Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2069
осень
Анютка

Сообщение было удалено

Проверяют!! Но, не Овны!! Если овен решил, ничто не поколебит его решения!

осень
осень

Сообщение было удалено

Слово " не поколебит" какое то некрасивое получилось!))))

ОВЕН - случайный читатель
осень

Сообщение было удалено

Ты тоже зая )))

осень
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Правило другое :" Чем меньше женщину мы любим, тем больше шансов у Других!" )))

осень

Сообщение было удалено

И это хорошо, больше девушек, хороших и разных )))

осень

Сообщение было удалено

Ловелас!!!!!!!)))

Анютка
ОСЧ

Сообщение было удалено

в том и дело...для него это не было помехой никогда. он мог приехать, чтобы только обнять меня, увидеть...

Анютка

Сообщение было удалено

Ну и чего кукситесь?
Хочу знать я с мужиком или нет?
))))))
Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет...

Кто продолжение помнит, старушки? ))))

осень

Сообщение было удалено

Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет...----------------- тариф кому и сколько дать!)))

осень
осень

Сообщение было удалено

Но не Киножурнал хочу все знать!)))

осень

Сообщение было удалено

Слово "старушки" тут ключевое)))))

осень

Сообщение было удалено

Зая какая ))))

Raisa
Анютка

Сообщение было удалено

Не читала всё. Но,если правильно поняла, после развода Вы у него первая женщина. Так вот. Прочитала в психологической литературе, что мужчины после развода опасаются заводит настоящие отношения, так как бояться наступить на прежние грабли. Женщина в первый год после развода им нужна, чтобы просто успокоиться, отдохнуть, но не для того, чтобы сразу же жениться, даже, если она ему очень мила. Обычно эти мужчины на первой встреченной после развода женщине не женятся.
Поэтому:
- никакого давления с Вашей стороны,
- никаких намёков, на то, что выбираете Вы и т.п.
- внимание, но не чрезмерное, УВАЖЕНИЕ обязательно,
- и отношения ВЫЯСНЯТЬ - ЗАПРЕЩЕНО,
- но флирт с другими возможен, при том, чтобы он ненароком узнал, НО только невинный флирт, или, например, Вас какой-то мужчина в театр позовёт, и Он об этом узнает - неплохой вариант. Вот тогда Вы по его действиям увидите, каковы его истинные цели.

Vodolei27

Посоветуйте ) ситуация такая, встречаемся 3 месяца, в разных городах... Летаю к нему раз в 2 недели на неделю , знакома с родителями, хорошо ко мне относиться, правда смущает тот факт что он кроме цветов ничего не дарит, может я не правильно выражаюсь, но он как будто жмотит на меня денег, на себя не жалеет... А мне с горем по полам дорогие конфеты покупает, при этом ворчит, мне не приятно, я не гонюсь за деньгами, просто не приятно что он не хочет делать приятные вещи по первым порам отношений... Никогда не связывалась с овнами, не знаю что это за фрукт. В общем почему прошу еще помощи и советов, он очень устает на работе, но я не считаю , что это как то должно влиять на наши отношения, тем более на расстоянии... При том что последнее время я стала инициатором звонков по скайпу( это только один вид связи, он не звонит мне по тел, наверное экономит на роуминге) в общем последний разговор прошел с кислым лицом, ( зачем звонить тогда?) сказал бы что нет настроения, я на строилась на серьезный разговор , что меня не устраивает отношения по смскам и с перепадами, то пишет то не пишет, плюс он мало говорит о своих чувствах, это нормально для овнов, или это просто от человека зависит? Не могу понять. В общем он не давал мне сказать и слова, говорил :давай по прощаемся , а то сейчас поругаемся, я зае...ся на работе, какого хрена??? Я говорю, мне тяжело на расстоянии такие отношения, он чмокнул, (типа что я могу сделать) ? Я такой, вот так... Молчит, я тоже, потому что я в стопоре...в итоге я спросила, тебе сказать нечего? Он ответил нет, и я бросила трубку... Не извинений ни чего, только одно смс . Как там зайчик? Я не ответила... Я не знаю что делать , как поступать что бы он сходил с ума без меня там, что бы сподвигнуть его на серьезные перемены, что бы он захотел что бы я всегда рядом была? Спасибо заранее ща ответы)

Raisa
Осень

Сообщение было удалено

Да... Он просто спокойно думает над своей жизнью...
Не звоните ему пока...
Извините, а сколько Вам лет ?

