Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2054
Kbcbxrf
Светлана

Сообщение было удалено

+++

ЯВодолейчик)

Я своего овна послала) с ними прикольно дружить либо встречаться без обязательств, но в серьезную, вдолгую не надо)

Светлана
ЯВодолейчик)

Сообщение было удалено

Это верно.А я от своего наверное неизбавлюсь никогда....Сходимся,расходимся...то он планы строит,мечтает, жить не может без меня...То посылает меня...Даже к другому мужчине убегала,жила некоторое время у него...попросила Овна не звонить, послал, вот и строю новую жизнь...Овен начал напрягатся,день любил,день ненавидел,угрожал что с ним разберется,потому что я его...Ушла от мужчины... Овна любила....простил наудивление, сказал что больше никому не отдаст...и только опять все наладилось,и сново дурдом...Я научилась им пользоватся,тоисть изобрела свою инструкцию, которую выше и написала....Да с ними не соскучишся, или наоборот умреш от тоски,пока будеш ждать...Так что кому не позно,бегите. ))))

Лейла

А у меня, опять то же самое, как я не пыталась себя морально настроить не видится с ним, в итоге не получилось. Позвонила овну, а он так обрадывался, стал настаивать на встречи, я конечно отказывалась, но ведь для них запретов не существует взял и примчался, увез к себе, домой, а я была не в силах сопративлятся. И на самом деле какой он не повторимый,прожив с мужем восемь лет, муж не дал мне того, что смог овен за 2 года. Вообщем у меня временный восторг.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

Ты ему говорила свои пожелания о том что тебе нужны серьезные отношения? Что он сказал?

Лейла

Я за него ответить могу на этот вопрос, если бы нужны были отношения так бы не вел. Короче конкретного ответа не последовало, единственное ясно сказал, что подумал о моем не желании с ним общаться, когда первоначально с моей стороны начался этот разговор, я требовать не стала конкретного ответа, пусть подумает, главное он знает мою позицию.
Единственное, что мне безумно не понравилось он весь вечер твердил, что у меня шашни с директором (директору 65 лет), что у нас тайные встречи перетекающие в интимные. Фантазия очень бурна. Кстати это изначально пошло от подруги-родственницы, конечно все в шуточной форме, а овен моментально подхватил и теперь постоянно твердит, что я жить не могу без директора.

Гость

Лейла,то Пчелка !Здорово! С Овном я рассталась и сейчас узнаю такие вещи,ну таааааакие вещи,что противно!Я понимаю,что он ичеловек без гнилья в душе и большинство этих гадостей сделано потому что темперамент неуемный ,но все равно противно!Учла свои ошибки.Сейчас с Девом,который полная противоположность и няшка необыкновенная,но все равно...На первое место нужно ставить СЕБЯ,тогда,видимо,мужчина не расслабляется...
Про ревность.Дев тоже ревнив и даже огогого как....но эта ревность не знаю как сказать...умная чтоли? Овен меня и в квартире запирал в свое время и на хлебе заставлял клясться,что я не имею ни с кем шашней.

Лейла

Привет, Пчеленок! Рада за тебя и дева))) А овен как без тебя поживает?
Правильно, что надо в первую очередь себя привыше стивить, тогда и любить и ценить будут.

Лейла

У меня мама дева, по характеру не плохой человек, вот только меня в ней раздражает жертвенность и жалость к самой себе и силы воли не достаточно, за то удивляет как она может четко манипулировать папой без криков и скандалов, может папа такой, а может мама. Папа вообще ядовитый - скорпион. В гороскопе пишут, что у рыб идеальная совместимость с скопионами, но это глубокое заблужнение папа очень сложный и с таким мужчиной я не смогла бы жить, мы с ним постоянно спорим обо очень упрямы, но единственное мы одинвковы в предпочтениях отдыха, любим разнообразие, путешествия и на месте сидеть не можем, постоянно в действи.

