Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2060
Мяу
Агриппина

Сообщение было удалено

Мне тоже нравилось тебя читать, из многих новеньких ты выделялась тем, что не ***** :)
а ОСЧшка наш в делах весь :)

Мяу

Агриппина... боже мой, какой ужас... значит, ты там%) У меня родные там и сама я там родилась... Может и к лучшему... Главное, Бога не ругай.. Ты щас где?
Девачки. Нафиг отсюда украинскую тему. Не тут ей место. А то много чего можно высказать, только смысл?

Мяу

Хех, дурацкий вуман забанил слово ***** :)))))))))))))))))) Не, я понимаю, маты.. Но чем ***** не угодила :))))))))
А, щас еще в начале моего сообщения забанит слово *****.ц.к.и.й :))))))))) На х.е.р.н.ю столько внимания, а на важные вещи - х.р.е.н :))))))))

Мяу

А, ну... даже так не пропустил... ладно... вуман г.а.д.и.наааааааа
слово было d /u /r /a

Лисичка
Мяу

Сообщение было удалено

МЯУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! привет. я вот сидела, что то тебя вспомнила. Захожу на ветку а ты тут!

Лисичка
Агриппина

Сообщение было удалено

Агри, дорогая, я тебе очень сочувствую. прочитала твое сообщение у меня прям слезы на глаза навернулись.

Лисичка
Мяу

Сообщение было удалено

я не совсем поняла . ты домой вернулась? трудоустроилась?

Лисичка

Мяушка, ты похоже в не верии теперь?( грустно.
я как всегда совмещаю дикий позитив и глубокую дипрессию, которая меня посетила не так давно. Уран с Сатурном , если к ЗЗ вернуться борятся круглосуточно

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, как у тебя дела? личная жизнь, обществанная? все в трудах7 воз там же или сдвинулся?

Лисичка
ЛИСА

Сообщение было удалено

прям стратегия и тактика) один вопрос:Стоит ли чего то это морока?
ну нало отметить что каждому Овену по Тельцу . Иначе никак получается.

Лейла

Привет, Лисичка! Ты да же не поверишь, но я была в отпуске, на морях да еще и с овном. Всего неделю, но и этого хватило передохнуть.

ЛИСА
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну я думаю стоит))) я не имела ввиду что прям Овну Телец подходит, я больше к тому что у меня очень сложный характер, собственница, ругаемся миримся, ну если девушке важно вернуть мужчину Овна, потому что они как "наркотик" - подседаешь на него, то можна и по тактике себя вести и немного терпением запастись))) и анализировать свои ошибки и реакции на определенные ситуации)))

Лисичка
ЛИСА

Сообщение было удалено

послелнее время что ни пара тто если Овен то +телец

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

ну и умничка) не слушай ты никого, этих родственников-подруг и пр. и на форуме писали чтебе то бесперспективняк.
Пока ты сама веришь в отношения, они будут.
Вы с ребенком ездили?

ОСЧ

Всем привет, пролетая над гнездом кукушки(зачеркнуто) лисички

Гороскопы - хрен.ь

Гриппи )))

Лисичка

ну дык факты упрямая вещь: у овена был телец.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Тельцы редко. Водолейки, Девы, Весы - 90% жены знакомых Овнов.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

да у воздушных знаков легкий характер, а Девы создают комфортные существования для ЗЗ -животных видов. А Овенов и Тельцов объединят то что оба любят животные радости. Главное чтоб рожками не столкнулись.

Но эт так))) я в гороскопы гороскопами но гены и воспитание из любого кабана сделаюь деву

Алинка)))

Девочки)) сама я тоже Телец, ну и был у меня Овен, нет точно не совместимы, Как на меня мне нужен мужчина чесный, что бы за ним - как за каменной стеной. А Овны то что??? Кроме секса то особо и похвастать и нечем))) Ноют о проблемах, что бы их жалели, обижаються по каждому поводу, обхаживали, любили, а они не обязаны!!! Поверте, мне попался именно такой))) не могу за всех говорить. Но у меня Большое РАЗОЧЕРОВАНИЕ. Врать мастаки, 100 раз на лжи ловила, в последний раз не смог мне лапши навешать. На счет измен могу вот что сказать, когда был со мной 100 знаю что не изменял, но что есть запасные варианты, на будушее это факт, и могут часто пользоваться девочками легкого поведения))) Не любят они когда все сложно и добиваться нада ДОЛГО. Ну как то он меня не зацепил. Так что мой совет, они не стоят такого внимания. Динамить их нужно, ну или смотреть на поступки))) Слова точно не стоят ничего))) Это только мое наблюдение, не ставлю тавро на всех. Сугубо мне такой по жизни встретился)))

Kbcbxrf
Алинка)))

Сообщение было удалено

практичные это животные) -про запасные варианты.

Гость

ОСЧ, это я крыся, кинь свою почту плиз, не могу с телефона ее найти((( или напиши мне, если остался мой адрес.

