Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Ariesreader /a/ mail.ru
Сообщение было удалено
Извини, туплю.... Что я должна с этим сделать?)
Сообщение было удалено
Написать туда, там ответы на многие твои вопросы
Сообщение было удалено
Какие то планшеты выдает мне)))) Не "крути" меня давай город и время рождения и я узнаю где твои остальные планеты сверкают ))
Столица
23.55
Вместо "/а/" знак @
И без пробелов
Сообщение было удалено
Ну просто сгусток энергии!! Чувственности и нежности... Спасибо, успокоила свою любопытную душонку))
Сообщение было удалено
)))))))
А подробнее?
Сообщение было удалено
Ну открывается Мой мир..Что дальше?)
Сообщение было удалено
Властная и скрытная личность, чья душа – потемки для многих. Вы мало кому доверяете свои чувства, боясь уязвимости. А они глубоки до крайности, Вы любите или презираете мучительно, с надрывом и всегда на грани. При этом стараетесь всегда быть хозяином положения и контролировать отношения. Силу Вашей ревности чувствуют не только любимые, но и друзья, своей чрезмерной заботой и опекой Вы невольно давите на близких. Но хуже всего приходится Вашим врагам: помнить обиды и мстить за них Вы можете вечно, а силу ненависти трудно переоценить. При этом Вы сами не всегда можете разумно обосновать причину своих симпатий и антипатий, Ваши эмоции спонтанны, а оценки крайне субъективны.
Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность. Вы чувственны и романтичны, но ревность, деспотизм и неумение прощать способны превратить любовь в настоящее мучение. Ваш внутренний конфликт вносит нестабильность в отношения, постоянную смену настроя. Эту жизнь на вершине вулкана прочувствуют и дети, которых то слепо обожают, то держат в ежовых рукавицах.
Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе.
Осень, я дал тебе свой email, какой "мой мир".
Сообщение было удалено
Ок...
Сообщение было удалено
Чистокровная француженка?! /удивленно вскинула бровь/..)
Ну, одна из моих бабушек была русской и ещё было какое-то затерянное в веках разовое вливание ирландской крови, но такое доминантное, что признаки в семье проявляются до сих пор; например, у меня рыжие вьющиеся волосы (кстати, мой Овен, который уже не мой, их очень любил, просто до умопомрачения) и насыщенные зелёно-ореховые глаза. За исключением этого - да! Хотя в моём представлении, понятие "чистокровный француз" такое же абстрактное как понятие "чистокровный русский" ))
p.s. отлучалась в Киото, клёнами любоваться, хайку читать/слушать, а по приезду обнаружила здесь настоящий сад поэзии ...^^
Сообщение было удалено
Я поняла Вас,видимо я "не то".Мы не так давно встречаемся и прошлые отношения ещё держат его,хотя прошло достаточно времени.Он взрослый человек,но обидчив как ребёнок,поэтому мне приходится постоянно следить за своей речью.Я очень редко звоню ему сама,как-то он мне сказал что не звонит потому-что я не звоню.Я не ограничиваю его свободу,он живёт также как и до меня,но меня ревнует....даже к старенькому таксисту который возит меня с работы домой.Когда он уезжает по работе на долго я вижу что он переживает,потом звонит говорит что скучает,потом молчит ну и как-то так.Видимо пора нам сесть за стол переговоров и расставить точки над"I",раз он так "дрыгается" и я для него"не то".
Сообщение было удалено
Не спешите, возможно, он сам для себя "не то" настроил идеалов относительно мифической возлюбленной, пытается всех спутниц под этот идеал подогнать, но при этом сам понимает, что для общения с таким идеалом не соответсвует ))))
Хочет и вас придержать и там отношения не отпустили.
Он вам вообще зачем? Возможно, вы и то, но он как обезьяна, пока одну лиану не ухватит, другую не отпустит. Хотя такое поведение больше у неуверенных в себе и зависимых от мужчин женщин встречается.
Опустите его чуть на землю, искренне, без притензий объясните ему свое понтмание сложивщихся отношений.
Если дороги ему - пропустит мимл ушей претензии, будьте к этому готовы, но искренность разведет его в кисель. Если он не такой циник, как некоторые )))
Или поиграйте, но будьте готовы к последствиям.
