Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
И сразу вспомнилось про дохлую лошадь, автора не знаю, из Интернета:
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ !
Сообщение было удалено
Ну , реанимировать в принципе можно любые отношения....
Сообщение было удалено
Нет, не все. Увы...
Или к счастью ))))
И я не о... Я скорее о...
Сообщение было удалено
Ну мне в свое время это удалось. Я упертая в своих желаниях))
Сообщение было удалено
На это мне потребовалось всего навсего три года)))
Арис, к чему эти мудрости. Женщина и отношения не лошадь. Просто тратить время на переживания чудовищно непродуктивно. Понимаешь это, увы, только с возрастом.
Сообщение было удалено
Надо не переживать, а действовать! ))) А от того, что в углу сидишь и сопли на кулак наматываешь - толку мало)
Сообщение было удалено
и как же в моём случае можно действовать?
Сообщение было удалено
Мне был нужен именно Этот мужчина, поэтому все свои обиды, свою гордыню ,я засунула подальше. Если хотела писать - писала, хотела звонить звонила... Не обращала внимания на его "детский" эгоизм и т.д /но это, конечно , при условии взаимного интереса и влечении)....
Ну тут еще конечно. нужно изначально отталкиваться от причины, от мотива почему партнер "морозится", почему так себя ведет - у моего была веская причина играть в эти игры , типа то горячо, то холодно, то "стой там-иди сюда", к себе не подпущу и от себя не отпущу.... Причину, почему так себя ведет твоя Миледи, ты думаю, нашел...
Я? Нашел.
Но захотела бы вернуть - вернула.
И думать она может ровно то же самое, что
Нужна- позвонил бы и т.д про эту лошадь
Арис.... Что тебе делать? Написать, к примеру, мне
Справка у меня есть, ТО Пройдено, замечаний по ходовой нет,
Марка зодиака в твоем вкусе )))
Жду до 17.27 - 12.11.2014
Потом ухожу во все тяжкие
Сообщение было удалено
Уточни " "Все тяжкие" что для вас означают?))
Сообщение было удалено
Вот! О чем я и говорю! Гордость, гордыня, обида и т.д не лучшие качества в отношениях....(
Сообщение было удалено
Дорое время года,
между летом и зимой,
Я тебе толкую что.то
Что вернет ее домой?
Гордость и обида - верно
Не спасают а все разрушают
От вранья всегда так скверно
И когда не понимают
Шаг на встречу, новая попытка
Новый круг, а стоит ли опять?
Знаешь, третий год ведь эта пытка
Нервы ведь начали сдавать
Да, любовь, мечты о счастье
О семье и много ведь о чем
А по факту - нет, несчастье
Как по пальцу кирпичем
Тяжело любить, все понимая
Тяжело себе на принцип наступать
Лучше бы другую счастливо назвать дюбимой и родною
Чем у жизни месяцы и годы отнимать
Сообщение было удалено
Завтра в 17-28 отвечу
Сентябрь - ноябрь (включительно), понимаешь, я не жду. После картины - не жду.
В этом разница. Руку протянули? Более чем. Довольно
Сообщение было удалено
- Что на душе? - Мрак.
- А в голове? - Бред.
- Сможешь ли сделать шаг
И не упасть? - Нет.
- Чем ты живёшь? - Ей.
- Почему ей? - В ней свет.
- Сделай же шаг смелей,
Ведь ты её любишь? - Нет.
- Зачем же тебе она,
Ведь это холодный свет,
Не греющий, как луна,
Уйди от неё! - Нет...
- Что на душе? - Свет.
- А в голове? - Она.
- Останешься с ней? - Нет.
- Ты любишь её? - Да.
Сообщение было удалено
ты не знаешь ее мотивы.... Попытайся ! Не убудет!
Сообщение было удалено
А она мои знает? Нет, на эти уловки уже попадался. 4 год пробздеть? Нет уж.
Сообщение было удалено
- Что на душе? - Мрак.- А в голове? - Бред.- Сможешь ли сделать шагИ не упасть? - Нет. - Чем ты живёшь? - Ей.- Почему ей? - В ней свет.- Сделай же шаг смелей,Ведь ты её любишь? - Нет.- Зачем же тебе она,Ведь это холодный свет,Не греющий, как луна,Уйди от неё! - Нет...- Что на душе? - Свет.- А в голове? - Она.- Останешься с ней? - Нет.- Ты любишь её? - Да.
Прекрасно!
Знаешь... У нее ведь почти альбом стихов... (От неромантичного овна)
Хокку
Главный врач наелся
Много
Напротив весны, посмотри в сети : эдуард асадов "доброта"
А лучше в ютубе тоже самое, поет георг отс
Сообщение было удалено
Ключевые слова " подлость" и "предательство"?... Обожаю этот стих..!
-На покой захотелось?
Честность свою холить?
