Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Вы думаете я этого не знаю? Думала, много раз...хоть и нет опыта, заранее предвижу все сложные ситуации, которые будут...Но вы видели когда нибудь человека, который смог бы отказаться от любимого только потому что у него есть ребёнок? На словах легко, на деле - чувствуешь, что назад повернуть ещё сложнее( Одно радует, что если всё серьёзно, то у нас будут свои, общие дети...
Анютка, У вас целлюлит не сильно трясется при хотьбе, или вы его скотчем перевязываете?)))
Вспомнила!
Осень очень напоминает Рысявую.
Осень, вы извините, у нас тут госпиталь существует давненько
Сообщение было удалено
чувствуется опытный человек по целлюлитоделам)
Сообщение было удалено
)))) Да я уже поняла! ))) Ветку прочитала ...почти))))
Этим летом нашла себе мужика с сайта знакомств, примерно 60 лет, нормального, не нищего, в итоге с лета у нac новая любовь, новая жизнь, новая машина (поменяла машину на волне перемен) и в итоге, думаю, еще и работу поменяю
есть конечно синдром разведенного мужчины, ясно что разводясь он не горит желанием жениться сразу (если только новая женитьба не есть причина развода).
не пойму только молодых девушек зачем няньчат и лечат комплексы разведенных мужчин, что нет совсем мужчине не обремененных такими проблемами?Это если для целей замужества и рождения детей, ане для развлечений.
Сообщение было удалено
это не я была!!!
Сообщение было удалено
у вас фантазия какая то ограниченная.
Сообщение было удалено
Я не причина развода, скорее стимул. Он два года якобы хотел с ней развестись и откладывал, встретил меня и через две недели подал на развод. но он меня успокаивает, что я не причина и он всё равно бы это сделал.
Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)
Сообщение было удалено
это вы видимо о себе любимой/любимом, приятно познакомиться
Сообщение было удалено
на собственном опыте? и скотч от целлюлито -опыт. Кладесь советов.
Вроде понедельник.. Всех душевнобольных после выходных уже назад в клинику обычно возврвщают )))
Сообщение было удалено
Мужики в никуда не уходят, как правило
Вы не причина, но повод
Сообщение было удалено
Еще очень часто мужики уходят " в себя"....
Сообщение было удалено
это и есть синдром разведенного мужчины.
приве т всем. у нас морозец. бодро так а мне надо еще на пару объектов смотаться
Сообщение было удалено
Привет! Ну бывает и женатые так под корягу залезут, что "рен вытащишь )))
вернулась, сижу зеленым чаем греюсь.
Сообщение было удалено
зачем тебе женатые?
Рано радовалась...Мозги е***! Писал сообщения утром, перед сном...Спокойной, ночи, любимая...нежно целую...и т.д....Ничего это не значит. Всё ещё не звонил...Мдаа...не поймёшь этих мужчин!
Сообщение было удалено
я не уловила, а где Ваша история? она тут есть? вы примерно какого возраста?
Сообщение было удалено
мож занят или спит
Сообщение было удалено
агааа...неделю в спячке
Сообщение было удалено
)) Истории моей тут нет...Просто зашла и осталась...) Компания тут у вас хорошая! А возраст - возраст довольно таки зрелый )))
Сообщение было удалено
Что такое Неделя, для мужчины, у которого раздрай в душе!!? Развод-ребенок-новые отношения..... Да для них это цунами подобно, как впрочем для любого человека... Терпение и еще раз терпение..и будет тебе счастье!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Осень) я вообще решила гнать от себя все плохие мысли и переживания. Как судьбе будет угодно. Сегодня пришла к одному выводу) : что, как ни крути, а вовремя состоялся этот разговор, хоть он нас и разлучил. Потому что в таком состоянии, в каком он сейчас при том, что он впервые столкнулся с тем, что прав на ребёнка иметь не будет...я только раздражала бы его. Жена постоянно винит меня во всём, он тоже понимает, что именно я послужила стимулом к разводу...Я как чувствовала, что нужно сруливать, он впервые начал сомневаться в наших отношениях, допускать какую то критику или неприятный тон в разговоре...НЕЛЬЗЯ мне находится в этой ситуации. Он уничтожил бы всё, все чувства растоптал бы. Лучше уйти в сторону, когда человек говорит тебе "я тебя люблю", чем позволять отыгрываться на тебе, срывать свою обиду и разочарование, а ещё хуже видеть меня виновником всего. Пусть решает все эти дела без меня, пусть мы не будем общаться, встречаться...но если я ему нужна, если и суждено нам быть вместе, только такая пауза в отношениях поможет сохранить чувства. А там уж как он решит...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Осень! Я писала Вам, когда еще был диалог с ОСЧ. Вы знаете, пропавший овен объявился, но как-то легче совершенно не стало.
