Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2066
Яяя
Анютка

Сообщение было удалено

Две недели...неуверенна что там может быть что-то серьёзно.Рановато вы стали планы строить.В этот момент он ждал поддержки и понимания,а не притензий.Правильно гость написал- год-полтора и то не факт что успокоится тем более если он ее любил,а сейчас рана даже не затянулась.
У "моего"Овна прошло полтора года после развода,мы с ним месяцев семь встречаемся....обид было больше с его стороны.Он её все ещё любит и любить будет.
Не стройте планов,живите своей жизнью,возможно что он вернется,сделайте для себя определённые выводы.

Гость

Не вернется.
Гость я был

Анютка
Яяя

Сообщение было удалено

В данной ситуации он её уже давно разлюбил, но понимаю, что и обиды остались и желание что то друг другу доказать, бесконечный спор...Да, можно было бы по другому, но дальше тяжелее...всё равно этой темы бы коснулись по любому, потому что мы на протяжении 3 месяцев планы строили, он слишком много наобещал, родственникам моим все уши прожжужал про детей и внуков...Вы понимаете какого это...когда мы в разных городах, меня все о нём спрашивают...а мне что говорить, что человек от развода не отошёл? И чувства самые сильные, когда человек обещает и реально выполняет именно на начальном этапе...вполне возможно, что дальше он от этих тем вообще всё дальше бы уходил...я тоже не хочу быть *****, поймите. Мужчин и по году и по 5 ждут, да...но только тем дальше, тем больше риска истрепать свои чувства в такой вот ситуации...больше ссор, больше истерик, невозможно же долго быть сильной...бывает предел. Отношения с бывшей могут всю жизнь не кончатся...но есть мой человеческий предел, когда я не могу больше быть розовой и пушистой, и смотреть на это улыбаясь(

Гость

Я к тому что общество, подруги там разные, инстаграммы, журналы, кино и телеки формируют в голове девушки, что "настоящая женщина" должна весьи себя как *ука, что страсти всякие и есть любовь. Начитаются херни в фесбуке со статусами на пол-экрана и морем сердечек.

И это, анна, вы на меня не обижайтесь, просто я сам и разводился и все это проходил лет 7 назад, знаю о чем говорю. И от девушки не ждешь другого, нет, в этот момент мало что ждешь, просто по ощущениям вы сами себе отрезаете ногу или аппендицит без наркоза. Тем более, есди это его решение и уход. Тем более при наличии ребенка. и в этой ситуации ты инстинктивно будешь отсекать все отдельные от главной проблемы истории. Так психика устроена.
Ждите. Не нужны эти ваши ласковые смс ему. Нужна конкретика.
Особенно применительно к его ребенку
Купите ей любимую игрушку, билеты в театр, платье новое. Что угодно
И действуйте через неделю, дайте остыть.
Филипп, прости еще раз, повела себя как эгоистичная *****.
6го была в центре, купила алинке к новому году платье/билеты/ что угодно
Но будьте готовы, что он не ответит.
И никакой синьки, никакой.
Если приедет- дома его любимый суп, сама как из витрины, и илеальный порядок.
Думайте, сможете ли.

Гость

Все спрашивают...

Слушайте, положите вы на это мнение всех! Им санта-барбара нужна
Да, не отошел. Да
Вас потаповы из соседнего подъезда заругают что ли? Чужое мнение вас должно волновать в последнюю очередь
По.настоящему мудрых и добрых советов в жизни будет мало. Все остальное зависть или любопытство.
Будьте счастливы.

Анютка
Яяя

Сообщение было удалено

И всё у него уже затянулось, что касается жены. Он всё время отношений ходил счастливый, светился весь...все его друзья, родные ему комплименты делали, что он похорошел, спокойней стал, за собой следит, в спортзал записался. курить бросил...Что у него там не затянулось?
Почему столько наездов? Может я неправильно обрисовала ситуацию? Но я его перед выбором не ставила. Просто представте себе, мы каждую встречу говорим о будущем совместном, и тут я по некоторым фразам вижу, что он сруливает, откладывает...для меня это неожиданно и неприятно...я завела разговор, была ссора...и тут он мне про ультиматум жены говорит и что он будет решать. ОНА ПОСТАВИЛА! ОН БУДЕТ РЕШАТЬ! не знает что делать, в любом случае мол спасибо тебе за всё, и я сказала, что могу уйти, если ему так будет ЛЕГЧЕ...это тоже не условие, я вижу как ему тяжело. Он мне сказал, что не хочет чтобы я уходила. Я не ушла, решила не смотря на всё продолжать отношения, мы общались смс и звонки первые два дня, я была ласковой...он тоже как ни в чём не бывало. Вдруг исчез. Я позвонила, не ответил...написала смс, что то типа того, что хочу быть рядом с ним сейчас, даже когда всё плохо, в любой ситуации, что он мне нужен...Не нужна ему моя поддержка(( я отчаялась, неделю мы не общаемся...а раньше он и несколько часов в ссоре без меня не мог(

Гость

Не пойму, говорил или делал?
Говорить про детей и делать детей - разные вещи
Может он к Вам, простите, отдыхать приезжал?
Вы женщины склонны потмолодости нафантазировать себе серьезность отношений.
С ребенком знакомил? Со своими друзьями/родителями?