Типа, Антон, не хочу чтобы ты воспринимал мою просьбу как попытку вернуть наши отношения, но у меня не работает.... Мне осень нужна твоя помощь, лучше тебя с этим никто не споавится и ляляля
Но это воеменная мера. Вме зависиь от глубины вашего товарища.
Я б помог, но все это вкурил. Но для этого надо было шишек набить.
Удачи.
И не убивайте себя. Не всегда люди встречаются в нужный им момент. Передачи в коробке требуют притирки, а тут из оазных механизмов шестеренки, попробуйтн поставить по чертежу ))))) и смазать
Сообщение было удалено
Ну, одна из моих бабушек была русской и ещё было какое-то затерянное в веках разовое вливание ирландской крови, но такое доминантное, что признаки в семье проявляются до сих пор; например, у меня рыжие вьющиеся волосы (кстати, мой Овен, который уже не мой, их очень любил, просто до умопомрачения) и насыщенные зелёно-ореховые глаза. За исключением этого - да! Хотя в моём представлении, понятие "чистокровный француз" такое же абстрактное как понятие "чистокровный русский" ))p.s. отлучалась в Киото, клёнами любоваться, хайку читать/слушать, а по приезду обнаружила здесь настоящий сад поэзии ...^^
нарисованный твой автопортрет нарисовал в моем воображении анжелику маркизу ангелов) . просто знание русского языка хорошее.
Сообщение было удалено
В самом начале наших отношений были попытки сравнивать меня с бывшей(они и сейчас проскальзывют),но то что он ставил в сравнение для меня неприемлемо в принципе,я ему объяснила это...то что он хочет меня придержать...я задавала себе этот вопрос,ответ пока неодназначный)))Для чего он мне?....Для жизни,для семьи,но так как я девушка скромная он этого не знает))),но сам часто говорит о совместной жизни.Есть более достойные мужчины, которые хорошо относятся ко мне,но что-то не то...
За советы спасибо,первым воспользуюсь обязательно)))Ну а потом и вторым как раз есть мужская работенка по дому,хоть польза от человека будет)))}))).
Сообщение было удалено
А ваш "работник по дому" в курсе этих хорошо относящихся к вам дядей? Хм?
Сообщение было удалено
Что , значит девушка скромная и он этого не знает? !
Сообщение было удалено
Не знает, что эта скромная девушка "для дома, для семьи"
Сообщение было удалено
Не знает, что эта скромная девушка "для дома, для семьи"
))))Возможно Вы меня неправильно поняли, меня неинтересуют эти"дяди"(двое из них,гараздо младше меня), пока незавершены прежние отношения.Измена-это не про меня.Это и есть,кстати,то с чем он сравнивал,с бывшей.
Иронизируете?Я спокойно к этому отношусь.
Ну вот как воспитали....,нет такой привычки вешаться на шею мужчинам.
Здравствуйте!ранее на 2081 странице писала свою историю о том что расстался со мной мой овен сам,но виновата я так, как он ко мне со всей душой а я была холодна к нему и принимала его отношение как должное ....после расставания написала ему смс что скучаю и он мне дорог на что он сказал что тоже скучает но в нас говорят эмоции и нужно время...я сказала О'К захочет поговорить буду рада слышать ....пропал на неделю после этого ...сегодня объявился с предложением сходить на мероприятие на которое он брал нам билеты еще когда были в отношениях .Написал мол хочет выполнять свое обещание и сводить меня туда ,спросил не против ли я с ним пойти как друзья?Как это понимать? если он решил со мной порвать то зачем эти потуги и совместный поход еще с четким обозначение что в качестве друзей?
Довольно четко обозначены границы ваших территорий. Этим он оставил поле для вашего маневра, вашего, кстати, тоже. Из друзей в недрузья превратиться достаточно просто, но если не пойдет - заранее все позиции оговорены
Это раз. Потом у него явно сквозит обида на вас, но при этом, неужели, не ощущаете тотальный интерес? Если бы было пофиг на человека? Стоило ли тащить его на концерты? Выкинул бы билет, пошел бы один, с новой девкой, потом бы помял ее с горя вместо Вас...
Мде... Женщины, на кой черт вы копаетесь там, где нет ничего?
Только сдается мне, что вернись отношения, станете снова глумится и кроткость эта лишь саособ барана снова прибрать к рукам, а он это ощущает и не доверяет.
