Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
legkih putej ne ijut oni. vprochem vy eto vidite sami. i eje. lyubyat v devushkah um. i ne terpyat navyazchivozt. dumayu s etim ovnom u vas shansov malo. vse v devushke zavisit ot povedeniya.
Сообщение было удалено
Я не навязчивая. Поверьте. То я писала. Послд время он сам. Теперь канеш писать не буду. Пусть дальше своих что попроще окучивает.
da rasstalas s oboimi:) u pervogo byli deti. menya eto napryagalo. So vtorym rasstalas iz za togo chto uehala za granicu, eto moya mechta byla s detstva. Zdes do sih por jivu. Nikogda ni odnomu mujchine ne pozvolyala vstavat na puti u moih mecht:) Hotya rasstavatsya bylo tyajelo ne skroyu.
Сообщение было удалено
Дайте нам реально действенные советы идеального поведения с овнами, было бы очень кстати. Спасибо. Хоть поглядим..
vynosite im laskovo mosk. eto edinstvennyj recept devochki. nejno. udachi.
Сообщение было удалено
А может просто любить его?
Сообщение было удалено
***** совет.
.......Неужели такое реально катит?хД хотя кто его знает...
Сообщение было удалено
Больше не пиши ему. Увидишь 10-14 дней- и сам появится.
Но! Если нет- значит не очень то и хотелось. А зачем тебе тот, кому не очень то хотелось?!
Сообщение было удалено
так всегда и происходит. Только когда мне он нужен, его нет... и он так просто игнорирует... а потом снова испаряется.
Нежно трепать мозг )))))
Заграничная, вы наша прелесть
Сообщение было удалено
10-14дней...он поЯвится,но только потому что ему именно захотелось,а не потому что ты ему дорога.
Сообщение было удалено
его любимое слово ВЗБРЕЛО... все бы ничего, если бы я могла возразить. но нечем мне возражать. мне тоже кажется.. так что стоит исчезать
Сообщение было удалено
У вас же не отель- хочет пришел. Хочет ушел.
Раз ищет лучшее- не ценит что имеет. Оно вам надо??
У меня с этим оаном не было полноценных отношений. Мне проще. А у вас я так понимаю были. Поэтому вдумайтесь, вы тратите драгоценное время на человека который не знает, точнее делает вид что не знани, хочет ли проджить с вами жизнь.
Эля! Юноша в 24 года - эмоциональной зрелости как девушка в 20 лет (примерно). Вот Вам 27, а ему 20. Он ещё молод и незрел. Прочитала Ваши посты, и у меня создалось впечатление, что Вы общаетесь с ним с позиции РЕБЁНКА, и он - тоже. Чего Вы хотите от двух детей ?
Если мужчина говорит, что хочет серьёзных отношений, это не значит, что он Ваш навеки. Это просто значит, что он предполагает, что пока он будет только с Вами.
Мальчику ещё надо нагуляться и повзрослеть.
Сообщение было удалено
Вы все не так поняли)))
Он НЕ хочет серьезных отношений.
Я тоже. Тк с ним это невозможно. Но я встречи раз в неделю на 2 часа меня не устраивают. Мне этого мало.
Но даже в этом релком общении он стал вести себя ужасно. Я сказала не научиться норм общаться- вобще не будем общаться. Он еще писал мне потом. Хотел приехать. Но я сказала не надо.
Пока пауза.
Сообщение было удалено
Поставьте лучше точку.
Всё чаще и чаще вспоминаю где-то услышанную фразу: первые мозги у женщины начинают появляться в 30 лет.
Ничего личного.
Сообщение было удалено
У меня не появятся) я не умею жить разумом.
Не будет сам писать. И я не буду.
А когда пишет- не могу проигнорить. А надо.
Сообщение было удалено
Никогда овен не будет пропадать на такой срок, если ему важна и интересна девушка! Это вам не рыба, для которого такие длительные пропадания являются нормой (даже при наличии Огромной любви))
Сообщение было удалено
логично, что не важна. и не интересна. зачем тогда меня в покое не оставит? каждый заявляется
Сообщение было удалено
Осень,Вас тут не было. Я ему написала пару сообщений, он их прочитал, но игнорит.
Сообщение было удалено
раз пропустила
Сообщение было удалено
Причин могут быть разные - тешит свое самолюбие, повышает самооценку, просто скучно стало -вспомнил...
Сообщение было удалено
Сообщения какого рода были? Привет. как дела?
Сообщение было удалено
Ну я спросила, чем его задела (ОСЧ предположил, что его что-то задело), в чем причина игнорирования, мол давно нормально не говорим, раньше были положительные эмоции от общения у обоих ...
Сообщение было удалено
Логично... ОСЧ уверял, что играться они бы не стали.
А я со стороны тоже это вижу.. И как я уже говорила, он никогда на уступки ради меня не идет.
Сообщение было удалено
Мда. Делать что-либо ради кого-то- видимо вобще у всех овнов не в почете
Сообщение было удалено
А он и не играется - он поступает Так, как хочется ему!
Сообщение было удалено
И этот так же делает. Как ни в чем не бывало пишет, улыбочки ставит. Мне говорит скучно. Я говорю пусть тебя веселят девки твои многочисленные
Сообщение было удалено
Какого числа ты ему это писала? Ск дней прошло.