Гость

Всем привет, кто тут еще бывает) а я пролетом, про овна прошлогодний снег писать нечего)) мне ОСЧ надо.

Гость

ariesreader[A]мейльру

Гость
Алинка)))

Сообщение было удалено

Врут, жлобы те еще. Эгоисты первые... Яне виж у хороших качеств. Могубыь щедрыми, но редко... Если девушка очень уж неприступная попалась

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

привет. что нового?
смотрю все сюда заходят, но ничего интересного нет и не пишут. У меня есть пунктик-заглянуть сюда). видимо условный рефлекс

Лейла

Привет, Лисичка! У меня то же условный рефлекс, хоть раз в неделю в две да и загляну. Писать нечего. У меня все по старому. С овном чуть не поругались, достал с начальником подковыривать, знает, что ненравится и все равно за свое. А так отношения на прежнем уровне. Наверное пока я буду позволять так все и будет. Вообщем ни чего интересного. А советы раздовать не мой конек, в своей жизни ни чего наладить не могу. А так я духом не падаю, дышу полной грудью)))
Как сама Лисичка?

ОСЧ

Надо ей... Он Адрес написал, а она молчит

Гость

Одни гости

Гость
ОСЧ

Сообщение было удалено

Она не молчит) видимо сбой был, и она короче снова накатала)))

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Лисичка, я ж зареклась больше на обсуждение себя и других не выносить) правильно Лейла сказала - советчики мы все друг другу никакие, а судить незнакомых людей тем более грех, так что если кратко - все нормально, всем мудрости, терпения и добра)

Гость

Осч сообщает, что в почте пусто. Адрес правильно указываете?

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

у вас что у обоих раздвоение личности))) о себе в 3 лице писать

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

тут все таки дело не в советак. каждый должен своей головой думать. Но быват в жизни обстоятельства, когда, чтобы принять какое то решение нужно услышать кучу мнений или еще хуже когда суперплохо а помочь не кому. Тут тоже человек все равно сам справляется. но внутренне обмусолить тему помогает безпристрастный взгляд со стороны. так примерно)

Kbcbxrf

и все таки судить это больше за спиной и в понятии-осуждать.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

все как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. ОСЧ наверное очень заняты, чтобы внимательно посмотреть почту.

Гость

В противном случае смешают Вас с грязью, в которой сами не прочь побарахтаться (эт я о мужчинах, женщины-Овны наоборот брезгливы). Еще сколько знаю (ла) типичных овнов парней- после общения с ними чувствуешь какую-то ущербность, на ПУСТОМ месте начинают тебя грузить... И все они хотели, чтобы их половинке не просто работали, а скорее вкалывали. Короче им нужна раба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень внимательно смотрит, но говорит, что нет ничего. Ariesreader/a/mailточкаru

Тата

Девочки здравствуйте!!!!!Новенькая я жертва овна)))))))Что делать не знаю, может кто что подскажет. Год назад после развода решила отвлечься и закрутила интрижку с овном......если бы я тогда знала....Я ему сразу сказала, что мы просто любовники, и чтобы о нас никто не знал, так как у нас общие друзья. Повстречались мы так около 4 месяцев. звонил каждый день по нескольку раз. сам начал говорить что ему нужны отношения, так как он уже к тому моменту 9 лет в разводе. жил для себя. Ну я ***** и повелась.......на праздник подарил мне кольцо с брюликом, а самому ночью какая та мартышка звонить начала, он трубочку не поднял, но я Лев. и психанула знатно с оставлением колечка , собиранием вещей и уезжанием домой)))))) Три недели ревела, он позвонил и я даже не напомнила из-за чего уехала)))))не ну не *****))))Еще пару месяцев повстречались предложил переехать к нему, так как я живу недалеко, но в соседнем городе. Я согласилась, а как вопрос конкретнее поставила, что нужен комод и т.д. он попросил подождать пока хозяева определяться будут дальше сдавать квартиру или сразу искать новую....подождала . мы за это время съездли вместе на море.По приезду стали видеться только по выходным, я начала ест-но высказывать свое недовольство....он кинул трубку и вот уже 4 месяца мы не общаемся вообще. На ДР скинул мне СМС, так я прорыдала весь день(((((((А накануне ссоры: "Маленькая я так люблю тебя"И что мне теперь делать.....ждать не ждать.....я сама звонить точно не буду, я не в чем перед ним не провинилась, или жить с ним и всю жизнь бояться слово сказать. чтобы не ушел(((((((Сам у друзей общих был, там барышня одна присутствовала, так моей подруге звонил и спрашивал номер той девочки. знал же что мне передадут.....ну и кто он после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то он дал внятный адрес!!! )))