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Я написала уже, не готов он меня понять и простить. Ему при последнем расставании предала сладости, игрушку для девочки, т.к. при моем к нему приезде я не смогла её увидеть, у мамы была. Он звонил когда, говорил, что ей очень понравилась игрушка и она спрашивала, где Анюта...Мы хорошо общались правда, я поняла, что буду терпеливей...Но после этого он и исчез(

Гость

Мде, ох уж эти романы на расстоянии

Не печальтесь. Есть время подумать в любом случае.
Опыт преккрасный. Так и быть, сходите к Потаповым, поболтайте, потом на лыжи или любой другой активный кислород
Покрасивше одевайтесь и флиртовать в городскую библиотеку дуйте.
Если моя метода не сработает.
Может у него таких василис в городах.
Хотя думаю просто не готов. Реально не готов и слился. Мужика в след брак сразу после развода сложно затащить ))))
Не хныкайте, и наездов нет. Просто изначально вы написали так, как все в общем.тоти поняли
)))
Удачи

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что он уже два месяца назад готов был детей делать, насколько был решителен и уверен, что будет со мной. Я его остановила, сказала - так подожди, давай всё по плану. Залетела бы, наверное у него сейчас такой выбор не стоял бы. С ребёнком познакомил, с родителями тоже. Я ему верила как себе, что ничего не изменится...никому нельзя доверять, это точно

Гость

Решителен и уверен

Осень, никого не напоминает?

))) простите, мысли вслух

Ну верить можно и нужно. Прожженой *укой еще успеете стать. Пока слышу разочарование и будто ваша сестра пишет, не вы
Более ласковая и уютная ))))
Вот такой и оставайтесь. Истинного тепла сейчас мало

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бывают такие мысли проскальзывают, что синдром разведённого мужика у него. На протяжении бракоразводного был всегда готов, а как до дела дошло, не готов...испугался. Потому что тот, кто хочет - ищет возможности, выходы из ситуации...а если не хочет, он не будет видеть выхода, ему легче подумать, что его нет( Честно вам сказать? Да если бы он мне не говорил столько про свадьбу, переезды, совместное будущее я бы и молчала и держала бы подальше немного от себя, молчала и наблюдала и врят ли бы осмелилась хоть что то спросить. А когда человек сам тебе даёт это право, всем своим поведением показывает - ты ему доверяешь и наивно думаешь, что вы смотрите в одном направлении.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В том то и дело, что я не прожжённая *****...я могу быть разной, это да. Просто ситуацию обрисовала вкратце, без лишних эмоций. А реально он мне сказал на последней встрече, что ч тонкая натура очень, ранимая...может и не захотел меня втягивать. Но я и стервой могу быть иногда, я близнецы и очень переменчива. Но вот бывшая жена его реально ***** и стерва, уж простите. Но я видела её страницы в соцсетях, он рассказывал о том, как развивались их отношения, я общалась с ней по тел. Он он женился на ней, правда говорил, что это была самая большая ошибка его жизни...Но вопрос - чем взяла остаётся открытый.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ну вот, трезвеете
Давайте, глаза накрасьте и вперед
Просто общаться. Прекрасный день, чудесное серое небо, потрясающая сырость и туман. Дуйте гулять и пить чай горячий

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Чем взяла? Ну, тем что и было открыто. Какой тут вопрос.))))

Анютка

Думаете, стоит его ждать? Или они, Овны...уходят насовсем, чтобы забыть? он и вконтакте не появляется с того дня, как мне не звонит, видимо не хочет напоминаний( Хотя даже если бы вернулся, такое забыть тяжело...если человек хоть раз решился от тебя отказаться(

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Понятия не имею. И поменьше патетики
Решил отказаться... Я не смогу его простить
Мы будем вечно вдвоем... Умрем в один день
Красивые сказки.
Посрались- помирились. Всякое бывает.
За 5 минут перед загсом ушел и через неделю вернулся или с ребенком - еще бы подумали. А так?
Ну, поссорились. Это какая.то нереальных размеров гордыня в вас сидит и ,говорю же, Эго )))))
Ждать не надо, надо жить. Хорош сидеть в сети. Идите гулять уже, обед варить, мне фотку шлите. Ченть делайте давайте, близняшка

Яяя

[quote="Анютка" message_id="48802444"]Почему столько наездов? Может я неправильно обрисовала ситуацию? Но я его перед выбором не ставила. Просто представте себе, мы каждую встречу говорим о будущем совместном, и тут я по некоторым фразам вижу, что он сруливает, откладывает...для меня это неожиданно и неприятно...

