Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2056
Kbcbxrf

Мяу, Лейла, у меня тоже все плохо. Но нет желания говорить, что то. Я в жесточайшую депрессию впала.
Когда мне тут все писали что я депрессивная, то это было не так.
Да.. вот теперь, да.

Лейла

Может фаза луны такая, действующая на всех угнетающе. Впереди выходные може, что то изменится. Я собираюсь на природу, вот только овен как всегда не может, возможно и не правильно, что я еду без него, ведь он то же очень хотел, но думаю под него одного подстраиваться как то не разуно. Корече жутко не хочу, но поеду, буду грусть-тоску разгонять.

Лейла

Спасибо, за поддержку. Мы все друг другу совсем чужие, но все равно ваше понимание облегчает ситуацию, хотя сути и не меняет, все равно легче стоновится.
Мяу, как у тебя на роботе дела, все устраивает?

Kbcbxrf

я работой забиваю все спортом, чтоб лечь и отключитья и не думть не о чем.
Работы у меня много и разной и интересной и есть техническая (типа подготовки договоров ..50 шт. разного типа за полдня))), в работе огорчает что з/п не достаточная и должность не отвечает моим амбициям

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

верно)... этих мужиков ждать на печи сваляешься и мхом покроешься)))

Леля

Всем,приветы!Я сейчас в отношениях с овном,что могу сказать да страсти кипят))Но эти страсти напрямую зависят от того,как себя ощущаешь именно ты в этих отношениях.Мне кажется они-это очень чувствуют.Когда я довольна своей жизнью,то я люблю весь мир,а его особенно)Он в свою очередь так же пылко и влюбленно реагирует,сразу весь активизируется и у нас не пара,а песня)А вот когда я недовольна,то и он сразу затихает и старается быть,как можно незаметнее.Дааа,потому что он первым и попадает получается под мое плохое настроение.Так что он молодец в таких моментах,не хочет ссор и избегает их.

Леля

Лучший рецепт хоть когда ты один,хоть в отношениях относится к жизни легко и просто и с улыбкой)И не заостряйте внимание на недостатках любимых,плюсов всегда больше)Мой тоже упрямый и вечно всегда и везде прав,даже если это не так)Я никогда с ним не вступаю в споры(любите поспорить,это к близнецам,получите массу удовольствия от жарких дискуссий), а с интересом все расспрашиваю и обязательно задам вопрос на котором он и как говорится ссыпется))И тогда мы вместе ищем в интернете,книге,фильме и т.д. правильный ответ,тогда он и признает,что ошибался)А прикол в том,что правильный ответ я знала давно)Зато все довольны и истина восторжествовала,кругом хорошо.

Леля

Я кстати ветку долго читала,сначала хотела понять,когда только начала встречаться с овном,что он за зверь такой и правда ли он такой честный и открытый,а потом больше прониклась историями и людьми.Так что для меня,уже как старые знакомы Лиса(Льдинка) и Мяу,вам отдельный приветик)

Kbcbxrf
Леля

Сообщение было удалено

))) Мяу, мы чем то отличились видимо)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мой овен-муж ни к одной из бывших не вернулся) одна бывшая объявилась через лет 5, когда ее там кто-то бросил. Единственное , что сказал, что льстит, что его не могут забыть) и да, точку с ней поставил он.

Kbcbxrf
Леля

Сообщение было удалено

игры, да еще и в поддавки) и всякие хитрости. вы давно в отношениях?

Kbcbxrf
Юля

Сообщение было удалено

и тот же вопрос) вы давно в

и тот же вопрос. вы давно в браке?

Queen
Лейла

Сообщение было удалено

на меня луна не действует)

Лейла

Привет, Лисичка! Лучше бы действовала луна, знала бы, что временно

Аньчик

Не советую сильно прикипать и влюбляться в Овна. Как только они чувствуют слабину, стараются ударить побольнее.

Лейла

Кстати выезд на природу с начевков прошел не столь удачно, во-первых искали мнста часа два, нашли, а там так грязно, что все настроение сразу испортилось, да и наверное без овна мне было скучно. Позитива не получила, только устала и потратила время в пустую.

