Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Хм...да наверное так и есть.Блин у него комплекс,а моё сердце рвётся на кусочки((((.Сейчас даже не звонит,несмотря на мой пропущенный,что мне делать...?Ждать?А может забыть?
Сообщение было удалено
Вот она всепоглощающая , неудержимая, как лавина, энергия Овнов! ))) Сразу в бой!)))
Сообщение было удалено
Не ждать. не забыть, просто жить своей жизнью, своими делами, своими увлечениями - Овны любят уверенных в себе и самодостаточных женщин, но нежных и любящих (не мужчин в юбке).. Не ограничивай его свободу и пространство, сидеть постоянно около женщины и томно дышать ей в глаза -это не про них ! У них столько энергии. столько новых , не изведанных просторов, он везде должен успеть, а ты преданно и верно должна его ждать, а он обязательно вернется к своей принцессе)) Как то так..))
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я француженка, он японец.Да, на этом общение закончилось. Он вернулся из Гонконга через пару дней, каждый день добавляет новые контакты в скайп, и это всё.Вчера написала ему письмо, т.к. были новости - появился выход на очень нужного человека, который сможет помочь Овну с новой горячо желаемой работой. Эмоции – эмоциями, а дела – делами, я выполняю свои обещания. Написала чистую информацию, только в конце добавила «скучаю по тебе, целую». Ответа нет. Конечно, потом мне сообщат, состоялась встреча или нет и каков результат… надеюсь, не буду сожалеть, что его рекомендовала.Не по теме, у вас чудесный ник, здесь как раз клёны начинают менять цвет, очень красиво, но много дождей в этом году.Счастливых выходных!
Чистокровная француженка?! /удивленно вскинула бровь/..)
Осень, не томи. Времени у нас мало.
Зима же фригидна, точно знаю.
Сообщение было удалено
Извините, Ваше высочество Овен что не оправдаю ваши ожидания - свой барашек на троне сидит и требует постоянного к себе внимания! /присела в риверансе/
Сообщение было удалено
Милая, я в кубе, а чего тебе ждать? Ну, позвонит, потом пропадет? Чего тебе мучиться-то? По факту он изменится разве? Так и будет туда-сюда.
Я так дрыгался, когда меня невероятно тянуло к девушке, но при этом она вела себя, как полная ... И хочется, но умом понимаешь, что масса "не то" как встречал более-менее "то" эти шарахания прекращались
Сообщение было удалено
Трон не качается? Все там устойчиво?
Повезло ведь засранцу (зачеркнуто)
Сообщение было удалено
Когда не зги
во мгле Зимы
порой не видно,
Весну покличь!
Кого ж опричь?..
Зима фригидна!
С ручьями вод
Весна вплывёт
забытой павой.
Чтоб ей помочь,
греби снег прочь,
пусть даже талый…)))
Сообщение было удалено
)))) Я иногда ножки у трона подпиливаю)))
Сообщение было удалено
ОСЧ прав... Если овен увлечен, заинтересован в даме - его будет даже слишком много рядом)))
Сообщение было удалено
Чего кричать ей, все одно сама придет,
И нижнее белей фригидной дамы приберет
Разбросанные тут и там обычно просто белые одежды
В порыве страсти понабросанные в приступе надежды
так долго ждать не можно даже мне представить
Природу огненную это только позабавит
Поэтому ты меня не заводи своею нежною рукою
Возможно, ты сейчас флиртуешь с собственной судьбою
Сообщение было удалено
Суппер! Браво!!!!! /в приятном шоке от твоего таланта/...
Хоку
хотел я осень...
зима
Скоро согласится
Терпение...
Сообщение было удалено
Эта шикарная женщина Осень
Себя подарила беспутному ветру,
И что он ни скажет, и что ни попросит,
Ему отдавала, не чувствуя меры.
Листвы разноцветной большие охапки
Бросала к ногам его брачным букетом,
И буйные краски, и солнца остатки,
И слезы дождей, и туман пред рассветом…
А ветер беспутный шатался по свету,
Любя самого лишь себя, свою прихоть,
И даже шикарную женщину эту
Старался как можно больнее обидеть.
