Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
это у меня с памятью чуть плоховато... может ник другой был
по теме - фиг знает - ко мне возрвщался (не приняла)
а к другим он не возращался - сам рассказывал
Сообщение было удалено
ЛЬДИИИИИНКААААААА))) Вот теперь - вечер добрый)
Сообщение было удалено
привет) рада что ты меня помнишь.
Сообщение было удалено
Юноша, все хорошо, так держать!
Хай!) Обьявился мой овен. Мы не общались 4 дня.
Я вчера очень хорошо погуляла с нашими общими знакомыми и ночевала у одного из наших друзей.
Просто ночевала! Между нами ничего не было.
Сегодня ночью от овна моего заонки и смс с текстом недели не прошло, а ты так хорошо уже гуляешь с другим. Мне кажеться что ему могли наговорить все что угодно, что я переспала с тем другом. Не знаю что делать. Отвечать овну что-то или проигнорить. Почему он не отпускает и не держит? И сам не гам и другому не дам.
Какой процент мужчин поверит, что остаться на ночь - это ничего не было?
Поражаете вы меня порой женщины.
Я б вам башку отвернул.
Парень пытается вам показать, что вы вместе, но в отношениях есть проблема, которую надо исправить. Что там у вас конкретно- не в курсе.
И элемент собственничества по этой причине присутствует. Он то мозгами с вами.
Посему или вы ночуете где и с кем хотите и прекращаете и есу и нам созг выносить
Но тогда так ему и напишите - мы не вместе. Сплю и просыпаюсь с кем и как хочу. Или же общайтесь и выясняйте уже все до конца
Мы не спали. Ха ха
Я с подругой там ночевала!
"Я вчера очень хорошо погуляла с нашими общими знакомыми и ночевала у одного из наших друзей."
Run, Forest, run!
Однозначно. Десяток версий и все одна одной лучше
Мне.то чего доказывать? Тут дело уже не в том, было - не было.
А вертлявый подход.
Как непонятно?
В ситуации с раздраконенными отношениями
Спать у мужика - в любом случае красная тряпка
С подругой? Только масла лить в огонь - греть ему воображение и ревность, кого он там из вас трахнул/пытался и не вышло и прочее... Обеих или по очереди
Иной раз стервы так и делают, лягут спать с котом у бабушки, с скажут что после дискотеки спала но ничего не было
Мужик на нервах уель достигнута, думает о вас, все внутри горит
А потом, девочки, как мне его понять? Ничего же не было
Лучше б было.
Брррр
Сообщение было удалено
Знаете ведь что Овны ревнивы и собственники...Да даже если не овен,если вы вместе(а 4дня не показатель того,что вы не вместе)должно быть взаимное уважение,чтоб потом небыло упреков и обид.
Сообщение было удалено
Ну это жесть канеш. Вы же знали что ему передадут ОБЩИЕ знакомые. И что он поймет так как и понял! Любой человек так бы и понял.
Мда. Видимо он вам не очень нужен. Раз такое делаете спустя 4 дня
Сообщение было удалено
Раз писал вам после этого случая- ему не все равно.
Если не разубедите что у вас там Ничего не было- не вернется. Не простит.
как по мне, никакому нормальному мужику не понравится такая тема. а Овна с его царской короной всея Мира.... ойойей!!! Обидка обеспечена! (Насколько доказали мне мои изучения Овн-ОВ, творческие способности, особенно в сторону визуализации красочной, ну оооооочень развиты у них)...
"Гипотетическая я"... У другого мужика... на ночь спать... спалку бы сломали...
Что-то мне кажется, это было осознано. А Овен Вам точно нужен, Лиса??? Тут, по-мужски, все четко и просто - моя со мной. Или всё, или ничего. Для определившихся Овнов никаких полутонов.
Сообщение было удалено
Или всё, или ничего -Это у женщин када оне влюблены в овна (Я уехала в знойные степи, Ты ушёл на разведку в тайгу..) ))
Сообщение было удалено
и такое не исключено))) ох уж эти Овны...)))
ОСЧ, мне он написал. Ровно почти 2 недели прошло с тех пор, когда мы говорили. И еще тогда он прочитал сообщения, так сейчас в ответ на них сказал, что вопрос в чем дело не к нему...
Сообщение было удалено
расшифруйте плиз ребус
если молчал 2 недели - думал все это время
не к нему вопрос? видимо, к Вам?
как-то так понимаю эту ночную загадку
Сообщение было удалено
думал?! у него больно затяжной процесс раздумий все время
Сообщение было удалено
Мы все разные
Сообщение было удалено
может, так оно и есть... он думал. но мне кажется, что ему в целом все равно. он игнорирует меня, ему нет дела до меня, где я, с кем я, что со мною.. . мне ответить нечего. да, возможно, я еще та ка*кашка, но я о многом не прошу, мне хочется немного внимания... а он на компромиссы даже никогда не идет
Сообщение было удалено
Компромисс- в вашем понимании что такое?еще та ...
