Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2068
Kbcbxrf
Осень

Сообщение было удалено

у нас тут основной контингент зрелого возраста-примерно около 40, но есть и чуть за 30 и под 50

ну... был ведь видимо какой то овен? хоть завалящий)))
вы замужем? дети? хочется как то познакомиться получше или хотя бы ЗЗ?

Осень
Гость

Сообщение было удалено

молодой твой барашек?

Kbcbxrf
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

видимо так ему ребенок нужен, включил тему что она виновата во всем (жена) и ребенка забрала и я такой бедный и несчастный...

Осень
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

))) была в браке за овном, в разводе, в данный момент легкие , необременительные отношения тоже с овном) ЗЗ Весы..)

Kbcbxrf
Анютка

Сообщение было удалено

это ведь прям пииии пц))))) сделал губки бантиком и официально произвел действие в контакте. Ведь это важное решение)))))

смешно

Kbcbxrf
Осень

Сообщение было удалено

значит не просто так , все по теме)

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

прям таки сплошной разрыв шаблона)

Гость
Осень

Сообщение было удалено

да и я не старая сама)
да

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Я почему и спросила, прослеживается какое то "пацанское" поведение..)

Осень

Сообщение было удалено

Нормально, пару раз нарвется на такой же игнор и поймет как это
Пока девок много, поразбрасывается, если мозги никто не вправит так и будет мудить

Гость
Осень

Сообщение было удалено

да, может быть в зрелом возрасте все было бы иначе

Знаете, как дети, которые убегут и прячутся, сиртрят, как родители их ищут. Тут примерно такое же соблазнительное чувство господства на жертвой.
По сути мудянка. Но поймет или нет - не ваша проблема. Получили опыт, переделать насильно не сможете, если сам не поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю..."Моему"Овну почти сорок,тоже в разводе.Пацан пацаном.Не буду писать нашу историю,это особо неинтересно,да и похожа на многие другие.Конец истории такой:после нашей последней встречи исчез,без объяснений,перестал звонить на звонок не ответил и не перезвонил.Пять дней тишины что у человека в голове????Вчера случайно встретила на улице,задала вопрос,сказал что просто хочет побыть один.Хорошо.Каждый человек имеет на это право.Извинилась за разговор который произошел при последней встречи,и так и не сказал какие у нас отношения.Сказал что позвонит...сомневаюсь.Сделала вывод,больно,плачу,но жизнь продолжается.Есть конечно моменты которые очень бы хотелось исправить,но наверное уже не судьба.

Осень

ну хоть стреляйте меня, могу с уверенностью сказать. что если овен заинтересован в отношениях, женщина важна и нужна , не будет вот таких пропаданий, молчаний, Не объяснений..... Кто угодно, но не овен!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Не спорю согласна,время когда была важна и нужна пролетело просто незаметно,когда звонил и днём и ночью,строил планы.Неужели чувства могут пройти за пару дней,как бабка отшептала.А ведь договорились говорить правду,а неотмалчиватся.Ну что ж навязываться не люблю,номера удалены,ещё бы память отформатировать.

Kbcbxrf
Анютка

Сообщение было удалено

напомните сколько лет участникам сцен:ему, вам. .я просто поражаюсь от Контакта и удалений????

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

не помню что там гласит статистика но тут овены что то у девушек как один под стать вашему - разведенные, под сорок . если не разведенные то двоеженцы

Kbcbxrf

Сообщение было удалено

тут у нас на работе коллега женился (первый раз), ему 31. Девушка залетела.
Очень было забавно, но все как один говорили что он успел в последний вагон уходящего поезда, иначе дальше всех нормальных девок уже расхватали бы и дальше бы навряд ли вообще женился. А модолодым бы девушка зачем бы такой нужен был старый и изрядно потасканый. Как то тут мнение общества почему то меняяется. Раньше говорили что Ох беда девок замуж не берут.

