Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
у вас много заложено поведенческих условностей: как должен поступать среднестатистический мужчина. При этом эта ваша модель не соотвествует той модели как ведет себя ваш овен. и какая то кривизна по части понимания что означает его какое то действие/бездействие. Как например не желание попусту ездить туда сюда если есть электричка (можно на станции встретить) или с этим комодом.. зовет и съезжались бы. комод по ходу решить.
Вот после всякой информации про овнов, на вопрос: "можно ли вернуть мужчину-овна?" хочется ответить: можно, но не нужно, лучше найти другого, более достойного мужчину.)
Kbcbxrf, спасибо вам. Сама когда в себе копалась думала о том. что у самой загонов оч.много. Я после развода с овном встречаться начала и он окружил меня такой заботой, что очень быстро пришла в себя))))))) а как потом начались его закидоны я просто не ожидала.....несколько идеализировала его.....понимаю что и это моя проблема.....Просто если у нас и происходили размолвки, я больше двух дней дуться не умею, звонила первой. А тут я как подумала что все время гриву пригибать придется решила после ссоры не звонить...........вот и разбежались)))))Сейчас понимаю, что без него хуже чем с ним, но 4 месяца уже прошло.......звонить не буду.....пойдем каждый своим путем.....раз за это время он не объявился.....значит не очень ему это нужно....а раз так, то хорошо что сейчас расстались. Просто умеют эти овны в себя влюблять так, что потом еще долго сердце ждет звонка((((((((((
Сообщение было удалено
Гонора и гордости много у обоих. Любите ж дяденьку, ну так и действуйте )))) ушла, но пусть позвонит мне сам. Логики нет, чувств тоже - манипуляции негодные для отношений.
Дядя Федя, спасибо за совет. Очень классно написали! Я на следующий день попросила извинения. Но он вот так был в раздумиях. Звонил мне и писал почти каждый день. Общались не принужденно. Я всегда радостным голосом старалась говорить, а потом ложила трубку и просто умирала...
Потом он звонил мне среди ночи. Я спала и не слышала. Было много пропущенных с утра я его набрала и он сразу примчался ко мне. Сказал что соскучился и т.д. Мы хорошо провели время. И ему нужно было ехать на учёбу. Я так толком и не поняла мы помирились и снова вместе или нет. По телефону спрашивать звонить ему я не хочу. Должен приехать через 4 дня. Как мне себя вести? Ждать когда он сам позвонит или напишет или самой позвонить. Просто узнать как дела. Мне кажется что лучше от него подождать звонка. А то что-то я вроде сильно легко его назад приняла.
Да, Федя знает - Федя пожил... Это я был, с телефона.
Короче, вы есть хотите или наслаждаться церемонией подачи? Легко приняла, тяжело - прекратите манипулировать. Если примете его медленнее, что? Отношения крепче станут? Он сильнее привяжется? Секс только по вторникам, в остальное время пусть упрашивает? Откуда эти модели??? Расслабьтесь. Просто расслабьтесь. Если он мужчина, сделант все сам, но не играйте, получите жгучий и тотальный финал
Сообщение было удалено
значит он прав в получается что не объявляется. чувствует что не особо нужен получился.
лучше б вы в себя не приходили)))
позиция заведомо пригрышная по жизни: если надо сам позвонят, сами пригласят и т. д..(это не только личных отношений касается). Чедовек что должен и обязан это иметь свое мнение и некую таки движняковость. Но не против течения а по течению.
Дядя Федя, просто здесь много пишут о том, что если овна назад легко принимать, он поймет, что ему все сходит с рук и будет постоянно уходить и когда захочет приходить. Ладно. Всеравно уже приняла назад. Посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
Александра, хватит слушать, что говорят. Тут по большей части собирались слезылейки, которые отношегия с овном про...
Посему слушай совет овна ))))) и все будет хорошо. Легкость, юмор в отношегиях - это бесценно. А все эти помучайся, еще день на поводке - путь в никуда. Хочу мириться - мирюсь, свободнее и душевнее, Сашка
Сообщение было удалено
во-первых, Александре я ничего не писала, во-вторых, в самый раз тебя слушать ввиду большого опыта по количеству расставаний, в третьих писать не буду, у меня настроение хорошеее в сей момент.
Сообщение было удалено
А при чем тут Вы, уважаемая лисичка-дьдинка-валентина панеяд и сара гоцленбоген? И при чем тут мои расставания? Хлеб зачерствел потому что ты в школе плохо учился )))) продолжай сохранять хорошее настроение.
