Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2062
ОСЧ

3. Не тратьте время на тех, кто плохо относится к вам
«Учитесь говорить „нет“ людям, действиям и обязательствам, которые не приносят ничего ценного в вашу жизнь», — Хейли, 37 лет.
После призывов заботиться о здоровье и финансах, самый распространенный совет звучал достаточно интересно: читателям хотелось бы вернуться назад и выстроить более четкие границы в личной жизни, чтобы проводить больше времени с хорошими людьми.
«Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Точка. Не терпите их из финансовых соображений. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага ваших детей или ради вашего собственного блага», — Джейн, 52 года.
«Не соглашайтесь на посредственных друзей, работу, любовь, отношения и жизнь», — Шон, 43 года.
Люди обычно борются с границами, чтобы не обидеть чужие чувства, или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему, заставить его изменить свое отношение к ним. Это никогда не работает. На самом деле, все только становится хуже. Один из читателей мудро заметил: «Эгоизм и личные интересы — это разные вещи. Иногда приходится быть жестоким, чтобы быть добрым».
В 20 лет мир наполнен возможностями, и у нас так мало опыта, что мы цепляемся за людей, даже если они этого не заслуживают. Но к тридцати годам мы понимаем, что хорошие отношения трудно построить, что в мире нет дефицита людей, с которыми стоит дружить, поэтому нет причин тратить время на тех, кто не поможет вам на жизненном пути.

ОСЧ

Как просто. И как понятно. Пока вам 20 этого не понимаешь. Теперь уверен в этом.
Как хорошо

Airis

Здравствуйте всем! И огромное спасибо. Начиталась овновских историй «от пуза» , и как-то повеселело. Моя история – ничего особенного, просто рассказ в местную коллекцию.
Предыстория такова: я Близнец, замужем за Близнецом, последние лет 7 продолжаем жить под одной крышей, но исключительно как друзья. Не разводимся потому что и так хорошо и удобно, в том числе с материальной точки зрения – майорат на владения. Мы живём в Европе, объект рассказа, он же «Овен», в Японии. Овен знает, что развод я могу получить в один месяц, но без деталей, ему наши близнецовские заскоки не понять. Всем участникам рассказа за 40.
Итак, всё началось больше года назад в Японии, в один дождливый, очень поздний и чрезвычайно печальный для меня вечер (один из моих горячо любимых родственников умер накануне). Я бродила по ночному городу, погруженная в невесёлые размышления о жизни и смерти как вдруг… на моём пути встретился Овен! И предложил познакомиться! И выпить по чашечке чего-нибудь крепкого! Потому что я всё промокла! И продрогла! И вообще – я прекрасна!! И уж он-то обо мне позаботится!!! А надо сказать, что на этот момент у меня был Козерог – любящий (до сих пор, кстати), заботливый, преданный, чудесный любовник….. но чуточку «тяжеловат» для меня, чуточку инфантилен, чуточку простоват….. в любом случае, я никогда не знакомилась на улице и изменяться в этом никак не входило в мои планы. Наивная! Через неопределённо-короткое время я обнаружила себя совершенно ошалевшей в ресторане (не представляю где он отыскал его так поздно ночью), окруженная яствами, алкоголем и обожанием. В голове маяком проблёскивала только одна отчётливая мысль «Хентай» = извращенец. Не знакомятся порядочные японцы с порядочными женщинами на улице, это табу!!

Airis

2.Мысль окончательно окрепла после ресторана, когда, как только мы вышли на улицу, новый знакомец совершенно недвусмысленно и грубо стал принуждать к сексу в любом виде, самое главное здесь и сейчас. Всё встало на свои места. Уфффф, облегчённо вздохнула я, таки хентай! И исчезла. Мы, Близнецы, умеем это делать при надобности. В Японии довольно много психически нестабильных людей, это может быть действительно опасно. О том, что мне встретился Овен, которому табу не писаны, я ещё не знала. В моей далёкой юности была пара-тройка Овнов (куда же без них!), но что-то не срослось; осталось только смутное негативное ощущение и чёткое решение держаться от этого знака по возможности подальше. Возможно потому, что Овны всегда «тянут одело на себя», а Близнецы в этом и сами не ***** ))
Однако, утром из любопытства и тихих укоров совести (бросила вдрызг пьяного человека одного на пустынной ночной улице) написала короткое чрезвычайно официальное письмо, с общим смыслом «всё ОК?» и в ответ получила пламенное послание с извинениями, комплиментами, ещё раз с извинениями типа «увидел свой идеал, потерял контроль, стал невменяем от счастья и ужаса, что могу вас потерять» и предложение встретиться. Предложение я отклонила, сославшись на занятость (в реальности - неделька в горах Нагано с Козерогом), а сама принялась развлекаться и размышлять. Зацепил моё любопытство Овен! По приезду назначила встречу в безопасном людном месте, днём. И пронеслось…..
Действительно феерия. Я ощутила себя по-настоящему живой, хотя до этого казалось вела активную жизнь. Праздник каждый день, с размахом как будто это последний день; энергия необыкновенная, ты весь как наэлектризованный, шутки, смех, понимание и сходство вкусов полнейшее, а секс… а цунами обожания… ну, что объяснять, все здесь присутствующие всё понимают.

