Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2059
Гость

Мои родители переехали в другой город, я и так очень сильно переживала , что мы будем далеко друг от друга. По приезду на свадьбу я хотела чтобы они жили у нас( квартира моя)...и вот зашел разговор, он мне сказал что не хочет видеть в квартире чужие вещи. Сказать, что я была оскорблена ничего не сказать.... Это была последняя точка кипения, он и так когда они приезжали в гости постоянно уходил, не общался...хотя и жили вместе, только встречал и провожал.... Я вся на эмоциях, сказала что не хочу выходить замуж за человека, который так наплевательски ведет себя. Сказала ему уходи,он ушел и я ( ***** эмоциональная) позвонила его маме, сказала что я хочу чтобы это она слышала от меня что свадьбы не будет , что он мне сказат так и так, на что она ответила что надо это заканчивать( я так и не поняла что) пусть собирает вещи едет домой....я была в шоке.... Через два дня он приехал собрал вещи, просто плакал и попрощался сос мной, затем я остыла и ждала извинений от него их не было, я просила его одуматься, придти к компромису, все наладить, ведь скоро свадьба... он ничего так и не сделал... я опять же на эмоциях уволилась с работы собрала вещи и уехала в город где живут родители и сестра.... Сейчас мои мысли чувсвта приходят в себя, я тоскую сильно по нему, очень тяжело мне, даже звонила ему, говорила, давай я вернусь попвтаемся восстановить отношения, на что он мне сказал-не надо, он не хочет ни отношений, ни семьи и у него пустота.....А Я его очень люблю, только сейчас понимаю что натворила... как сама не своя была......что делать, помогите, не судите строго меня, мне и так тяжело.... Помогите дельным советом

НП
Гость

Сообщение было удалено

Надо попытаться встретиться с ним и поговорить, без надрыва и амбиций. Я думаю, что он тоже все обдумал и решил для себя какое место Вы занимаете в его жизни. пытайтесь! не надо обижаться друг на друга. потом если не попытаетесь будете жалеть, очень. удачи!!! позвоните ему, извинимтесь, скажите что хотите встретиться и поговорить. и скажите все что чувствуете к нему. почему мы боимся говорить друг другу хорошие слова? нам ведь так их всем не хватает!!! а только стараемся показать свое Я. кто главнее. надо было первоначально с ним спокойно поговорить и сказать, что это ВЫАШИ родители и ВАМ хотелось бы................спокойно!!! но если он извините козел или баран, то хорошо что он ушел от вас. но пытайтесь поговорить и наладить.

НП
T. Korsak

Сообщение было удалено

СПАСИБО. мне очень нужны сейчас ваши мнения, чтобы раскрыть свои глаза и не искать оправдания его действиям. он мне очень сильно задурил голову в очередной раз и в очередной раз разбил мне сердце. прикинулся таким нежным, просящим прощение. я понимаю. если бы просто хотел попросить прощение- и все, точка. разошлись. вспомнили какие были молодые. НО он же дальше пошел. добился близости, говорил что только я в его голове, но у него вторая жена и маленький ребенок. и это прежде всего для него.но мне очень больно, потому что сидит он у меня в сердце занозой.

Кира

А какой совет вы ждете?? Пишите, звоните, возвращайте?? Как по мне он сделал свой выбор и скорее всего наметки на уход уже были в его голове, а вы ему только облегчили задачу. Исходя из опыта общения и проживания с овном и не только могу сказать банально: если бы были нужны не ушел бы, а если бы и ушел, то после ваших шагов навстречу вернулся бы. И сейчас может вернуться, когда походит, попробует новые отношения и в случае их провала вернется, но ненадолго(( Мой совет: перетерпеть!!! Это не тот мужчина, с которым вы будете счастливы! И со временем вы сами поймете, что напрасно тратили силы и время на того, кто не готов был тратить его на вас.