Raisa

В общем он не давал мне сказать и слова, говорил :давай по прощаемся , а то сейчас поругаемся, я зае...ся на работе, какого хрена???
Послушайте же уже, наконец! Научитесь не только говорить, но и слышать мужчину.
Вам же русским языком сказали ...
Да, действительно, поверьте мне, что, когда мужчина устаёт на работе, ему не надо мозг выносить. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОМЫТЬСЯ, ПОЕСТЬ и ПОСПАТЬ.
А тут Вы со своими претензиями и и ультиматумами.
Вместо того, чтобы НАзванивать ему по скайпу, сходили бы в книжный магазин или, хотя бы в библиотеку что-ли, книги о по психологии и строительстве отношений почитать.
Для начала возьмите "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Прочитать как минимум 2 раза.

Raisa
Осень

Сообщение было удалено

Да и со стороны "нестарой" - тоже незрелое поведение.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто не умеете с ними обращаться.

Vodolei27

Да не названиваю я, я предложила , он согласился, я не настаивали, сам потом писал давай скайп... Вот я и настроила ты что именно сегодня я хочу поговорить с ним, о том сто не устраивает... Так вот когда я увидела кислую морду, я сразу поняла что , что то не так... По этому и пишу здесь, для анализа поведения его, т.к эмоции когда чувства и многое не видишь трезвым умом. Проблема моя в том, что я не хочу на портачить пока не поздно, т.к я очень эмоциональная! Ну так что мне делать? Я ведь уже не ответила ему... Что дальше , как везти себя? И поверьте мне я очень много терпела и не выносила ему мозг, но когда увидела его лицо, у меня случился какой-то приступ с ступором, и так как я перенервничала, моя защитная реакция на кислое лицо ( я то ожидала что он будет рад меня видеть) я напала на него и попыталась вынести ему мозг , мне не удалось )

Raisa
Анютка

Сообщение было удалено

Он Вам, что - автомат Калашникова ? Принять решение моментально, потому, что Вам невмоготу, когда на кону ДОЧЬ его стоит ? Остыньте, королева...

Vodolei27

И извините за ошибки, пишу с тел. Меняет iPhone слова (((

Raisa
Vodolei27

Сообщение было удалено

Никогда - ни когда мужчина усталый, ни когда мужчина отдохнувший - не выносите ему мозг. Это понятно ?
Звоните ему по скайпу, когда точно знаете, что у него выходной, только не с самого утра.
Сегодня же идите в библиотеку. Без теории дров наломаете, так как женской мудрости нет, хоть теорию почитаете, надеюсь, поможет.

Vodolei27

Ну пока не прочитала , совет, как действовать ? Ждать еще смски от него? Либо написать как он, как ни в чем не бывало? Я не хочу тоже стать тряпкой, т.к если он был не в настроении созваниваться, зачем звонить с кислой мордой?! Это было на от...сь , я не пойму его отношения в целом, он молчит о будущем... Овны они такие? Какие они когда влюбленные? Кто знает? Может он совсем меня держит ради забавы когда ему удобно я приезжаю, а потом он позволяет себе пропадать, ссылаясь на работу, ну честно в моем понимании это не идеальные отношения... Хочется понимать его больше

Raisa

Извините, а Вы к нему приезжаете зачем ? Точнее, он Вас приглашает для чего ?
Гуляете, в кино ходите или .... чем занимаетесь?

Raisa

он мало говорит о своих чувствах, это нормально для овнов, или это просто от человека зависит?
тебе сказать нечего? Он ответил нет, и я бросила трубку...
Вы всего 3 месяца встречаетесь.
Варианты
- чувств нет, поэтому не говорит
- не знает, есть ли чувства, поэтому не говорит.

Гость

Отношения на расстоянии, и тем более на начальной стадии-это несерьезно.В таких отношениях мало кто доходит до ЗАГСа.
Насильно мил не будешь.... Здесь уже об этом столько сказано,не звонит,не пишет,значит не особо нужна и то что занят и устал это отговорки и это касается не только мужчин-Овнов.
И ещё старайтесь не затрагивать темы о бывших,о надуманных любовницах,будет вам плюс.

Че-та прям с утра портал знаний открылся
Только не услышат вас, милые красавицы утренние, не услышат
Товарищу этому ультимаиум выдвинут. С ним, как с Гитлером, хотят обойтись: или ты капитулируй, илт воюй, а то спрятался, не понятно че делать.то

Гость

Хорошо знала троих овнов, пыль в глаза умеют пустить по-началу..На деле: трусливые, сомневающиеся, понтующиеся *****. Завихрения в их голове влияют на их поведение, искренними и честными они быть не могут или бояться. Любить таких не за что, даже, если вопреки..) Не хотела обидеть всех овнов, так как я то знала только троих.
P.S. Но, если такой ***** полюбит по-настоящему, способен попытаться стать немного лучше, ради той, которую любит. Но говнюком от этого быть не перестанет.