А вообще. Чувствуется ты хорошая девушка. Чтоб и думать забыть об этом гто в н ю к е, надо тебе санчас пройти. Вбей в поиске. Прочти. Если будешь всему следовать- все у тебя будет супер
Сообщение было удалено
Ну и идет нафиг. Все
Сообщение было удалено
Блин. Тебя самой себя не жаль?! Он вобще плевать хотел, больно тебе или нет от его игнора. Как ты. Что там с тобой. Нафиг тебе такое отношение. Или что там член золотой?! Или прям душа в душу жили? Видишь, люди меняются. И что же теперь всю жизнь тебе терпеть его камбэки.. Надеяться..
Жить в ожидании..
Сообщение было удалено
Прошло пару дней, но я блин вижу ж, что сообщения прочитаны.
А потом заявится и скажет, мол чего ты ругаешься со мною. Действительно, просто так... А не потому, что он ведет себя, как не знаю кто
Сообщение было удалено
.........
Не Та..
Ты можешь быть самой чудесной:
Печь торты два раза в неделю,
Не слушать попсовые песни
И быть просто супер в постели.
Ты можешь быть самой красивой:
Чтоб губы отпад и ресницы,
И волосы шелковой гривой,-
Такой, чтобы многим лишь сниться.
Ты можешь быть самой успешной:
Знать пять языков иностранных,
Не пить, не курить и конечно
Не помнить ни слова из бранных.
Ты можешь быть самой шикарной:
Чулки надевать и корсеты,
С чужими не спать мужиками...
Но, детка, скажу по секрету :
Ты можешь быть самой хорошею,
Но суть жестока и проста -
Ты, как ни крути, будешь брошена,
Когда для него ты "не ТА"...
Каждое слово в точку
Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.
Как не хватает сильных рук мужских-
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.
Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево-лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколении
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожалению...
(с) Автор неизвестен
Сообщение было удалено
Я же сказала, идет наф'иг.
Я все тоже это вижу. И действительно есть какая - то надежда, что поймет, осознает и *****.
А я сделала картоф запенанку с фаршем. Отправила овну фотку. Спросила хочет вкусняшку.
Ща опять какую нить гадость напишет в ответ 😆
А мне пофиг)
Сообщение было удалено
ждешь его реакицю
было б пофиг - вообще не фоткала
Сообщение было удалено
Честно?) мне скучно😆
Сообщение было удалено
Прочел. Молчит 😆 ох. Эти овны все как под копирку))))
Ответил) *****. Ща Ад замерзнет 😆
Сообщение было удалено
Пару лет назад была в такой же ситиации...Любимый Овен ушел, после пару месяцев совместного проживания-не объяснил ничего. Когда прощались - ревели оба...Через 2 недели вернулся...как кот дворовой под дверь с вещами стоял))) Мы женаты теперь, но до сих пор причину ухода тогда-не рассказал. Возвращай, делай всё, по крайней мере будешь знать, что пыталась...
Сообщение было удалено
Надо было написать: приходи, тебя ждет вкусняшка)
Сообщение было удалено
Сказал не ест такое)))) запеканки не любит)
Сообщение было удалено
А где интрига в Вашем предложении? Запеканку крышкой прикрыть и т.п.)))
Сообщение было удалено
Если ты ему нужна,если он ВЛЮБЛЕН он ради тебя горы свернет.И звонить будет и писать,и ему будет неважно занята ты или ночь,он хочет знать где,с кем,как.Если у тебя будет мужчина его это не испугает."Мой"уже бывший Овен так себя и вел сначала,но запал прошёл...теперь снова пытается вернуть бывшую и его не смущает что у неё новая семья,хоть и говорит до сихпор что кроме меня никого нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет.
У меня такая история. Встречаюсь с овном год.
Конечно ссорились и мирились.
Пару дней назад очень сильно поссорились.
Он пришел пьяный ко мне домой. Я ненавижу когда он напивается!!! Я сказала напился, будь добр, ложись спать. Так нет! Секса ему захотелось!! Я отказала.
На что была бурная, неадекватная реакция. Он разорался, разбудил родителей. Начал меня обзывать и я его очень сильно ударила несколько раз по морде за обзывания!! Психанул и начал собираться обратно туда, где гулял.
Я собрала все его вещи и выставила его за дверь!!
На следующий день писал - спрашивал как дела и звонил.
Я трубку не брала и на смс не ответила.
Звонил на следующий день и я на шестой его звонок всетаки взяла трубку. Он начал спрашивать всякий бред или нет у меня номера телефона там одного магазина.
Потом спросил что расскажешь. Я сказала что сейчас не могу говорить. Все пока.
Вот второй день он молчит и я молчу.
Как думаете что будет дальше с его стороны??? Обьявится?
Я первая звонить и писать не буду!!!
Сообщение было удалено
А как вы думаете, пчм у него этот запал прошел?
Сообщение было удалено
Все. Баста. Конченный он. Пообщалась сегодня и убедилась в этом.
Боже. Надо ж в такое вляпаться.
Сообщение было удалено
Согласна!! Овны не остановяться не перед кем и не перед чем! Он шашкой готов головы всем поотрубать за любимую женщину!) / мои овны были именно такие/ ))