Сорвать с нее платье нахальным порывом,
Чтоб голая так до зимы постояла…
А Осень прощала, лишь с тихим надрывом
Уже обреченные слёзы роняла.
В зимовьих объятьях она умирает,
И проседь теперь в волосах, а не просинь.
Под снежной накидкой никто не узнает
Эту шикарную женщину — Осень.
я в третей степени, когда прет от предмета обожания, когда весь наполнен страстью, желанием секса и влюблен, вы не сиожете этого не понять. Это как пресловутые ворота, будешь лупить *****именно в свои любимые, пока не проломишь/откроют (тут варианты) но разбрасываться не будем
В зависимости от умения и навыков это и цветы и сюрпризы всякие и вышки с манипулятором на 4 этаж. Женщина вздохнуть не должна успеть. Напор и натиск. Маневры и тактические схемы - это флегматичным рассуждателям. Тактика и маневры нужны потом, свою королеву удерживать.
Туманы, распутица, изморось и колея
оттенки пожухлой листвы с четвертого дня
В пути я уже которые сутки и такие россии печали
Что встретить ее в этой гоуши я посмел бы едва ли
В ее силуэте возле огней в придорожном трактире
Ты знаешь другой ведь не будет в этом бушующем мире
Что ветер там растрепал всегда можно поправить
К камину присесть, отогреть в чаю рому добавить...
Что до седин в волосах, так для этого можно использовать ласку
а осень так любит листьев в могучей ладони разглядывать краску
Одежды срывать и сидеть у камина холодной зимою
И летом большою семьей по песку скакать под луною
Сообщение было удалено
Сильно! Против такого напора и натиска невожможно устоять /да и нужно ли...../ Тарзан!)))
хокку Из трясины суеты
Любовь вытягивает нас.
И бросает в омут.
Хокку
Осень глаза омут
Надежды
Стоны ладони
Одежды
Сообщение было удалено
Смею ли я спросить , не обидев Ваше высочество, сколько лет такому мудрому овну?))
Сообщение было удалено
Хокку
Конец марта после этой зимы
Пока на год младше чем 4 раза по десять
Сообщение было удалено
О, как не вовремя порой приходит время! .. Достойный возраст!
Сообщение было удалено
Всему свое время
Мудрость
Сообщение было удалено
Зачем приходить-уходить, если сразу осознали, что не Ваш человек? Встали б, ушли и нашли свое ТО.
Сообщение было удалено
Допустим, девушка самодостаточна и уверена в себе. Овен действительно возвращается к СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ после удовлетворения своих личных интересов, потребностей. В таком случае, зачем он сдался девушке, если, когда он пропадает, дела нет ему до ПРИНЦЕССЫ, в приоритете всегда свои интересы. Девушка в итоге решает сама всегда свои трудности (речь не о материальных вещах, если что), моральной поддержки нет, ведь РЫЦАРЬ где-то с кем-то сражается, у него времени нет.
Сообщение было удалено
Ну тут или принимать или нет..)) Или сделать, увлечь. завлечь так. что бы он сражался только на твоем поле боя)))
Сообщение было удалено
Вы же не кирпичи выбираете для облицовки забора.
Встал ушел нашел
Сунул высунул дети
Умер
Вы на конвейере не работали, часом?
Сообщение было удалено
А как же свобода?)) Наскучит же одно и тоже поле боя))
Сообщение было удалено
Не наскучит. Если женщина мудрая никуда не денется
Сообщение было удалено
Повысить самооценку, самолюбие, просто хорошо провести время, возможно хорошая . приятная девушка, но НЕ ТО...Поэтому и совершаются эти татаро-монгольские набеги...
Сообщение было удалено
Хорошую приятную девушку надо бы в таком случае в покое оставить) Зачем человека мучить своими набегами?)
Сообщение было удалено
Где б такой мудрости обзавестись в 20 лет-то?