Посему "как друзья"
Ну, сходите. Порадуйте. Послезите в антракте, поприжимайтесь. Поедет провожать - потискаетесь, много думаете слишком
Он ответил? Да он пригласил? Да это не видим. Нашли "как друзья"
Нет, блин, надо было сразу - любимая, тыщу лет мечтал, чтоб ты снова *** на меня.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Осень спросила - пояснил
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Даже и добавить нечего!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))Точно.Эмоционально,но задуматься есть над чем.
Сообщение было удалено
Про новую девку "помять" - сильно! ))))))
Сообщение было удалено
)))))и последняя фраза....как итог)))))
Ну что? Средняя температура по палате выравнилась? Перестали скрипеть сердцами?
Ждем новеньких
)))
Смешно им, видите ли
Сообщение было удалено
) Ну, с таким дохтуром не только температура , но и кардиограмма ровной станет!) Приглашаем всех желающих в многопрофильную клинику, с туром по всем отделениям!))
Сообщение было удалено
.
Благодарю!весьма доходчиво )
Сообщение было удалено
Все бы на пользу, если
За тон не серчайте, ежели чего
Ооо, у вас тут весело))) Осч с возвращением. Хорошо пишите, полезно.
Сообщение было удалено
Что, значит "с возвращением" ? Он куда то пропадал?)
Глав врач по необъяснимым причинам отсутствовал, в больничке не проявлялся. Причины отсутствия руководство не докладывает)))
Сообщение было удалено
)) Ну на то он и главрач!)))
Это точно)))
Осч, нужно изложить рекомендации в психологическом пособии с простым названием "учись жить проще".
Дельные советы, можно применить на практике. Сами в большинстве случаев усложняем жизнь.
Интересно, как Ника поживает. Давным-давно ее небыло.
Не, проще вы не умеете
Здравствуйте. Я писала здесь раньше. Что сильно поссорилась со своим овном. Он решил уйти от меня. Но звонил каждый день или писал сообщения. Ссора произошла месяц назад. Сейчас мы общаемся и ходим гулять. Но я не совсем понимаю какие у нас отношения. Все как-то натянуто, не так как раньше. Я не могу понять его отношение ко мне. Или он хочет дружить со мной или вернуть отношения. Если спрошу на прямую, то я думаю что он ответит что и сам не знает. Не знаю как быть.... Может пропасть на пару дней? Не писать и не звонить ему?
Сообщение было удалено
Осч, нужно изложить рекомендации в психологическом пособии с простым названием "учись жить проще".Дельные советы, можно применить на практике. Сами в большинстве случаев усложняем жизнь.
Весёлая палата √6)))
Сколько бы мы советов не получали,а грабли без работы не останутся.
Хотя полезного много написано,ещё бы об этом вспомнить в нужный момент:).
Сообщение было удалено
Да нет...не серчаю спасибо )
Сообщение было удалено
нарисованный твой автопортрет нарисовал в моем воображении анжелику маркизу ангелов) . просто знание русского языка хорошее.
Осень, спасибо!
Много работаю над языком (я - полиязыковой переводчик), старания моей бабушки тоже не пропали даром + я жила пару лет в Питере, давно правда.
Овен мой лаконично проявился сообщением: «извини, что заставляю тебя и вино ждать так долго, много поцелуев». Вино я привезла специально для Овна, но он отказался брать с собой, сказав, что мечтает пить такое только со мной. Честно говоря, за последний месяц несколько раз возникало желание раскупорить эту бутылку, но специально подобранное вино обладает столь тонкими вибрациями, что будет не в радость без человека, для которого оно предназначалось.
У меня есть чисто теоретический вопрос, вот нагулялся Овен, вернулся. Опять любит, опять хочет. Можно ли и если да, то каким образом поинтересоваться состоянием его здоровья? Болеть-то самой не хочется….
Сообщение было удалено
Осень, спасибо!Много работаю над языком (я - полиязыковой переводчик), старания моей бабушки тоже не пропали даром + я жила пару лет в Питере, давно правда.Овен мой лаконично проявился сообщением: «извини, что заставляю тебя и вино ждать так долго, много поцелуев». Вино я привезла специально для Овна, но он отказался брать с собой, сказав, что мечтает пить такое только со мной. Честно говоря, за последний месяц несколько раз возникало желание раскупорить эту бутылку, но специально подобранное вино обладает столь тонкими вибрациями, что будет не в радость без человека, для которого оно предназначалось.У меня есть чисто теоретический вопрос, вот нагулялся Овен, вернулся. Опять любит, опять хочет. Можно ли и если да, то каким образом поинтересоваться состоянием его здоровья? Болеть-то самой не хочется….
