Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2055
Kbcbxrf
Очень красивая Львица

Сообщение было удалено

да, это увлекательная ветка. Я на пенсиии буду читать полностью. сейчас не осилила)

Лейла

Все в отпуске, что ли?

Лейла
Ateivis

Сообщение было удалено

Мой Овняшка, тоже так размышляет.

Лейла

Лисичка, как поживаешь? Ситуация на границе не беспокоит?

Kbcbxrf

не .. отпуск мне не светит.. ближайшие 15 лет с вероятностью 99 %(

беженцев полно. Сын ходил на занятия летние из 6 человек в группе 2 беженца. ситуация конечно фиговая, хоть мы и не Ростов. если так дальше пойдет, то скоро предется становиться беженцами(

Как товой овняшка, в конце концов вам детей пора рожать,

Анна

Скажите, возможно ли вернуть Овна, после ссоры (отправила ему смс: кого ты из себя возомнил, к...зёл..)
Сейчас жалею. Я его люблю, он знает об этом. Он меня тоже.

Анна

Хочу добавить, что он спровоцировал меня на эту фразу. Его вина в такой негативной реакции с моей стороны есть.
Я его просила о некоторой помощи незначительной для него и нематериальной. Поняла по его реакции, что он не хочет это делать. Тогда отпустила эту просьбу. Через некоторое время он сам начал говорить, что это нужно сделать. Получается стал обнадёживать, но выполнить мою просьбу так и не стремился. При этом говоря время от времени, что мы обязательно это сделаем. Время шло, прошло 6 месяцев. Я стала раздражаться, как важно для меня это было, он знал. И я поставила ультиматум. Если мы не сделаем это за ближайшую неделю, тогда всё. Вроде как бы в шутку капризничая, но и с серьёзной нотой. По его реакции было видно, что задумался. На следующий день позвонил, не поднимая эту тему поговорили хорошо. Потом я ему перезвонила, напомнила об этом же и что мы собираемся 7 июля это сделать, помнишь. Он да-да, конечно. И всё пропал. 7 июля звонила ему, он не ответил. Писала смс-ки, сначала после которых не последовало никакой реакции. И тогда не выдержала и отправила оскорбительную смс-ку (текст в предыдущем сообщении). Просто стала настолько обидно, т.к. он знал насколько для меня важно то о чём я просила.
Сейчас жалею об этом. Думаю эта смс была лишней.
Вместе были 9 лет. Более чем на 1 месяц никогда не разлучались.

Анна

Не знаю чего я хочу. Вроде бы всё и так понятно. Хочется надеется, что наша встреча была не последней в тот день,и сердцу не прикажешь. Люблю его всё равно(

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Привет, Лисичка, мы хоть и дальше от границе с У, но беженцев у нас то же хватает. Армия в боевой готовности. У подруги сына недавно призвали, так вот он и говорит, часть пустая, всех погнали в Ростов, только вновь призванные остались. Вообщем ситуация долека от идеальной, и действительно последние события совсем не радуют(

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, расмешила (про детей) Лисичка, у нас как всегда все, конечно особо не скрываемся, он был у меня в гостях, был на дене рожденьи у дочурки. Вообщем все равно все это не похоже на отношение. Он сам по себе я сама по себе.
Про отпуск ты классно написала, хоть теперь настроение поднялось, а то как то сегодня грусновато.

Лейла
Анна

Сообщение было удалено

Анна, как то мне показалось, что вы от него хотели либо ребенка, либо свадьбы.

Анна

Лейла, не совсем так. Он захотел ребёнка спустя год нашего знакомства. Не проговаривал словами, но это чувствовалось очень сильно. И если бы я забеременела, думаю ребёнку был бы рад. Во всяком случае всегда об этом говорил. Я думаю, он бы даже мне руку и сердце предложил. Я так чувствовала. Он не отходил от меня ни на день первые 5 лет наших отношений. Потом отношения стали немного портиться, терять былую остроту.
Что самое ужасное я не смогла с ним забеременеть. Тогда. Все 5 лет. И пробовала около года назад 3 месяца. По его инициативе, просил не предохраняться. Естественно меня терзали мысли, что со мной что-то не так. До истерик. (он их не видел) Я проверялась у разных врачей много раз. Все как один говорят, что со мной всё в порядке. Либо проблема где-то "глубже". Ну и просили анализ его, т.к. он единственный партнер. На все мои доводы врачам, что у него есть дети (21 год и 14 лет), врачи только улыбались. И просили этот анализ, чтобы удостовериться. Вот и я просила последние 6 месяцев. И если у него всё хорошо, тогда бы уже занялась своим здоровьем более глубже. Всё это объясняла ему и тем более мы постоянно предохранялись по моей инициативе. Вот, он так и не решился. Просто помочь мне, а ребёнка я не просила. Очень обидно. Тем более я оч. отзывчивая.