Кира

P.S: И еще! Родители -это святое! Это люди проверенные с рождения! И ставить их на одну чашу весов с мужчиной не стоит. Я не вижу никакой катастрофы в том, чтобы они приехали и жили в Вашей квартире. На тот момент они были и есть ваши родители, а он был, пока что даже не мужем. И показывая вот такое свое отношение к ним, он в первую очередь показал свое отношение к вам. Отношения к родственникам (обоюдное) тоже важная деталь в создании семьи. Делайте выводы!

натали
Кира

Сообщение было удалено

Неделю с ним не общались, вчера взяла егу позвонила, сказал , что раз слышать... я спросила время лечит- он ответил-что-то лечит, сказал что не может говорить, т.к. у него приехала мама, сказал что завтра перезвонит...вот жду звонка...подскажите что ему сказать, ныть про свои чувства к нему я понимаю что смысла нет, как верно построить разговор?

Queen
Кира

Сообщение было удалено

про сланцы это офиц. информация доступная всем.
про побеги харьковских школьников на ПМЖ в Ростов это твои домыслы. Такого я не писала. а вот в школах и Вузах Украинцев туча и все за счет бюджета. К примеру на том факультете , что учится дочь набрали около 30 % выходцев (40 человек) из Украины плюс Крым (количество не помню). все за счет бюджета практически без вступ. экзаменов на основе заявления.

Kbcbxrf

Кира, я не пойму, если ты патриотичная украинка и тебя все не устраивает граж. РФ, то живи там где нравится, или если есть желание иди в нац. гвардию или на Майдан. Человек свободен в своих волеизявлениях. и всегда есть выбор, не будь ведомой,и подведомой терреритории проживания
Если тебя не устраивает гражданство РФ то не надо его брать.
Например, я гражданство меняла по своим убеждениям.

P. S/Нашу личную машину хотел угнать ПС на терерр. РФ (для целей , попадающих под УК РФ) и имею конкретный материальный ущерб.

Кира
натали

Сообщение было удалено

А почему он при маме не стал говорить?

натали
Кира

Сообщение было удалено

ну я думаю не удобно ему было что-то обсуждать..

Кира

"Домыслы"))) А вы я смотрю получаете информацию от самого Пу?!))) Тогда неудивительна погрешность в правдивости)))
Исходя из официальной информации в Крыму и российских военных не было))) На счет универа...например, военных и госслужащих добровольно-принудительно отправляли в "рекомендуемые" университеты и академии. На бюджет...а почему бы и нет?! В Крыму теперь закрыли все универы, во всех небольших городах-оставили только в Симферополе и Севастополе...какая разница куда ехать...если ехать и обучение больно дорогое получается теперь ... По поводу ведомости, повторюсь, чтобы судить о Крыме-нужно здесь жить! Только сейчас особо и не повозмущаешься-о законе в курсе?)) Ваша демократия обходится в 5 лет лишения свободы, кто особо смелые уже оказались за пределами Крыма или уже вывезены в Россию. Относительно моего проживания-скажу словами Нагиева: Не ваше псячье дело, где мне жить!". Я выбрала любовь и отношения здесь! И мне не до дележки территории)) Для меня Крым-был, есть и будет украинским! Я в таком Крыму родилась!) И гражданство я не получала, в том числе и паспорт-могу себе позволить (пока) ))) Мои знакомые из Донецка, Макеевки, Красноармейска, Запорожья и Харькова просто в шоке от российских новостей..то, как они все преподносят...с точностью до наоборот. И в Крыму количество недовольных растет! Ваше/наше...далее не интересно! Ветка не об этом! Ни в политике, ни в личной жизни не нужно залазить в грязной обуви на чужую территорию и в чужую душу!) А лично с Вами у нас никогда конструктивного диалога не получалось) Ну, не может одна счастливая женщина (я) постоянно доказывать менее счастливой (вам) женщине, что черное это белое и наоборот, только из-за того, что второй не на ком оторваться))) Без обид)

Кира
натали

Сообщение было удалено

Натали, вы много за него думаете) (додумываете и стараетесь оправдать его действия). Не знаю, не могу давать подобные советы.. Это должно быть вашим решением.... Я в свое время не рискнула за день отменить свадьбу с овном (уже догадывалась, что за человек, но было стыдно хорошей девочке перед родителями) и потом я пожалела о потраченном времени и поковырянной психике. Единственное хорошее, что из этого получилось-это дочурка, а так... не нужно это, если уже не так!

