Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Ну что... Как у вас тут дела? Кроме лисы, есть еще кто из "тех"?
Самебади, подарок-не подарок, а др это все.таки важно... Ну, молодые вы еще, гонор и спесь, приоритеты расставлять не умеете еще
Мяу есть, Лейла. Ника, полагаю рядом где то),
Сообщение было удалено
А что,это типичное поведение Овна?) мять ляшки,терпеть и пытаться угодить всем?) Хотя я разных овнов встречала)
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
ЧО? я так понял, он не сильно самебоди ляшки-то и мял... скорее мозги друг другу
О как я зашла-то... Тут старики приволоклись :)
Я там видела привет мне, ой, спасибо, очень приятно.. Хоть уже ушла со сцены на покой, а слава-то еще тянется :)
Вспомнила вдруг как мы тут два года назад летом зажигали :)))
Про то, что овны себе королев выбирают... Деваньки, давайте не будем никого обожествлять, в частности овнов. Они такие же мужики, как и другие знаки. Есть среди них *****, невоспитанные, просто с маленьким количеством мозга, и совсем не факт, что женщина у них обязательно звезда. Подобное выбирает подобное. А есть прекрасные мужчины, за которыми и пойти босиком на край света можно, но такие есть и в других знаках. Мораль моей басни - не надо приписывать слишком конкретные качества мужикам, рожденным в конкретном промежутке времени...
ОСЧшка, надо повидаться.
Сообщение было удалено
чо, босиком решила походить? )))
Сообщение было удалено
я про своего овна говорила-нетипичный)) у самбоди как раз-таки типичнейший))
полагаю и Белуга тут, но.... по сранению с квестами (жизненными историями в он-лайн вумен ) что тут были, раздор по пиву как то смотрится очень вяло.
Мяу привет найтеплейший) чем занимаешься в смысле хобби? Как работа?Я сейчас хожу на балет, т. к.моя тренер по фитнесу, что я на танца ходила умотала в Сочи работать.
нравится очень), на бассейн хожу меньше
Сообщение было удалено
Новый ник,ну совсем не проговариваемый)Можно,Лисичкой звать?)Надеюсь,да)
Я же ветку читаю,читаю до сих пор читаю,не вытерпела и посмотрела последние странички,обрадовалась,что вы еще тут)Прямо родные стали)Хотя это наверное для вас звучит странно)
О!Еще Лейла и ОСЧ- Приветики вам)
Сообщение было удалено
И правильно.Учитывая его хамское поведение,при вашей последней встрече.Я даже не представляю,как с мало- или незнакомым человеком в таком ключе себя вести,а вы так вообще в отношениях и полгода.Если позвонит,первым делом спросите причину такого поведения,что это вообще было.
Сообщение было удалено
Да дело не в том,как он себя проявит на день рождение,главное узнать почему придирки с недовольным видом,а в финале так вообще такое неуважительное и вызывающее поведение.В начале отношений всегда идет притирка,каждый жил до этого,как ему нравилось и вот вы встретились вспыхнула любовь,а потом вы узнаете друг друга ближе,привычки,вкусы и конечно они бывают не совпадают.Вот только вопрос зачем все это терпеть,держать в себе,а потом вываливать,вкупе со злостью,раздражением,недовольством,да еще и сарказмом и вызовом,как в этой ситуации?А еще у многих,есть свои пунктики,со стороны мелочь,кажется,а для конкретного человека они очень важны.Может Львица где-то сама того не хотя его очень сильно задела.
Somebody,c днем рождения!После дождя,всегда радуга)Подновато я с поздравляшками,ну да ладно)
Помогите советом! История длинная. 2 года были вместе, он с деревни из большой семьи. Знаем друг друга давно, у меня в этой деревни бабушка живёт. Долго бегал за мной, в итоге добился! Работает на вахтах, так привык с 18 лет. Первый год нормально все было, потом у меня начались истерики, из-за того что редко его вижу. Все время молил о ребенке, забеременела летом прошлого года, в связи с его работай уехали жить в деревню к его родителям, там он дорогу строил, помимо его родителей в доме живут братья с женами, 3 семьи и мы 4. Спали все вместе, отдельных комнат нет, каталога короче, никакого личного пространства... Прожили так месяц, его отправили работать в др место, я уехала в город к родителям. В октябре я сильно упала и потеряла ребёнка...через неделю приехал с вахты пробыл у меня день и уехал в деревню, отправили обратно туда дорогу строить. Снял там дом, маленько обустроил, не спросив меня, хочу ли я там жить. В итоги мои родители меня сами туда отвезли, прожили месяц, опять отправили в др место, я опять к родителям. Короче так и жили до июня этого года. Уволился, договорились что он здесь в городе будет устраиваться, снимки квартиру, потом участок купим и будем строиться! В итоге уехал в деревню денег заработать и нифига, ни его, ни денег. Выяснилось когда ругались, что он там всю жизнь хочет жить! Я сказала что туда жить не поеду, тем более в их общагу. Его это обидело и я его бросила, через неделю он уже в др город собрался уезжать работать, я его люблю и хотела все вернуть, умоляла и просила и уговаривала, хотела за ним поехать, чтоб там уже с ним жить, отказался. Теперь он меня бросил. Он меня очень сильно любил, всегда говорил что если я его брошу он не сможет без меня жить, как будто у него в голове что то перемкнуло... Больно...
