Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Привет Пчелка, рада твоему появлению, ссылку на ветку скинь обязательно загляну туда. Пчелка, а как будете поступать с квартирой? Ведь как я поняла вы вместе вкладывались?
С овном встречались в выходные, но не наедине конечно, все в той же компании. Какой он был превосходный от меня не отходил ни на шаг, засыпал комплиментами, вообщем разговор я решила отложить побоялась с ним остаться наедине и растаять от его обаяния, конечно он настаивал на продолжении вечера вдвоем, но я как порядочная отказала.
Конечно разговор неизбежен, хоть он уже и раздобрил меня, но так продолжаться не может, пора определится. Если честно, в глубине души надеюсь, что он останется со мной, но понимаю, что тешить себя иллюзиями не стоит и понимаю, что скорее всего наши отношения прекратятся. Но как будет, так будет.
Сообщение было удалено
ООО))) Лейла, ну зачем тебе отношения выяснять, может это его прошлое?
Привет, Лисичка! Я хочу не отношения выяснять, а внести определнность , а то как то не понятно он вроде и со мной и не сомной, то пропадет и не звонит, то наоборот. Если мы вместе то пусть все это знают, надоело скрывать и прятаться мне не 15 лет и скрываться не от кого. Тему его коллеги затрагивать не буду, просто предложу либо у нас нормальные отношение, без пропаданий с его стороны и без тайн, либо ни как, а то получается секс без обязательств, я ведь не падшая женщина.
Хотя мама мне говорит, что сначало официально разведись потом выставляй отношения на показ, вдруг муженек узнает, какая реакция будет не извесно.
Лиса, я как и ты вся в работе, моя личная жизнь в полном запустении, из за нагрузки на работе некогда даже лишний раз уделить время себе любимой, похожа на потрепанную курицу - вся в бегах и заботах и порой вообще ни чего не охото. Мозг в постоянном напряжении от Законов и постановлений Правительства, разработки технических заданий уже тошнит. Хочу выспаться и к овну.
Стол завален договарами и бумагами, надоеееела эта муккулатура.
Ладно высказалась теперь за работу(((
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
j)))) и я как многрукий осьминог с ячеистым мозгом
Сообщение было удалено
)))))))))))))) отличная характеристика
как все живы здоровы?
похоже живых и здоровых нет...
Сообщение было удалено
Наоборот, жизнь стала более насыщенной, что у людей нет времени сюда заходить
ооо хоть кто то признак жизни подал. Кто?
У меня есть привычка. Прежде чем что то сделать,я смотрю в горпоскоп. Не скажу,что на все 100 помогает,но помогает очень даже часто и не плохо.У меня 5 гороскопов. Вот один из них http://8b.kz/0P5V если зайти не можете,найдите в контакте нина зверева город златоуст. и я вам скину.
Привет, Лисичка! Живые есть, только времени нет, да и вообще что то ни кто не заходит, ни чего не пишу. Кстати выше появлялся мужчина-овен, может, что еще интересного напишет что-нибудь.
Кстати, Лиса, ты вроде как увлекаешься фитнесом, не знаешь с подошью каких упражнений можно подтянуть живот? Это моя проблема после родов дрябловат стал, и если вес набираю, результат именно в этой зоне.
А чо тут появляться, ветка-то дохлая (вот наш безумный-то порадуется, который с присвистом...ну да хрен с ним пусть радуется, хоть кому-то радость) :)
Да и скучно. Раньше бывало, хоть не по теме, но всё равно чего-то трындели, ржали... А щас...
Никто новый со страданиями не приходит, а старичкам тут делать нечего, или всё хорошо с овнами или никак и уже неинтересно. Как у меня, допустим. Овен чота всё пытается в соц сетях цеплять, правда не словами, и лайками да попытками зафрендить. Я отказываю и игнорю, вопросов не задает :) Да и пошел он. Я вспоминаю про него ровно тогда, когда вижу очередной запрос на дружбу. Отказываю и через минуту забываю. И понять не могу, чо я так страдала!!! ***** же ж..
И с какого перепугу сайт забанил слово *** ???? 0_0 совсем о х р е н.е.л.и??
Сообщение было удалено
во... прям какой дружелюбный стал. когда это совсем не надо.
Сообщение было удалено
это самя тяжелая зона, сдается в последнююю очерель. Если по женски нет болезней, то лучше всего массаж курсами. Из уппражнений просто качания пресса мадо . Надо держать "Бланку" . Это от английского -Блэнк.
Прямо стоять на руках и ногах . Чем дольше тем лучше
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20blank&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=ww-1263-wh-855-fw-0-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.yogapaws.com%2FPortals%2F13108%2Fimages%2FDSC_0902-resized-600.JPG
это выше поза. только ноги обе на полу. на одной ноге это оч. тяжело
в порядке политинформации:
Информация от первых рук от жителей Славян.. ска, которые массово прибывают жители к нам, так как их бомбят новые власти К..ва. Эти штуки -что разрываются заполнили город, огороды и пр. Если не оказывать сопротивление они сравнят город с землей. Ополченцы (мужское население города) сами постоянно разминируют город.
Сразило то что вывозят автобусом детей в Артек но эти автобусы новые власти К..ва не выпускают из города. Видимо хотят убить всех жителей и детей тоже.
на самом деле все гораздо страшнее чем Рос...сиянам показывают по телевизору и совсем не соответствует тому что вещает ук..раинское ТВ
Мяу, как твои в Донецке? Еще не приехали к вам?
