Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2072
Raisa
Яя

Сообщение было удалено

Ушли на работу...

Кате
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

Прочла ваши советы другим. Многое поняла...
Скажите, а у вас были отношения с козерожкой?

Kbcbxrf
Vodolei27

Сообщение было удалено

шикарно отмазался, классически, есть два варианта: это я колочу материальную базу и еще не готов и второй это - ты такая супер, зачем я тебе такой сякой нужен.

Kbcbxrf
Vodolei27

Сообщение было удалено

так съездийте, лично поговорите, может одумался.
Кто по ЗЗ тот что с серьезными намереньями?

Кате

Сообщение было удалено

Хм, милое очарование, у меня были отношения с разными женщинами, много чего было, но я их никогда не выделял по гороскопам: капризничаете и право с лево путаете вы все одинаково )))))
Если уж делать обобщение, то похожим образом ведут себя скорпиошки и львицы.
Мне было очень комфортно со стпельчихой одной, а с другой тихий ужас - она была психолог, всякий раз после бурной ночи за завтраком разбирала мотивы поведения. Убежал, роняя тапки )))
Чего Вас печалит, козерожка ))))?

Семь запоминающихся букв вышли на работу )))))

Kbcbxrf
Raisa

Сообщение было удалено

Raisa

Он соскучился по Вашему телу так, что даже готов пойти на расходы. Наверное, другого "надёжного и постоянного" тела себе ещё не нашёл.У вас к нему - душа, а у него к Вам душа не лежит, он же Вам чётко об этом сказал. Вы слышали. Может стоит пообщаться с тем, кто Вас заботой окутывает...Подумайте... Не поддавайтесь только инстинктам...

чуть что так не мой механизм))) мож масла просто капнуть надо, а то и этот не тот и тот не тот) это уже *** называется.

чтоб просто тело найти не обязательно билеты покупать, можно было бы и поближе найти

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

*** - это спать за что.то или гулять от мужа, а все остальное, особенно в молодости - это поиск и лучше отгулять и понять как это и что это, потом выбор проше и осозанней.
не надо людяс ярлыки навешивать. Мужик равно как и женщина не обязаны друг лругу ничем. Не понравилась, не то - имеет право. И та и другой - насилтно мил не будешь
Многие годами номер отрабатывают, а любви и чувств и близко нет, если и быоо когда

Kbcbxrf

Три буквы приняли очеловеченный вид и аналогично начали трудовую неделю.

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Иной раз таращит полетать, правда, я сам летал.
Билеты выписывать как.то не то
Хотя... Что.то в этом есть )))))

Kbcbxrf
Vodolei27

Сообщение было удалено

[

значит это поиск получается, что тогда:

quote="ОСЧ" message_id="48892071"]Мде, спать с одним, хотеть другого, уйти, чтобы подсознательно ждать, чтобы начал возвращатьВоистину, нескучные вы существа - девченки )))))

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Не, я с ангиной валяюсь. Советы генерирую. Думаю, кому билет выписать.
Зовут в кино. А надо было бульон привезти и все. Поедут лесом, судя по всему.

Гость

Это томление духа и плоти
Заверши одно, пускай другого
Хотеть возврата предыдущего - это все неверная доказательная база

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

еще есть такая штука.... тут у тебя это просто не актуально так сильно для М., но к примеру если в Простоквашино девушка поискала пару со всеми парнями в деревне то ее как именуют? и женится на ней пожалуй только москвич тогда, так как в Простоквашино уже никто замуж не возмет точно.

Kbcbxrf

Выздоравливай.

а доказательная база.... это как ее крутануть. Если девушка по дружески пошла в кино, то это не значит что она спит. А можно и сказать что она одновременно с двумя-не важно с кем спит.

Осень
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ну рано или поздно-разбирают всех!)))

Осень

Сообщение было удалено

Ну вот не пошел в кино и остался без бульона!))))) А по лесу погулять хорошо, а некоторым и полезно))

ОСЧ

Хм, это и для м актуально
Ни один овен с такой семью не создаст
)))))))
Опыт в постели и удовольствие от греха толковую мать никогда не заменит
Мудрая женщина о своем опыте талантливо промолчит

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Если хотите вернуть овна, не отпускайте его, не допускайте, чтобы он уходил. Вот и вся история.

