Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2058
Гость
Эля

Сообщение было удалено

конечно не стоит большего ждать,у овнов либо сразу все,либо так и останется

Гость

[quote="Эля А оказалось у всех так! И мой случай не единичный! Девочки, цените себя! Не делайте вы перв шаг! Зачем вам те кто однажды предал и ушел?! Ищущий лучшее- не будет ценить то что есть!!! Зачем вам его собирать после всех подряд!!!
Да. Я втюрилась как малолетка. В свои то годы. Но я знаю пчм. 6 лет у меня не было таких! эмоций. Я будто спала. И тут такое! Энергия. Феерия. Внешность. Жесткий характер. Веселый. В интиме супер. Правда эгоист. Одно слово- мужик. Самец. Больше никого не видела кроме него.
А он примитив как оказалось. Может просто птм что молодой. Но думаю он вообще такой. По сути своей.
quote]

Ну,знаете ли, это дело личное- ничего плохого лично в 1-ом шаге не вижу, если чел. адекватный. Вы сама описали его привлекательные черты- из-за этого некоторые и рискуют и ночами не спят..

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

Somebody

ГостьSomebody, скорей всего он кого-то встретил) а тк Овны редко гуляют на 2 фронта-они просто меняют партнеров-то и отношение его к вам сменилось и он создал повод для ссоры. Девочки не знаю , у него два года до меня никого не было , так как у него очень завышенные требования. Он высокий 190 см , и хотел что бы девушка была не ниже 170 см. И толстых он не любит . Любит ярких брюнеток . там у него списки требований к внешности и поведению . Я просто случайно соответствовала его вкусам . А так он говорил мне что идет на свидание если девушка не нравится то на втрое никогда не пойдет . .

Ну и ***** сама- нефиг было демонстративно вставать и уходить, когда он вас угощал. Воистину женщины любят загоняться.

пт..ц. Я не верю, что взрослый человек может придавать такое значение росту. Он что, рок-звезда? Я думаю, что у него по др. причинам не было женщин. И вообще овны умеют прогибаться под выгодных людей... Ярких любят- спору нет. НО королевы тоже выбирают королей. Согласно с мяу: "Подобное выбирает подобное".
у меня один типичный овен вообще так считал- главное КРАСИВЫЕ СИСЬКИИ НЕЖНЫЙ ХАРАКТЕР.

Анна

Всем привет! Моя история на 2073 странице, сообщения 103637 и далее.
Позвонил мой Овен на прошлой неделе. Я аж от неожиданности речь потеряла))) Но зря так удивилась, т.к. разговор ничего особенного не принёс и встречи не было. Спросил, как у меня дела и хорошо ли теперь без козлов)...много в разговоре было пауз. Спросила, как у него дела? ответил - как обычно, ничего нового. Я говорила спокойно, но без особой радости (думаю он это заметил). Всё-таки обида до сих пор сидит во мне. В конце разговора он сказал, ладно, позвоню завтра, может быть. Я ответила так же, ок, позвони завтра, может быть. Поулыбались. И всё. Больше он не звонил, прошла уже неделя. Думаю звонить он больше не будет.
Кто что думает? Зачем он звонил? Я за эти 2 месяца "остыла" хоть немного. Появилось 3 поклонника, дарили цветы. С одним даже в кино ходили. Таких эмоций как с Овном нет, конечно, но и негатива тоже нет. После его звонка опять загрузилась...(
Дуумаю он позвонил, потому что проезжал мимо моего дома, увидел горящий свет (а время было уже позднее, около 12 часов ночи), может подумал, что я не одна и решил позвонить, проверить. Всё-таки Овны ревнивые, даже к бывшим пассиям ревностно относятся.
***Somebody, как у вас дела? Не объявлялся Овен? Надеюсь вы сами не звонили и не искали встреч? Мне почему-то кажется, что ещё объявится он у вас. Только вам совсем тогда не нужно будет, но смуту внесёт в голову)
***Эля прочитала вашу историю. Пожалуйста не грузитесь так. Тем более вы сами ему предложили изначально только интимные встречи. Так не надо было сдавать свои позиции. Не влюбиться в них сложно, понимаю) Вы выбрали правильный выход - лучше расстаться сейчас, потом было бы тяжелее.

Анна

Гость | 25.08.2014, 01:47:23Гость[3221378916]
Somebody
Не позвонил не написал и не поздравил с днем рождения . Вот так. Разочарование наступило и неприятный осадок . Плюс мысли , а зачем мне нужен был такой ***? Еще полгода на него Потратила (

Ну и ***** сама- нефиг было демонстративно вставать и уходить, когда он вас угощал.