Kbcbxrf

Посделних поступающих в палату почитала. Хочу про свою коллегу написать -Телец. Я конечно поддерживаю нейтральные отношения, но тяжела.
Так вот она замуж вышла не давно. Резко и быстро. Чуть мужик с женой руганулся. Она хвать когтями.5 кг. мяса -все на стол. Булки разных видов. Чуть заикнулся о всесте жить-В тот же день кваротиру сняла. Чуть заикнулся о плохих отношениях с женой . она ему-зачем сохранять старые отношения. У нас все супер. Путевки сама купила в путешествие.И сразу под венец.
Конечно дама ухватистая, но конкретная и ведь не придерешься: может сказать-он все сам!!!))) Ведь желания его были.А вас читаешь, вроде мужчина нужен. Вроде зовет жить Из-за комода не переезжаете. Хочет жить-ноги в руки Чемодан. Станция и вы в его городе. Сами наведете тумана.

Kbcbxrf

Гы))) еще она белья кружевного накупила)))

Kbcbxrf

Ладно пойду работать.

Осень))) я так и подумала что вы весы, был вариант близнецов еще)

я если что Водолей

Осень
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Целый комод!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, говорил, дорога, нужна, важна, бла-бла-бла, мечтаю, не могу,... такое ощущение, что нельзя хорошо к ним относится, а как по-плохому, так "как ты могла забить на меня!"

Осень
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Есть категория женщин " Лишь бы мужик был"....Нее, мы не такие..нам любоффь подавай))взаимную)) Что бы прЫнц сам..сам..)

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда овны так говорят, то в этот момент они действительно искренне так думают..

Гость
Осень

Сообщение было удалено

отлично, я это заметила. Выходит, их слова имеют силу пару минут?

Гость

104320. oni truslivy ochen'. i im bystro vse nadoedaet:O)

Гость
Осень"message_id="48865787

Сообщение было удалено

В отношениях должна быть взаимная поддержка,а не ты мне,а я буду этим пользоваться.
А с мужчиной хочется чувствовать себя защищённой.Жить с "мужчиной"только ради того чтоб он был,несмотря на то что он г... извините,и таких встречается все больше.Да лучше одной чем с кем попало,пусть и бонально звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...я теперь поняла,что если он не любит,такие слова будет говорить тогда когда ему что-то нужно.
Когда-то меня любил Овен,а я поняла что люблю его через три года ,но...у нас оставалось так мало времени о чем к сожалению мы даже не догадывались(((((.

Kbcbxrf
Осень

Сообщение было удалено

так она и говорит, что он все сам). она только мгновенно его слова ловила. и хватала быка за рога

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

вот вот в эти пару минут надо быстро реагировать. Девиз овена: здесь и сечас!

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

)правило Пушкина о том, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей действует и наоборот)

Гость

Овно лучше не возращать!!! Обиделся и пошел на х...иначе они очень привыкают, что с ними пытаешься помириться(( Фу, как вспомню отношения с таким, прям передергивает, самый поганый знак!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

без разницы какой знак, ни один мужчина, если любит и заинтересован не пропадет, все остальное игра и женщина не нужна 100%

Анютка

Всё...мой терпение кончается(( Ощущение, что на тебя хрен положили...В каких то отношениях это норма, а я его выбрала и была с ним не только по своей страсти, а потому что человек меня окружил такой любовью и заботой, что казалось и не найду лучше мужчины. А теперь после этого всего такая пауза... Писал смс ...милая, любимая...муси-пуси...И опять нет его!(( я уже не знаю что думать. Читаю на форуме, мол если Овен любит-никогда свою любимую не оставит без внимания, а тут уже вторая неделя без общения...не описать словами, как это больно...нет сил постоянно оправдывать его...хочется развернутся и уйти(((((((( в неизвестном направлении...Раньше он и часа не мог, не зная где я, с кем, названивал пока не отвечу......что случилось.....я с ума сойду(((

Анютка

Чувство, что тебя предали, кинули....не верю, что дело может быть только в разводе, в сложностях....Ведь если бы любил - то боялся бы потерять(

Вот ведь, все прикладывают нашего брата и прикладывают.