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Мощно... Если не хотите отрезать палец, не режьте его...
Мощный совет, мощный

Яяя

Если Овен ушёл не надо его возвращать,пусть идёт и как можно дальше.Если он захочет уйти он все равно уйдет.Конечно не все одинаковы но у меня всё-всё-всё
Как вариант что может быть.Не звонил неделю,сказал что хочет побыть один,оказалось у него проблемы на работе и он пытался заглушить их алкоголем с "друзьями".Звонит говорит что соскучился хочет встретится.Я ответила что устала с работы пожелала спокойной ночи,положила трубку.Через десять минут звонок,разговор повторяется,спокойной ночи,досвидания.Через полчаса звонок в дверь,открываю,стоит с цветами.Поговорили,объяснил,пошли к нему о чем жалею.В туалете женские сигареты,сказал что бывшая приходила,выпивали вместе!!!!!Какая же я *****.
Говорит что никого у него небыло,я у него одна.Опять предложил замуж,хочет ребеночка,очень скучал без меня и бла-бла-бла красиво.Пастельку растелил,спать уложил,классная ночь.Ночью сказал что утром уйдёт на полчаса по делам,а я посплю.В часа четыре ему звонят,скинул.Встал рано схватил телефон и больше не выпускал.Увидел что я проснулась и....произнесённая фраза меня убила."Тебя проводить домой",такого унижения я нечувствовала никогда,ощущение что облили грязью,больно,обидно,стыдно,я почувствовала себя девочкой по вызову.Собралась и ушла.Позвонила спросила есть ли у него женщина на что он ответил,что кроме меня никого нет.Потом он мне позвонил и удивился почему я холодно с ним разговариваю.Правильно здесь написали что соскучился по телу,а другого тела пока нет или не дает.Сама виновата,поверила ему,а он грубо говоря использовал меня.Так стоит ли их возвращать или принимать????

ОСЧ
Яяя

Сообщение было удалено

Мде... Охмурил, обманул, опоил, одурманил...
Так все, все, все
Или стоит возвращать?

Воистину... Мужик не всочит знаете когда, надеюсь?

Ночь была прекрасна? Этого достаточно.
Мое мнение, что на этом остаеовитесь
А то большие разочарования неминуемы

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Нет, Вы не так поняли. Я очень рада, когда он появляется, но в глубине души есть обида, если он обижает чем-то. И я не дуюсь на него вечно, выхожу на контакт. Я просто сравнила поведения...
И не поддергиваю я его все время. Периодически в крайних ситуациях отстраняюсь, испаряюсь, и не трогаю человека, мол так лучше должно быть, так он сам появляется.

ОСЧ

Иногда бывают дела рано утром, иогда надо гостью проводить. И в этом ничего мерзкого нет. Если мне мало ли куда надо, а девушку не оставить? Что, надо распинаться? Не считай себя девушкой по вызову но тебе пора домой?
Нагнетаете вы тут.

А вот бывших на ночь выпивать и курить в сортире? Хм... Очень сомнительно. Бабенка, кстати, тоже стремная, курит бухает с бывшим, в сортире догоняется куревом...
Бррррр

Гость

Сообщение было удалено

Я не дождалась Вашего совета и поступила по-своему, написала ночью ему. Были слова о том, что давно душевно не разговаривали, что были раньше прекрасные времена. Ну и задала конкретно вопрос, чем его я задела, могу ли я узнать. Может действительно просто и глупо, но в конкретной ситуации всякие "сюси-пуси" я не могу разводить, да и он не любит таких вещей.
И как Вы догадываетесь, молчок продолжается.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу уже продолжительное время его внимания к себе. Мне всякие горы не нужны, материальной помощи тоже не надо. Задевает тот факт, что, например, говорю, что была бы очень рада "чему-то", а он никогда не пойдет на компромисс и не сделает так, как я просила, например. Это в общем. Никаких теплых слов, нет веры в меня что ли. И это все в совокупности задевает... Насильно мил не будешь)

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, начинайте жить дальше. Кто знает чего у него под рогами и чего его там таращит. Сливается? Ну, бывает и так.

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

В декабре появится скорее всего

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Мужику важно добиваться и получать самочку как законный приз своих ухаживаний. Хвостом покрутили и довольно. Замрите на недельку. Займитесь собой.

ОСЧ

Ну, на новый год все проявятся

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Меня нынче беспокоят отношения моих родителей. Они всю жизнь ругаются, абсолютно ничего не помогает. Живут вместе в принципе из-за привычки и детей. Конфликты провоцирует отец. В целом, он хороший человек. Но в домашнем круге он вечно недоволен чем-то и придирается ко всем мелочам: не так стоит, не так лежит и тд. Я понимаю, что стоит как-то уж поговорить с ним, но будет считать, что донесла мать.

Kbcbxrf
Яяя

Сообщение было удалено

ничего не поняла. а в чем тогда проблема? предложил замуж так идите утром заявление подавать , дата и приготовления.