-А другие пусть строят
-Построим, пожалуйте, Илья Семенович,
а ведь ты руки не подашь, скажешь:
-"Замарали руки-то... пока строили.."
-Смотря чем замараешь... а то и не подам
-Вот-вот, весь ты тут
-Эх, Илья... Принципами не пообедаешь,
не поправишь здоровье, не согреешься
-А принципы не шашлык, не витамин В12,
не грелка
-Некоторые чудаки ради них жертвуют обедом
-Бывает плата и подороже
Доживем до понедельника
ОСЧ
"Хочет и вас придержать и там отношения не отпустили."
"Возможно, вы и то, но он как обезьяна, пока одну лиану не ухватит, другую не отпустит."
И сегодня я в этом убедилась,и мне это ужасно не понравилось.От обиды,а может и от злости наговорила того чего не стоило говорить,сейчас жалею об этом,когда уходила видела по взгляду ,что он чувствует себя виноватым....Я точно знаю,что там никаких отношений нет,но стоит только включить зелёный свет и меня держать ненужно будет,а сейчас ему просто удобно.
Теперь и не знаю,а нужно ли мне это,устала от таких...однобоких отношений.
Сообщение было удалено
Спать ложитесь, а завтра в космос
Ничего не поменяется
Купите себе новое платье лучше. И суперское нижнее белье
Сообщение было удалено
))))завтра,а точнее уже сегодня,на "космическую"работу.Я уже поняла что ничего не поменяется.Буду просто получать удовольствие...
Познакомилась с мужчиной овном 4 месяца назад. Чувства,страсть с первого взгляда, всё быстро, стремительно, как наваждение. Оказался женатым, дочке 3 года. Говорит, два года хочет развестить, только дочку боится потерять. Ну думаю, сказки, ловить нечего, надо убегать, была случайностью наша встреча. Мы в разных городах живём, встреч немного. Не проходит двух недель: «люблю, развожусь», сделал мне предложение, со всеми родственниками познакомился. Был таким любящим и решительным, что я доверилась, открылась. Подал на развод, разъехались они, жена пообещала дочь с ним оставить. Она немного ветреная особа, гуляла в браке, пила, на дочь забивала. Что только не делала, чтобы его вернуть: истерики, слёзы, извинения, звонки и угрозы мне, прошлась по всем мужикам, чтобы вызвать ревность. Он непреклонен. Познакомил меня с дочерью, родителями, строили планы на жизнь. И тут перед самым разводом она заявляет, что дочь не отдаст. Развели, суд на стороне матери, милый мой опускает руки. И его две недели как подменили, холоден стал, мрачен, сомнения и критику высказывает в отношениях. Оказалось, бывшая ему заявила, что ребёнок с ним живёт пока, он один, если будет жена другая – не позволит воспитывать ей дочь и забирает. Это угроза и манипуляция, ей не нужна дочь, она виделась с ней 2 раза в месяц, личная жизнь её не складывается и она вцепилась мёртвой хваткой в него. Я устроила истерику, что всё достало и не могу терпеть, чтобы Бывшая! жена руководила нашими отношениями. На что он, то давай расходится тогда, если тебе плохо, прости за обещания, я боюсь отдавать дочь ей, она будет брошена всеми там, то не говори глупости, ты не можешь исчезнуть, любит. Говорит, что будет решать и делать выбор. Между мной и дочерью? Брееед( я опустила руки, спросила, решаться ли его проблемы, если я уйду, ответил-нет, ничего не решиться, если потеряю любимую девушку. И его нет третий день. Последний раз общались по тел. нормально, я отпустила ситуацию и больше не касалась темы, но его нет(
Оооо знакомая история,только на момент нашего знакомства он уже был в разводе и жена не истерила,а сейчас началось...он как зомби ходит, как будто приворожили.Я так подумала,пусть он будет счастлив там,чем потом бегать туда в тихушку.Может я и неправа........но лучше сейчас переболеть.
Анютка, откуда столько эго?
Мой, истерика, бред, выбор, ультиматумы...
Мужик Ваш после этого, если не дурак - свалит.
Там хоть ребенок есть.
Понимаете, он же такде к вашим с ним детям относился бы
У него чудовищно сложное время.
И оно глобально могло быть и болезнью и неурядицей по работе, а вы ультимаиумы ставите
Ну что? Отогреть его и быть душевной сложно?
Ну дена истерит и что?