Гость

Тута, он нормальный свободный мужик. Одна, простите, за прямоту, повертела хвостом и психанула - он ищет следующую. Он, равно, как и вы ему, ничем не обязаны. Кольцо вручил, предложение сделал. Трубку не снял тогда ночью. Психанули, я бы тоже башку бы снес, неприятно, согласен. Но в целом у вас больше претензий, чем чувств настоящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 103931 Спасибо за комментарий....мне нужен взгляд со стороны. Так предложение не делал, просто кольцо подарил. Предложил переехать к нему, а как только стал вопрос о самом переезде....то маленькая подожди, тут вопрос с квартирой решается.....полгода как....вот и разозлилась))))))я сильно....любит наобещать....а потом встречи раз в неделю, и когда прошу приехать за мной говорит ворую его время могла бы и сама приехать......но мне с другого города с сумкой тащиться на электричке, а ему час потратить на машине тяжело....при условии что он не работает))))) мне не понятно такое отношение к человеку с которым он кричит он хочет ребенка. Со всей семьей меня своей познакомил, друзья у нас общие. Вот четыре месяца не общаемся, попросила вещи мои собрать привезти, он меня вообще в игнор, трубку не поднял.Пришлось друзей просить забрать, а он у них спрашивает чего сама не приехала за вещами))))))

ОСЧ

Выше я писал. Привет.
Тута, чего вам непонятного? Предложение не сделал, то, а не это. Знаете, я тоже ***** страдал по молодости, боялся быть хуже, привру-не заметят. С возрастом прошло. Лапша лапшой, поможет в постель затащить, причем, что женщине мужика, что наоборот, но для длительных серьезных отношений смотрите на дела. Реальные дела. И мой вам совет, прекратите относится к нему с позиции "должен". Вам мужчина нужен для облегчения быта? Сапоги в ремонт сдать поеду на электричке, а за молоком - должен отвезти. Не должен. Или везет или нет. Не повез - его дело, но не вина. Ужин не готовите ему? Не готовьте, но это не вина ваша, но и его выбор искать ту, которая готовит. А по поводу пропал-не пропал. Думаю, просто держит вас про запас. Типа что то устраивает, что то нет. Секс хороший, но далее не хочу. Или готовит вкусно, а не умеет ченть. Спм он не знает, чего надо. И кольцо бы не надо дарить. Вы дамы к таким вещам более трепетны, сем мы. Мыслите образами и символами. Хотеть детей и спать без защиты - далеко не одно и то же. Когда мужчина готов, вы это поймете. А так это залет. И степень вины в недосмотре делите поровну.

ОСЧ

Из всей этой мишуры я бы знакомство с семьей выделил и друзьями. Это пропуск в более интимные зоны внутреннего мира. Может проблема что на ногах не стоит и бесится. Родители его содержат что ли?

Гость

И это, подумайте, чего он после моря.то охладел? Понял, видимо, что.то

Маруся

Всем добра. Прочла немного, с налетом прошлой грусти. Хотя... Пару лет назад был роман с овном, сама телец. Про пропадания удивило очень. Мы в силу его работы расставались на месяцы. Уезжал далеко и надолго, но общение больше чем на пару часов не прекращалось. Мобильник, скайп, ммс с фото и смс с нежностями. Его всегда для меня было очень много. Поэтому и сбежала. Теперь скорп с вечными заморочками. Все познается в сравнении. Но по овну не скучаю, тотальный контроль не для меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата

Да, уж конечно смотреть нужно по поступкам. Человек сразу говорит выбирай проект дома. чтобы потом мне не ныла. что дом не тот построил, а сам при этом сводит встречи к раз в неделю. При этом по 20 звонков в день покушала ли я))))))) видимо просто мне овна не понять. И хотел бы поздравил бы меня с ДР, а так скинул СМС с пожеланиями успехов и все.....буду учиться жить без него

Гость

102937 vy oba drug u druga pro zapas. no slishkom privykli vrat' sebe:) ot etogo vse vashi problemy. vyyasnite dlya sebya. kto vy. i chto vam nujno. gody raboty kstati. udachi.

Александра

Здравствуйте. У меня такая история: встречалась с овном год. Были соры, но всегда быстро мирились. А последний раз очень сильно поссорились, виновата я. Он сказал, что не может терпеть скандалы. Ему надоело. Сказал что очень меня любит (и я в этом уверенна) , но не видит нашего будущего вместе((( и постарается меня забыть. Вот уже 3 недели мы не вместе, но он звонит и пишет мне каждый день. Я отвечаю ему, но сама инициативу не проявляю. Не пишу ему и не звоню. Что это может значить? Я очень хочу быть с ним. Как мне себя вести?

Дядя Федя
Александра

Сообщение было удалено

А просто попросить прощения не пробовали? Просто, без сложностей? Скажем, Антон, вчера я была не права, мне тяжело это признать и расчитывать, что тв чможешь меня понять, но я искренне верю, что ради этой глупой слабости, эмоционалтной и неправильной, сы модем потерять главное, то что у нас есть. Не сердись, люблю тебя, твоя редиска.
И ждем реакции...