Диана

Всем привет! Люблю мужчину овна, встречались с ним с 7 класса, отношения были с перерывами, но он меня очень сильно любил, даже не могу выразить как сильно. Я закончила школу и уехала в другой город, мы продолжали встречаться, было конечно не все ровно, я много косячила, он мне все прощал. Он боялся потерять меня, т.к. боялся расстояния. На почве ревности, расстояния и неровных отношений он нашел другую, гулял с ней, ему было интересней, т.к она новый человек , с ней можно было поговорить о чем-то новом и интересном. Он мне рассказал о ней, бросил меня. Провстречались они где-то недели 3. После этого он мне позвонил, я его не приняла, хотя любила. И последующие 2 года он мне писал, звонил, а я отвергала его, хотя мы и виделись. Теперь он живет с другой девушкой, не знаю что и делать. Люблю его очень сильно. Помогите советом.

Юля
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Юля

Намудрила с ответом. Вместе около 4 лет, малышу 1,5 года. Вообще, подпишусь под каждым словом самой красивой львицы.. Мой возвращал меня, когда уходила. Но в прошлых отношениях -нет.

Аньчик

Юля, а вы кто по гороскопу?

))))))))

Somebody

6 месяцев почти встречалась с овном , очень он мне нравился и я вроде как ему . Никогда не ссорились , полное понимание я лев по знаку . На пошлой недели у него начались какие то не понятные притезии ко мне на ровном месте . Стал придираться ко мне , грубовато разговаривать . С не охотой как мне показалось пошел на последнее свидание со мной . Ночевала у него два дня , все вроде наладилось мне показалось . Перед тем как отвести меня домой зашли в ресторан -Пивоварню . Заказали еду и пиво . Он знает мои вкусы что я люблю легкое светлое пиво заказал мне темное крепкое . Я когда попробовала была удивлена что он заказал то что я обычно не пью . Он спросил нравится ли ? Я честно сказала что нет , что такое пиво не пью и он это знает. Он очень разозлился это было видно , и начал выговаривать мне что здесь пьют такое пиво и он не будет менять его и что если мне не нравиться пиво в одной из лучших пивоварен то лучше мне никакое пиво вообще не пить . Мы перестали разговаривать , ждали еду . Сидели молча ни говоря не слова. Потом он спросил опять же грубо и с сарказмом что мол я выгляжу не довольной и несчастной . Я сказала что он выглядит так же и мне интересно знать почему . Вообщем он ничего не ответил . Мне стало так обидно и так грустно , я почувствовала себя такой ему не нужной и не интересной , обстановка все более и более накалялась . Не знаю что со мной случилось но просто встала и ушла от него оставив его одного в ресторане . Пошла на поводу своих эмоций . Я не думала пойдет он за мной или нет мне было все равно. Я просто хотела его не видеть в этот момент (
Прошло 3 дня , он него с момента как я ушла не смс не звонка ( через 4 дня у меня день рождения которое мы собирались отмечать вместе . Я так понимаю у нас все ? Мы расстались ? Очень обидно его холодность и равнодушие. Не удили даже с днем рождением не поздравит ? Плачу все эти дни что не видела его .

Kbcbxrf

львицу видимо под овена прогнуть хотел, но не вышло) Это обычная вилка отношений. С одной стороны мужчина хочет чтоб женщина под него стелилась,но тут же выявляется что стелящаяся женщина становиться не интересной. Требуется по острию бегать, раня ноги, держа баланс чтоб не свалиться ни в право ни влево.

Kbcbxrf

может его просто на ДР пригласить по простому как будто размолвки и не было?

Kbcbxrf

снился мне прошлую ночь сон, что прихожу я на бывшую работу (где начальница была явно не в себе, и где я до ночи работала), а там так светло, хорошо и свободно, все веселые и говорят ничего не ясно в кабинете начальницы светло и пусто.
сегодня мне позвонили и сказали что ее сняли, сон мне получается приснился за день до того, как об этом стало известно на бывшей работе.

Somebody
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

+1.
Думаешь позвонит ? Если нет я не буду.

Somebody
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Гордость , я не буду .