Сообщение было удалено
Свободу и собственное пространство нужно давать любому мужчине, не зависимо от степени влюбленности и погружения в женщину.... Скорее постоянное опекание и щенячая нежность наскучат...
Сообщение было удалено
Все зависит от срока между набегами....День, недели, месяца....Одно дело если он "убежал" на день, два и другое , если на месяц. полгода....
гость, понимаете ли, все не только от знака зависит. Я не люблю дур. В различных проявлениях. Для длительных отношений нужно чувство юмора, адекватная реакция на проявления чувств, это нутром ощущается этот комфорт душевно/духовный. Есть еще плотские утехи. Часто секс волшебный, но больше с полки взять нечего. Иногда много слов о глубинах и понимании, но реальная пустота. Проще и легче бросать и уходить и обходиться без туда/сюда, когда нет реальных глубоких чувств. Я, признаюсь, так залипал дважды. И потом это "я поняла, я все поняла" голая и в шубе... Ну, не устоял. Вяжите меня семеро. Ну что ж. Бывает
Сообщение было удалено
Было бы желание
Сообщение было удалено
как Вам срок , например, в 10-15 дней?
Сообщение было удалено
Да, это большой талант удержать около себя мужчину, не ограничивая его свободу...
Сообщение было удалено
Полторы декады, арест по пьянке.
Не срок.
Сообщение было удалено
так периодичность таких исчезновений велика-то.
Сообщение было удалено
Быть всегда интересной, прежде всего, для себя самой. Мужчины липнут на простые вещи, овны на искренность и восторженное уважение к их подвигам. Без наигрынных сцен, искренне, без лести. Не пилите. Не сомневайтесь в его решении. Чем старше, тем медленнее мы решение меняем. Объяснял много оаз тут: если мы решили, значит, не за 2 сек, а обсчитаны все варианты. Я про серьезные вещи, а не про красные или зеленые яблоки к поиходу Светки покупать.
Никаких намеков на флирт или измены, ревностью только все порушите. Больше привлекаиельности. Утром на выставку, вечером в нижнем белье теребите его воображение. Общие увлечения, но не лезьте в его работу. И побольше "как у тебя это получается" не "у тамарки вторая шуба" а милый я тебя в шубе взбуждаю? И тд фантазируйте не будьте скучными
Сообщение было удалено
Я не знаю степень ваших отношений, срок, возраст и т.д. тут многие факторы играют роль...Расскажи по подробнее..
Сообщение было удалено
Еще если выражено чувство собственности и неравнодушен к человеку, то почти невозможно. Как становится фиолетово, так все пути свободны. Нет золотой середины почему-то..
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут овен?
Ворота открыты? Дайте по рогам хоть раз
Все, Потап, мне надоели твои камбеки.
Я понимаю, что ты шпион и надо отвозить депеши, но я иак не хочу.
Всего доброго.
И никакого секса. Ворота закрыты.
Никаких разборок. Мягко и сухо.
Не сработало - не нойте и живите дальше
Не мое, юбку оправили и идем дальше. Грудь вперед только
Никаких сутулостей
На подсознателтном уровне грудь торчком - выкормит мое потомство
Сообщение было удалено
мне нужно идти. может позже опишу. спасибо за отклик!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Интересно где у тебя Луна с Венерой "сверкает" ?/ по наталу/..... Прямо пассую пред твоим умом.../хитро прищюрила глаза/ ))
Осень, че у меня где сверкает?
29.03.75
Сообщение было удалено
Не правильное умозаключение ! Чувство собственности и неравнодушия к человеку тут не причем.Как бы мужчина не любил свою женщину, как бы ни был к ней привязан, он нуждается в том, чтобы иметь определенную степень свободы. Пытаясь удержать мужчину, мы часто делаем то, что вызывает у него как раз таки противоположное желание – убежать от нас подальше. Мы должны помнить, что мужчина – это не чуть-чуть видоизмененная женщина, а отдельный вид человека со своими психологическими особенностями, отличными от женской природы. Ну филоссофия философией, а нужно смотреть по конкретной ситуации... Ждем эссе))
Сообщение было удалено
Место и время рождения давай )