Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Кому что, а к нашему берегу г ...о да щепки))))))😆
Мододой еще. 24. Да и с воспитанием видимо пробл.
Ну а мне 27. Ребенок.
Вот и ведет себя так. Пофигистично.
Ну да, типа и так дают ))))
Кайф же, когда у девицы от чегонть эдакого глаза искрят )))))
Она ж потом ночью компенисрует ))))))
Сообщение было удалено
По началу строил из себя хорошку: мне нужны отношения. Чтоб понимала. Не истерила. Пошли вместе в клуб. С друзьями познакомил. Вечь вечер целовал и тд.
Ну я уши и развесила) очень понравился....
а оказывается это лишь уловка была чтобы.........
Я понимала что серьезного у нас быть не может в полном смысле.
Но и такое поведение не приемлемо для меня. Даже находясь в одном ночном клубе уже потом, делал вид что мы не знакомы.
Сообщение было удалено
тут я глянула, все сообщения все-таки им прочитаны..
Целовал, а развесили уши ))))
Ладно Вам, чего хотите то от него?
Пока в коуб ходите, а с ребенком кио сидит?
Он может отношения так понимает. 24 года... Чего он там вам еще предложить может. Потискал и хорошо
Чего хандрить.то
И себе.тоже цену знайте
В клубе он вас там измял всю.
Нефиг доступностью сверкать, дажеиесли парень нравитса
Хотя на кой черт туда еще ходить
Эффектная Вы наша ))))
Сообщение было удалено
Мне пишите, я тоже все читаю )))
Сообщение было удалено
В данный момент кое-что узнала и поняла, что как ни крути, а деньги меня почему-то совсем не любят, не везет мне с ними вовсе почему-то .. Просто был халявный момент получить денежки, и уплыли они другим...
Сообщение было удалено
А теперь по порядку.
Мой сын на выхах сам просится в гости к маме Моей. Это во-первых. Во вторых, я работаю 6 дней в неделю. Мне некогда личн жизнью заниматься. С ним случайно познакомилась. Даже не планировала. Просто я люблю танцевать. А этот клуб недалеко от дома. Он сам подошел. Я отшила мягко его. Чтоб не думал что все на него сразу ведуться. Потом гачали норм общаться. никто меня в клубе не мял! Мы целовались. И только. На третьем свидании , а Все случилось у нас гораздо позже.
Сообщение было удалено
Тискал мял.. Что за слова..
Вы видимо так привыкли с девушками себя вести в общест-х местах.
А я не допускаю к себе такого. Тем более с малознакомым.
Сообщение было удалено
Думаю повезет вам во всем.
И главное с настоящим мужчиной. А не с таким как ваш бывший!
[quote="Кате" message_id="48928936"]Думаю повезет вам во всем. И главное с настоящим мужчиной. А не с таким как ваш бывший![/quСпасибо. Но он не бывший в целом-то. Я писала ранее об этом. На данный момент ни с чем не везет)
Сообщение было удалено
Был бы хороший, вас бы тут не было;) как и меня)))))
Сообщение было удалено
)))))))
Слова, как слова
Грозная Вы наша
)))))))
Много Вы про меня знаете ))))
Ну, так и думал, что Вы Бодлера читали в клубе.... ))))))))))
Хорошенькая такая, покусываетесь ))))))
Не дуйтесь, я шутейно ))))
Сообщение было удалено
Утешения ))) Кто знает, может мы сами во всем виноваты
Сообщение было удалено
Так вот))) я там была с подругой. Танцевала иногда. И тут.. Бабах... Молния меня поразила)))) 6 лет такого не было. Одно хорошо- благодаря ему забыла бывшего. Которого все 6 лет и любила. Тока вот не знаю чем теперь этого из головы выкинуть. Точнее кем. Ладно. Прорвусь..
Вобщем. Пусть делает че хочет. Не надо- и мне не надо. Че я первая скрипка что ли.
Сообщение было удалено
Виноваты оба всегда. А если он с(м)удак, то это неизлечимо.
Вот мой судак. Я понимаю не надо было бы ему ничего- не появлялся бы вобще.
Но и такой дурдом меня не устраивает.
То с друщьями знакомит, танцуем и тд.
А потом после того самого спустя время- вобще делает вид что мы не знакомы.
Ну и пусть дальше в свой Дет сад играет.
знак
Сообщение было удалено
Вероятно, для него все не серьезно...
Сообщение было удалено
По началу было серьезно. Ну а потом да. Я не его. Он не мой.
Но и мы правда разные. Овен и козерожка- как дельфин и русалка.
Эх
Сообщение было удалено
Настолько быстро у овна теряют значения слова, что не понять, когда было серьезно, когда нет, были ли вообще чувства или же все на уровне игрулек было всегда
Элечка, не переживайте. Свои эмоции, свой период он отработал. Вы живая. Заискрило. Обожгло. Ну, прекрасно, что способны такие эмоции переживать
Гость, а не у овнов? Хоп и золотая свадьба? Ну что вы в самом деле.