Знаете, воспитательный игнор или обида и желание забыть все же пазные вещи
Вчера разговаривала со своим овном по телефону. Поговорили о ситуации что я ночевала у общего знакомого. Он знает что ничего межлу нами не было.
Сказал что мы неделя как разошлись, а я уже ищу нового парня.
Его это задело. Хотя я никого не ищу. Тут вроде бы Эля спрашивала или действительно мне нужен мой овен. Нужен только такой как он был прежде добрый и ласковый, а не грубый. Я не знаю сто с ним случилось. Он стал таким около месяца назад. Если он разлюбил или там появилась новая девушка почему он прямо не скажет? Ведь здесь многие пишут что овны если разлюбили, то скажут прямо.
Мне рассказали что ему нравится еще одна девушка. Они общаются. Но вчера после всей ситуации с моей ночевкой, овен меня приглашал к себе домой фильм посмотреть и хотел чтобы я осталась у него на ночь. Я не пошла. Что он хочет от меня просто секса пока с той девушкой, которая ему нравиться, не построит отношения? И потом окончательно уйдет к ней? Не могу его понять. Чего он на самом деле хочет? Он не знает, что я знаю про другую. Я бы хотела быть с ним, но чтобы он был только моим.
Когда идет взаимное устранение того,что не устраивает
С первым днем зимы. А снега все нет(((
Кстати,я узнала)мне написали,чтобы сообщить,что не будут говорить со мною) логика прет.
Сообщение было удалено
Его величество обижено)
Сообщение было удалено
)))))))
Смешно, правда
))))))
Сообщение было удалено
а мне вот самой не смешно. я иду на уступки, а он выделывается. капец.
Сообщение было удалено
Бесится баран ))))) че та вам доказывает )))))
Что у вас там за конфликт? Началось с чего? Эго его прижали чем.то однозначно
Посоветуйте что мне делать? Почему овен так себя ведет? Нужна ли я ему? Как мне себя вести?
Сообщение было удалено
Да, наверное подобное слышать не приятно, но я то же за рациональное использование денежных средств, если еще учесть планы грандиозные на будующее. Да и ужин дома гораздо приятнее, приготовить для любимого, а после ужина все на что фантазии хватит.
Сообщение было удалено
Можно и до ))))
Можно ли во время? Не подавится)))
Сообщение было удалено
Если как в 9,5 недель, то очень приветствуется такое питание ))))
Сообщение было удалено
да, пыталась привлечь внимание к себе. чтобы стал внимательнее, нежнее что ли... и понеслась. период был, когда дулась я, но не игнорировала его. теперь же, видите ли, он не должен мне ни о чем сообщать (аля где он, какие планы). он игнорирует, а в итоге ругаемся из-за этого, когда заявляется, а еще из-за его безразличия ко мне. окей, предлагала компромисс - я сдерживаю себя, ты же не игноришь меня и внимателен ко мне. в итоге- нет, его такое не устраивает. вскипело, говорю, нафиг такой сдался мне грубо говоря. потом как раз таки пыталась пойти на контакт, и снова игнор с его стороны. ну и снизошел сейчас.
Сообщение было удалено
как я, называемая периодически им НИКЕМ, хотя и по факту так и есть, могу задеть его целое необъятное ЭГО?
по всей видимости, мы нынче бесим друг друга.
он на самом деле прелестный парень. только почему вот себя так со мною ведет... при всем при этом я никогда не позволяю себе с ним вести жестоко что ли. что - то надобно - как штык на месте.
Сообщение было удалено
Прекратите разговаривать ребусами
Сообщение было удалено
А что, стандартный прием пищи уже приелся
Сообщение было удалено
Вы для него НИКТО, но тем не менее пытаетесь анализировать "отношения " с ним..Зачем?!
Сообщение было удалено
если по факту, хоть он и якобы принимает воспитательные какие- то меры, но ему все равно где я , с кем я, как я и тому прочее. Попросила не пропадать, говорю, что очень приятно будет, раз не будешь игнорить, так нет и все.
Сообщение было удалено
прекрасный вопрос... да, я трачу попусту свою энергию
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы от него что хотите? Общения, отношений или что?
Сообщение было удалено
Только не бросай меня в терновый куст
Сообщение было удалено
Шипы царапают! Как больно!!!
Терновник кожу в клочья рвет,
А сердце ритм играет сольно
И нежности хоть капли ждет!....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отставлю при себе.
Сообщение было удалено
Ваше право..
Сообщение было удалено
Гостья, не мучайте себя, вот просто забейте на него, если нужны- найдет вас. Если -нет- то зачем вам тот кому вы не нужны...?!
Сообщение было удалено
Читаю это- прям как о моей ситуации написано.
Честно сказать? Если он так себя ведет- ему до лампочки.
Мой так себя вел. Оно вам надо?! Вы что недостойная страшила такое терпеть?! У вас послд шанс??
Просто живите спокойно! Своей жизнью! отвлеките себя чем и кем угодно!
А такое Г. пусть мучает других!