Анна

Somebody, вы всё правильно сделали. Теперь только ждать.
Но честно говоря прогнозы не утешительные. Скорее всего он потерял интерес к вам или в его поле зрения появилась "новая любовь"
Думаю, если никак не проявит себя на ДР. Основательно не проявит - цветы, подарок, поход в ресторан. А не поздравительной смс-кой в конце дня.
Забейте. Неприятно, конечно. Но что делать.

somebody
Анна

Сообщение было удалено

да не приятно ,а что делать. я так и думала жду поздравлений на день рождения если нет не очень то он меня и хотел .перегорел видимо(
мне кажется смс даже не напишит

Анна

somebody,
Ждать не нужно, потому как, если поздравит, будет приятный сюрприз. хотя и это по сути ничего не будет значить:) Овны такие ребята. Сегодня одно, завтра другое. Очень уж непостоянные. Влюбчивые они и в постоянном поиске женского идеала.
Мне мой бывший Овен как-то сказал такую фразу, после 3х лет отношений (виделись почти каждый день), вроде как надоела/приелась я ему, но и встретить никого лучше не может. Я лучшая для него. Уходя в себя понимает это. Обидно было очень. Вроде и намёк, что ищет другую, а с другой стороны - комплимент, я лучшая и самая красивая)
Сейчас жалею, что не ушла тогда. Без объяснений. Он не отпускал, а я надеялась и питала пустые иллюзии. Любила...
Благо вам ждать осталось не долго до ДР, всё и прояснится. Приготовьтесь, если не поздравит, будет ещё больнее. Но и разочарование придёт, поймёте, что лучшего достойны. А это не ваш человек и не нужен такой, т.к. всё равно ничего хорошего не получится. Значит ваш мужчина (будь то Овен или другой знак) ещё впереди жизненного пути. И не тратьте зря сердце. Женщина должна чувствовать любовь и заботу от мужчины. Любовь не только на словах, конечно. Овны любят проехаться по ушкам:)
А Овен, когда любит по-настоящему, горы свернёт и найдёт любую возможность хотя бы увидеться. Я это точно знаю (9 лет была в отношениях с Овном).

Гость

Somebody, скорей всего он кого-то встретил) а тк Овны редко гуляют на 2 фронта-они просто меняют партнеров-то и отношение его к вам сменилось и он создал повод для ссоры. Ох уж эти Овны-саму вот 2 недели назад такой бросил.придумав причину и навешав лапши,какая я идеальная,а сегодня узнаю,что он уже с девушкой живет))))) Стандартное их поведение)
Хотя с другим своим Овном я 2 года и он немного нетипичный,но тоже сложный-расставались 3 раза,но меня не отпускал-якобы друзья и все 3 раза начинали заново отношения) так и живем) но у нас с ним сложная история

Гость

Согласна,что если Овен любит-он пусть уж не горы свернет,но всегда будет рядом,не оставит вас в покое, возвращать его бесполезно,тк если любит-вернется сам. Они бывают частенько пассивны в отношениях (когда привыкают,приходит пресыщение),но со своей женщиной они рядом всегда. А возвращать их-только еще больше оттолкнуть. Самая лучшая тактика-радоваться жизни и показывать,как вам хорошо без него. Ну вы Львица,думаю, так и сделаете. унижаться точно не будете))

Somebody
Анна

Сообщение было удалено

Я с вами согласна . Во всем выше сказанным . Когда человек любит любого знака то не отпустит . И вы правы , если уже так через 6 месяцев то как было бы дальше ? В мне уже 30 , мужчина нужен надежный .

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть что встретил . Я кстати это почувствовала . Потому что на последнее свидание шел без охоты .
Девочки не знаю , у него два года до меня никого не было , так как у него очень завышенные требования. Он высокий 190 см , и хотел что бы девушка была не ниже 170 см. И толстых он не любит . Любит ярких брюнеток . там у него списки требований к внешности и поведению . Я просто случайно соответствовала его вкусам . А так он говорил мне что идет на свидание если девушка не нравится то на втрое никогда не пойдет . До меня он был на свиданиях с какими то девушками отношения не дольше 2 недель . Два года был один . Со мной затянулось на 6 месяцев. Плюс он любит образованных начитанных и самостоятельных . Мы часами говорили про книги и историю ( мое образование филология ) .
Ну ладно , досадно как говорится но ладно . Свято место пусто не бывает.