Сказал разлюбил ни хочу ни детей, ни семью, ничего и даже с женским полом общаться не смогу! Хочу быть один только для себя. В итоге он уехал в др город, спросила где живёт, сказал у знакомых. В итоге я захожу к нему на страницу в одноклассникам, а он отправил подарок "самой красивой" девушке с деревни, которая сейчас живёт в том городе где и он, она старше его на 5 с половиной лет. Возможно они снюхались, когда я его бросила, она как раз приезжала на встречу одноклассников. Это все мои догадки, но я думаю что он у неё сейчас живёт. Но он ей не нужен, она не того поля ягодка, может только для секса! Короче как это все понимать, он меня так сильно любил, как так быстро можно человека разлюбить?
Читала этот форум, когда в первый раз расстались с моим овном,который увёл меня из семьи,хотя наш брак и так висел на волоске. Расстались по его инициативе, оба были выжиты как 2 лимона. Постоянные скандалы и непонимание. Мой овен не умеет ругаться, он сразу ставит точку. Пробовала по разному, но вернуть его можно было только смс расскаиниями, которые длились по несколько дней. Вроде бы любил, жениться хотел. Потом перегорел, сказал чувств нет и никогда и ничего. 3 месяца убивалась, не могла себе места найти, корила себя что не уберегла отношения. А он во всю строил отношения на моих глазах(работаем в одном месте, но даже не здоровались) В новых отношениях не заладилось, я сделала попытку его вернуть. Получилось. Пришел, сказал что лучше меня нет и не будет. Устал скитаться, хочет быть только со мной. Я за нашу разлуку очень изменилась, пересмотрела наши отношения, стала практически идеальной спутницей для него. Но речь о любви с его стороны видимо уже не шла( С одной стороны мы стали ближе и роднее, а с другой моё отношение стало для него нормой, он перестал его ценить, перестал дорожить мной. Изменил мне,рассказал. Сказал что хочет быть только со мной. Простила, поверила. Но через несколько недель он всё равно меня бросил. Сменил номер чтоб не надоела и всё. Снова не здороваемся. Мой овен бабник, тут же заполняет пустоту, но думаю только потому что не любит меня. А я люблю больше жизни, жду...хотя он даже первым мне никогда не звонил. Понимаю что дальше было бы только хуже,но ничего с собой поделать не могу, просыпаюсь с мыслью о нем и засыпаю.
Сообщение было удалено
Ага, поумничай исчо %) фигушки, никаких босиком!
Сообщение было удалено
спасибо!
Общались около месяца с овном.
Но он проводил со мной мало времени. На ночь даже не хотел оставаться. 2 часа видимо хватало. И уезжал. Я сказала что 2часа в нед мне мало. И если ему нужен лишь интим- пусть скажет сразу. Он сказал- просто интим. я в шоке была. Сказала что это меня не устраивает. И перестала общаться.
Скучаю очень.
Скажите, можно ли вызвать у него чувства серьезные в этой ситуации? Или если я для него секс обьект- то бОльшего ждать не стоит?
Сообщение было удалено
А чо? секс плохой чоли с ним?
Сообщение было удалено
Прекрасный. Но меня унижает такое отношение. Как к ш люхе На 2 часа в неделю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
унижает - расставайтесь
почему, если унижает, хотите его изменить, а не самой правила устанавливать своей жизни?
Сообщение было удалено
Расстались. Не общаемся неделю. Сегодня написала очень скучаю по тебе. Он ответил- ну бывает.
Очень больно что ему плевать. Впервые такое у меня. Безответное.
Не ожидала что так будет. Очень сильно мне понравился. 6 лет со мной такого не было. Чтоб так тянуло. Чтоб так хотела видеть человека. Говорить. Целовать.
Теперь понимаю что уже ничего быть не может.