Вы написали,Вам ответили,нет никаких наездов.У нас действительно очень похожая ситуация,читаю и думаю где ж Вы живете-то???
И я думала затянулось,переболел...и с друзьями перезнакомил,и ребеночка хотел,и замуж звал))))и также начал" сруливать".А сруливать начал именно тогда когда та семья узнала что у него кто-то появился.... здесь как в мультике"Корову свою не продам никому,такая корова нужна самому" простите за сравнение,он стал чаще созваниватся с бывшей,хотя у нее другая семья.Когда-то она сама ушла,и если она решит его вернуть,он вернется незадумываясь,это я поняла недавно.Видимо я не его идеал....За все время были незначительные споры,я не люблю ругаться. Я не думаю что стоит сейчас названивать и ''эсэмэсить''.Может только спросить все ли порядке,только на ответ ненадейтесь.
Мне здесь ОСЧ много хороших советов давал,не поленитесь,почитайте,много полезного найдёте для себя.

ОСЧ

Угу, он может

ОСЧ

Я в кубе, а анютке не он писал, не?

Яяя

)))))))Если это вопрос ко мне-то возможно и он т.е.Вы.Вы здесь как Гость.Простите сразу не признала,но подозрения были)))))

Анютка

Яяя,

Да и у меня что то подобное. Не отпускает она его, мешает его личной жизни. Разница лишь в том, что он сам от неё ушёл в моей ситуации...Когда я видела что он не может смирится, что ребёнка придётся отдать жене, я его конкретно спросила, есть ли у них шанс сохранить брак...На что он мне твёрдо дал понять, что назад он не под каким предлогом не хочет, что только жить стал хорошо как с ней разъехался, что молится всем богам, чтобы она нашла себе хорошего мужика и от него отстала навсегда...а у неё не складывается, и она ему жизни не даёт. А когда я его спросила, какой же выход...он вообще ляпнул, что избавился бы от неё и простите убил бы, если бы не то, что всё на него ляжет....ужас какой то. У неё кстати до него два мужа были, оба уходили, второй роняя тапки убежал и квартиру оставил, потом помер от рака. Говорила ему, угрожала, что все её мужья плохо кончали. вобщем полный кошмар. доведёт она его(

Анютка

Мне кажется ему стыдно передо мной за всё, за невыполненные обещания. Он сказал, что понимает, какое Г*** в моих глазах...И поэтому он исчез. Даже не знаю, чего теперь ждать(

ОСЧ
Анютка

Сообщение было удалено

Когда превратиться в удобрение, видимо

Kbcbxrf
ОСЧ

Сообщение было удалено

логично))))

Яяя

Ну вот и все Game Over .

Анютка

Точно наверное превратился в удобрение. Вчера вечером вышел из сумрака наконец...появился онлайн и заходил ко мне на страницу. Сегодня утром всё как всегда...его смс перед работой: Доброе утро, любимая...и всякие мурмурмур....как ни в чём не бывало...после недельного молчания, хаха))не знаю пока, что он там нарешал глобального, или просто хочет сохранить отношения...Но я чётко для себя решила, теперь выбирать буду я. Я только впервые за время отношений ушла от идеальной картинки и реально осознала, куда влипла...Всё. Хватит. Больше свою слабость не покажу. Несмотря на то, что мы с ним со дня знакомства во всех смыслах вместе), это он добивался моих чувств всё это время, ценил меня и понимал, какое счастье ему перепало, был на всё готов...а как показала свою сильную заинтересованность в отношениях, то он выбирать начал. Пора как то возвращать позиции. Буду рада любым советам.

Kbcbxrf

как то меня эти истории не трогают. начнешь читать: послала СМС, написал в соц. сети, заказал не то пиво-я психанула или он добавляет подруг в соц. сети.
=какое то пустое сотрясение воздуха.

Осень
Яяя

Сообщение было удалено

Ну его манеру изложения и подачи информации не спутаешь!)))

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

А куда ты "влипла"? И какое счастье ему перепало? ...Опять включаешь свою гордыню и ощущение своей превосходности.....Не так Анют, не так....

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

И что значит " теперь выбирать буду я.."...... Будешь ставить ему ультиматум? Пытаться прогнуть? Или как?

Kbcbxrf

есть два варианта по теме:
-натягивание отношений, они ( например) Овену не нужны, а она очень их хочет,
Самое простое забить и забыть или вылезть из кожи вон и возбудить интерес (сия наука на 2085 листах есть))).

