Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Очаровать его хочу!)) Ну что делать , ну люблю я игру в шашки в "поддавки" ))
Сообщение было удалено
ничего подобного. женщины, в огонь, спасают детей и стариков потом плачут о потерянном (в этом эмоциональность). а мужчины полчаса ищут огнетушитель, чтоб все по науке было, потом ведро с водой потом их чаще заваливает потому как уже поздно. Если спасся то не плачет конечно и не орет. А лежит в больничке окруженный медсестрами женами детьми ипр., которые его кормят поят, лечат и говорят какой он герой.
Сообщение было удалено
А надо как? У меня тестостерон в 10 раз выше, проходите мимо, мужчина, пошла лом сгибать перед ужином?
Сообщение было удалено
Ну это оставшиеся 5 % ))) Да не воспринимай ты так все буквально! Дебаты ни о чем.
у меня такой вопрос: нужно ли стесняться, что есть геморрой при занятиях сексом? У меня слегка его видно, я сильно комплексую (оральные ласки со стороны партнера сразу отвергаю в этой связи), оперировать не хочется, т.к. он особо не мешает, если следить за здововьем, за питанием. Как бы вы отнеслись к такой проблеме?
Сообщение было удалено
хорошу узнаваемый ник из семи букв, отличнейший. и главное .... посмотри на свои три буквы.
Сообщение было удалено
Это вы не в ту тему зашли, это к Малахову и этому... как там его с огурцом ролик есть известный, пересмотрите.
Сообщение было удалено
вы меня вдохновляете к регистрации на вумене
Сообщение было удалено
тогда зачем идеальной женщине мужчина?) она все в состоянии сделать сама, ее идеальности ей для счастья и хватит)
не факт, что эгоистичны.
Сообщение было удалено
[
да ладно, просто у женщин много внешних проявлений истерик: возгласы,слезы и пр. примерно годам к 30 эта эмоциональность идет на убыль. Мужчины также истеричны, но это в основном та же агрессивность, несдеражанность и нетактичность. Здесь можно было бы привести статистику истеричности мужчин, к примеру, например статистику по количеству убийц и пр.- мужчины в осномном или ту же статистику инфарктов и инсультов, волнуются однако мужжины и эмоциональны, просто без слез и соплей.
- у того кто эту книгу Мозг и... это одна из версий. совсем не факт , получил деньги за книгу и защитил кандидатскую.
Сообщение было удалено
Я давно здесь не писала,поэтому имя слетело,да и ни о чем оно уже.У нас с Анюткой похожие ситуации,только мы живём рядом а не в разных городах и развелся он давно.И к сожалению этот Овен такой-же безвольный как у Анютки...даже расстались без слез,истерик и соплей)))).
Сообщение было удалено
Яяя, расскажите вкратце свою историю
Сообщение было удалено
тут пляшется от мужчины, что мужчине нужна идеальная женщина,
вопрос идеальности навеян тем, что во всех гороскопах пишут что мужчина -овен ищет ИДеальную женщину. Что не соответствет идеалу то уже не подходит). Естественно у идеальной женщины не может быть проблем.
но то что зачем идеальной женщине мужчина очень звучит интересно.
Сообщение было удалено
за этими муссированиями, затерялось это сообщение..
не надо списывать все на расстояния, если желание обоюдное и реальность совпадает с тем что ожидает человек от отношений, то все идет в плюс. тут конечно) надо отметить если политические взгляды совпдают ( но это такой редкий ньюанс, что встречается редко, но вот встретился)
Проживая в приграничной территории, могу сказать что у нас прям так актуально, по политическим соображениям близкие родственники внезапно стали друг друга ненавидеть (мамы дочерей, дочери тестя и т. д., жена мужа ,брат брата). Очень это поражает, люди так внушаемы и подвергнуты чувству стадности.
всем хороших выходных) пока.
Сообщение было удалено
даже идеальная женщина надоела бы овну
Сообщение было удалено
Я не хочу переписывать то что здесь уже написано, у нас похожие истории,только в разводе он больше года,живём рядом,и дочь есть и манипуляции со стороны бывшей и т.д.В общем нет уже истории...
Сообщение было удалено
Любовь и политика!?
Вообще я имела в виду начальную стадию отношений.Редко кто проходит проверку расстоянием,многие семьи распадаются из-за этого,а здесь практически чужие люди.Но бывают исключения,мы с мужем тоже жили за 200км. он сам приезжал,однажды он приехал и забрал меня,так что Анютка не теряи надежду,просто вы рано встретились,если б через год хотя бы после развода.
Сообщение было удалено
Последняя фраза про надежду звучит как "Жди, этот переод у него пройдёт через годик и может он тебя заберёт" ))) а мой за мной приезжал сам, забирал меня и отвозил обратно...мог и на несколько часов прилететь...эх(
Сообщение было удалено
Я не могу тебе сказать ждать или нет,у меня сейчас пустота в голове,в душе....,нужно жить так как чувствуешь,чтоб тебе было комфортно.К тому же забрал меня муж,которого уже давно нет...