Это отступление тема то гороскопная)))

viktoria
Олька

Сообщение было удалено

viktoria

soglasna!!!! Vse ovni odinakovi.....Raniat vsegda bolno.... Kozli koroche

viktoria

verno))))

Точка Овна

Ну, что соскучились о мне? )

Точка Овна
viktoria

Сообщение было удалено

Светлана

Это верно.А я от своего наверное неизбавлюсь никогда....Сходимся,расходимся...то он планы строит,мечтает, жить не может без меня...То посылает меня...Даже к другому мужчине убегала,жила некоторое время у него...попросила Овна не звонить, послал, вот и строю новую жизнь...Овен начал напрягатся,день любил,день ненавидел,угрожал что с ним разберется,потому что я его...Ушла от мужчины... Овна любила....простил наудивление, сказал что больше никому не отдаст...и только опять все наладилось,и сново дурдом...Я научилась им пользоватся,тоисть изобрела свою инструкцию, которую выше и написала....Да с ними не соскучишся, или наоборот умреш от тоски,пока будеш ждать...Так что кому не позно,бегите. ))))

Бегите от Ирины искусницы! ))

Точка Овна
Светлана

Сообщение было удалено

Охх)))

Точка Овна
ЯВодолейчик)

Сообщение было удалено

Конечно ))

Точка Овна
Светлана

Сообщение было удалено

Гаврюша

У меня тоже непонятная ситуация сложилась. Овен долго добивался меня,несколько лет, решили попробовать построить отношения. В начале было все просто прекрасно, как с королевой обращался, цветы, подарки,познакомил с семьей, со всеми друзьями!Потом стали часто ссориться, могли неделями не общаться по его вине, всегда извинялась я и все заново. А последний раз поругались с пустого места, в итоге он меня ударил, и я его тоже. С тех пор мы не общались,уже почти месяц. Никому из друзей он не сказал, что мы расстались, говорит, что поругались,удалил кое-какие мои фотографии, оставил только одну совместную, сам трубку не берет,пробовала пару раз писать сообщения читает, но не отвечает. А недавно произошло странное, ночью поступил звонок, я спала и сбросила, позвонил снова, я взяла, спросонья ничего не понимая, говорю "алло", а в ответ тишина, так прошла минута, и он положил трубку. Я даже думала, что все приснилось, потом написала ему(бред,правда, с горяча), а он опять не ответил.Не понимаю его поведения, вроде как держит, а вроде как и нет. Не знаю, стоит ли рассчитывать на возвращение или нет, вроде уже отлегло и на ситуацию смотрю более трезво

Он тебя недостоин! ))

Точка Овна
Львица

Сообщение было удалено

вы всегда будете за нами бегать! )))

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Рад за вас и за ваше счастье! )))

Точка Овна
хельга

Сообщение было удалено

Бывает и такое, найдешь свою любовь (когда-нибудь) )))

Точка Овна
viktoria

Сообщение было удалено

((

Точка Овна
Гаврюша

Сообщение было удалено

а в ответ тишина! )))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с гостем!Я сама замужем за Овном )))) если что я рыба и в гороскопе у нас развал.Но если Овен решил уйти он уйдет и это безвозвратно.Но они очень хорошие психологи и могут пугать проверено.Мне мой муж говорит постоянно что бросит но не бросает.

Точка Овна

Сообщение было удалено

Овны любят покрыть все тайной трубки не брать и все такое типа вывернуть ситуацию что ты его еще и ударила.Я по своему мужу знаю.Их нужно то кнутом то пряником.С ними иногда нужно быть очень жесткими они по другому не понимают.Ну и конечно если вы терпеливая то Овны вас оценят если нет то ....

Лейла

Привет Ольга. А сколько вы уже вместе? А рыбы действительно не совместимы с овнами по гороскопа, но в жизни мне кажется это не совсем так. Ольга, расскажите у вас как.

Лейла

Сообщение было удалено

Привет Лейла!!!Мы вместе 2 года год по жили и год как поженились.У нас в семье очень жарко Овен делает нашу семью похожую на итальянскую.Я как знак воды поливаю его и остужаю его пыл.Первый год я собирала вещи каждый день когда мы ругались.))))Потом я поняла что им тоже можно управлять ему нужно все объяснять так как в пылу он как баран не может увидеть другого решения ситуации и кричит только свое.Моя подружка не выдержала жизни с Овном она Козерог и разошлась.С Овнами нужно быть очень терпеливой это самое главное если хочешь быть с ним.Ну а дальше ...женские штучки ласка любовь и нежность.

Лейла

А сколько тебе лет?

Лейла

Я то же поняла, что овном можно управлять и самое главное если умело они особо и не сопративляются.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

тебе как то эти шуточки надо резко обрезать. что за бредни..