Airis

3.Особенно меня покорили его глаза… сияющие… физически чувствуешь силу и энергию, два мощных потока, всегда направленных на тебя как приклеенные. И в этих двух иоттаваттных фарах ты видишь своё отражение. Гипнотическое для меня зрелище ))) Кстати, потом во многих статьях читала, что от Овнов не стоит ждать романтики… м.б. мой Овен не типичный, но он организовывал мне такую романтику, что перед смертью буду вспоминать… если не появится что-либо более впечатляющее ))
Короче, 2 месяца как один безумно счастливый день. Мне пора была возвращаться на Родину. В аэропорту меня провожал ( догадаетесь?) Козерог, которому нужна была красивая сцена прощания навеки, а мне беспроблемная транспортировка багажа. Овна в провожающие я не пустила, как он не бесился. Что было потом... да тоже примерно как у всех: звонки недолгие, но по нескольку раз на день (он звонил; иногда брала, иногда нет), разговоры по скайпу, его признания в любви (не мои! никогда не говорила прямо, но давала понять свою заинтересованность), обмен фотографиями, обсуждение тактики и стратегии по улучшению работы (у него прекрасная во всех планах работа, но он хотел ещё лучше, т.к. «теперь я не один, я должен стараться для нас»), планы на будущее... расстояние в 9.711,65 км по прямой, разница по времени в 8 часов… он установил на своих наручных часах моё время «чтобы всегда знать». На мой день рождения устроил шикарный праздник и некоторое время после этого предложил пожениться. Я сказала своему мужу, что кажется нашла своё счастье, на что мой мудрый муж предложил не торопиться с выводами , а поехать и разобраться на месте: семью посмотреть, будущее место жительства и прочее. Так я и сделала. Согласовали дату с моим Овном (у него жесткий рабочий график, у меня свой бизнес) и стали ждать встречу с нетерпением, дни оба считали.

Airis

4.Наконец, этот момент настал. Мой Овен встретил меня в аэропорту с объятиями и поцелуями под шокированными взглядами окружающих (жесткое табу на любые прикосновения в публичных местах), показал моё фото на его iphone 6 (это типа «чтобы всегда быть со мной», заодно похвастался), отвёз меня в мой дом, накупил еды какой я люблю и прочих необходимых мелочей, был заботлив, ласков, с сияющими ясными глазами, старался касаться меня, радовался подаркам как ребёнок… непонятки начались чуть позже, когда поев и отметив нашу встречу он вдруг заявил, что ужасно хочет секса со мной (это я и сама видела) и видит-чует моё встречное желание, но, понимая как я устала, считает за лучшее перенести интим за завтра, вот тогда-то мы оторвёмся по полной за все месяцы воздержания. Меня это сильно торкнуло, но отупевшая от многочасового перелёта, полутора суток без сна и от великого счастья, я согласилась.
Дальше всё понятно? Пропал мой Овен. Первый день отдохнула, привела себя в порядок, наготовила вкусностей (он обожает мою кухню) и принялась ждать. Не пришёл. Звоню - «прости, любимая, но ты же понимаешь, брал один день на работе чтобы тебя встретить, теперь отрабатываю по полной, всё ещё в офисе». Понимаю. Здесь вообще это трудно, даже по серьёзным случаям не отпускают, мой Овен просто герой, я серьёзно. Прошла почти неделя, не звонит, каждый день жду при параде, сплю аккуратно как гейша, чтобы ни причёску, ни макияж не испортить, может же и в 3 часа ночи заявиться, с него станется. Смешно?
Да, небольшое пояснение… мы оба живём в самом центре города, центральнее не бывает, самый дорогой и престижный район Токио, мой Овен ужасно пыжится и гордиться этим, хотя по сути это квартира его отца. Между нашими домами 10 минут ленивого хода пешком.
Суббота, звоню сама - не берёт. В скайпе сменил свою аватарку, дорогую нам обоим (я у него была единственным контактом весь год). Пишу в скайпе –«Занят?» поздно ночью отвечает – очень занят, извини.