Анна

Не пойму зачем тогда сам начал разговор не так давно и опять никаких решительных действий (сдать анализ). Всего лишь анализ. Я больше ни о чём не просила. Он знал, как для меня важен этот анализ с целью лечения бесплодия. Врачи сейчас не лечат бесплодие без анализа партнера. Жестоко как-то. Такой изощеренный способ выбрал, чтобы побольнее ударить меня. В голове не укладывается.

Kbcbxrf

может он этот анализ уже сдал? тогда когда сам поднял тему. и он плохой? а признаться -гордость не позволяет? ну.. чтоб жизнь не портить вам-свалил по тихому. Это так предположение. которое появилось после прочтения текста.

или может боится сдавать дабы честь не уронить(такое бывает у мужчин понятие)
подумайте. у него ведь дети есть а у вас нет. то что они у него были давно это не показатель. Качество спермы с возрастом сильно падает по качеству, как жизнеспособность спер---дов так и их подвижность.

Анна

может он этот анализ уже сдал? тогда когда сам поднял тему. и он плохой? а признаться -гордость не позволяет? ну.. чтоб жизнь не портить вам-свалил по тихому. Это так предположение. которое появилось после прочтения текста.
Kbcbxrf, спасибо за отклик :)
Вряд ли сдал он тогда. Был ли готов сдавать - тоже вряд ли. Видимо хотел меня подольше помутозить( Но так жестоко получилось. Спрашивал, как бы хотела назвать детей пару недель назад (девочку, мальчика), непременно чтобы эти имена с его именем (отчеством) сочетались. Я конечно этот разговор всерьёз не восприняла. Но помечтала.
Просто для меня этот анализ как надежда была. Хотелось понимания. Увы.

Лейла

Анна, я думаю, он просто боится. Ведь если все врачи говорят, что у вас все нормально, ведь очевидно, что дело в нем. И судя по наличию взрослого ребенка, он видимо не совсем молод.

Хочу рассказать о своих знакомых, ей 39, ему 43 года. У них есть уже взрослый ребенок - 19 лет. Теперь они как вроде обоюдно решаются на рождение второго. Он сам ужуе будучи в сознательном возрасте мне по секрету говорит, что ужасно боится, что она забеременеет, так как из-за возраста могут возникнуть различные патологии и врожденные болезни да и силы не те, боится, что не обеспечит, а ей конечно говорит, что ждет не дождется наступления этого события то есть беременности.
Вообщем сознательный страх рождения ребенка у мужчин присутствует.

Анна, не расстраивайся, все обязательно наладится, ведь по вашим словам вы любите друг друга.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

))) и наоборот страх- а вдруг она не забеременеет, тогда он уже как бы не состоятелен как мужчина. в голову не залезешь. но тут страхов полно может быть.

Kbcbxrf

но в любом случае. ваша СМСка была не в тему и оч. обидная. так сказать на тонкую тему так не пишут. вам поговорить наждо откровенно на эту тему.

Анна

Девочки, спасибо.
Лейла, страх, ну не знаю, он же Овен, а они бесстрашны) Я и так не беременею. Просила только об этом анализе. Чтобы поискать причину в себе. У меня есть ко-какие проблемы и он знает об этом. А врачи у нас ленивые, не могут правильно анализ поставить. Самое обидное, что он настраивал меня, что поможет и так вышло. Отсюда вся эта агрессия.
Kbcbxrf, в том то и дело. Эта смс-ка. Писала потом много хорошего. Извинялась за хамство) Просила приехать, поговорить. Он молчит уже 10 дней и телефон даже иногда отключает. Думаю это всё. Хотя надежда теплится. Сам он теперь вряд ли приедет. А как-то встретиться с ним случайно не получится.

Анна

не анализ, а диагноз, сорри.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

прям я смотрю профессионал))) по отношениям когда они фактически есть но по внешним признакам прям так есть что как будто их и нет))))

а про отпуск.... было бы смешно, если б не так грустно. Сынок как то сидел мечтал ( как бы он ехал, как бы он купался и что это рай) в сожалениях что моря не будет в этом году. ну я не стала расстраивать его что в ближайжие 15 лет его тоже скорее всего не будет.