Кира
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ой, а я стесняюсь спросить, а у них что были корочки "Заслуженные борцы Правого сектора"?))))) "попадающий под ук рф"))))) вам нужно срочно идти на передачу, что-то типа "нарочно не придумаешь" афтором)))

натали

Позвонил все таки( я думала не позвонит) пообщались, как старые знакомые, он мне рассказал как у него дела, я ему как у меня.... даже смеялись... в конце уже зашла тема об отношениях, он сказал что говорить на эту тему не хочет... не хочет отношений. ни со мной, ни с кем то другим... ( говорил когда ты мне до этого звонила и пыталась все говорить об отношениях ты меня только отталкиваешь этим)... в конце сказал спишемся созвонимся...целую...
и как понимать такое поведение... забывать его? что делать товарищи????

Кира
натали

Сообщение было удалено

Натали, ну, все разные)) Могу сказать, как у меня было после расставания с овном ( с одним из) ..начинал выплывать (сам)...разговорчики...шутки...я-то искрилась, п.ч. думала, что человек одумался...когда же поднимала разговор о нас...и реальность...он не может и не хочет сейчас ни с кем встречаться!) Тебе ничего не напоминает?))) У меня, глупой, даже мысли возникали, что может это я нанесла ему душевную травму)))) (сейчас смешно)...Я переживала, себя корила, потом то выяснилось, что он прекрасно занимался поиском и практикой новых отношений, только видимо и меня из вида терять не хотел... Где-то читала, что овнам, после расставания очень тяжело остаться без человека, который был душевно им близок, но это не значит, что они хотят возобновления отношений...нет...они хотят именно общения, не более, но со временем и это прекратиться....Я тогда быстро все отрубила...не хотела быть ему жилеткой и дополнением к его девушкам... И он вернулся, еще как вернулся, даже сейчас зовет меня в санаторий на отдых съездить, но, нет....у меня уже есть другой мужчина)) Натали, ну, не зацикливайтесь вы на нем. В вашей истории он был не прав, не красивый поступок с родителями, а теперь вы еще и ведете себя, как вроде вы еще перед ним и вину заглаживаете...не оценит! Такие не меняются! Хотя, к действительно любимым (без обид) они относятся сказочно и на руках носят и в рот заглядывают.

натали

Кира, спасибо вам большое, так тяжело перестать с ним общаться, но я возьму себя в руки, тяжело представить , что еще месяц назад этот человек должен был стать моим мужем...

T. Korsak
натали

Сообщение было удалено

Может и хорошо, что мужем не стал. Если любишь человека, то как минимум должен уважать и его родителей.

Queen
Кира

Сообщение было удалено

очень заметно Кира, по тексту, что тебе не наком оторваться и по предоставленным доказательствам уровень счастья видимо зашкаливает в минус

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость

неужели ничего не вернуть, неужели ничего нельзя сделать... я мечусь из угла в угол, Тем более уехала далеко в другой город.... неужели нет выхода...я вообще после 2 лет с ним стала сама не своя, решения принимать вообще не могу..как тряпка...одна пустота.