Сообщение было удалено
Плиз..Напомните свою историю...
Сообщение было удалено
Причем тут права на ребенка и Ты?! Может ты и права, что нужна пауза, но в таком раскладе! Если вы любите друг друга. если , действительно, понимаете, что сейчас временные трудности, то наоборот нужна поддержка, а не отторжение!
Сообщение было удалено
==НЕ в таком раскладе==
Сообщение было удалено
Расскажу суть. Мы знакомы пару лет, раньше весьма тесно общались, дружеские отношения. Иные не сложились. C какого-то времени мы отдалились по его инициативе. Недавно он просил прощения за последние сказанные слова. А меня задело то, что он не откликнулся, когда я просила его, а игнорировал меня. Ну да ладно, вроде бы стали общаться. Но я намекнула человеку, что я не тряпка, вечно прощать не собираюсь, хоть и близкий человек, до глубины души цепляет его какое-то безразличие. На что я не увидела какого-то раскаяния, осознания слов. Как я в итоге поняла, ему все равно общаться со мною или же нет. Зачем он вообще извинялся-то?
Я предложила компромиссное решение устранения проблем в нашем общении, его не устроило, даже не попытался человек. Ну и я попросила меня больше не беспокоить, ибо не так люди дружат, совсем не так. Ответ был в духе "ну ок". Я осознаю, что правильно поступаю, что ему все равно, он даже без тени стеснения это демонстрирует, говорит мне обидные вещи, в таком случае лучше быть одной. Но внутри так тяжело терять человека, которого до сих пор считаю не чужим. Я не понимаю, зачем он появляется, трепет мне нервы, когда вздумается ему, и исчезает? Ну плевать на меня, пусть вообще не трогает.
Сообщение было удалено
Осень, я бы с радостью его поддержала...Я написала ему сообщения, что в любой ситуации, даже когда все плохо - хочу быть рядом и ещё много тёплых слов. Но я думаю, ему сейчас моя поддержка не нужна, если он не ответил...Значит он считает, что мне в это лезть не нужно. Смысл звонить и писать, когда тебя игнорят? Нужно дать человеку возможность побыть одному и принять решение без лишнего давления...я то его перетягиваю на свою сторону, оно ему не надо...Чтобы человек не винил меня в каком либо своём решении, я должна отойти и переждать, думаю.
Сообщение было удалено
А при том, что его бывшая ему чётко даёт понять, что ребёнка он теряет из за меня! Будет со мной - не видать ему дочери. Реально это не так. Но она ему внушает это и сама ставит нас на разные часы весов(
мде... пораженческие настроения сплошные
как судьбе угодно, звонить не буду, жена угрожает
сентименты тут не нужны, нужна бы была реальная помощь
но вы вразных городах... это вообще квази-отношения
романтИк на расстоянии...
жена там манипулирует, это понятно, но сходите с ним к юристу, он ему расскажет, что девочку жена оставит при себе, что он может выиграть суд о порядке общения, что он не мямля, а мужик. но тут вопрос, на кой черт он вам?
в другом городе, с ребенком, не оттаявший от жены-*уки?
вам свою бы жизнь сроить, неужели, нет подходящих кандидатов через 2 квартала?
сел бы с Вами кофе попил, поведал бы про любовь через 3000 км ))))
да уж, пожил Федя )))))))))
хотя вы девчонки по большей части трусливые душечки: не позвоню, не спрошу, а вдруг, а если... пусть сам...