Лейла

Лисичка, что-то уж как то совсем планку временную высоко задрала. Может все и изменится через год, а ты уже на ближайшие 15, загадываешь. Ипотеку, что ль выплачиваешь, коль прогнозы столь долговременны? А я думала это просто шутки(

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Во-во, профессионал, хотя возможно я сама придумала эти якобы отношения, а у него возможно все просто - без обязательств. Вообщем нет отношений и это не отношения. Еще мужинек бывший, кстати нас развели на конец, заявил, что собирается сожительствовать с дамой и ее ребенком, и эта новость огорчила меня, наверное еще чувтство собственности не позволяет его отпустить.

Queen
Лейла

Сообщение было удалено

так дочь будет учиться ближайшие 6 лет. Оплата растет с каждым годом на 20 % потом сын вырастет и поступать будет. Доча хотела вот летом подработать. Облом полный. все вакансии забрали беженцы. В прошлом году с этим проблем не было.

Kbcbxrf

Водолеи видишь ли будущим живут) так что я посчитала как на ближайший год так и на 15 лет вперед.

Лейла

Лисичка, твоему прогнозированию не позавидуешь. Я как то не очень умею, живу только настоящим.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

ну как ни круди ты планируешь, что у тебя , например, в августе отпуск и если ты предстваляешь море и песок, ты этого ждешь и тебе радостнее. а если отпуска не будет или для дней отпуска запланирован ремонт или посещение стоматолога, то этого радостного ощущения счастья нет.

Kbcbxrf

посему я отпуск просто брать не буду

Лейла

Ладно, Лисичка вместо отпуска будем с тобой на ветке сидеть. Ну если чесно у меня очень грандиозные планы, что касаемо отдыха, а именно провести его с овном, вроде пока такие предположения, но у него все всегда очень неожиданно меняется, по этому пусть будет как будет.
Я уже мечтаю второй год на природу с начевкой, прям так хочу подальше от цивилизации, к речке, спать в полатке, даже дух захватывает. Вот это бы был отдых, но опять же как получится от погоды много зависит и от стечения обстоятельств. Подумай, хороший вариант и самое главное не затраный)))

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

классная идея)) это его инициатива или твоя?

Самая красивая львица
Ateivis

Сообщение было удалено

Овен самый натуральный по всем параметрам. И снова вернулся!
Говорит что любит и лучше меня никого не существует на свете. Всегда. В этот раз пытался "перегореть" больше месяца. И что в итоге?) Вы поймите, если человек любит, будь он хоть трижды Овен, вернется. А Овен своего уж точно не упустит.

Самая красивая львица

По поводу слез и истерик - да вы что)) У меня родственник Овен рыдал при мне раз 5. Еще одного знакомого ОвнА затронула какая-то проза, что он прослезился. А делает вид, что непрошибаемый. Ага, как же)
Мой Овен очень даже дотягивает до меня, и привлекательный, и успешный, и целеустремленный. Ну так уж вышло, что очень любит меня и для него без меня действительно не жизнь.
Я обобщаю, кстати, неспроста. Повидала много Овнов среди друзей и родственников. Ну и на своей шкуре двоих ощутила. Первый кстати до сих пор делает потуги вернуть и страшно бесится от того, что не может. А прошло уже три года, как мы прекратили общение.

Анна

Самая красивая львица,
Заинтриговали)) Даже захотелось посмотреть на "овенский" идеал) Вы наверное очень красивая, гордая и коммуникабельная)
Ну возвращаются, а что предлагают и что самое важное делают?
А то ведь и сами знаете, как они быстро "перегорают", когда идёшь на сближение.

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Идея моя конечно, но хотят все, а овен организатор, в сфере обеспечения неоходимыми походными принадлежностями. Но мы с ним не вдвоем, как всегда подруга-родственница с мужем.

Лейла

Вчера забрала оставщиеся вещи с квартиры мужа. Побыла там и воспоминания нахлунули, как жили, как дочурку спать укладывала в краватке, в его доме для меня все родное я там прожила 10 лет и все обустроила по своему вкусу и желанию.
Я наверное мелочная, но сказала, чтоб мебель из нашей спальни привез мне, не могу представить, что в моей кровати будут спать посторонние. Почти вся мебель в квартире это подарки моих родитей. Я ему преложила отдать мне компьютер, а он не в какую. Хотя я не притендую на недвижимость, только 5% от общей стоимости и то чтоб дарственную оформил на дочку, а не на меня. У нас было транспортное средство (грузовое), которое мы приобретали с моими родителями на две семьи, так вот для папы эта техника очень нужна, а муж тогда еще не бывший, согласился переоформить только с условием передачи денежных средств, которых оно вовсе не стоит позабыв о том, что оно приебретено на две семьи. Вообщем в таких ситуация и проиявляется истенное лицо человека, как и у меня, я ведь не считала себя мелочной, а вот мои действия показываю совсем другое. Вообщем я в полном дипрессняке, ночь не спала, красные глаза, еще отец с утрара подлил масла в огонь, довел до слез, хотя в жизни не показывала своих эмоций в тамом виде.