Ну воть ((((((((((((((((Узнала сегодня от общих друзей что мой овен сошелся со своей бывшей девушкой, которая на 20 лет его младше....правда овны возвращаются к тем кого любят ......и это не я(((((((( К чему только были его слова о любви....забота эта нахрена все(((((
Сообщение было удалено
-опыт расставаний не может являться хорошей практической базой для советов по сохранению отношений
-****лейка употребляется для сокращения слова водолейка
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, пожалуйста.
не факт что он ее любит, но факт что всегда возвращается. разница в 20 лет конечно гладит по его самолюбию, повышает самооценке и создает у него иллюзорное ощущение что он сам на 20 лет моложе (но ведь это не так))
и к вам вернется, но вы к тому времени переболеете и он вам будет не нужен.
конечно по вашему сообщению могу сказать что вы сама не подарок) и мозг ему еще как повыносили своими условностями. но что произошло то произошло. самое верное в любой ситуации жить своей жизнью наполненной и интересной и не ставить свое счастье в зависимость от третьего лица (того же овена)
Сообщение было удалено
Вот подскажите, 4 месяца у него были мои вещи, которые я просила вернуть, он не нашел на это времени, а когда я попросила общего друга забрать их у него. он еще спросил чего сама за ними не приехала. Вещи забрала.....и сразу она появилась.
Да понимаю, что не подарок, и нужно жить своей жизнью, даже на два свидания сбегала)))) Пальто да не то))))) и за руку не так держит, и шутки дурацкие)))))Как чтобы по-быстрому переболело. Вот чтоб как у него вчера люблю, а сегодня тумблер переключил.....люблю другую((((((Или так играл, но зачем.......видел же что я раненая после развода.....Сама ему говорила сразу, что мы просто любовники, хорошо время проводим, так нет же начал свое обаяние включать на полную)))) Говорил, если ты со мной только ради секаса, то мы разбегаемся, мне уже нужны отношения, я уже хочу семьи. Приехали с отпуска. так он вообще сказал, ну все погуляли, попили, потанцевали, давай киндера может начнем делать......ну я тут с выносом мозга)))))) как же без этого))))) как киндера мы друг другу кто? а никто. Сейчас бы наверное и не думала.......хотя после другой женщины .....брррррр....Ну усе......счастиЯ ему огромного. Я конечно может тож не сахар))))) но как говорят работники ЗАГС....со временем разбирает даже е.панутых))))))))
Хотя нет, какого ему СчастЬЯ без меня)))))))))))))))))))))))))))уууууууууууууууууууууууууууууакое у меня счастье без него?????((((((((((((((((((
Ясно... Снчала мозг вынесем, потом удивляемся почему не остается. Как к игрушке отношение. Почему другая в нее играет. Там тоже, думаю, ненадолго. Но и с вами уже варить не станет. Так... Временные варианты. Увы. Погоревать, себя пожалеть и вперед. Я бы вообще с девушкой, заявляющей, что мы только любовники, ничего серьезного не планировал. Слишком жестко и прагматично. Он в целом в этом разрезе довольно правдивое поведение. Пое... Сь, теперь и пора семью строить, а это лучше делать с тем, с кем есть близость, в идеале не только телом но и ... Там этой близости больше
Сообщение было удалено
Мне же страшно было ему открыться, тем более что репутация у него была супербабника, мне просто страшно было, что мне будет больно...но пока я себя вела что мы не больше чем любовники......он был сама нежность, а как только я открылась все .....мне просто было боязно.....это мой способ защиты.....просто человек меня не любил((((( но так же хотелось надеяться на лучшее((((Все правильно.....здесь мне правильно вставили мозги...знал бы где соломки подстелить...
Сообщение было удалено
Открываться всегда тяжело. Не переживай. Случаются разочарования. Увы. Чуть трезвее взгляни и не лелей обиду долго.
Всем привет!Принимайте новенькую!))У меня завтра первое свидание с овном!)А че делать с ним не знаю.Как правильно себя вести?Что можно делать,а что нельзя?
