Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2078
Гость
ЭЛЯ

Сообщение было удалено

Такое было. Нашел. А толку?

ЭЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы тут с нами, толку от него вобще нет.
И не старается он для вас.
Зачем вам это.
Относился бы серьезно, вел бы себя по другому. Это как белый день ясно.

Осень
ЭЛЯ

Сообщение было удалено

Нет, ну нашел же, явно цель какую то преследовал)) Только гостья нам не договаривает, с какой целью он нашел ее)

Яяя
Осень

Сообщение было удалено

Здесь и гадать не нужно с какой целью,цель проста либо любовь безумная,в даной ситуации весьма сомнительно,либо секс.

Осень
Яяя

Сообщение было удалено

Ну какая любоффь безумная . с фразой "ТЫ МНЕ НИКТО" ?)

Федот, тот и не тот

Все кости моете?
В нездоровых отношениях люди часто несут жестокую чушь, стараясь уесть и обидеть собеседника.
Это вовсе не означает, что "никто" больно? Очень. Только гордыня самолюбие не дают помириться, обняться, сказать "любимая, какая ты *****, давай забудем все"
Столько бреда из.за амбиций...

Не стоит это выдерать из контекста. Мало ли какое безумие у него было в уме и от чего.

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

"Нездоровые" отношения - это не отношения , а мазохизм! тебе ли это не знать )) Если нравится "безуминка" и "безумство " в партнере, тогда ок! Наслаждайтесь! А если нет, то смысл копаться в этом?

Федот, тот и не тот
Осень

Сообщение было удалено

Никакого. Я и не копаюсь.
Добрая душа, не заводись )))

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

И опять же, " безумства" бывают разные...... Мой безумный партнер захотел секса в прилюдном месте, меня это тоже заводит и я благодарна ему за его "безумство" и решительность...Или мой партнер решил "украсть" меня с какого то важного мероприятия у всех на глазах или я явилась к нему на работу или домой в одном плаще на нагое тело ))) Для меня вот это есть безумство..то, что и я приветствую... А равнодушие, унижение, хамство - это не безумство....(ну идиотов в прямом смысле слова не расматриваю)..))

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

)) Что бы меня завести - очень сильно постараться надо)) ( в плане эмоций..))

Федот, тот и не тот
Осень

Сообщение было удалено

Хорошо. Согласен.
Это все нервы и неврастения на фоне отсутствия любви и такта

А в прилюдном месте? Хм )))
Это не про вас недавно писали? Про пару в сбербанке в саратове?

))))

Федот, тот и не тот
Осень

Сообщение было удалено

Осень же ))) нам весенним сложнее ))))

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

Не соглашусь про нервы и неврастению... Это страсть и безумство..))) Неврастения , наоборот, возникает от недостатка страсти!)

Осень

Про "прилюдные" места ..не было еще , это фантазии мои)))

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

Ну как правило, одно Разжигает другое - отсюда и страсть)))

Федот, тот и не тот

Да уж
Поразжигал )))))))

Мде

Осень
Федот, тот и не тот

Сообщение было удалено

Фитиль у нее не тот!))))

Федот, тот и не тот
Осень

Сообщение было удалено

Тогда уж горелка )))
Фитиль все ж ко мне скорее )))))

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Секса нет, говорила, что дружеские отношения . Любовь безумная есть, но к девушке, которая умерла, они в подростковом возрасте встречались.

ЭЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут его прошлое.
К вам этой любви у него нет. Насколько я могу понять из ваших сообщений о его действиях. Вот и все.

ОСЧ

Ну че,

С понедельника всем стать счастливыми.
Срочно

Или до понедельника.
Короче, вернусь - проверю

Федот, тот и не тот

И это, цитата вам из Стругацких:

Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к.

Лиса

Если овен выложил фотки в соц сетях другой девушки, но и наши с ним не удалил. Что это может значить? Я раньше писала что мы поссорились.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Дружеские отношения у него к вам,а у вас то к нему влюбленность...
Если нет ни секса,ни тем более любви то вам это зачем????я так понимаю что вы девушка молодая,не нужно тратить время и энергию напрасно,жизнь очень быстро проходит.Смерть это печально,время лечит,а у него скорее всего нет чувств к вам,возможно видить в вас сходство.
Я тоже очень любила своего мужа,он меня тоже очень любил.Немного мистики,но мы как связаны невидимыми нитями,сейчас мне сложно построить отношения т.к.человек на энергетическом уровне чувствует эту связь.

Яяя
ОСЧ

Сообщение было удалено

ОСЧ Вам тоже счастья,позитивчик вы наш)))
Я люблю когда люди счастливы.

ОСЧ

Лиса...

Планета шелезяка
Полезных ископаемых нет
Воды нет
Секса нет
Любви нет

Чего вы ищите там, где не надо?
Соц сети как дырка в бане в денском отделении
Подглядели? Фотки девушки... И чо???
Поступки, реальные поступки.
Хочу тебя в статусе и разбросанные вещи после бурной ночи - 2 большие разницы
Оторвитесь вы от сетей, инстаграммов и прочего

Моя наврет, дверь, сорванную с петель поднимет, а потом с подругами строит версии, че я такое выложил в инстаграмм

Цените реальность

Лиса

ОСЧ, Спасибо! Мне полегчало после ваших слов! Не знаю что будет в реале. Время покажет. Просто мне очень неприятно, что он такое делает. Может мстит мне за мое не очень хорошее поведение. Посмотрим.
Я знаю что ему действительно нравилась одна девушка, так он ее скрывал от всех!