Кира

[quote="Queen"]Кира
очень заметно Кира, по тексту, что тебе не наком оторваться и по предоставленным доказательствам уровень счастья видимо зашкаливает в минус[/quote
))) Это ваше право так думать) Не вижу никакой связи между предоставленными доказательствами (хотя, таковыми могут быть лишь документарные подтверждения, коих я не предоставляла, моей целью было просто рассказать, как на самом деле обстоят дела в Крыму. Верить или нет-каждый решает сам!) и личным счастьем. Читайте внимательно! Не смотря на всю геополитику-я выбрала счастье и осталась здесь с любимым мужчиной). Это глупо по политическим взглядам и рассуждениям измерять человеческое счастье)) Но, еще раз повторюсь-это ваше право))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, конечно, "пить боржоми", но нельзя вот так растворяться в мужчине. Я не встречала еще ни одного мужчину, которому бы нравился полный прогиб и завязывание в узел по первому щелчку. Нужно немножечко быть эгоисткой. Вы же взрослый человек, вы-личность и вы не можете на 100% быть такой же, как ваш мужчина и хотеть того же. И в любых отношениях, в первую очередь должно быть уважение и чувство такта по отношению к вам, к вашим родственникам и даже к вашим друзьям и знакомым. Вы же не хамите его маме и даже с понимаем отнеслись к тому, что он не мог при ней говорить, п.ч. возможно она не приветствует ваших отношений. Не мне судить, но вы поступили правильно отменив свадьбу, дальше было бы хуже! Я не вижу чувств с его стороны(( только ***** эгоизм. И. еще, время не лечит-лечит общение, какие-то занятия, развитие и т.д. Проанализируйте Вашу ситуацию и закрепите у себя в голове, что это мужчина НЕ ОЦЕНИЛ ВСЕГО, что вы для него сделала, НЕ ОЦЕНИЛ ВАС! А значит, что? А значит-в сад ему дорога бабочек ловить!))

НП
Кира

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ, КИРА!!! НЕ ОЦЕНИЛ.....вот от этого и надо отталкиваться. я эти ваши слова применяю тоже к своей ситуации. хотя отвечают не мне.

Кира
НП

Сообщение было удалено

НП отвечу и Вам) Мельком просмотрела Вашу историю,опять же буду несколько критична)) Данное поведение Вашего мужчины безусловно говорит о том, что ни о каком прощении или извинении его речи не было. Возможно, он побегал по девушкам и скорее всего то ли вообще никто на него не повелся или же попробовал отношения и в них уже его бросили-вот он и появился в жизни той, которая его приняла и простила(и в этом он был уверен)-он самоутвердился за ваш счет, зализал свои раны и вернул Вам ту боль, которую испытал сам при своих последних неудачных отношениях...не более. Он совершенно не подумал о Вас, о Ваших чувствах...пришел, воспрял духом, сделал больно, прокайфовал и слился((( Короче, человек-*****! Извините! Это больной человек и все его отношения будут такими же больными! Он будет бояться боли, поэтому будет делать больно первым! И, если Вас расслабляет его фраза, что он возвращался, чтобы попросить прощения, то не надейтесь-это чистой воды манипуляция, чтобы не чувствовать себя последним гов-м и, чтобы на случай был запасной аэродром, на который можно приземлиться в случае очередного фиаско на личном фронте. Это мужчина-потребитель! А значит, тоже в сад!)) И, кстати, НП, Ваш урок должен послужить хорошим примером для Натали. Именно для этого существуют подобные форумы!)

Кира

И, еще, НП! Не нужно позиционировать сына, как овна. Знак Зодиака имеет место быть, но изначально человек это то, что заложено с детства, это в первую очередь адекватное, спокойное общение родителей и правильное воспитание. Вы же пытаетесь оправдать поведение мужчин по отношению к Вам, тогда почему бы Вам не проанализировать поведение Вашего ребенка? Может, он чего-то не дополучает, например, той же банальной ласки и понимания. Детки создают свой собственный мир и болезненно реагируют, если туда грубо вмешиваются и говорят, что нужно вот так, не объясняя почему именно. Покажите своему сыну, как вы его любите и, что он для Вас самое дорогое! И еще, никогда не срывайтесь на ребенке, если у Вас в личной жизни, что-то не ладится. Дети очень восприимчивы и чувство вины больно бьет по их психике и мешает нормально расти и развиваться. Любите себя и ребенка-это самое главное и самое важное, что должно быть и что имеет значение!)

somebody
Анна

Сообщение было удалено

у меня ест новости , после полтора месяца разлуки , я написала своему овну как не в чем не бывало и пригласила его на свидание, и он согласился. свидание было вчера . пошли в кино, потом в бар. могу сказать что между нами уже наверное охладели чувства ,это точно. нам не о чем было говорить. он довольно молчаливо себя вел, хотя моей жизнью интересовался ,задавал вопросы. я никак не могла его весь вечер понять . он смотрел на часы постоянно, я предложила уйти но он сказал что не хочет , и продолжал смотреть на часы. поговорить по душам нам не удалось , хотя я начала разговор о том что случилось. он сказал что я трудная, что у меня не легкий характер и он меня не понял еще что я за женщина. сказал что когда ушла из ресторана , тем его очень унизила. вообщем ни разгавор не вечер не очень то клеялся. но интерес с его стороны был, когда он меня довез , спросил можно ли меня поцеловать. пака все...