***Гость, почитайте внимательнее, как он её угощал. Так обычно угощают, когда хотят, чтобы "угощенный" побыстрее ушёл и больше не возвращался.
там дело в другом.

Гость

[quote="Анна"]Всем привет! Моя история на 2073 странице, сообщения 103637 и далее.

Кто что думает? Зачем он звонил? Я за эти 2 месяца "остыла" хоть немного. Появилось 3 поклонника, дарили цветы. С одним даже в кино ходили. Таких эмоций как с Овном нет, конечно, но и негатива тоже нет. После его звонка опять загрузилась...(
Дуумаю он позвонил, потому что проезжал мимо моего дома, увидел горящий свет (а время было уже позднее, около 12 часов ночи), может подумал, что я не одна и решил позвонить, проверить. Всё-таки Овны ревнивые, даже к бывшим пассиям ревностно относятся.
quote]

Бывших они любят поливать грязью. А один мой бывший типичный овен даже свою тогдашнюю жену критиковал и вообще ужасно отзывался. Никакой ревности я не заметила- овны типичные, как правило, слишком помешаны на своей персоне.

Анна

Бывших они любят поливать грязью. А один мой бывший типичный овен даже свою тогдашнюю жену критиковал и вообще ужасно отзывался. Никакой ревности я не заметила- овны типичные, как правило, слишком помешаны на своей персоне.
*** Так то да, только им не мешает потом вернуться после всей этой критики обратно...

Анна

а критика - это всего лишь обида.
хотя бывает по-разному

Гость

нет,овны не возвращаются!Можно попробовать помириться, вернуть ,но ТОЛЬКО сразу,на след.день после ссоры,иначе через месяц он про вас просто забудет,ну а если не получилось,то и нет!У них в голове млн.мыслей)))У Овнов или все сразу,или никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости. ВСЕГДА можно напомнить о себе. Другое дело- зачем? И вообще смотря, какую роль выв играли в ЕГО жизни

Kbcbxrf

Привет всем! Как дела у старичков ветки? Что хорошего нового? Женились/вышли замуж? Как рабты и заботы?

Kbcbxrf

надо признать что было хорошее время когда все активно бывали на ветке. сейчас как то на работе ни отвлечься ни развлечься(
надо листануть поспотреть что за кино там все др. др. советовали, может похолодает и в выходные вместо отдыха на природе фильмы помотреть будет время.
очень сожалею что не было возможности свозить ребенка на море. Он уже посчтал что следующего лета ждать 9 мес. но пообещать что на сл. год он поедет я не могу.

Телец

У меня муж овен, правда всего год как мы зарегистрировали наши отношения. Познакомились банально, в соцсети, стали общаться и уже где-то через 2 месяца признался в любви, а еще через месяц замуж позвал...пока мне не на что жаловаться, я любимая жена...единственное, пожалуй,что не нравится-его интересы он ставит превыше всего остального...себя родного не обидит ни за что ))но это не изменить, это чуть ли не основная характеристика этого ЗЗ. На днях правда я увидела, что он снова зафрэндил свою бывшую девушку, меня это немного удивило, было не очень приятно. Но говорят, что для этих парней(овнов) дружить с бывшими - обычное дело и никакого отношения к флирту или чему-то такому не имеет никакого отношения.Кто как думает?

Телец

Читаю потихоньку ветку...многие задают вопрос:"почему после расставания овны предлагают встретиться, зачем им это нужно? А при встрече говорят, что обратного пути нет и отношений не будет". Я вспоминаю свои отношения с овном 10-летней давности...мы тогда расстались по моей инициативе, он очень долго не мог с этим смириться, названивал, приглашал в кино и т.д. а потом резко пропал...месяца на 3-4..точно уже не скажу! Ну я вздохнула с облегчением, т.к. думала это клинический случай и его не отпустит))) а спустя время он снова объявился, такой спокойный, преисполненный собственного достоинства и говорит:"Нам нужно встретиться с тобой...это очень важно, не отказывай мне". Я отказать не смогла. Но все же спросила...в чем необходимость? Ответил, что "мне это нужно, чтобы окончательно понять люблю я тебя еще или уже прошло". После этой встречи оказалось, что его отпустило)))но пару раз он мне звонил и предлагал дружеский поход в кафе или кино...Они(овны) обычно стараются остаться в дружеских отношениях после расставания. Я не захотела поддерживать эту дружбу-это не в моих правилах.