Тонкий момент. Вариантов несколько
Я упустил, вы с бараном в каком возрасте?
Если он адекватный зрелый мужик, то говорите как есть, мы не дети, ты погулял, я хочу быть уверенна, поэтому давай вместе (не его гоните) а вместе проверимся
Другой вариант: игрой
Возможны вариации. Если планируете детей, то сыграйте, что прежде чем начинать и далее см. выше
Хотя, честно, не понимаю этой всепрощающей любви. Он будет шастать по норам, а Вам плодить справки в личном деле?
Как.то без уважения к самой себе.
Хотя любовь зла - полюбишь и ... Барана
Сообщение было удалено
И чо? Пропадите на 174 дня. На 175 он обязательно про Вас забудет, а Вы найдете себе новый мозготрах
Судя по страданиям, Вам лет 18-21
Дружит или мы в отношениях...
Холоден, но я пропаду и он нагреется.
Ну, тепло есть продукт выделения энергии и ниоткуда она не возьмется
Смекаете?
Общайтесь, наслаждайтесь, вы вместе, это ж здорово
Будьте для себя не панихидной страдалицей, а интересной девицей, любите, наконец. Спите счастливой. Просыпайтесь с улыбкой и прекратите на ромашке гадать. Все в Ваших руках... И ногах... Или где.то между
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="ОСЧ" message_id="48727581"]
Тонкий момент. Вариантов несколькоЯ упустил, вы с бараном в каком возрасте?Если он адекватный зрелый мужик, то говорите как есть, мы не дети, ты погулял, я хочу быть уверенна, поэтому давай вместе (не его гоните) а вместе проверимсяДругой вариант: игройВозможны вариации. Если планируете детей, то сыграйте, что прежде чем начинать и далее см. вышеХотя, честно, не понимаю этой всепрощающей любви. Он будет шастать по норам, а Вам плодить справки в личном деле?Как.то без уважения к самой себе.Хотя любовь зла - полюбишь и ... Барана
ОСЧ, спасибо за ответ!
Повторюсь, вопрос был чисто теоретический. В моей жизни, несмотря на её насыщенность, таких ситуаций не случалось, поэтому полюбопытствовала.
Не думаю, что Овен ко мне прискачет, ежели только винца коллекционного попить, да м.б. в гости в Европу напроситься; он щедрый человек, но есть в нём некая меркантильность.
Ещё раз спасибо!
Вас и Осень всегда интересно читать и пользительно.
Сообщение было удалено
Кардиограмма ровной бывает только в одном случае)))))
Сообщение было удалено
Осень, спасибо!Много работаю над языком (я - полиязыковой переводчик), старания моей бабушки тоже не пропали даром + я жила пару лет в Питере, давно правда.Овен мой лаконично проявился сообщением: «извини, что заставляю тебя и вино ждать так долго, много поцелуев». Вино я привезла специально для Овна, но он отказался брать с собой, сказав, что мечтает пить такое только со мной. Честно говоря, за последний месяц несколько раз возникало желание раскупорить эту бутылку, но специально подобранное вино обладает столь тонкими вибрациями, что будет не в радость без человека, для которого оно предназначалось.У меня есть чисто теоретический вопрос, вот нагулялся Овен, вернулся. Опять любит, опять хочет. Можно ли и если да, то каким образом поинтересоваться состоянием его здоровья? Болеть-то самой не хочется….
Да спросить то можно - не проблема. Дело в том. что он сам может не знать. что является носителем какой то болячки. ( ну про явные и популярные речи не веду))) .... А ты все таки надеешься. что он соизволит осчастливить вас своим визитом?
[quote="Осень" message_id="48729602"]
Сначала хотела ответить «нет», потом поняла, что сейчас это ещё не правда.
Придёт – не придёт… не думаю об этом совсем, нет смысла. Привыкла решать проблемы по мере их поступления . )
А ждать – жду))
Пока ещё больно, пока ещё временами нападают воспоминания.
Но это уже не важно.
Всё уже закончилось )