Мяу

Девочки, добрый вечер! Не читала последние 3-5 месяцев, новеньких не знаю, поэтому просто добрый вечер :)
Лиса, я смотрю, ты всё тут?

Самая красивая львица

Анна, насчет внешности прибедняться не буду, да, это есть)) По крайней мере окружающие мужчины и женщины считают меня очень красивой, да я и сама вижу. Гордость - есть такое, но не гордыня (многие эти понятия путают:)). Коммуникабельна в меру, с каждым встречным общения не развожу, но с интересными людьми всегда в прочном контакте. Я очень целеустремленна, рано начала работать сама на себя, достаточно добрая. Хорошая хозяйка (до любимого овна и не подозревала об этом). Я очень тщательно слежу за собой, всегда ухожена, хорошо одеваюсь. Не знаю, как для других, но конкретно мой овен предпочитает натуральную красоту, чем я и обладаю (без силиконов в разных местах и наращенных волос).

Еще важно - секс. Барашки любят инициативных и раскрепощенных женщин, с моим нынешним бойфрендом мы пробуем абсолютно все, никаких рамок у нас в постели нет и быть не может! Инициатива чаще его, но бывает и моя. Только я умею балансировать так, чтобы это было для него неожиданностью. В сексе никогда не отказываю, хотя мой тот еще террорист)

Брак предлагают)) Мне мой овнушка всегда говорит, что видит только единственную женщину в своей жизни. А я пока думаю, у нас с ним роспись сорвалась по одной причине (не личной), и я расценила как знак, что надо еще помариновать)

Гость

Честно! Ни разу не перегорел! Ни разу)) Наоборот, все лучше и лучше, даже иногда задумываешься, может эти расставания полезны) Кстати, всем советую - при расставании и ссоре не давите на них и ни в коем случае не навязывайтесь, но одновременно дайте понять, что они вам нужны и ваши чувства живы. Обязательно живите активной жизнью, не валяйтесь в депрессиях. лучше веселитесь с друзьями, занимайтесь собой, заведите новое хобби. Желательно, чтобы ваш барашек это все видел или знал. Всегда, всегда держите их в напряжении! Имейте собственные интересы и увлечения, не лишним будет мужское общество (только без откровенного флирта, даже легкого, овны не терпят измен, к коим относят даже это). Вы должны всегда поддерживать в нем чувство осознания, что без него вы не умрете, а вот он без вас - возможно)) все, это, пожалуй, главный секрет успеха у представителей данного знака... при выполнении всех правил вы влюбите в себя барана 100%, причем окончательно и бесповоротно. Правда, он в меня влюбился с первого взгляда, а потом уже полюбил всю, с достоинствами и недостатками.

Кстати, овны очень верные, мне действительно странно, когда о них говорят что они бабники. мне мой даже при расставаниях не изменял. но он меня действительно очень любит.

Если что, спрашивайте, постараюсь дать совет из собственного опыта

Самая красивая львица

В последнем сообщении ник слетел, по номеру поймете, что это я:))

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

да.... у тебя ситуация давящая. Крепись. Это так бывает что если во одном месте плого то и в другом весь мозг вынесут(

Kbcbxrf
Самая красивая львица

Сообщение было удалено

в целом все у тебя точно подмеччено)

Kbxbcrf
Мяу

Сообщение было удалено

естественно. вынесут только ногами вперед.
то есть если толко меня не будет значит охотник убил и шкурку содрал. Пока шкурка цела. Скубут,заразы. а она еще пушитстее становится )

Kbcbxrf

Мяу, как ты сама? что там на фронтах?