ОСЧ
Лиса

Сообщение было удалено

Спешите жить
Было за что? Извинитесь, но не унижайтесь
Любите? Признайтесь
Нравится девушка одна, вторая, пятая - его право! Он не разведчик, а вы не гестапо.
Все свободны. Мстит? Возможно. Было за что? Уже мотив известен.
Ну и чего?
Высокий блондин смотрели?
Вот.вот

Почему он надел разные носки...

Хорош грустить и спать не дома!

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "Все свободны" - значит ли это , что хочу, то и делаю, независимо от отношений?!

ОСЧ
Осень

Сообщение было удалено

Нет, не значит.
Наличие отношений подразумевает некие рамки ибо есть путь к браку во всяком случае такого рода отношения лишены социальной функции и являются формой общения для неуплрядоченного соития двух индивидов.

ОСЧ

В отсутствие рамок если

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Про "рамки" тогда поподробнее....Ваше величество!

ОСЧ
Осень

Сообщение было удалено

Воспитание, мораль, религиозные нормы - у всех мерило и авторитеты различны, немомненно одно: любовь должны творить двое, остальное - распутство и ***...
Отношения в лучшем их прочвлении затронуты в данном посыле

Неупорядоченные связи отношениями не считаю.

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Так! Минуточку! Что Ты считаешь распутчтвом и блятством?!....

Осень
Осень

Сообщение было удалено

распудством+

Гость

Знаю одного овна, пытался со мной подружиться изначально, хотя мне не понравился сразу..Потом пришлось периодически общаться, смотрю, что-то он как-то не по дружески на меня смотрит, в смысле, не так как на женщину-друга, да и много чего ещё было. В итоге переставала общаться совсем, а он все равно постоянно всплывает в моей жизни. Познакомил нас мой муж, так этот овен его товарищ. Это так, до кучи, про овнов.)

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Вашей кучи еще тут не хватало.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

а чё интересно конкретно, у меня вот так сложилось, я овен ,подруга овен, два друга овна, один из них хахол ,самое главное не врать и не предавать насквозь видим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, проницательность развита. Вранье и ложь, подлость - 100% финал отношений
А овен-хохол, это некий дополнительный знак?

Гость

Сегодня объявился мой овен. Днем удалил фотки другой девушки с соц.сети, а потом написал мне. Спрашивал как дела, спрашивал или я соскучилась. А потом начал нависать за ту ночь у друга. Вообщем мы опять поссорились...Чувствую завтра, если увидимся, то будет продолжение выяснений. Как они мне надоели!!! Как нам не ссориться больше?

Лиса

Сегодня объявился мой овен. Днем удалил фотки другой девушки с соц.сети, а потом написал мне. Спрашивал как дела, спрашивал или я соскучилась. А потом начал нависать за ту ночь у друга. Вообщем мы опять поссорились...Чувствую завтра, если увидимся, то будет продолжение выяснений. Как они мне надоели!!! Как нам не ссориться больше?

Гость

Слушайте, что вы как, простите меня, ***** себя ведете? Спите где.то ... Нависать начал.

Не обижайтесь, но каким.то пивасиком и папироской сквозит

По сути, парень завершил симпатию метнулся к вам.
Та ночь вам будет постоянно аукиваться
Измена, сон гипотетический с другим мужиком очень болезненная тема для самолюбия
Забыть - время, и то, только сгладить.
Это касается не только овнов.
Вообще нормалтных мужиков.
И тут дело в природе.
Самка с детенышами в пещере, а мужчина в поиске и природой заложено продолжить род с большим количеством самок оставив свое доминирующее потомство
Это инстинкты,, которые сднрживаются норма и морали воспитаением религией
Но природу не измегить : моя - то 100 % моя
Вам это уже писали

На завтра выход один. Удивите его. Прыгайте на шею голая, варите суп его любимый, заткните ему рот , наконец, найдете чем думаю.
Пятница вечер все же. А вы - само очарование.
И без косяков

А то была тут однажды косипорка ))))

Гость

ОСЧ был прав. Необычную фотографию выставила - овен оживился. Упомянула о парне - тоже . Интерес в общем пробудился ... Был бы смысл в этом)))))

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Когда я ошибался...
Кроме того дня, когда простил леди Винтер

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Он пожелал стальных нервов парню) Видимо, ему все равно)..

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Бесполезно сожалеть. Но были и теплые моменты..., так что не зря

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Много Вы понимаете. Парня на фото зачем? Нервничает - небезразличны. Все равно натопорите. Отпускайте ситуацию. Все равно так тем более.

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм "соседка" с молодым депардье и фани ардан

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

да нет никакого парня. моя фотография просто необычная .. и все

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Для разнообразия)