Гость

Somebody,не расстраивайтесь,они не стоят того. Большинство из них не способны на серьезные отношения. Тому,кто меня бросил (я тот гость выше),тоже 30,но у него все отношения были по 2 месяца, максимум по 4. Мне кажется,в 30 пора бы уже за голову взяться. при этом он постоянно плакал как ему хочется уже семью,быть как все. Да с таким говенным характером разве кто с ним продержится? он даже не дает шанс девушкам на исправление или как-то показать себя,все рвет,судя по его рассказам. Поэтому все время как на вулкане-ну *****, радуйтесь,что ушел. Второй мой овен совсем другой в этом плане,я у него вторая женщина в жизни после жены,но он просто исключение.он очень много терпит от меня и от жены и все-равно рядом с обеими)))) А так они большинство те еще бабники-сегодня любят,завтра забыли о любви.как и не было

Гость

а завышенные требования-это точно!!!! те еще короли) мышек себе не выберут) им нужны самые яркие,самые красивые,самые стильные,даже если они сами,овны,так себе внешне и материально. Но женщина нужна самая-самая. И я заметила их небольшую склонность к альфонству,бывает проскакивает по мелочам, причем у многих

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Somebody,не расстраивайтесь,они не стоят того. Большинство из них не способны на серьезные отношения. Тому,кто меня бросил (я тот гость выше),тоже 30,но у него все отношения были по 2 месяца, максимум по 4. Мне кажется,в 30 пора бы уже за голову взяться. при этом он постоянно плакал как ему хочется уже семью,быть как все. Да с таким говенным характером разве кто с ним продержится? он даже не дает шанс девушкам на исправление или как-то показать себя,все рвет,судя по его рассказам. Поэтому все время как на вулкане-ну *****, радуйтесь,что ушел. Второй мой овен совсем другой в этом плане,я у него вторая женщина в жизни после жены,но он просто исключение.он очень много терпит от меня и от жены и все-равно рядом с обеими)))) А так они большинство те еще бабники-сегодня любят,завтра забыли о любви.как и не было

Какое исправление?!) никто не идеальный , и он тоже был долеко не идеальный . Завышенное Самомнение и куча комплексов .я сама не претендую на идеальность.нет идеальных людей в мире.

Kbcbxrf

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпит... А зачем?

Somebody

Не позвонил не написал и не поздравил с днем рождения . Вот так. Разочарование наступило и неприятный осадок . Плюс мысли , а зачем мне нужен был такой ***? Еще полгода на него Потратила (

Гость
Somebody

Сообщение было удалено

поздравляю! и радуйся, что не потратила на него жизнь.
будь счстлива, самебади с энибади

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость

Somebody, еще недельку-и у вас наступит вообще полное разочарование от него)))) так что присоединяюсь к поздравлениям!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное потому,что я очень много ему даю и во всем поддерживаю,я его лучший друг,как и он мой) а еще наверное,что у него есть определенные чувства) позитива все же больше,чем негатива-в разы) Он даже скорей не терпит,а принимает человека со всеми его недостатками) говорю же-нетипичный овен)

Somebody
Гость

Сообщение было удалено

Он взрослый ?

ОВЕН - случайный читатель

Да, ладно )))) нетипичный

Девушки, девушки ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Somebody, и я присоединяюсь к поздравлениям! :)) Достойного мужчину вам!

Kbcbxrf
Somebody

Сообщение было удалено

чет дается мне чт он про вас аналогично думает) Что пришел как человек в кафе пиво заказал, а она психичка взбрыкнула не пойми почему , убежал, а я еще на такую***** (тут можно вставить его любимое слово) полгода жизни потратил.
Вырву последний волосок налысине с досады)

Kbcbxrf

=убежала

Somebody
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Вполне может так думает . Значит я заслужила . Я тоже не подарок и он так же .