Сообщение было удалено
мое личное мнение. да я за платиновую хоть свадьбу. совет всем и любовь
Сообщение было удалено
Это да... 6 лет как тень ходила. А тут такая энергия... У меня никогда овнов не было. И одноразовых отношений тоже не было. Сначала пупсом называл. Я его хорошкой. А на той неделе, после того как сказада что приезжать ко мне не надо, пока хамить не перестанет, сказал что я *****. Ну а сказала что он кабель)))
Овнам полегче нужны спутницы. Я трудная. Серьезная. И верная к сожалению.
Ну тотесть, с первой встречной и до гроба?
Совсем повыбирать нельзя?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
А вот вы, что одиноки щас? Пчм время тут проводите?
Сообщение было удалено
Все Элечку утешаете... А как же я?! Мне тоже нужна поддержка хД
Сообщение было удалено
Эт нам хамить нельзя, а им хамить-то можно)))))
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так. Молодой он и невоспитанный. Это не от знака. От окружения и папы с мамой.
Хамить девушке потому что не пустила - сами ж понимаете. В нормальных отношениях все на доверии строится, для нормальных овеов точно )))) доверие, энергия, страсть, взаимность. Ну, можем давить, в решеноях упертые, случается пылим. Но крайне быстро отходим. Надо просто уметь обращаться)))) ничего сложного. При желании )))))
Сообщение было удалено
Ща подеремся 😆
Сообщение было удалено
всего подмечают, что быстро отходите. а вот я чего-то этого не заметила.
Сообщение было удалено
Я? Говорю ж, с ангиной валяюсь. В вотсапе пишут, зовут в кино... Все не то. Какое кино. Сварила бульон или морс, в 5 заеду. Надо все.таки флирт и шуры-муры разделять. Глобально да, пока свободен )))))
Выбираюсь мозгами из кипучего болезненного романа )))
Сообщение было удалено
Мы же воспитанные леди, какие драки?! только обижалки )))))
Сообщение было удалено
Неее) сначала хамил. Потому и не пустила)
Просил фото прислать- не прислала.
Он надулся. Говорю пиши тем кто там у тя в запасе еще. Он Сказал - ну и напишу. И что поедет и переспит с другой. Я сказала- Удачи.
Сообщение было удалено
Всю жизнь мучаюсь ангиной. Напишите мне в вк. Рина Лилова.
Тут неудобно общаться. Рецепт вам дам.
А чего замечать? Когда гроза чего делаете? Зонт открыли или под крышу?
Ну и тут также, начал с ума сходить, подошли и поцеловали, по голове погладили или внимание отвлекли. Или в постель затащили. Прекратите, в нас энергии, правда, многовато, бывает таращит, потом уже мысли догонят. Управлять эмоциями при известном опыте начинаем. А бывает в ответ тебе или еще как и пошло-поехало.
Меня нет нигде
Ariesreader (a) mail.ru
Сообщение было удалено
))))) маленький еще
Сообщение было удалено
Все так. Все это понимаю. Но боюсь. Он такой злой делается. Я готова провалится. Боюсь чтото не так сделать.
Сообщение было удалено
Но уже такой! г о в ни т с ы й...жуть.
В итоге. В четверг вот на этом и закончили. В пятницу меня угораздило отравиться кальмарами. 2дня тошнило. Рвало и *****.
Пишу ему как мне плохо и тд.
Его ответ- не пиши мне больше.
Это ж надо таким быть противным самовоюбленным эгоистом!!!!
Конечно я больше писать не буду.
Сообщение было удалено
))))) такое я тоже подобное наблюдала
противно становится
хотя с другой стороны, они редко когда жалуются. сами разрешают свои проблемы и никогда не ноют
может мы слишком нытики?!
Сообщение было удалено
Мы девушки! Я перв раз такое пишу. Хотела хоть каплю поддержки. Эивет в 5 мин езды от меня. Но нет! Ответил такое равнодушное.
Г а д.
Elya vy slishkom bystro s nim perespali. sorry za plavdu. Ovny uvajayut stoikost v etom voprose.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Поддержки бесполезно искать. Только когда он в духе, может выслушать нормально.
Сообщение было удалено
Я думаю, что дело не в стойкости, а в целом ТА ли девушка в его глазах, или нет. Он анализирует и делает вывод.
u menya bylo 2 ovna. oboim komposirvala mosk. odnomu polgoda drugomu god. dlya nih eto vajno.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vy im ne daete shansa pomechtat', podumat', sostavit obraz v golove. bashku polomat.
Сообщение было удалено
Месяц кому быстро. Кому нет. Да и мне не 15. И ему тоже.
И он мне оочень нравился. Я его чуть не сьела))))
Моя подруга с мужем овном чуть ли не через неделю спали уже. 5 лет брака.
Сообщение было удалено
И почему же расстались?
Сообщение было удалено
и что? итог в чем? они разве с Вами?