Лейла

Привет, Лисичка! Я и так обреза, а он наоборот сделал вывод, что если так реагирую, то значит точно, что то есть, а то что мне не приятно он да же не подумал, так все продолжает. Сегодня звонит разговор начал так: "Привет, как дела? Как твой директор?"
Я ему опять пояснила, что да же унизительно, столько знает меня и делает выводы, что я мерканитильная и ищущая выгоду дамачка, так как кроме как ради выгоды с таким мужчиной (возрастная категория) встречатся не будет ни кто.
Вообщем я возмущена

Лейла

Сегодня по делам должен заехать, если опять начнет, наверное не выдержу поругаюсь с ним

Лейла

Сообщение было удалено

О это про Овна они ревнивые до дури все им кажется все им мерещится.Лейла ругатся не советую скажи ему это не так я тебя одного люблю а потом ему скажи может ты мне изменяешь раз так говоришь постоянно на эту тему.Работает 100%

Ксюнька

Ой девочки. Я вчера поругалась с овном. Сказала ему, что не верю в его любовь. Что мол пока. Ну пока и пока. С час примерно помолчала, потом поняла, что наделала и начала извиняться. А он мне: "нет, значит нет. Ты сама сказала, что все!" Как теперь? ждать его и не стоит? Вчера я миллион раз писала о своей любви к нему и что жить не могу без него. Он овен, я близнец.

яркий овен

Барашки отличный знак , он не для тех кто хочет их переделать под себя ,не думайте если его потеряли ,что он не помнит о вас даже через года если позвоните ему ответит так же дружелюбно если конечно не гадили ему , но вот возвращаются они в редких случаях , для них это уже эпизод в прошлом.

Гость

да возвращаются они, моя подруга своему мужчине изменила, а он прибежал как миленький через год с чем-то.

С Овнами лучше не ругаться хитрее нужно быть.А вы сразу давай пока.Теперь он вам будет говорить пока.

Гость

Привет всем не проходящим мимо.Хочу поделиться своей историей.Познакомился в один прекрасный день(будь он не ладен) со мной в соц.сети Овен.И в первые же сутки у нас была такая длинная переписка,что мне показалось,что знаю его всегда.Казалось,что так не бывает.Договорились о встрече.И тут началось...Мне бы вовремя заметить и не встречаться,дак я как мотылек на огонь...Вот и понеслось.Только его излишняя самокритичность и то что он еще в мыслях о бывшей девушке меня,как ни странно,даже не напугали.И чем дальше пошло,тем хуже.Сначала говорил,что боится меня обидеть,что он сам не понимает чего он хочет,но при этом спрашивал а не надоел ли он мне,что понравилась очень,вообщем думаю все здесь меня понимают как овны могут заговорить.Но встречи наши были не так часты,как мне хотелось,но я никогда не настаивала,инициатором всего был он,а я как истинная леди с ним соглашалась.Поначалу меня все устраивало,но потом пошел хардкор.Он не ожиданно пишет-Я не хочу тебя обманывать,но ты не будешь против,если я гуляю с другими?В моей голове(WTF)?Но я не растерялась и выкрутила ситуацию.Все таки думаю мы не так долго знакомы,пусть и очень близко.Затем молчала несколько дней,потом он сам появился,встретились,все прекрасно,опять красивые слова,куча эмоций и вроде бы кажется,что вот рядом.А нет.И так продолжается уже довольно долго.Но потом он написал,в очередной раз,что не хочет меня обманывать и что есть еще девушка,но потерять меня не хочет.Потом опять я замолчала и он снова появился как ни в чем не бывало,опять встреча и слова и все волшебно,но как только я ухожу,кажется будто его подменяют.Говорит,что хочет меня разгадать,пытается вывести меня на откровенный разговор,но при этом всеми поступками показывает,что ему серьезность не нужна.Я принимала попытку сказать,что чувствую,но он сделал вид,что не слышал,а потом удивлялся почему я не пишу.Вообщем все вот так запутано.Если у вас есть какие то мысли делитесь.

katrin
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

+++
объясните пожалуйста, как это быть недоступной королевой, но его?? сильной и слабой?? и как управлять ими??