Телец

да еще одно...много пишут о том, что овны ,если уж нашли СВОЮ девушку, то не уйдут сами и не отпустят ее...у меня было так...бывший мч часто говорил, что не хочет начинать все сначала с другими девушками..его во мне все устраивает и ему будет очень тяжело, если мы расстанемся, т.к. опять заниматься построением отношений ему в лом...Правда пробивало его на такие откровения тогда, когда я давала ему "прикурить"...попросту он чувствовал мое отчуждение и боялся потерять...но тогда мы оба были еще сопливыми)))мне 17 ему 20

Анна

А мой Овен вернулся вчера. Ручки дрожат, губки дрожат. Люблю тебя, говорит. Хочу тебя. Просил не вставать в позу и принять его. Ха.
Ничего не хочу. Не верю ему больше.
Пусть он меня теперь возвращает :)

ОВЕН - случайный читател

мде...

тина
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!все что пишут как братья близнецы тут описываются:))

тина
Гость

Сообщение было удалено

+500:))

тина
тина

Сообщение было удалено

Если вы точно решили быть рядом с этим мужчиной, всегда и во всем будьте на его стороне – если вы поддержите его оппонента, для вашего мужчины этот поступок будет равносилен удару ножом в спину. Конечным результатом такого отношения может стать отчуждение, а вернуть его расположение уже не удастся – Овны привязываются к людям очень быстро, но и уходят резко и бесповоротно.

Гость

Знаю нескольких овнов мужчин, они с виду очень спокойные, мужественные, добрые и безотказные, но складывается такое впечатление, что они так ведут себя с теми на кого хотят произвести хорошее впечатление, а с близкими людьми они могут вести себя иначе, вспыльчивость и даже агрессия проявляется частенько, но они отходчивы...Ревнивы, но когда отношения только начинаются, овны ревнуют не так явно, но потом доходит до того, что даже не приводят домой своих друзей, чтобы те не засматривались на его женщину. (но к слову, любят когда его знакомые и друзья восхищались его женщиной).А девушка похоже вообще не может иметь друзей мужского пола, это неприемлемо. Еще недавно от подруги ушел парень-представитель этого знака, ушел со словами "дело не в тебе, просто так надо"...она до сих пор любит его, иногда у них случается дружеский секс, но всегда по ее инициативе, пишет и звонит всегда она ему, а не он, но он выручает ее в различных бытовых ситуациях, но самое плохое, что она еще надеется, что он к ней вернется, мол чувства еще остались...но я взглядом со стороны вижу, что это маловероятно. Кто как думает? Такой вывод я сделала из общения и личного опыта.Это правда?

Елена

У меня был парень-овен. С ним провстречались пару месяцев и он меня бросил. Потом нашел другую. Мы с ним просто друзья. Девушки у него нет сейчас. Хочу вернуть его. Уж сильно я его люблю. Мне 16 лет. Ему 17. Учимся в одной школе, но он на один класс старше. Вот что мне делать? Где-то год его люблю не могу разлюбить.
Автор, я очень вам сочувствую

Кира

Всем Привет!) Решила заглянуть, что у вас, да, как )) Смотрю, воюете на личных и политических фронтах))

Queen

Тина, это та Что ранее была или новенькая?

Queen
ОВЕН - случайный читател

Сообщение было удалено

а чего мде? если про Анну, так это из рода что сила притягивания равна силе отталкивания (это если мягко сказать))

Kbcbxrf

Эт я)
Кире, привет,
Я что зашла. Узнала что у знакомой Тельца муж-Овен. Они познакомились ей 19 было, ему 22. не смотря так называемый сопливый возраст пара держится уже 5 лет. из них год офиц. брака. но я была сильно удивлена, думала он там рыб какой или еще что. Такой пусик. Печет пироги, кабачки жарит (да, да))) именно кабачки) и жену ждет с работы. Она работает с двух дня до 8 вечера.

Kbcbxrf

Брачне пары по по моим наблюдениям Овен-Телец самые часто встречающиеся, не всегда правда устойчивые (да, ОСЧ?).

Kbcbxrf
Кира

Сообщение было удалено

у тебя как дела?

