встречались пять лет,9 не работала.

Устраивайте свою личную жизнь на новом месте,а он думаю ещё даст о себе знать.
Мой меня на х@й послал только потому что не ответила на вопрос люблю ли я его и это при том что говорит что любит меня.Тоже не знаю как вести себя в такой ситуации,ещё никто и никогда меня туда не отправлял:-),подумаю может и пойду...прогуляюсь:-).
Не расстраивайтесь все у Вас будет хорошо.

белуга
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Лис, кабы ты знала, как мне было поганисто после этой вкусности на фото.... Это мы последний день на работе /у нас вообще-то с 22 числа по пятое уже корп.отпуск, но надо было план перевыполнить)))))/. Вот нас мой шеф с финдиректором, его асистенткой и еще начальником сервисных служб пригласил пообедать после трудного дня трудового... И решили мы закусить улиточками... шоб им в ихих ракушках перевернуться по сорок раз... Я так думаю, это потому что я их бехером запивала, а остальные пивом так как плохо было тока мне вечером как выяснилось ))))

белуга
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Лис, я вот седня испекла к завтраку хлеба из отрубей с оливками зелеными и луком, наделала масла чесночного - так довольны все были))) Кроме детища - она забыла, что вечером ей на свидание))))

Лисичка
белуга

Сообщение было удалено

вот хош верь хош нет))) смотрела я на фото и что то такое дуртвенное чувство появилось. теперь вот прочитала твои комментарии и ясно стало почему)))

Лисичка
белуга

Сообщение было удалено

прикольно) я до этого чесночно укропного покупала там же хлеб с оливками черными и зелеными. какая то прям мировая тенденция)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

это мне? если мне то кто как обзывается-тот сам так называется)

есть такое в психологии, если человек о чем то говорит пишет про другого человека, то это его самого волнует и в нем самом есть и кипит. то есть в данном случае злость. или как часто очень завистливые люди спрашивают: завидуешь?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

надо понимать что отправились куда послали)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

то есть он переехать к вам не хочет? он что самый высокооплачиваемый спец в своем городе?)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

все черновики пишем. раз черновик выбросили два черновик выбросили. контрольную набело написать не успел и итог-по жизни не аттестован?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

ты, как посмотрю, с отличием заканчиваешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,мне в другую сторону:-).
Я так понимаю у вас проблемы с юмором.....

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

видимо это у вас проблемы с юмором. если в другую сторону это значит вас мужской пол совсем не волнует? если в другую сторону.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

ну... вот тутвопрос:Что такой злой? будет как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ник респондента видели? То-то же )))