Сообщение было удалено
А есть - с людьми...
Сообщение было удалено
))) блеск
Девочки, делюсь своим опытом! Короче я поговорила с ним, сказала что хочу семью , что хочу серьезных отношений , он сказал честно, что у него в голове сейчас работа и лет 6 у него только это будет, не хочет тратить мое время. Я сказала ему спасибо огромное, поплакала да и пройдет, но хотя бы я не гадаю что и как дальше! Хочу сказать девчонки, иногда надо говорить прямо о своих чувствах когда непонятная ситуация, вам станет сразу все ясно и вы не потеряете драгоценное время , по плачете и пройдет
Овны довольно шустрые ребята, как правило в первые 6 месяцев все решаем )))) потом обратно решаем, но если любовь, то однозначно мега-серьезные отношения. И женщины, вы вкладываете в это понятие по сути семью, у мужиков это несколько менее трагично и пафосно )))
Вы знаете я не придумывала с ним ни каких воздушных замков, просто сейчас я почувствовала, что он не думает о будущем, и я решила расставить все точки на и, поговорив с ним , думает ли он о будущем, я не говорю завтра замуж выходить, просто думает ли он?! Он ответил, что нет, не захотел отвечать какие у него чувства, я сказала, что не обижусь если я просто нравлюсь ему, но мне станет легче от этого, тогда я пойму что сделала правильный ход, он сказал что не может говорить о чувствах, но в ходе разговора и так было все понятно, он несколько раз повторил дрожащим голосом, и спасибо ему за это, что я ему очень очень нравлюсь ( нет там чувств сильных ) но он не хочет меня обманывать и вещать лапшу говоря о свадьбе или замужестве... Он пока не думает об этом , и ближайшие лет 6 он будет думать только о работе... Я знаю многие скажут, что сама спугнула или нельзя такие разговоры заводить... Но мы на расстоянии, я не знаю думал ли он о будущем, плюс я старше, и не хочу терять время( хоть мне и безумно больно прощаться с ним) плюс приехал парень который хочет со мной серьезных отношений, но понятное дело я сейчас не могу даже думать о нем, т.к в голове Овен, но заставляю себя идти на свидания, гулять отвлекаться, потому что это моя жизнь и никто ее не проживет за меня... Приходиться брать себя в руки , выключить фантазии о том что он пепедумает и начнет меня возвращать...
Сообщение было удалено
не факт. вот на моих глазах он стал встречаться с девушкой, которой нравился, и знал об этом,после четырех лет знакомства уж точно, если не больше. и язык не повернется сказать, что она страшная, очень даже красивая девушка.
Мде, спать с одним, хотеть другого, уйти, чтобы подсознательно ждать, чтобы начал возвращать
Воистину, нескучные вы существа - девченки )))))
О чем это? Я пошла на свидание после того как я поговорила о нашем будущем! Т.к совесть моя не позволяет по другому поступать, но я заставила себя это сделать, я не хочу страдать из-за того что человек не хочет быть со мной... Как поет Лобода, если я тебе не нужна то пошел ты на... Мне хочется любви настоящей, а не просто игры в отношения, а потом он скажет извини ... Но ты мне не нужна
Что за камень в огород девушек?! Я ничьи действия подобные не поддерживаю,но разве вы,мужики,так же не поступаете?)) никто не лучше
Я не писал про хуже/лучше
Чего задираетесь? )))))
Написано же "нескучные"
По-разному бывает, конечно
Сообщение было удалено
Решила попробовать сделать шаг к примирению, предложила фильм глянуть,
но он снова игнорит) ...
Сообщение было удалено
Так примерно может вести, если задели чем. Хочет показать, что кино - это слишком просто доя Его Величества.
Это и на самом деле просто. Тут фантазия нужна. Снимите на фотик резинку от чулок, шильдик от его машины, запонку доя рубашки, все что угодно, что заставит работать фантазию. Он должен начать думать, нас хоебом не корми, дай поанализироаать, пофантозировать, попредвкушать.
А кино...
Я так думаю, если реально хотите в этот возврат ребячущегося овна поиграть и он вам зачем то нужен
Сообщение было удалено
Но я ведь хоть что-то делаю в отличии от него! Он блин снова игнорирует! Он палец о палец не ударил... Мне не хочется идти на крайности, чтобы лишь бы привлечь его внимание.
Ну мой пишет мне что скучает и купит билет... Ааааа что делать? Один хочет замуж, окутывает заботой, а к второму лежит душа.... Черт какая сложная жизнь
Сообщение было удалено
Советы тут вряд ли Вам помогут. Поступите все равно по - своему
Сообщение было удалено
Красавчик;)
Хм, тогда Вы это делаете не для него )))) а для себя. Я делаю хоть что.то, пусть он делает. Опять зависим от других.
Я же кнопку нажала у лифта?