- он хочет отношений, но она упортно выносит мозг, хотя тоже хочет отношений. Тут надо начать вести себя адекватно.

Анютка
Осень

Сообщение было удалено

Добавить немного чувства собственного достоинства не помешает в любом случае. Нет никакой гордыни. Просто попробую легче относится ко всему. Без слёз, истерик, и без ультиматумов естественно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...я же не это имела ввиду. Пусть думает и решает сам. Просто отпустить ситуацию, посмотреть что будет, но не давить с выбором. Я просто поняла некоторые мои ошибки в отношениях, и я намерена меняться в лучшую сторону. А насчёт подумать...Почему я не имею права подумать? Ситуация действительно не такая уж хорошая, как я думала сначала...мне есть над чем подумать.

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

Ну вот это правильное решение! Прогнуть, подмять, заставить сделать так, как мы этого хотим - с овнами это не прокатит! Даже если он и пойдет на уступки и "ломания" себя, рано или поздно это выстрелит и вам будет сказано, что "Это Ты хотела, а не Я"....

Анютка
Осень

Сообщение было удалено

И про "счастье перепала" это я образно) я не считаю себя каким то супер-подарком...Это он вёл себя так, будто я королева, его удостоила ...) просто со временем, к сожалению, мы - женщины привязываемся, открываемся и начинаем показывать излишнюю заинтересованность в отношениях. Сначала ты делаешь выбор, а уж потом он, когда ты завоёвана. в этом вся хитрость, найти грань.

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

И правильно вел! У Овнов может быть только королева!)) Вот и придерживайся этого "звания" )

Анютка
Осень

Сообщение было удалено

Вот вот...поэтому я здесь и пытаюсь для себя понять, что за фрукт - этот "Овен" )) чувствую - давить нельзя, он сразу в позу...Но как сделать так, чтобы он захотел САМ как раньше...вот вопрос. У него сложная ситуация с бывшей, всё сложилось с ребёнком не так, как он мечтал и + страх перед новым браком, ест-но. Мы в разных городах, видимся раз в 2 неделю, каждые выходные редко получается, но мы общаемся в течении дня часами, он знает каждый мой шаг, я - его. Но мне конечно хотелось бы, чтобы он сделал шаг к нашему окончательному сближению))

Анютка
Осень

Сообщение было удалено

Осень, спасибо) Буду стараться. Все мои ошибки - это мой вспыльчивый характер, обиды и ссоры по пустякам, люблю всплакнуть, а ему это не нравится. Думаю нужно стать сильнее и главное - оптимистичной!

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

А как ты видишь результат вашего сближения? в том смысле. что вы в разных городах - он тебя к себе заберет или как?

Анютка
Осень

Сообщение было удалено

Я уже ничего сейчас не знаю. Как мама мне говорила "обещать - не значит женится". Конечно мы планировали совместную жизнь, у него в городе. Он вообще меня звал переехать куда нибудь южнее, город выбирали...А теперь он точно оттуда не уедет, т.к. ребёнка забрать не сможет(( вот так планы и рушатся. Врятли он захочет оставить ребёнка маме и уехать.

Осень
Анютка

Сообщение было удалено

Он один сейчас живет?

Гость

Анет, сквозняк в голове прикройте,а?
То одно, то другое даже в комментариях
Гордыня-не гордыня, буду выбирать-готова подстраиваться
Вы будете кричать "мама" с рязанским акцентом, как бы вас не учили в школе радисток
Такая уж выросла. Можно отучить ногьи грызть или курить, а такой модели поведения сменить на другую одним советом нельзя
Тут овну надо решения поинимать. Максимум, что вы сумеете, чуть мягче быть, что в целом уже пезультат

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Утром один

Осень
Гость

Сообщение было удалено

На фасоли погадала?))

Кот-бегемот

всем привет

Автор
Осень

Сообщение было удалено

С дочкой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, что вы недостаточно слышите меня, если видите в моих постах сплошные противоречия. Я не говорила про "подстраиваться", как тут выражаются, у меня ЭГО слишком высокое))) а вот быть мягче и спокойнее говорила, дать ему возможность самому принять решение, без давления и ультиматумов. А это не одно и то же. А уж в руки себя взять я вполне смогу.

Гость

Nafik vam takoj poyuzannyj mujik. S dochkoj. !!!!! Samoe plohoe chto mojet byt'. Mujik u kotorogo edinstvennaya doch princessa. Vas Bog otvodit a vy ne vidite.

Гость

Kstati stranno chto vam naschet etogo vasha mama ne vpravila mosk. Jenjiny v vozraste obychno v kurse massy problem kotorye tyanet za soboj podobnogo roda mujchiny....

Kbcbxrf
Кот-бегемот

Сообщение было удалено

привет)