Яяя
ОСЧ

Сообщение было удалено

ОСЧ

Иногда бывают дела рано утром, иогда надо гостью проводить. И в этом ничего мерзкого нет. Если мне мало ли куда надо, а девушку не оставить? Что, надо распинаться? Не считай себя девушкой по вызову но тебе пора домой?Нагнетаете вы тут.А вот бывших на ночь выпивать и курить в сортире? Хм... Очень сомнительно. Бабенка, кстати, тоже стремная, курит бухает с бывшим, в сортире догоняется куревом... Бррррр

Всё я имела в виду-всё,с этим человеком.Опоил и охмурил-это если бы мы неделю знакомы,а мы уже давно вместе.По поводу всем известной пословицы,одназначно ее придумал мужчина,чтоб всю ответственность переложить на плечи слабого пола.Не думаю что эта пословица имеет к нам какое то отношения,мы оба свободные люди и вроде уже как не чужие,поэтому не буду говорить что это не первая ночь.

Рано утром дела и раньше были,поэтому у меня и была такая реакция,потому что тогда я могла спокойно остаться.
У бывшей уже другая жизнь,но переодически забегает к нему,наверное с такими интересней,а что выпил,покурил,переспал-друг и любовница в одном флаконе.У него ещё есть чувства к ней,и они будут ещё очень долго,вот и пускает ее.
Возвращать не буду,несмотря на то что расставаться больно.

Яяя
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха утром поступило другое предложение-освободить помещение.

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Кровь на гормоны он сдавал? И с простатой у него нет проблем? Подумайте туда. Он сам может не хнать причину. Хотя бывают такие сварливые тети и дяди

Кате

Сообщение было удалено

Печалит меня, милый Овен, что я ему не нуна для серьез отношений(
Точнее сначала была нужна. Написывал уелыми днями.
Потом добился кекса, и все. Запал прошел. Я красивая и эффектная. Я это знаю. Поэтому мне втройне было удивительно что есу больше ниче не надо. До утра оставаться не хочет. Думала привыкнет что его всегда у меня кроме кекса самого еще и ужин вкусн и оденусь красиво встречу и тд. Нет. Не зацепило и это.
Потом вобще барщеть начал хамить. Сказала меня такое общ не устраивает. Он ну пока.
Потом опять начали общаться.
Сказал хочет меня. Но отношения серьез ему не нужны.
Хотел приехать на пару час. Я отказала. Говорю научись общаться нормально. Тогда возможны у нас своб-е отношения.
Он в позу. Я тоже.
Вот и молчим теперь...)

Кате

Сообщение было удалено

И еще.
Сказал не ревнует. При этом когда начинаем опять общаться- спрашивает где я. Если я не дома.
Вот зачем?
Я понимаю что ему нужно- ласка нежность чмоки и тд при встрече.
А я не могу.... Он приходит иногда с такой простите рожей недовольной. У меня внутри все сжимается. Я теряюсь. Не знаю с какой стороны подойти то к нему.
Я ниче не делаю. Стою как столб. И он ниче не делает.
Вот я и думаю, овен и козерожка- не пара: я жду от него нежности. Он от меня.
В итоге- 0.

Кате

Сообщение было удалено

У меня впервые такое к человеку за 6 лет- я его вижу и становлюсь как амеба)))) растекаюсь просто... Бесхарактерная и мягкая делаюсь. Хотя вобще я могу любого на место поставить.
Просто наркотик он какойто для меня. Я на него даже обидеться не могу. Меня будто выключают.
Я кроме него никого не вижу. Никого не хочу.
С июля все это тянется. Но щас его хоть как-то легче стало. А тогда, в начале... Крыша просто ехала. Когда он в очередной раз говорил - все пока. Удачи.
Я писала сама. Через неделю. Он отвечал. Потом опять общались. Норм было. Потом любая мелочь- взрывался и все заново- пока. Желаю удачи.

ОСЧ

Эффектная и ужин готовит ))))
И чего мы время теряем?

А?

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

Кто мы?)

ОСЧ
Кате

Сообщение было удалено

Я и ты

))))))))

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

😆 Ну точно Овен)))
Осч- Овен Супер Человек?)

ОСЧ
Кате

Сообщение было удалено

Ну, так тоже прекрасно ))))
Это местные больные мне мой ник сократили ))) ОВЕН - случайный читатель

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

А у вас когда д р? Число

ОСЧ

29 го ))))

А чо?

)))

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

НичО) интересно.
У этого 19 апр.
Вот думаю. Апрельские и мартовское овны- разные или нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЧ

Проверим?
))))))

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

Ты тоже вспыльчивый и резкий?)

Кате
ОСЧ

Сообщение было удалено

Не говоришь комплименты, не даришь цветы, подарки, ведешь себя будто общаешься из одолжения?)

ОСЧ
Кате

Сообщение было удалено

Ууууу, кто ж Вам достался.то
Мде...
Нет, в корне не так.
И уверен, это воспитание и умение ухаживать, а не знак
Вернее, скорее неумение.