НП

Овны- вспыльчивые, самовлюбленные эгоисты. легкоранимые. у меня парень был овен, а сейчас сын овен. так что один трепал мне нервы , то сейчас другой доводит меня до психушки! парень в молодости не мог определиться, кто ему важнее, то уходил, то приходил. в результате расстались. но что самое интересное, что он меня потом искал. не мог забыть говорит. это когда уже с женой нажился, то понял что не может забыть!!? встретились тут недавно спустя лет эдак 30!!! такой был всплеск чувств. прощения просил! ну я, ясное дело опять вспыхнула. всколыхнулись забытые чувства. и что вы думаете? оказывается люди не меняются!!! как был гадом, так им и остался!!! он опять повел себя со мной так же, как и в молодости. ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИЛ?! чтобы опять нагадить!!! очень-очень мне больно и обидно. можно сказать что я по новой переживаю то наше расставание которое было в молодости. но не знаю что чувствует он и поэтому злюсь на него по страшному и желаю ему всего плохого. не могу его простить. такие дела. он просто исчез, перестал писать и звонить когда понял насколько я горю вся. он просто опять меня предал. написал мне на прощание- я прощался с тобой, мне очень жаль, что ты этого не увидела. прости.уже 2 года прошло, а как больно. как больно убивать в себе любовь!!!

Kbcbxrf
НП

Сообщение было удалено

во садюка)
тут обман на лицо. Если он явился для прощания, то надо было это обозначить. Сочувствую,
вы му так и скажите: не прощаю. у него иные ощущения все таки должны на душе остаться.

Kbcbxrf
Елена

Сообщение было удалено

да забейте на него, чем больше к нему внимания и он почувствует это, тем больше отталкивание.

Гость

Не узнаю Вас в "гриме", но отвечу! У меня наличном все отлично-живу с Козером:) А Овен))) Овен все еще хочет вернуть меня, приглашает вместе отдохнуть и т.д.....Я общение свела к минимуму, если сильно настырничает, то получает за все хорошее.... Более не интересно..и не интересно стало еще тогда, когда его "любовь" оказалась обманом (это я все еще про Овна). Что касается ваших дебатов о политике и геополитике...скажу коротко: в Крыму ж...па и безработица, ажиотаж у кого и был уже прошел, кто бежал на референдум теперь сопли жуют,а нужно было мозги включать. Клим, мельком видела, что ты выступал как наблюдатель референдума))) Для того, чтобы судить о тех или иных событиях нужно не просто быть-нужно жить в этой местности и вариться в местном соку. У каждого найдется 10 человек, который были За и 10, которые были против всего происходящего. Основную массу составляли бабульки, которые бежали не за Россию, а за СССР, в которой колбаса была по 24 коп., ну, и еще те, кто думал, что богатая и великая рассея сейчас всем подряд отвалит денег...ну, просто так)))

Кира

На референдум пришла третья часть и вот из них-не спорю 90 % были За! Так что все относительно! Смакую, как теперь все озлобленные, кусающие локти самим себе за то, что сезон провалился, а ведь основная часть только на отдыхающих и жила...Думать надо! Думать! Что касается истории, то ...я сама историк по образованию и во все времена историю писали так, как было угодно правлящему господству+каждый слышит историю так, как хочет слышать. Договор о "дарение" Крыма подписывал не сам Хрущев (если что) и почему все молчат о том, что взамен за эту землю получила россия и в каком состоянии на тот момент был Крым и что Украина в него вложила. Проще оправдывать свою лень страной)) И,если все такие грамотные в копании истории, то почему никто не хочет отдать крым..ну, например, туркам или татарам?!))) Дорогие мои, не нужно судить о человеке не зная его лично, о событиях в которых вы не участвуете и о стране, в которой вы не живете! Всем любви и терпения!))

Кира

103822, 103823 - это была Кира!) Белка, респект, патриоточка ты моя!:))

НП
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

А КАКИЕ У НЕГО ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ОЩУЩЕНИЯ??? я считаю, что расставаться надо без злости и обид. а он тихо затихарился. а потом написал, что прощался со мной это что? слабость духа? а у меня как у дурочки, все теплится надежда, что может это не конец??? любовь слепа.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А что получила Россия за Крым?

Kbcbxrf
Кира

Сообщение было удалено

Грим присутствует)
да...что там.... история она убедительно доказала какие последствия у всех революций. кто ее творил-думать надо было) и предвидеть последствия.
а последствия любой революции то еесть насильственного захвата власти:людские жертвы, граж. войны, передел территори, нищета и даже голод

Kbcbxrf
НП

Сообщение было удалено

в поем понимании человек должен отдавать себе отчет за поступки и понимать что творит.
а так.... лучше игнорить и не надеятся.