Немного предыстории))Познакомились на работе.Он и его друг сразу обратили на меня внимание).Он активно делал комплименты).В общем,так получилось,что по работе и по обстоятельствам я больше сблизилась с его другом.Было у нас одно свидание с поцелуями и обнимашками...а потом я узнала,что он женат и "бортанула" его.И вот пару недель спустя мне стал писать смс этот овен,телефон он узнал у своего женатого друга.Я естественно удивилась...ведь как бы я ему предпочла его друга,не зная на тот момент,что он женат...Ну не ожидала,что этот гордый овен после интрижки с его другом захочет со мной общаться.Да,и самой неудобно как-то...Будто на 2-х стульях усидеть пыталась)
простите за сумбур))
Сообщение было удалено
Я вроде за пару дней уже смирилась.....но вот как объяснить то, что он меня избегает....у нас общие друзья и мы обычно у них собирались,так вот за это время он ни разу к ним в гости больше не приехал,когда узнавал, что там буду я, можно же как то по человечески расстаться, он просто бросил трубку, и мы больше не стали звонить друг другу....но ведь рано или поздно мы все равно пересечемся, зачем делать так чтобы не хотелось даже поздороваться))))))
Сообщение было удалено
Никогда не понимал фразу "нормально расстаться" это возможно, когда обоим все равно уже. В ваших отношениях далеко не так все. Ему может быть стыдно, может малодушничать и снова перейти в отношения, которые кончились, много чего может быть. У вас явное ожидание именно этого, еще один лишь только раз взгляну в глаза твои Тарас...
Не, поверьте мне, это может продолжаться довольно долго. Когда отболит, тогда и к друзьям придет. И на вас посмотрит.
Так мыслю
Сообщение было удалено
Варианта три:
Хочет доказать другу
Вы нереально источаете секс
Третий вариант ...
Хотя, нет, не уверен. Сходите на свиданку. Только не отдавайтесь сразу даже, если затаращит
Сообщение было удалено
у нас был как бы совместный корпоратив как раз после моего свидания с его женатым другом.Я полагаю,что друг его о нашей связи ему рассказал.Так вот,что я заметила на этом корпоративе этот овен меня в упор не замечал,да и мне собственно было пофигу,т.к.я была слегка расстроена после полученных известий о том,что мой поклонник женат.
У меня тоже была такая мысль,что он хочет чего-то там доказать своему другу...
Отдаваться - ни в коем случае.Я стойкий оловянный солдатик.))
Вряд ли я источаю секс,хотя может быть))))А,вообще,по натуре я скромная и застенчивая...да,и вид у меня такой же невинный))
Вот не знаю,что и думать...пишет неделю,как-то холодно и нечасто...три дня,вообще,молчал...
А,все-таки,что у Вас был за 3-ий вариант?))
че-то я не хочу с ним сейчас встречаться)мне,вообще,кажется что он может назначить встречу и не придти)))может это моя больная фантазия?!)))а может интуиция?!)хотя интуиция меня частенько подводит)
Всем привет!) В моей жизни было два овна - бывший, апрельский и нынешний, мартовский. Бывший - мозг на вынос, эгоист страшный, лодырь несусветный, лень даже для себя любимого что то сделать, никому ничего не должен - должны все ему, даже дети (общих нет слава Богу!), домой копейки приносил - требовал, как будто миллионы получал, в еде капризный до безобразия, истерил как баба по поводу и без. Ни в коем случае нельзя сделать замечание - сразу истерика и его любимое "Не нравится??!!! Ищи другого!!!!!" Приходил и уходил из за пустяков раз в два три месяца. Как плохая баба бегает по бабкам-гадалкам. Из плюсов - верный (мне по крайней мере), в сексе огонь. Внешне, этакий мачо-самец.
Мартовский - нерешительный, безэмоциональный, секс на троечку, чего хочет непонятно, весь в проблемах, иногда назойливый бывает - меня это крайне бесит. В целом оба разные, но что один, что второй гОВЕН. Подумываю расстаться с мартовским, как то слишком пусто от него.
Сообщение было удалено
вот так вот сразу, да?
Похожая ситуация. Умираю как сильно скучаю. Не знаю, что делать. Сама писать не хочу, не из гордости, а потому что боюсь, что будет еще хуже, боюсь, что отвергнет.
Сообщение было удалено
В смысле?не поняла Вас))Встретились мы с ним...Говорили о том,о том-о сем),смеялись,шутили).Весьма галантный кавалер)Дверь открыл,цветы подарил,до подъезда проводил),спросил как добралась до квартиры))))
Так кто пояснит их привычку уходить-игнорировать-возвращаться?
Сообщение было удалено
Это к предложению третий вариант рассказать было ₽)))
Сообщение было удалено
аааа)))Ну,расскажите!Ну,пожалуйста!))))