5.Пишу, что догадываюсь, что в воскресенье он тоже будет занят, получаю ответ «да, ужасно занят, надеюсь на твоё понимание» и вырубает скайп, чего не делал никогда за время нашего общения. Утихаю, обдумываю ситуацию, страдаю невыносимо. В середине следующей недели получаю пожелание прекрасного утра и такого же настроения. Отвечаю «и тебе того же». В следующую субботу была годовщина нашего знакомства. Пишу письмо об этом, о том как я благодарна судьбе за встречу и приятные воспоминания, желаю ему всяких благ в будущем. Письмо составила так, что при желании его можно принять за прощальное… а можно и не принять. Отвечает очень быстро «любимая, прости что заставляю тебя так долго ждать» и объясняет, что те старания, которые мы приложили, чтобы улучить его работу, наконец-то дали результаты, но теперь он должен «невероятно много учиться и работать, чтобы закрепить успех». Я пишу, что верю в него и не сомневаюсь в успехе с его-то талантами и энергией.
Звонит. Ещё раз извиняется – прости за ожидание, нет времени для встречи, готовит самое наиважное собеседование с самым наиглавным шефом. Спрашиваю только «когда?», ответ – «не знаю». Интересуется моим времяпровождением – у меня «всё прекрасно».
Ещё неделя. Не звонит, не пишет, в скайп онлайн только когда добавляет новые контакты, теперь нас 7 ))
Ближе к концу недели пишу письмо – он неплохой специалист по древнеяпонской керамике, а в субботу антикварный рынок, прошу помочь с выбором (всё правда – я действительно хотела что-нибудь прикупить и действительно нуждалась в его помощи). На следующий день письмо: « дорогая, ты же тоже хороший специалист! И, к сожалению, я буду в Гонконге по работе на эти выходные, целую». Подумала… ответила: «почему же к «сожалению»? Гонконг интересный город, прекрасная кухня; уверена, что с твоим жизнелюбием ты насладишься поездкой. Немного жаль, что мы не проводим хорошее время вместе, но это тебя не сильно огорчает, не правда ли?»

Airis

6. пожелала успехов и сказала, что буду ждать его фото с прекрасными видами. Всё. Финиш.
Мучаюсь ужасно. Ситуация усугубляется наличием большого количества свободного времени (все же было распланировано под встречи, совместные поездки и пр.); близких друзей здесь нет, «открывать» мне в городе нечего, я его хорошо знаю; все места, где мне приятно, истоптаны вдоль и поперёк с моим Овном, и полны воспоминаний, не хочу терять лицо на улице. Муж сильно беспокоится обо мне, говорит, что никогда меня в таком состоянии не видел, умоляет ничего над собой не делать и успокоиться, посоветовал выбивать клин клином. Ну, сходила на несколько свиданий…. Мальчики хорошие, но… не хочу, не то… пресно, не радует. Кстати, народ говорит, что я выгляжу прекрасно, только исхудала сильно и глаза блестят странно. Смеюсь, они же не знают, это ломка у меня.
Додумалась, что овна надо овном вышибать. Нашла пару таких же как мой раннеапрельских экземпляров. Стало ещё хуже. Они что, из одного теста вылеплены? Человек другой, а все повадки и глаза горящие точь в точь мой прошлогодний Овен; ни нервов, ни сил на это смотреть.
Вот так и живу. Стараюсь, очень стараюсь вернуться к нормальному состоянию. Пока получается плохо. Вот, этот сайт обнаружила, столько приятных людей, столько полезной информации, жаль что поздно…

Гость

103999 nelzya byt naivnoj takoj

Спасибо))
Простите, пожалуйста, а в чём наивность? и почему нельзя?

Тата

Ну в общем после того как узнала, что он снова начал встречаться со своей бывшей барышней, написала ему на мейл такое разгромное письмо,вспомнила все его косяки, на которые глаза закрывала пока были вместе (не хотелось ему мозг выносить, тем более, что после развода сама на многие вещи проще уже смотрела)..........написала ему что он заигрался с чужими жизнями((((((( и вообще все в жизни бьет бумерангом.....а теперь как-то не по себе стало за этот всплеск....сижу сама себя грызу за импульсивность, тем более с ним никто никогда себе не позволял себя так вести.....даже друзья его, никто ему никогда вообще претензий не высказывал....да еще в такой форме((((((( Вот какой меня дернул ему писать((((((((((((((((

Яяя

Скажите пожалуйста как будет вести себя м-овен если решит расстаться? Не могу понять своего борашка-то он говорит что любит меня,то ''ищи другого'',то звонит в день 11раз,то молчит неделю!!!!!!!!НЕПОНИМАЮ....Часто спрашивает люблю ли я его,а я не знаю что ответить т.к.определено чувства есть,но ещё не любовь...боюсь что интерес у него ко мне пропадает.