Queen
Кира

Сообщение было удалено

Поясню, ты пишь:
Ну, не может одна счастливая женщина (я) постоянно доказывать менее счастливой (вам) женщине, что черное это белое и наоборот, только из-за того, что второй не на ком оторваться)))

Исходя из максимального теста твоего сообщения и эмоциональности, что тебе не на ком оторваться (ну... по твоей логике). а желание оторваться (по твоей же логике) демонтрирует минусовый уровень счастья.

Kbcbxrf
somebody

Сообщение было удалено

он закрыт и не доверяет... пока не доверяет)

Кира
Queen

Сообщение было удалено

Вы в моей логике понимаете, примерно так же, как мужчины понимают женскую логику))) Скажу коротко: мне не нравится Россия в Крыму! Но это не имеет никакого отношения к личной жизни! А все ваши выводы это масло масляное и бред бредовый)) А оторваться, по-видимому, не на ком вам, раз вы меня меня уже который пост пытаетесь просканировать и зацепить)

бОНЯ

Всем привет! Подскажите пож-та по такой ситауции: на работе появился клиент ,занимающий очень высокую должность.(мужчина 55 лет). Для первого разговора вызвал к себе на работу, обсуждали дела у него в кабинете.Потом я еще раза три к нему ходила, между делом намекал о том чтобы поехать куда нибудь вместе отдохнуть и вообще о том, что я замечательная и очень красивая женщина.Я думала что все так и останется на уровне лести, но наконец когда сделка была завершена, он пригласил еще раз к себе в кабинет, поговорили о делах, пригласил попить чай, и сказал что при возврате из командировке мы должны сходить с ним в кафе и еще раз обмыть сделку. При этом когда он просматривал бумаги и потом когда держал чашку на весу у него немного дрожали руки( до этого такого не было,т.е. он не алкоголик точно)))), Вопрос тем,кто был в такой ситуации-понятно что он чего то от меня хочет, Как вести себя с ним в ресторане и вообще если я пойду туда,это автоматически означает , что я как бы соглашаюсь на какие то отношения с ним???

Kbcbxrf
Кира

Сообщение было удалено

ну так я об этом и пишу, что это бред бредовый как ты пишешь про счастливую женщину ципляяя это совсем к другим темам. То есть ты сама эти вещи связала

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, он что-нибудь сделал?

Гость

Kbcbxrf и Кира, давайте вы все-таки не будете выяснять здесь какие-то отношения.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто?

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

простой читатель ветки

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

ААААА, у меня с Кирой давние аппозиционные взгляды как на политику так и на отношения мужчина-женщина.

Kbcbxrf

вернее видимо оппозиция)

Мяу

Девчонки привет! Кто там меня еще помнит %) Ну или кто читал ветку и меня в том числе :)

Кира
Мяу

Сообщение было удалено

Привет, Мяу!) Не читала ветку, много могу не знать о тебе и об остальных в целом и сейчас редко захожу) Можешь в двух словах сказать чем закончилась история с мужем (Телец, если не ошибаюсь), да, и вообще как ты, как у тебя?))