Спасибо огромное этому форума и всем кто тут рассказывал свои истории про отношения с этими баранами.. Мне так легко стало. Я две недели не спала. Серьезно. Я плакала. Смотрела его фото снова. Скучала вспоминала. И винила себя в том что так все глупо у нас вышло. Раньше никогда с оанами не общалась. Не знала что это такое. Поэтому и порадалась его пофигизму. Перепадам настроения- то скучает. То не общается. То срывается. То сам пишет. Мучилась. Где же я ошиблась. А как прочла первые 11 страниц- все стала ясно как день. Я думала это моя вина. А оказалось у всех так! И мой случай не единичный! Девочки, цените себя! Не делайте вы перв шаг! Зачем вам те кто однажды предал и ушел?! Ищущий лучшее- не будет ценить то что есть!!! Зачем вам его собирать после всех подряд!!!
Да. Я втюрилась как малолетка. В свои то годы. Но я знаю пчм. 6 лет у меня не было таких! эмоций. Я будто спала. И тут такое! Энергия. Феерия. Внешность. Жесткий характер. Веселый. В интиме супер. Правда эгоист. Одно слово- мужик. Самец. Больше никого не видела кроме него.
А он примитив как оказалось. Может просто птм что молодой. Но думаю он вообще такой. По сути своей.
Желаю всем найти достойного! Кому вы нужны- не уйдет. А ушел- неиочегь то и нужны значит. А оно вам надо?!
И еще. Я поняла что козерожка и овен- вообще не пара)))))
Сообщение было удалено
Да не любил! Вот и все. Актеришко он подлый. Любовь за 1 день не проходит. Либо он вообще любить не способен. И страсть принял за любовь.
Сообщение было удалено
Поверьте. Все проходит. И это пройдет. Мне когда плохо было из-за него, я крепко обнимала сына своего( тоже овна))))) и понимала что я счастливый человек! А мужчины- приходящее уходящее. Главное что родные здоровы и живы. Как бы избито это не звучало
Не прощайте измен. Предав однажды. Предаст Не один раз
А вобще грустно. И глупо. Мы дарим таким неблагодарным самое дорогое- Время.
Не тратьте его на тех, кто не стремится провести свое время с вами.
Сообщение было удалено
Помирились не?
Сообщение было удалено
и бабы тоже
Сообщение было удалено
Вот ответьте, как овен: если он сказал что ему только интим нужен, я скащала меня это не устраивает, и прекратила общение, я ему все еще интересна как объект, или ему теперь и это не надо?
Просто поняла что никого другого в этом плане не хочу. И зря порвала такие отношения.
Сообщение было удалено
а чего Вы вообще хотите...??? так не хочу, теперь хочу, мде...
Сообщение было удалено
Я хотела отношений. Ему не надо. Мне редко кто нравится.
Хочу понять. Как женщина безразлична уже. Или если хотел как женщину то это так и осталось?
Сообщение было удалено
секс возможен только при наличии серьезных отношений?
хотел как женщину, отношений не хотел
так бывает. мало ли чего его отпугнуло.
вы писали про ребенка, вполне и этим может.
не всякий мужчина тем более не вставший на ноги, готов на такое
увы
мне кажется, у Вас фантомные боли. как у людей без ноги ступни чешутся.
лето, хорош горевать. плавать, черешню кушать, персики.
здоровый секс
Сообщение было удалено
Вот вот. Здоровый. Понимаю что не хочу с другими. Блин. 6 лет такого не было чтоб так нравился ктото. 6 лет бывшего забывала. Благодаря этому овну- забыла.
Боюсь что если опять скажу что все таки я подумала, и хочу его как мужчину и не больше, откажет. Из принципа. Вокруг него полно девок. Уже нашел кого-то для этого дела я думаю. И как я в его глазах буду выглядеть- сама предлагаю такое 2й раз. Первый раз предложила чтоб общение не потерять. Если б он не начал свои- соскучился. Целую. И *****- я бы не подумала что ему что-то большее нужно. А потом убил- только интим нужен. Не ожидала. Больно было.
Сообщение было удалено
Для меня унизительно, что я ему только как любовница нужна. Да и даже немкак любовница- если ему ладе на ночь оставаться не хочется. 2часа и поехал. Я в ужасе. Никогда со мной так не поступали. Как с ..........
Если мужчине нужен интим, неужели 2часа достаточно?? Мерзко в душе.
А так хочется просто прижаться и уснуть. Именно с ним.
Успокаиваю себя тем, начитавшись тут, что все овны геморные. И уходят внезапно даже после 3 и более прекрасных лет вместе. Игнорят. И т д.