Лисичка

Моей близкой подруге приснилась я в ХИДЖАБе. Прям в воду смотрит. Единственно что я ее спросила: Он хоть не черный был?. Она меня успокоила что пестренький)))

Лисичка
katrin

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста, как это быть недоступной королевой, но его?? сильной и слабой?? и как управлять ими??
это вам ветку надо прочесть. серьезно здесь все подробно описано

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

надо соц. сети бросать. такие мысли

Гость

Че? Маетесь все? )))

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

видимо нет.
судя по активности ветки,количество людей на планете (русскоязычных), желающих вернуть овена- близко к 0.

Marustrelez

Доброго времени суток!
У меня ситуация, которая выбивает меня из колеи уже 4!!! месяца. Устроилась на новую работу, мой начальник - коммерческий директор, он же меня и собеседовал - овен. Он женат и у него сын. Я замужем и у меня сын. Вобщем не успела я начать работать, как он начал мне оказывать знаки внимания. Не то чтобы ухаживать, а просто шутить, задавать вопросы личного характера, вплоть до того как я с мужем познакомилась... Работаю в мужском отделе, дак вот своим подчиненным мужчинам делает замечания типа: Что вы третесь возле Марины, идите работать и т.п. Сначала общались с ним мало. Потом как то ближе и дружнее что ли стало наше общение. В разговорах говорит что любит очень свою жену... Но при этом когда захожу в кабинет может вскочить со стула с улыбкой- типа специально для меня; либо прошу подписать счет, он подписывает и резко наотмашь отдает и улыбается... Короче он флиртует. Самое ужасное что мне он нравится... Но если я начинаю флиртовать в ответ, то он тут же дает задний ход (((( Я его много раз просила, чтобы он вел себя прилично, так как мне неудобно и меня это все напрягает, он переводит это в шутку, пару дней держит себя в руках, а потом заново... Я просто не понимаю что он хочет, он словно держит меня на поводке, говорю что уйду в другой отдел из его подчинения, он естественно говорит что не хочет этого, но и мое душевное равновесие очень страдает! Как быть??? Я никогда не изменяла ни мужу ни до замужества своим мужчинам, но этот человек просто выбил меня из колеи и я понимаю, что готова это сделать... Как быть???

Точка Овна

Ну вот почему вы меня не слушались об чем я пишу Овен. )) Ириш, ну как такое возможно))) Где эти самые Белуги и другие фейки ))))супротив Овна)))

Точка Овна

Ириш, мой тебе совет : ты всегда будешь проигрывать Овнам))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kbcbxrf
Marustrelez

Сообщение было удалено

ничего не делать, работайте и не обращайте внимания на эти его заигрывания в стиле - в поле ветер, в о..пе -дым)))
во первых, думаю, не вы первая не вы последняяя у него, во вторых, к.о белей много а вы одна)

Marustrelez
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834492/message/47170308п
Вобщем я решила забить 😊 так действительно проще... А то действительно сама себе мозги выношу... Кроме всего прочего флиртую с коллегами в отделе, но не назло ему причем, так как с ним тоже флиртую, но это уже просто ради прикола - то есть без чувств. Я сама не знаю как я взяла себя в руки и выкинула его из головы!!! В вскр все читала форум и меня отпускали мои глупые чувства с каждой минутой ))) так что я свободна, но форум конечно интересно читать. Вам спасибо за совет!!!

Kbcbxrf
Marustrelez

Сообщение было удалено

)))

Очень красивая Львица

Читаю ветку и умираю со смеху. Овны не возвращаются? Да еще как, с истерикой и слезами))
Я со своим за год расставалась не меньше 4 раз, каждый раз он мне пел дифирамбы о том, что я самая лучшая и главный страх в его жизни - потерять меня. Недавно почувствовала с его стороны необычное отношение, которое мне не понравилось, и ушла. Баран уже неделю молчит, видимо, считает виноватой меня и ждет инициативы, которой не будет) Планомерно удаляет мои сообщения, фотографии и прочее. Каждый день понемногу. Притом в день после расставания сказал общему другу, что он вообще со мной не ссорился и это в порядке вещей, а также что он меня любит. Пока подожду развития событий, а потом буду стоить свою жизнь. Хотя и люблю его очень сильно. Но вот если я перегорю, то все, никаких путей назад даже в качестве друга:) Так что девочки, кто связался с овнАми - не переживайте, возвращаются они еще как, и неоднократно, особенно если любят вас и знают, что вы их любите.