особенно меня сразила фраза жительницы, что она видела как на глазах разрывает людей на части в периоды бомбежки города нац.... гвардией и то что массово погибают парни срочники от этих же бомб
муж овен, хочет развода. обьективно сама виновата, не ценила, унижала, обижала. не заметила как перегнула палку. мне кажется это однозначно конец. не знаю что делать, если бы можно было бы все вернуть, все бы отдала. люблю его безумно, словами не передать как обо все жалею.
Сообщение было удалено
думать раньше надо было
Вечера всем доброго! Спасибо, Лисичка за ответ, буду пробовать тренироваться, вообще хочу в тренаженый зал ходить, в последнее время стала замечать, что както мышцы не в тонусе и еще хочу ягодицные мышцы подкачать.
Сообщение было удалено
И что только творится!!! И по чему всегда страдают обычные люди. Если честно я новостей не смотрю, т.к. очень эмоциональная и все воспринимаю близко к сердцу, и переживаю потом, хотя сделать что-то и изменить ситуацию не в моих силах(((
Я развелась
И кажется жизненная ситуация меня не устраивает. Ни знаю с чем связана но я сама не своя. И с овном поговорила, сказала, что не хочу разовых скрытых встреч и что это не к чему, на что он ответил, что действительно ни к чему. Далее разговор я продолжать не стала. Хотя как всегда оставшийся вечер не отходил от меня, но это не важно, больше мы не общаемся. Хотя я так же его люблю
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Он нашел к другой?
Нашел-ушел
У меня есть знакомый Овен. Суть в том, что когда происходит конфликт интересов его и моих, в итоге, он делает так, что остаюсь виновата я, и исчезает. Раньше я бегала, что - то доказывала.. Обидно, блин, но я всегда почему-то чувствовала вину, хотя это действительно не так. И вот снова, говорит, что я сама все порчу, что я виновата,а мне надоело, заявляю хватит. "Раз ты так решила, то я больше не побеспокою", - и испарился. И я снова чувствую какую-то вину, хотя он меня оскорбил и не извинился, проще было ему исчезнут,а мне его терять не хочется,но и как разговаривать не понимаю... Что делать - то в таких ситуациях?
Сообщение было удалено
Поздравляю)
Сообщение было удалено
И как он это понял7 Всмысле что тебе серьезные отношения нужны? или в м=смысле что он тебе не нужен?
Сообщение было удалено
дается мне что это типично-овеновское поведение)
Сообщение было удалено
знаешь. сегодня с человеком разговаривала. он на лето взял себе в семью трех тетей из Славянска от бомбежек. Абсолютно не знакомых. У него коттедж большой, достаток позволяет. Приятно ощущать что такие люди есть.
=трех ДЕТЕЙ
Сообщение было удалено
конец это когда смерть.
а так можно попробовать изменить отношение на человеческое.
У меня тоже непонятная ситуация сложилась. Овен долго добивался меня,несколько лет, решили попробовать построить отношения. В начале было все просто прекрасно, как с королевой обращался, цветы, подарки,познакомил с семьей, со всеми друзьями!Потом стали часто ссориться, могли неделями не общаться по его вине, всегда извинялась я и все заново. А последний раз поругались с пустого места, в итоге он меня ударил, и я его тоже. С тех пор мы не общались,уже почти месяц. Никому из друзей он не сказал, что мы расстались, говорит, что поругались,удалил кое-какие мои фотографии, оставил только одну совместную, сам трубку не берет,пробовала пару раз писать сообщения читает, но не отвечает. А недавно произошло странное, ночью поступил звонок, я спала и сбросила, позвонил снова, я взяла, спросонья ничего не понимая, говорю "алло", а в ответ тишина, так прошла минута, и он положил трубку. Я даже думала, что все приснилось, потом написала ему(бред,правда, с горяча), а он опять не ответил.Не понимаю его поведения, вроде как держит, а вроде как и нет. Не знаю, стоит ли рассчитывать на возвращение или нет, вроде уже отлегло и на ситуацию смотрю более трезво
Сообщение было удалено
может и типичное, но как вести не понимаю.. по-хорошему не воспринимает
Сообщение было удалено
Гость, какие мои в Донецке??? Ты с луны упал? у меня нет никого в Донецке...
Сообщение было удалено
а где? ты что то писала что какие то родственники на У. есть.
этоя спрашивала. У меня ник пал куда то в тот момент. Мож на Луну)
Сообщение было удалено
вот радость, то какая, что материальный достаток не позволил окаменеть человеческому сердцу! Восхищаюсь этими ЛЮДМИ, спасибо, что такие есть!!!
Сообщение было удалено
А я, что-то как-то и не в восторге, то ли из-за овна любимого, то ли из-за развода
(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я хотела бы надеятся, что понял не то, что я имела в виду.
На манеже все теже... ))) Давно я здесь не была...Всем привет!
Сообщение было удалено
Хочеш бурных страстей, свяжись с Овном...))) Как все знакомо...
Сообщение было удалено
...живи своей жизнью...заводи отношения, веселись, работай, что угодно, но чтобы он знал и видел что ты всегда первая, лучшая, самая порядочная и верная Ему! Будь недоступной Королевой...но его....)))) Не провоцируй на ревность,будет хуже(пооскорбляет и сново исчезнет)...Овны обезбашенные завоеватели...Не выясняй отношений, не учи жить, не упрекай....Хвали при встрече, если случайно увидела ( если хорошо выглядит) и прояви заботу о нем (если плохо)... Будь выше других, но ниже его...будь сильной ,но слабой рядом с ним...Попроси о мелочной помощи, но не напрягай.... ))) ........А еще лучше беги, от него если есть возможнось, и время на новые отношения...Если хочеш нормальной жизни....(((