Кира
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Так было есть и так будет!) Вспомни историю распада СССР, я не говорю о предпосылках, но это тот же самый захват власти) Только это же в Украине беспорядок, а все остальные миротворцы ё-пти))) Опять же история России циклична и выражается она в собирании земель русских и распаде, снова собирании и снова распад.... Вот и интересно, в какой период живем мы...в период собирания или и период распада мы тоже застанем) И, кстати, Гитлер начинал так же с заботы о "своих" людях на чужих территориях-итог всем известен. Не поддерживаю настоящие действия украинской власти, но и не рукоплещу российской-считаю, что каждый должен решать вопросы на своей территории, имхо)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Выдержка из источника (их множество, выбрала наиболее короткий и понятный) "В том же 1954 году взамен Крыма Украина также передала в состав РСФСР часть своих исконных территорий, граничивших со Смоленской, Курской, Белгородской,Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город Таганрог. Эти земли в целом адекватны территории Крыма с украинским населением более 1,2 млн. чел. (в последствии жёстко русифицированных).
Подобные действия совершались при единодушной поддержке партии, правительства и народа. Не говоря уже о том, что именно Украина внесла наибольший вклад в послевоенное восстановление Крыма (обеспечение электроэнергией, водой, газом). Так что имел место не «подарок», а экономически целесообразный обмен территориями. " Опять же, не настаиваю, но я уроженка и жительница Крыма, а значит, имею право делать выводы не с колокольни правительства, а со стороны простого обывателя.

T. Korsak
НП

Сообщение было удалено

Не нужно себя обманывать...Был у меня такой герой (правда не овен)...хочу не хочу, люблю не люблю...я просто сходила с ума...очень страдала...в итоге надо отдать ему должное, "нашел", где у меня заканчивается терпение и начинается чувство собственного достоинства...сделал очень больно...в общем урок я усвоила...когда есть чувства у мужчины, он не будет испытывать чувства женщины.

T. Korsak
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо

НП

Не нужно себя обманывать...Был у меня такой герой (правда не овен)...хочу не хочу, люблю не люблю...я просто сходила с ума...очень страдала...в итоге надо отдать ему должное, "нашел", где у меня заканчивается терпение и начинается чувство собственного достоинства...сделал очень больно...в общем урок я усвоила...когда есть чувства у мужчины, он не будет испытывать чувства женщины.[/quote]
СПАСИБО. мне очень нужны сейчас ваши мнения, чтобы раскрыть свои глаза и не искать оправдания его действиям. он мне очень сильно задурил голову в очередной раз и в очередной раз разбил мне сердце. прикинулся таким нежным, просящим прощение. я понимаю. если бы просто хотел попросить прощение- и все, точка. разошлись. вспомнили какие были молодые. НО он же дальше пошел. добился близости, говорил что только я в его голове, но у него вторая жена и маленький ребенок. и это прежде всего для него.но мне очень больно, потому что сидит он у меня в сердце занозой.

Kbcbxrf

В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shell[54].

В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнётся в 2018—2019 годах.[55] 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотнённых песчаников в Харьковской области[56]. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины[57].

Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям

Kbcbxrf

с этим надо бороться. И Здесь моя прямая заинтересованность чтобы этой добычи не было так как это прямой путь к экологической катострофе моего регона

Кира
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

А-ха-ха)) Помниться про побеги харьковских школьников на ПМЖ в Ростов было из ваших уст)) Мои родители живут в Харькове (теперь), мама работает в гороно (гороо), а сестра завучем в школе Харькова и подобной тенденции не увидели))) В Крым тоже, согласно рос. сми ехал Правый сектор...как-то совсем не доехал, п.ч. что? П.Ч. ПС -это бабайка для Крыма и для всех ведомых)) А экологическая катастрофа уже началась...пока только на Донбассе, и, пока что, не от добычи сланцевого газа(( А о предпосылках можно рассуждать долго и нудно, но не вы, ни я не знаем всей правды и не узнаем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Простой расклад бесплатно! tarot-for-life собака .ru

Гость

вф

Гость

Как вернуть когда сама наделал дел, отменила свадьбу за 2 недели , никипело все, сейчас остыла, жалею..плачу..

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Первостепенно , задумайтесь, почему именно отменили?! Может, так и нужно было. Это же не просто "поиграть" в "мы расстаемся"-это серьезное решение, которое сильно бьет по самолюбию и по чувствам. Можно попробовать вернуть, но существует вероятность, что вы сильно обидели мужчину и единственное зачем он вернется-это, чтобы отомстить(( Редко когда такие "концерты" проходят бесследно и вряд ли эти отношения станут здоровыми. Он будет бояться ваших побегов (предательств), вы будете бояться, что он вас так и не простил и будете за него цепляться еще больше. Мой совет: подумайте хорошо: может и не зря отменили?! А так, решать только вам!:)