Сообщение было удалено
М**ацкая привычка, согласен. Типа обжегся от чайника, руки спрятал в карманы, а чаю хочетса... А вдуг не ошпарит...
Не знаю природу такого поведения. Это все иллюзии, надежды на перемены и романтика. Но если в горшке вода, вина из него не напьешься. Понимать только это кто раньше, кто позже начинает.
Кому.то повод подержать на привязи, вме суть манипуляции. Кому.то время надо обиду пропуститб/забыть. Вопрос насколько она серьезная и обоснованная уже другой. Вы про их поведение спросили. Где.то тут ищите
Если человек дорог и понимаете, что неправы, то вме очень просто вернуть. Суть этих резких движений темперамент, гордость, мощная энергетика, которая только с возрастом контролируется умом. Да, вулкан. Но можно послать к чертям, а можно как прекрасная белуга советовала, топить камин умелыми руками и греть себя его т семью )))) а можно дом спалить кл всем чертям. Как т в любых отношениях: тепло, понимание, иоре юмора и тонкое чутью партнера. А дальше сами решайте готовы на это с парнем или менее заморочкнные отношения нужно. Что по итогу получите, это не банк, доходность непрогнозируемая. Но кто понимает толк, ни разу не пожалели. А так у всех вкусы разные, для всех пряником не будешь
Сообщение было удалено
Никогда не бойтесь. Сделали - получили. А так только себя изводите. Зуб болит, не пойду к врачу потому что больно будет? Будет. Но какие туфли в этой коробке на лето уьраны, узнаете, когда в коробку посмотрите.
Вперед, без претензий только.
Сообщение было удалено
Терпите. Немного потерпите
Сообщение было удалено
я ваще не в рубаюсь. ваще ))
когда-то говорил, что нужна, дорога и *****, мы не встречались. летом признал, что близкий человек ему, через месяц бросался словами, что я никто.
появилась очередная девушка, он был абсолютно равнодушен ко мне, и я исчезла. стал искать, нашел, встречу захотел, так о девушке напомнила , флирт пресекла. Но теперь мы совершенно не разговариваем, наговорил всякого , я гадостей тоже добавила. Мне нужно было поговорить с ним, но он так и не объявился. Я понимаю что когда-нибудь да объявится, но когда он мн нужен, никогда не появляется... И эти его приходы-уходы.. Понимаю, что что-то да чувствует, но иногда совершенно равнодушен. Раз тяжело со мною, то зачем общались. Порою так ведет, как будто мы и не общались тесно пару лет. раньше мы очень много времени проводили друг с другом...
**** - тому подобное, сокращенно т. п.
Сообщение было удалено
а почему сразу не скажите?((((
ОСЧ, а сами можете вернуться?
Сообщение было удалено
Хоть я не ОСЧ, но отвечу - могут, еще как могут. Взбредет в голову и из-под земли достанут. Но это мое личное мнение, а потом будьте готовы, что снова пропадут.
Сообщение было удалено
а зачем им это надо?
Сообщение было удалено
Могу... Хотя и зря. Когда.то думал, что "а вдруг"
Теперь нет. Ссоры мелкие не в счет. В ссоре вообще пребывать отвратно.
Но все эти, "все поняла" "а может снова?"
Нет, выходишь здесь и будь здорова.
Для кого.то игра, самооценку повысить. Ждет, дрыгается, какой я необыкновенный.
Все по-разному. Я уходил, когда с 7 вечера и 2 ночи тебя пилят и пилят. Встаешь и привет
Сообщение было удалено
я не овен, не отвечу за них уж точно) да и может мои наблюдения - полнейший бред. периодически я почитывала эту ветку, другие темы, и у меня сложилось такое впечатление, которые подтверждается словами других дам, плюс я сама что-то подобное вижу в жизни.
Сообщение было удалено
Женщина на пустом месте Вас пилила ? Наверное, была какая-то важная вещь, которую неумело пыталась донести.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное неумело. Я не от этого конкретно ухожил. Долгая история, частично она тут на форуме есть. Вранье было с ее стороны. Это причина. Пиление - повод
Нет доверия - нет отношений.
Сообщение было удалено
а ответите мне на сообщение 103979? Спасибо
Сообщение было удалено
А на что мне там ответить? Почему он так сказал или сделал? Откуда я знаю? Секса хотел, любил, но были проблемы у вас, хотя, думаю, все понял, но держал про запас, небезразличны же были. Собака на сене своего рода. Не знаю
Сообщение было удалено
Да, в поведении вопрос заключался.