Мало ли у мужика раздражающих факторов в дизни
А так зажали кго в тиски. Вот он и разделил проблемы по степени впжности и решает
А вам на будкщее эгоизма по.меньше... Кратно меньше
Сообщение было удалено
Я как раз таки ультиматумы не ставила...их поставила бывшая жена - эти условия. А я лишь сказала, что если с моим уходом проблемы решаться-то я готова уйти, но он ответил "нет". Звоню - не отвечает...всё-ушёл в себя, включил игнор((( написала смс, что хочу быть рядом, даже когда всё плохо, прости, если обидела. пока молчит( всё, ничего не могу больше сделать((
Сами пишете про истерику
Сообщение было удалено
Я просто очень эмоциональная натура) Я расплакалась от всей этой ситуации, сказала что устала...но не давила с решением...это он сказал, что будет думать, что делать дальше. Я не ставила ультиматум. Это он мне так обрисовал ситуацию(
Сообщение было удалено
Да расплакаться мы можем))).Дайте ему немного времени,если есть чувства он найдет выход.когда есть ребёнок выбора быть не должно ,родитель даже выбирать не будет.Я так понимаю что развелся он недавно...значит жене тоже нужно время,чтоб осознать,что он чужой .И естественно она будет манипулировать ребёнком.
Хотя мне "мой"Овен тоже говорил что бывшая будет манипулировать,оказалось что ребёнок вообще у бабушки больше времени находится,только когда папа приезжает то с ним.Он просто не хотел афишировать наши отношения чтоб бывшая не узнала.
Вывод:не очень то он меня и любил,если вообще любил,да и обманывал часто.
Мужчина после развода,думаю ,будет искать тепла и ласки,а скандалы и истерики он и в браке насмотрелся.
Сообщение было удалено
значит и у вас похожая ситуация? Что за странное поведение у мужчин? Скрывать свою нынешнюю от бывшей жены? Ну мой овен понятно, чего боится...Она за время бракоразводного процесса столько крови у него попила, ну вцепилась и смирятся не хочет...он мне уже говорил в гневе: "вот официально не будет женой - смогу смело НА...слать...а сейчас не могу" боялся что ребёнка отсудит...и отсудила, что же теперь, всю жизнь у неё на коленях? хоть и у нас с ним всё серьёзно было, жене ляпнул, что в отличие от неё с её мужиком, он со мной пока не живёт...Вот я и вспылила, что мол теперь разрешение у неё спрашивать, я хочу жить своими отношениями и планами, а не смотреть постоянно что там у неё...его это разозлило, сказал - строй без меня тогда планы, потом то хочу то не хочу расставаться, сама виновата, что он пропал( ..Развёлся он меньше двух недель назад...и что то у меня нерадостные мысли, не думаю что отдаст ребёнка...поэтому и исчез...нечего мне наверное ждать(
Сообщение было удалено
я уже писала ласковые тёплые сообщения...видимо назад ничего не отмотать, слов не вернёшь...я его спугнула своим давлением( как же тяжело, когда понимаешь, что могла бы по другому...но не смогла удержать(((
2 недели как развелся...
Он как нерв оголенный, и вы с этой хренью
Через год-полтора бы такие выходки куда ни шло
А так он вас конченной эгоисткой воспринимает
И за дело вобщем-то
Эх, в такой х.не видите доказательства любви... Мде... Собаки и то территорию метят более умело
Мой Овен наконец сообщил мне причину своей холодности, а дело все в том, что он разочаровался во мне из-за моего непристойного поведения. И конечно прав. Однажды я была в гостях, где присутствовали подруга-родственница с мужем,вообщем с одним из гостей, мужского пола, мы отплясывали. А муж подруги вс снял на видео и показал овна. Танцы небыли вульгарными, а скорее с ноткой артестизма, где присутствовала нотка влюбленности. Я тоже видела видео и думаю Овен прав. Но самое интересное это событие произошло около года назад, а рассказал он мне только вчера.
Сообщение было удалено
Наша королева на пьедестале не может быть ни порочной ни доступной иначе не идеал... Короче, надо соответствовать ))))
Видимо, так. Пьедестала не видать мне больше))))
Сообщение было удалено
Да уж заблудшая Белочка не пришла. факт
Сообщение было удалено
больной.
и?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да.... и тут Остапа понесло.
не... так все норм. ОСЧ пишешь. понесло в смысле - в ударе (стихи, заметки, цитаты....)
Осень очень похожа на девушку одну имя не могу вспомнить , была тут как то... тебе она тож. понр.
Гость
Где б такой мудрости обзавестись в 20 лет-то?
ум либо есть либо нет. если в 20-дурак то к 40 не поумнеет?. фигня это все-происки советской педагогической и психологич. науки что воспитанием и учением все корректируется. что есть по генам и что до 5 лет получил то и вырастет. Вероятность и процент так сказать поумневших низкий.
Ну, по делу же понравилась
А мудрости, хм, я не про мудрость
Искренности мало, потребительство сплошное и Эго выпяченное. Все должны, мужики прежде всего. А почему? Потому что женщина. Логики нет, одни журналы, увы. И это культивируется.
И там история... Ему уже не 20. Хорошо разобрался на кого напал. Найдет еще нормальную тетку и родин с ней в любви счастливых детишек.
Барбистайл млеать