А он не спускается. Пусть сам электричество включит и приедет уже.
Сообщение было удалено
Может, конечно, в чем-то Вы правы. Но когда ему что-то да нужно: поговорить, увидеть и прочее, я всегда объявляюсь, иду ему навстречу, хотя бывает, что прежде наговорит мне всякого д*****. Всегда напор с моей стороны, поэтому не хочется из кожи вон лезть, чтобы зацепить его как-то. Хотелось бы, чтобы как раньше ему было дорого мое отношение, поддержка и прочее.
Он ведет себя, как девчонка. А мы уже взрослые люди.. Он в целом очень хороший парень, ни одной подлянки не было замечено, но только не знаю почему он так ведет со мною себя.
И да, чем больше я начинаю лезть к нему, тем всегда еще хуже.
Да и в конце концов, он же в курсе, что игнорирование задевает. Зачем заставлять нервничать других, зная , что им не плевать?
Сообщение было удалено
Спрошу еще раз, чем Вы его задели?
Когда Вы нужны мужику-овну, вы попадете под мощнейший прессинг, эмоции, атаку...
Этот солчалмвый игнор? Ну, любит, не верит, боится снова начать...
Не доверяет
Не верю, чтобы просто поиграть с Вами.
Мы довольно прямые и интриги не наша тема. В любых отногениях честность и доверие - основа. Чуть сомневаемся, не дай бог, если соврете...
Подумайте, игнор - гадость. Но, возможно, у него просто сил не хватает и выдержки уйти совсем. Вы его подергивайте. А он просто понимает что без вас надо бы, но без вас как бы еще не может. Игнорится и себя, кстати, тоже мучить и изводить может этим.
Не считайте, что все толстокожие.
Сообщение было удалено
я не знаю. мы с августа нормально не разговаривали более дня. и мы все время ругаемся из-за недопонимания. так и спрошу, чем его я задела. захочет - ответит, нет - так нет.
Сообщение было удалено
Вы, что делаете ему одолжение, когда он хочет Вас увидеть, ием, что идёте к нему на встречу ? Вы пересиливаете себя и идёте ?
НЕ НАДО "всегда напор с моей стороны" ... Вы, что - трактор ?
Дорога поддержка от трактора... М-да...
Не лезьте из кожи вон...
Отсюда вывод: не спрашиваете его, чем Вы его задели. Просто он не Ваш мужчина.
Успокойтесь, расслабьтесь и живите дальше без него. Отпустите.
Согласна с ОСЧ: "...у него просто сил не хватает и выдержки уйти совсем. Вы его подергивайте. А он просто понимает что без вас надо бы, но без вас как бы еще не может".
Сообщение было удалено
Он соскучился по Вашему телу так, что даже готов пойти на расходы. Наверное, другого "надёжного и постоянного" тела себе ещё не нашёл.
У вас к нему - душа, а у него к Вам душа не лежит, он же Вам чётко об этом сказал. Вы слышали.
Может стоит пообщаться с тем, кто Вас заботой окутывает...
Подумайте... Не поддавайтесь только инстинктам...
Сообщение было удалено
Были бы безразличны - ни дня бы не общались вообще
Тут хоть ругаетесь )))))
Выясняйте, конечно, но лучше бы самиой понять и попробуйте стремительно изменить поведение
Ну. Вообще, сделать то, чего не делали никогда.
Он как.то неуклюже вам показывает что.то
Возможно, конечно, хочет уйти и зотношений, но надо быть хорошистом и обидеть не хочет, но это маловероятно.
Думаю, в какой.то обиде дело или в том что не слышите его
Подумайте.
Начинать с вопроса чем я тебя обидела? Глупо
Идея правильная, способ корявый
Павлик, мне очень грустно что наши отношения превратились в чреду ссор, мы любим друг друга, помоги мне понять, что у нас получилось не так? Подталкивайте и не обвиняйте. И побольше женского флера, очарования, ласки.
Тактильные ощущения в разы круче слов для барана ))))) поверьте
Удачи Вам, милое создание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много времени только на это тратьте, не пошло сразу, значит, не та шестеренка, попробовали переставить - не выходит, значит, не ваш механизм.
Вы сами.то чего от него хотите? Чтобы делал не так, а вот так и посему этого не понимает?
Потому что живет на свете не Павлик, а Антон какой.нть, который поймет Вас, а Вы - его
Где то около того
Сообщение было удалено
А, Павлик говорил, что любит ?
Сообщение было удалено
Кого? Абонента 478? Не в курсе, как в любом лечении по телефону все строится на презумпциях. В данном случае предполагаю, что говорил )))) в противном случае Павлика как кучу снега бульдозером двигают
Судя по его поведению, или роман на спаде после серьезного разочарования (обман,, вранье, намек на флирт с чужаками) или просто не пошло изначально, хотя это маловероятно, мы разные способы попробуем )))
Если не растает, пока бульдозер подъедет.