А я за месяц так влипла чувствами. Если б полгода прообщались. Не знаю что было бы со мной.
видимо у него просто потребительское отношение к женщине, такой оборот приобретает в овеновском мозгу теория разумного эгоизма при отсутствии духовного наполнения как личности.
еще есть у вас желание получить то чего нет. но этого нет видимо не только по отношению к вам а в принципе нет с его стороны нормального отношения к женщине.
Кроме того есть у многих мужчин стериотипное отношение к женщине с ребенком ( разведенной или тем более не бывшей в браке), что это как раз то что надо для секса без обязательств. Если девушка от мамы с папой то есть какие то моральные обязательства и напряжение в сторону Жоница надо, а к такой женщине отношение как к доступному сексу и так чтоб советь спала.
Сообщение было удалено
Ему 24. Но он конечно быдловатый очень. Резкий. Нервный. Вспыльчивый ужас. Перв раз такого встречаю. Я его вижу и чувствую что мне не 30. А 15. Меня будто выключают. Теряюсь. Стесняюсь. Земля уплывает. Вот такая химия с ним у меня. Дурдом вобщем.
Думаю с тем кто ему дорог будет- он другой. Тк изначально общались норм. Бвл интерес ко мне. Как добился- все. Спокойный стал. А теперь вобще не общаемся. Недавно написала- очень скучаю по тебе. Ответ- ничего бывает.
Вот жеж г овнюк)))
Как убить это влечение к нему не знаю. И не на кого не смотрю. Жду ала найду замену по быстрому. Чтоб забыть. Нефига...
Соглашусь с теми, кто пишет, что не вернутся овны. Но сама по опыту могу сказать, что бывают исключения. Если вы для него идеал и он сказал вам это, то всегда есть шанс. Поверьте. Им нужно время остыть, подумать. Но не больше недели. Потом дайте сами о себе знать. Я так делала. Он рвал со мной раз 5, ужас какие разборки были, караул! Но если хотите быть с ним, то простит. Опять повторю - если это Любовь. Если нет, то и не вспомнит о вас. У моего так с кучей предыдущих было. Буквально после первой размолвки с ними всеми он выпроваживал за дверь. Никого не любил, поэтому жил, как перчатками разбрасываясь. Ну а еще вы должны быть супермегамудрой, даже если вам 18 лет, иначе просто п п ц, а не отношения будут.
Сообщение было удалено
вы выбрали что вас отношения на секс-2 часа не устраивают. А могли бы тянуть волынку в разрезе секс 2 часа очень долго и был бы секс с ним и химия. Тут момент того что надо определиться. Вы определились.
... Хотя может для вас было бы лучше продолжать отношения в том режиме что были.
Просто любить их. Чтобы он чувствовал это.
Печалька, детка, я сама Весы, сама с Овном)). Читала несколько Ваших комментов..Не унижайтесь, не плачьте и не звоните. Отпустите его. Но в душе любите. Молча. И живите своей жизнью. Больно будет, но держитесь. Он придёт. Никто его так не любит и любит не будет. Он это знает. А от такого никакой Овен не уидёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И никаких красно-чёрных полос на волосах, слёз и жертв..татуировок-проколов и прочих штучек))) Будьте милой нежной Принцессой для него. Можно вернуть. Никого не слушайте. Мягкостью и покорностью, добротой, доверием, нежностью вернёте и удержите. Вернее, не удерживайте, просто дайте ему свободу и будьте с ним Принцесской) И всё получится)
Добрый день! Почитала я истории с форума и даже не поняла, подняла или ухудшила себе настроение. Заходила сюда ровно год назад, когда только-только рассталась с своим овном, и, не поверите, даже спустя год меня эта тема не отпустили. Прошлым летом от меня ушел мой любимый, после очередной ссоры, сказав, что хватит с него. Знаю, что безумно любил, а я ***** не ценила. Он тогда сразу начал новые отношения (уверена, ради того чтобы меня забыть). Я после этого пропала на год, ни разу не общались. А тут решила объявиться, написала, он ответил, что вспоминает наши чувства, что щас у него нет того же счастья, что было у нас, но тем не менее он привык к этой девушке, хоть и трудно с ней(он целый год с той, к которой от меня ушел). Она ему запрещает общаться с девушками, а со мной и подавно. Месяц назад пересеклись с ним случайно, поболтали, но было чувство, будто он ровно ко мне относится... Хотя, ведь целый год позади. Сейчас опять не общаемся. И как быть? Не пойму его. Настолько подчиняется девушке или не хочет общаться?
Сообщение было удалено
Цвейг Письмо незнакомки, часть вторая
Сообщение было удалено
не хочет общаться