Анютка, хорош хандрить.
Хорошо когда елей в ушки и муси-пуси
Я думаю, ему не до сентиментальностей сейчас
Точно Вы все равно не знаете, а себя мучаете.
С кем.то, один, не один - только себя догадками изводите
Прекрасная погода, синее небо, тепло, долой грусть.

Анютка

Сообщение было удалено

Да как тут не хандрить? Ненавижу состояние неопределённости... Не хочешь отношений, принял какое то решение - скажи! Зачем издеваться? Нужна, покажи это, удержи, не отпускай...иначе я начинаю думать, что человек меня не держит, не дорожит...типа делай что хочешь, думай что хочешь...

Анютка

Сообщение было удалено

А Вы все время будете свою жизнь строить в зависимости от поступков другого человека?
Позвонил бы, сказал бы, решил бы - Он
А Вы? Покорно жду своей участи?
Ну так и ждите. тогда какой с него спрос?
У его игры другие правила. Понимаете?
Хотите по ним - не скулите. Не хотите - перестаньте себя жалеть

ГОСТЬ

Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

А как же мои дела, мои проблемы? Почему он считает, что если ему взбрело, то я должна бросить все и побежать, как собачка? Тогда я не могла. Так зачем все время теперь молвить, что поезд ушел, что я предлагал, что упустила шанс? Зачем морально давить. Было и забыли, не хочешь - ну и ладно. Так нет, я ж когда-то говорил, предлагал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю в чем дело, но действительно, чем ты по-доброму относишься, извиняешься, идешь на встречу, чтобы сохранить дорогие тебе отношения, тем они хуже относятся.

Гость

Сообщение было удалено

Если все время его действий ЖДАТЬ, то он не будет воспринимать Вас, как интересную личность. Меня ж ждут, вот и вечно подождут, такого распрекрасного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вроде рисковые и храбрые ребята. А про надоедает быстро - это да.

Анютка

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я не хочу играть в эти игры...Это игра с его стороны? И чего он добивается? Я всего лишь хочу определённости...Да-Нет. а игры эти с пропаданиями я не люблю.

ОСЧ

Я не об этом
Пошлет он вас на хрен - будете так же горевать
Это психология, будете грустить: а может, а вот если и начнете ходить кругами
На расстоянии вообще не понимаю, как можно быть с кем.то. Это все условные привязки.
- Дорогой, мы в отношегиях?
-да, любимая, увидимся через два месяца.
-спасибо, целую
Нормально? По мне так бред.
Хотя, увы, пока сам не полетал, не покуролесил - не осознал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЧ
Гость

Сообщение было удалено

Зая какая )))

Анютка
ОСЧ

Сообщение было удалено

Расстояние...ага. 150 км)) И да...одно верно, когда люди на расстоянии - они быстрее приходят к какому то решению, быть или не быть вместе и годами не проверяют отношения...

ОСЧ

Одно дело быть вместе и работать/жить временно/командировки и прочее, ну и другое изначально быть на расстоянии.
А тут: Слетал - пещерку поизучал и снова дальше сам по себе. ***** же.
150 км, конечно, не расстояние. Была б нужна 2 часа ходу всего-то

осень
Анютка

Сообщение было удалено

Ну что значит "Предали"?! Ну не оправдал он твоих ожиданий, ну такой людишка оказался- не смог, не справился, свой покой дороже, не до новой любви ему сейчас, как оказалось....Умейте просчитывать личности... Хотя по молодости я сама такая была , думала , ну все , раз мужчина Так сказал. то все-буду за ним как за каменной стеной! Хренушки)))) В каждой избушке свои погремушки!)))