[quote="Гость" message_id="48876193"]Хорошо знала троих овнов, пыль в глаза умеют пустить по-началу..На деле: трусливые, сомневающиеся, понтующиеся *****. Завихрения в их голове влияют на их поведение, искренними и честными они быть не могут или бояться. Любить таких не за что, даже, если вопреки..) Не хотела обидеть всех овнов, так как я то знала только троих.P.S. Но, если такой ***** полюбит по-настоящему, способен попытаться стать немного лучше, ради той, которую любит. Но говнюком от этого быть не перестанет.[/
Поохо Вы их знали. От знака не многое зависит, больше от воспитания.
Судя по тону Вы сами категоричная и требовательная особа вот и проецируете такие же отношения.

Kbcbxrb
Гость

Сообщение было удалено

мужчины в целом эгоцентричны, а овены особенно. и кому нужны проблемы? иу идеальной женщины не должно быть проблем))))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Не на том лугу пасетесь, не на том...)

ОСЧ
Kbcbxrb

Сообщение было удалено

Да брось ты, просто сопли-слюни, обычно отбрасываются на второй план и решается осеовная задача, а у вас же женщин, основное решение - не то... А вот пожалел бы, вот бы послушал, вот бы... Потом видите только отсутствие внимания.
Приходится подстраиваться, пару раз скажешь в 30-минутном млнологе любимой "да ты что?" "Ты моя хорошая?" И все, "какой ты у меня, зая"
А ксли идешь сразу смотреть чего у нее там не работает или веешь в магазин - нет, ты невнимательный.
Одну такую высадил к чертям и до свидания.
Сами не знаете порой чего хотите.

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

Ну к чертям то зачем высаживать? Мог бы где нибудь поближе-у метро, например!))))))

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

У нас человека одно полушарие головного мозга отвечает за эмоции, а другое за действия. И когда случается та или иная ситуация, у женщины всегда включаются оба полушария. а у мужчины только одно (в зависимости от ситуации). Поэтому и такой раздрай... И только у 5% мужчин мозг работает так же ,как и у женщин..(и славу богу что только 5%))))

Анютка
Raisa

Сообщение было удалено

Согласна с вышеизложенным про разведённых. Но только странно это в случае, когда ты не первая встречная, а из за встречи с тобой человек решился на развод, жизнь поменять...Хотя мужчины такие логичные, что никогда не знаешь что ожидать.

Дар

ОСЧ, дамы, приветствую)

Дар
Осень

Сообщение было удалено

Да, Осень, так и есть. У женщин включаются оба полушария, правое на 95%, левое на 5% )))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто честная и справедливая.)

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Давно уж на другом пасусь))

Kbcbxrb
Raisa

Сообщение было удалено

104250. Kbcbxrf | 17.11.2014, 18:05:02[1178466261]
есть конечно синдром разведенного мужчины, ясно что разводясь он не горит желанием жениться сразу (если только новая женитьба не есть причина развода).
не пойму только молодых девушек зачем няньчат и лечат комплексы разведенных мужчин, что нет совсем мужчине не обремененных такими проблемами?Это если для целей замужества и рождения детей, ане для развлечений.

ОСЧ

Дар, какими судьбами?

Kbcbxrb
Raisa

Сообщение было удалено

животное что ли? есть павила обращения с сиамскими кошками а есть с кроликами. Если с коликами как с кошками то они сдохнут))))

ОСЧ

Анютка, что ж Вы такая упертая. Если ради Вас ушел
Нет, не ради Вас
Вы - повод
Ушел он от изживших себя по разным причинам отношений,
А Вы дали ему угасшую надежду на ... Тепло, заботу, понимание, секс... Или всего понемногу или что.то отдельное, мало ли чего его там замкнуло при вашей встрече

Проблема в ином: если вы сейчас создадите семью, то Вы таким же образом будете елозить ему мозг: не решил, не стал, не ответил, не то, не это
Очень быстро с таким подходом станете -ex

ОСЧ
Дар

Сообщение было удалено

)))))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Практически у всех моих подруг и знакомых мужья овны. да и саму постоянно тянет на эти луга)) Агрессивны-несдержанны-нетактичны да! Но, никак не трусливы, нерешительны, не честны - это не про них. А уж битва за справедливость это вообще их конек!)

Осень
Дар

Сообщение было удалено

))))) Да 95% это визги, истерики. сопли, слезы и только 5% правильных действий!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дар
ОСЧ

Сообщение было удалено

Себя прошлогоднего интересно почитать))

ОСЧ
Осень

Сообщение было удалено

Какой хороший тост та женщина тот столик сказала, давай ее сюда-туда приглашай станем, уах

Анютка
Raisa

Сообщение было удалено

Да наверное ему нечего мне пока сказать. И не знаю, будет ли...С одной стороны жена с угрозами, с другой я - с разговорами про светлое будущее...
Мне 24. Ему 33.

ОСЧ
Анютка

Сообщение было удалено

Все к вас хорошо будет. Не давите. Возраст отличный. Уже не дурак и уже с принципами. Вы в самом соку... А опыт... Ну, наживете как.нибудь... )))))