ОСЧ

Никусь, овны не романтичные, ты слышишь?

Не те ребята Вам попадались

ОСЧ

Какие интересные истории, мои дорогие

OCЧ
Вот некоторые выдержки из русских гороскопов:
« Мужчина-Овен - не романтик, не джентльмен, которому присущи элегантность манер и шарм поступков »
« Прогулки при Луне и ужин при свечах Овен вам вряд ли устроит. »
« Но романтики от него ждать нечего. »
« мужчина-Овен - вовсе не любитель романтики », еtc

Прочитав это, была очень удивлена. Как вы понимаете, у меня опыт общении с Овнами невеликий, но романтики в этих отношениях было очень много. Причем какой-то настоящей романтики, очень чистой, очень нежной и трепетной. И шарм был, всё было… ))
Спасибо вам, Овны, что вы есть!
Всем хорошего дня!

ОСЧ
Airis

Сообщение было удалено

Не читайте советских газет.
Романтки нет? Не верьте.
Луны нет? Ну-ну ))))

ОСЧ
ага ))
а газеты не читаю, ни до обеда , ни после^^
сайты русские (новостные, в основном) приходится - проф. необходимость.

Лариса

Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.

Овен
Яя

Сообщение было удалено

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, многие тут это понимают. И не понятно, на что Вы пытаетесь открыть глаза, раз это очевидная вещь. Иногда бывают некие схожие черты в поведении, которые сравниваются и не более.

Гость

Скажите ,пожалуйста , а можно ли вернуть овна если в отношениях он все делал и любил а я только принимала и не всегда должным образом к нему относилась но как расстались жалею о своем поведении и очень хочу все вернуть назад ?Написала ему смс с просьбой простить за мое периодическое плохое отношение ,сказала что дорог ,скучаю и несмотря на всея его ценила .Он ответил что тоже скучает но считает что сейчас в нас говорят эмоции и не надо ничего решать сгоряча ...немного времени пройдет и поговорим нормально.Ко всему попросил не делать глупостей никаких ...Вот и как это понимать ?что это все конец или он обижен и ему правда нужно время?

Овен

Попросил не делать глупостей - хороший знак. Вернется наверно, хоть и зря.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

. Спасибо за ответ!Почему зря считаете?

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все эти "осознала" верны процента на 2. Человека любить надо, а не осозновать. Ну ниче, потеряете немного времени, второй раз насовсем уйдет. Будет опытом зато.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

А если и вправду чувства у меня и готова меняться и менять отношение ?Тогда же дум не зря ?Ведь говорят же за любовь надо бороться ....Можно еще вопрос Вам ?Как правильней сделать оставить его в покое после того как писала сама и ждать когда объявиться или самой еще раз надо появиться ?

Овен

ждать

Овен

можно попросить о помощи еще, об отношениях не спрашивать, благодарить изо всех сил, будто луну с неба достал

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Благодарю!Вы мне очень помогли .

Овен

угу, все должно быть искренне на 100%

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Я очень искренне хочу его вернуть так как Овны которые мне встречались весьма достойные мужчины!)Очень удивлялась когда девочки ранее писали что они не надежны и сами не знает чего хотят ....Помойму как раз эти люди четко знают что им нужно и как к этому прийти .

ОВЕН - случайный читатель
Гость

Сообщение было удалено

угу, все верно вам пишет товарищ по звездам.
Четко знаем чего и хотим и более того - чего не хотим.
и на будущее -100% искренность и ни грамма игры или вранья.
это сжигает все к чертям

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Врать никогда не врала ...просто хододно относилась и мозги трепала,когда человек ко мне был со всей душой.Надеюсь что вернеться и я в свою очередь больше таких ошибок не допущу...

Kbcbxrf

[quote="Airis" message_id="48628707"]Спасибо)) Простите, пожалуйста, а в чём наивность? и почему нельзя?[/quote
очень интересно написали. Обработайте и любой журнал напечатает.