ОВЕН - случайный читатель

бгы... Кира, смотрю, зажигает по полной ))))
ну делааа

ЛИСА

Ой девочки, всю ветку ну просто не реально прочитать)) но я прочитала много)) Что могу сказать по сути вопроса, ну может я не буду первооткрывателем)) но знаю точьно, что если мужчина Овен - хочет, он вернеться, и самое главное не будет разбирать причину толи его ухода то ли вашу. Я сама Телец - ну сами понимаете - ревность, жажда обладать человеком полностью и все что с этого вытекает. Но тут же мудрость, нежность, чувствительность и чесность, вот эти качества и самые главные) Сколько бы вы не выносили мозг своему Овну, он будет с вами пока вы ему интересны. Так получалось что за все наши отношения постоянно капризничала и уходила я. Но и мирилась тоже))) С ним я даже гордость свою утоптала далеко, но поверте он того стоит) Хотя не могу сказать что люблю, просто мне с ним КОМФОРТНО. Мирилась не очень просто, давала время ему за мной соскучиться не больше двух недель)) а потом писала просто дежурное смс, главное не навязываться и выдержать паузу. Но писала только после его какой то подсказки))) Вот в последний раз после 10 дневного молчания, он как бы не взначай зашел на мою страницу в соцсети и отметил новые фото))) мне этого хватило понять что можно и написать)))

Мяу

Новая лиса? У нас уже есть Лиса %)

Мяу
Кира

Сообщение было удалено

Кира, ты вроде как в курсе была. Не хочу ничо рассказывать. Но! Девочки, если кто вдруг там еще читает, где я подробно писала (это 2011-2012 годы), надеюсь, урок будет... Жаль, что мы не умеем чужие уроки брать себе впрок, только своя дурь действует %)
Муж, телец, да. Правда муж уже бывший с конца апреля...
Для резюме, и для тех, кто меня помнит вместе с моей историей - овен мой, к которому я уже давно равнодушна, буквально две недели назад женился. День его свадьбы совпал с моим окончательным отъездом из города, где мы оба жили... Он, как я подозреваю, чисто по дружеским мотивам, следит за мной во всех соц сетях. Мне пофиг, пускай. Но сам факт.
Написала больше для тех, кто меня знал. Потому как давно уже поняла, что все эти гороскопные дела ничего не значат.

Кира
Мяу

Сообщение было удалено

Нет, Мяу не в курсе...я ушла с сайта на момент, как муж просил не торопить его и дать подумать и ваше общение ограничивалось редкими переписками.. Ну, в принципе, теперь понятна концовка... Мяу, все что не делается-все к лучшему) Ты у нас девочка самостоятельная с мозгами-все у тебя будет гут!)))

Агриппина
Кира

Сообщение было удалено

Кира, это ты еще не столкнулась лично с действиями укр. власти. :(

Агриппина

Старички вернулись :) Мяу, хоть тема тебя уже лично не волнует, но все равно приятно тебя читать, с Лисой (та, что не русскими буквами) поспорить, с ОСЧ пофлиртовать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира
Агриппина

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! Я не поддерживаю ни тех, ни этих... А Вы что...лично столкнулись? Я всегда и везде была за справедливость...когда воруют-это нечестно и несправедливо! С украинской властью я сталкивалась на протяжении 23 лет...и ничего жива...и не жаловалась... ТЧК! Далее развивать не хочу!

Агриппина
Кира

Сообщение было удалено

Да, я лично потеряла еще не рожденного ребенка, когда спасалась от снарядов так называемых украинских освободителей. Я почти два месяца жила в условиях блокады, без света, воды и под непрерывным обстрелом украинской армии. Я тоже не хочу об этом говорить, просто цепляют коментарии людей, которые не жили в этом аду. Мой Овен сказал, если мы пережили войну, то теперь будем жить вместе долго и счастливо.

Лейла

Всем привет! Агриппина, сочувствую, что касаемо ребеночка, у нас в церквях молятся за востановления мира и мы то же. Комментировать происходящее нет смысла.

Мяу
Кира

Сообщение было удалено

Ну ты правильно поняла. Нахрен эту концовку... Не буду вдаваться, но вернувшись в наш с ним когда-то общий дом, я тут такого нашла... Последний гвоздь в гроб. Все люди сволочи. Даже те, про которых думаешь, что самые святые и благородные. Г...вна можно и нужно! ожидать от всех. Никому доверять нельзя.