Vot tak vot

Vstrecalas s ovnom 3qoda.On interesniy,oboyatelniy,vnimatelniy,zabotliviy,no odnovremenno zanudniy,kaprizniy,mazqodor,nikoqda nice ne dokajew,poroy bivayet daaa on prinimayet owibki prosit proweniya,a poroy do konca ssoritsa nice ne dokajew neznayu ocen takoy stranniy celovek,xota ya vesi ya vse terpela mi rasstavalis mirilis mejdu nami bila kakayata uza nerazrivnaya nas vleklo druq druqu i v odin prekrasniy den sovsem po neponatnim mne pricinam on menayetsa,kak budto toqo koqo ya lubila ne suwestvovalo on kak aysberq nicem ne interesuyetsa,napiwu napiwet ne napiwu daje ne vspomnit voobwem izmenilsa ruqalas isterila xotela uznat pricinu nice ne qovorit sprawivayu druqaya mojet poyavilas qovorit net bila bi skazal bi pramo mne uje nadoyela i sprawivayu zacem pricina i predstavte cto qovorit ya tebya bolwe ne lublu :) A mesac nazad on mne v lubvi klalsa qovoril vseqda vmeste budem qovoru kak tak mojet bit ? Qovorit nu bicayet :) Znayete lucwe podalwe ot ovnov oni neblaqodarni,ne cenat niceqo xot duwu day :( Znayu odno on yewo vernetsa,no uje mena ne budet.Ya rewila prilojit usiliya stat toy o koroqoy on budet vseqda mectat i ne dobyetsa budte lucwe i v nezavisimosti eto oven ili druqoy znak zodiaka staraytes stat lucwe,krasiveye,umneye i uspewneye lubaya tvar toqda pojaleyet cto ne cenil vas!Nikto ne imeyet prava iqrat cyimi-to cuvstvami!

Анна

Вот так вот, не расстраиваетесь. Всё ещё будет и несомненно хорошо!
Я имею тоже печальную историю с Овном. Почитайте выше. Очень понимаю вас.
А мечтой, музой, женой, любимой, любовницей необязательно быть только для Овна:) Эти ребята, к сожалению, непостоянные.

Анна

Предатели они. и кстати не только на любовных фронтах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ночной кот

Почитала тут последние посты... Мда..
Лиса, ну на правах старожилов (нас с тобой то есть), тебе и отвечаю сначала.
Я жива, никуда не делась. Овен давно в топке, причем в невозвращаемой топке. Не сказать, чтобы он особо рвался... Но чото дрыгается, а у меня полный игнор, да и скучно... Я пытаюсь выйти на новый виток жизни после развода, который был очень тяжелый...
Лейла.. Тебя почитала.. Почти один в один.. А думали любовь.. А думали она прекрасна.. А как делить вещи, то и вылезло истинное лицо человека.. Моего мужа, которого я считала самым благородным на свете... Хаха! Я - стерва и ***** по определению, повела себя в благороднее... В общем, не надо от людей слишком много ждать.. Тогда то, что получаешь, будет казаться очень приятным %)

Kbcbxrf
Ночной кот

Сообщение было удалено

почитала. сильно испортилось настроение. при моей эмоциональности и эмпатии произвело гнетущее впечатление.
это из рода ... вел себя так чтоб можно было сказать
-спасибо богу что хоть не совсем вовремя но избавил меня от этого человека?

Лейла

Привет, сторожилы! Но я припоминаю, что когда то Мяу, уже писала, что муж начал жескую дележку. Кстати, что касается лично меня, посидела поразмыслила и решила в себе не разочарововаться, ведь у мужа не забрала проктически не чего, только свои вещи, кроме той малости которую требую и то для ребенка, а не для себя. Кстати этой малость является земельный участок, теперь видете ли мужинек собрася там строить дом, я ему предложила последний вариант либо учаток либо все пополам.
Вчера приезжал опять на счет дележки, на ребенка внимания ни какого, ни чего ни привез для нее, и ушел да же не попращавшися, дочка увидев, что он уходит побежала за ним со словами "когда мы будем жить одной семьей". После этого концерта я нахожусь в предсмертном состоянии и да же появилась мысль ради спокойствия дочи его вернуть, хотя насиловать себя то же не хочу. Короче молю Бога о скорейшем завершении всего этого.

Мяу

Лиса, да я бы не сказала,что прямо "слава богу что избавил"... он не ужасный, и если бы остались вместе, никогда бы ничего гадкого в мою сторону не сделал... Теперь холодным умом я тоже считаю, что тут не без желания отомстить было...Вот и резал по живому, знал, что я чувствую... Показывал, что ему наплевать на меня. Может и правда наплевать. .. Ну, зато у меня квартира осталась, теперь она моя и никто больше никаких прав на нее иметь не будет. Это утешает как-то...
Лейла, у тебя чото уж сильно долго тянется.. Желаю тебе сил, чтобы выдержать эту историю и уже наконец начать новую жизнь... Тяжко, если честно, прошлое сильно гнетет, но... потихоньку все-таки делается легче.. скорее бы уже совсем равнодушной к нему стать... 7 лет не так просто выкинуть из памяти