Kbcbxrf

[quote="Яяя" message_id="48629525"]Скажите пожалуйста как будет вести себя м-овен если решит расстаться? Не могу понять своего борашка-то он говорит что любит меня,то ''ищи другого'',то звонит в день 11раз,то молчит неделю!!!!!!!!НЕПОНИМАЮ....Часто спрашивает люблю ли я его,а я не знаю что ответить т.к.определено чувства есть,но ещё не любовь...боюсь что интерес у него ко мне пропадает.[/quote
может у него компоекс неполноценности?

Kbcbxrf
Тата

Сообщение было удалено

это значит скорее всего что вы порвали все концы(

остается успокоить себя тем что душу отвели.

Kbcbxrf
Лариса

Сообщение было удалено

прожив сто лет дан дельный совет))) особенно в ом что ЗЗ и стихии на что то таки указывают!

тут видите как когда возникают проблемы в отношенияхто человек начинает и анализировать и хвататься за ниточку и пр. порой за эту ниточку (за знак зодиака) хватается утопающий и пытается что то сделать и понять. конечно совсем не факт что здесь играет существенную роль ЗЗ, но факт что когда человек начинает мыслить а не плыть по течению, то может быть результат будет положительный

Kbcbxrf
Овен

Сообщение было удалено

по вашей теории человек идет и всю дорогу наступает на разные швабры и ничего исправить нельзя))).
люди делаю ошибки в отношениях но не факт что надо расставаться при малейших проблемах.идеальных людей не бывает.

Осень

Сообщение было удалено

Другим знакам, например Скорпам или Рыбам эти игрищи необходимы, как воздух, но не Овнам! Или уйдет сразу или шею свернет)) всегда убедительно и доходчиво объяснять им, что вас не устраивает, что вас обижвет. У Овнов или белое или черное . намеков и полутонов они не понимают. Никогда не спорить с овнами, не показывать свое превосходство и значимость свою над ним. Бывают очень вспыльчивы, агрессивны, но быстро отходят, остывают, забыв причину ярости. Спокойствие, легкость, мудрость - и Овен ваш!)) И конечно же обожание, хвала и любовь к овну!

Овен
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

)))
Нет у меня такой теории, я как раз приверженец борьбы до последнего, за то что тебе дорого. Пост был адресован девушке воспринимающей до поры отношения как данность.

Осень
Airis

Сообщение было удалено

Интересная история.... Получается ты русская, он японец?

Осень
Airis

Сообщение было удалено

Так я не поняла, на этом ваше общение закончилось вообще? Не пишитесь, не звонитесь?

ОСЧ
Осень

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Довольно простой подход, понимаешь если, что надо мужчине, почему так не действовать? Ровно как и скорпам или рыбам, любящим играть, видимо, нужен тот, кто эти игрули воспринимает адекватно.
Меня они выбесили уже в конец.

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что это плохо такой подход? Не "бодайся"))))) С Овнами достаточно легко уживаться , если знать некоторые правила общения с ними.) В них , практически нет хитрости, подлость и предательство редкие качества в этом знаке. И если любят по настоящему - самые верные и преданные.

ОСЧ
Осень

Сообщение было удалено

Очень ты хорошая ))))

Осень
ОСЧ

Сообщение было удалено

/Смущенно опустила глазки.../ ))

ОСЧ

Осень, Ты где живешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЧ

Нет, лиса с ником ffgddhvdsaghfv, белочка не пришла. Осень просто прекрасна

[/quoteочень интересно написали. Обработайте и любой журнал напечатает.[/quote]
Спасибо! моего русского не хватит)) технический перевод – пожалуйста! а художественную обработку не потяну

Осень
]Интересная история.... Получается ты русская, он японец?[/quote]

Не совсем так. Я француженка, он японец.
Да, на этом общение закончилось. Он вернулся из Гонконга через пару дней, каждый день добавляет новые контакты в скайп, и это всё.
Вчера написала ему письмо, т.к. были новости - появился выход на очень нужного человека, который сможет помочь Овну с новой горячо желаемой работой. Эмоции – эмоциями, а дела – делами, я выполняю свои обещания. Написала чистую информацию, только в конце добавила «скучаю по тебе, целую». Ответа нет.
Конечно, потом мне сообщат, состоялась встреча или нет и каков результат… надеюсь, не буду сожалеть, что его рекомендовала.
Не по теме, у вас чудесный ник, здесь как раз клёны начинают менять цвет, очень красиво, но много дождей в этом году.
Счастливых выходных!

ОСЧ

Осень неожиданно чудесная

Очень хочеса замутить на ковре из желтых листьев...

Жду ответа до конца ноября