все верно, сам, но и у окна не просидите же всю жизнь
Сообщение было удалено
ну так, симпатишная девица, приятно про запас иметь, мозг покрутил, потискал, если не тискал еще...
типа интересны (секс, ранний бодлер, поздний есенин, пивасик - выберете по вкусу) но в чем-то глобалном "не то".
так что или не страдайте уже и отваливайте или продолжайте гадать, тревожа свое и его самолюбие
Сообщение было удалено
Так я отваливаю. Вижу, что плевать, и отваливаю. Это он меня тревожит, нервы мне мотает, вообще не понимает меня. И самое, что интересно, он не видит, в чем не прав с людской точки зрения. Вроде бы с кем-то встречается, так зачем мне мозги крутить?! Аж колбасит.
В этом и проблема ))) с людской точки зрения - это с Вашей в первую очередь? Не соответствует Вашей модели, шаблону поведения? Отсюда это "не понимает"
Не переделывайте и не ждите - только раздражение и конфликт обретете.
Сообщение было удалено
Да я писала здесь сто раз, что я писала и звонила сама...если он сам не настроен общаться, то бесполезно это. Надо было ему - он написал, не надо - и отвечать не будет. Что же, по Вашему, нужно быть навязчивой и идти на пролом. Я думаю, он не хочет меня просто в это втягивать. Говорил же мне, что сначала надо было свои дела решить, а уж потом отношения...Нормальный мужик в принципе свои проблемы не захочет вешать на любимую и ныть, как он это делал при встрече. Возможно ему не удобно за своё бездействие. Бывает человеку и одному хочется побыть. что же здесь я могу сделать.
Что то штормит моего. Сегодня дочь свою убрал из детей в контакте...что происходит то? Сп со мной стоит, до меня не добрались...
Сообщение было удалено
Ну во первых сама позволяешь так с собой обращаться, вот отсюда его приплывы и уплывывы. А уж про унижения и обидные слова , вообще не понимаю, как может тянуть к такому человеку... Лично я. в первую очередь, что бы хотеть общаться с мужчиной, что бы тянуло к нему. что бы полюбить , я должна его уважать и гордиться им! А разве такой мужчина вызывает уважение и гордость? ....Так у вас просто дружба или отношения все таки?
Сообщение было удалено
Нет, именно с людской, не с дружеской, без учета каких-либо чувств. Может, конечно, немного присутствует субъективность, но все же. Я не хочу переделывать, пусть сам осознает, ведь раньше было хорошее отношение, плюс отсутствовали всякие выделывания.
Сообщение было удалено
Тянет скорее к тому, каким он был ранее, ведь не одни негативные моменты в целом были. Не отношения. Я не скажу, что прям позволяю. Есть идеальные какие-то представления о дружбе, когда - то она была, поэтому я не отворачиваюсь от человека, интересуюсь, в чем дело,когда он заявляется, но он выпендривается.
Сообщение было удалено
А в чем заключается его "выпендрешь"? ) Ну и друзей не выбирают (вернее выбирают) тут или дружишь или нет..
Сообщение было удалено
Например, "***** душит, расслабься, упустила шанс" , спрашиваю, как не стыдно такое мне говорить, на что он заявляет, что ничего постыдного не сделал. Перед тем, как распрощаться, сказала, что не нравятся его игнорирования,была бы очень рада, если бы он вел себя нормально, как и прежде, на что заявил, что не раскаиваться не будет.
Он создает глупые провокации, я ведусь. Наглости предела нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну в какой то момент отпустила ввожжи и позволила так ему себя вести , он понял , что позволено ему и что ты будешь опять вразумительно и благоразумно мяукать ему про хорошее отношение и т.д.. На дерзость Овна нужно отвечать дерзостью! Или самой угнать его в игнор!
Сообщение было удалено
А без провокаций им скучно)) Их хлебом не корми ,дай побадаться!)))
Сообщение было удалено
ну я не так воспитана что ли. игнорирование кажется мне ужасной вещью,к которой я не прибегаю в отношениях с важными людьми, кажется, что мол они мучиться будут, а это несправедливо.
пусть делает что хочет, зас.и.рать я не хочу его. но я прифигела, честно говоря. мало кто ценит хорошего к ним отношения)