Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2052
Гость

Да,Мяу это была я.Я в машине у меня сенсорная клавиатура,когда спускаю на написание ника эта зараза начинаетвытворять разные гаости.
Не хочешь,конечно не рассказывай.
Я поняла,что ты рассталась с мужем из-за овна,он тебя до сих пор любит но не может постить.Ты уехала в Москву.Либо на заработки либо от самой себя.Грустишь по мужу,и тебя душит вина.
Еще хорошо знаешь английский.
По-моему ты какая-то земная девушка.Телец?

Гость

Лисичка-ты с овном мутила при муже или до?
он нехозяйственный и необстоятельный поэтому ушла?
я пчелка.

Мяу

Пчела, привет! Я ни в одном глазу не земная. Я ракушка )) а телец муж. Бывший уже ((( рассталась я с ним не совсем из-за овна, но в Москву уехала частично за работой и не буду скрывать что большой причиной был овен. Муж... отпустил, еще почти год терпел и жил без меня а потом сказал все, больше не люблю, не вижу смысла в браке без любви, простил, можешь идти к своему овну, я буду рад если ты будешь счастлива. Я уговорила его подумать, мол можно еще все исправить. Он 2 месяца думал и под новый год выдал мне окончательное решение, что все. Конец. С тех пор общались 3 раза по почте по делам. Щас он в сибири в нашем родном городе занимается разводом. Мы не общаемся, я просила меня не трогать ибо мне тяжело очень. Получит развод, вернется в Европу. И всё. Я одна, сильно по нему тоскую, и наверно уже поверила, что он не любит меня больше. Любил бы - не ушел бы. Вот собссно и вся история.
Овен лезет ко мне дружить во всех соц сетях, хотя уже несколько месяцев живет с девицей. Я игнорирую его полностью. Не принимаю запросы, не реагирую вообще никак. Он мне как напоминание о том что я собственными руками разрушила свою семью, убила любовь мужа (редко так любят как он любил меня) и причинила ему столько зла и боли. Поэтому я не даже как вариант не рассматриваю дружеские отношения с овном.
А про мужа я писала перед новым годом, ты помнишь, я тут ныла а вы меня все учили и мозг вправляли. Отакота...

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Мяу...знаешь,твоя история самая-пресамая,вызывающая сочувствие среди всех историй на ветке.
Муж...он тебя любит,но просто не может простить.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

+++

Апрельский кот

Эммм.... Девочки, вы меня смущаете... Пчелка, ты просто все истории не читала, потому и говоришь, что моя самая-самая %) У каждого самая-самая... Я может просто больше ныла, чем кто-нибудь другой... А сочувствие.. Спасибо, но ведь я сама виновата..
Знаете, Пчела и Лиса, смешно, но наши друзья, а точнее подруги, говорят мне то же самое %) Что любит, но решил и точка. Только прикол в том, что если он что-то решил, то всё. Хоть трава не расти. У этого человека просто стальная воля. Ну и потом... Хоть вы мне все так говорите, но я-то видела его глаза, когда он хлестал меня словами "я тебя не люблю, не хочу с тобой семью, не хочу от тебя детей, я хорошо к тебе отношусь, но не люблю. Не хочу держать тебя за руку и я только недавно перестал раздражаться на тебя".. Более того, дележка имущества меня слегка... удивила... Он знал, что я долго без работы, соответственно с деньгами совсем никак, но тем не менее потребовал половину общей суммы за имущество, хотя в квартире почти всё куплено моей мамой как подарок нам. А обставлена квартира на мои деньги полностью. С другой стороны он меня содержал, когда я без работа осталась и все это время платил ипотеку, так что упрекать я его не могу... А вы говорите любовь. Какая тут любовь-то? Не, я не верю.
Да, и он сказал, что простил.
А овен меня бесит своими "дружбами". Неужели мозгов не хватает понять, что я видеть его имя даже не могу. Мне пришлось пропустить ДР моей лучшей подруги, потому что он там был! Со своей девицей. И вот он так наследил в моей жизни, я в общем-то щас в полной ...опе, а он живет как сыр в масле, женщина, переехал в хорошее место, машину купил, работу на очень хорошую сменил... Я не должна наверно, но я злюсь, что я одна расплачиваюсь... И муж мой, который стал железобетонным и не верит вообще никому...
Чота меня прорвало %) Фонтан красноречия не заткнуть :)

Мур..

Божечки,поругалась с маман как обычно.
Мне так дико одиноко,мы с ней живем как два чужих человека.

Гость

Мяу,это Пчела.
Может тебе станет легче- я сегодня работАю. И завтра до обеда тоже.((((
Про твоего мужа-наверное ,он хотел тебе побольнее сделать своими материальными притязаниями. Хотя ,канешна , хочешь быть гордым будь до конца.
И словами он тебя хлестал-а ты как думала?Наказывал тебя.. Я помню у Чехова героиня Попрыгуньи говорила,что Дымов мучает ее своим благородством(обожаю Чехова,надо перечитать). В этом дележе у твоего мужа проявилось хоть что то мужское,как ни странно,выдающиее его боль .Гораздо хуже было тебе,поверь,если бы он покорно ждал бы тебя. Вот этого бы я не поняла никогда.

Гость

овен твой скотина . Я не помню,рассказывала ли ,когда мой ушел к Рыбе ,приходил ко мне на работу(мы жеждрузья) и рассказывал как ему классно с Рыбой...Очучения((((непередаваемые.

Гость

Вчера порвала с девом.Но он сказал,что все это туфта.Сказал ,что в течении 2-ух недель расстанется с девушкой со своей и мы будем вместе.
Сказал,что сам пойдет к овну и все ему расскажет.Пришлось,отменить расставание,так же будем тайно встречаться((((.Овен убьет вначале меня,потом его(((.Буде разрешать ситуацию...Вот как?????И за что мне все это????

Гость

Сегодня буду куличи ставить. 2 для нас с овном,1 папе с мамой,1 брату .4 на заказ. В прошлом году одной женщине очень понравились мои куличи,в этом она мне заказала.Боюсь,что мое грешное настоящее скажется на тесте((((

Гость

А про твою историю,Мяу,я сказала ,что она самая-самая,потому что ты своими руками разрушила свою семью и это осознаешь.Самое тяжелое знать,что у тебя было счастье,и ты его упустила...
Но ты же спортсменка-у тебя сильный характер.Не пропадешь.Ты гордость смири и попроси прощения у мужа.По хорошему,без унижений,предложи дружбу(смири гордость) там у вас все наладится обязательно.

Апрельский кот

Пчелко, ну в этом смысле может и да %) Да и знаешь, фиг его знает, а счастье ли это было? И моё ли оно было? Я ведь не была сильно довольная, пока овен не попался... Я привыкла к мужу, я ни во что его не ставила, считала, что его любовь никуда от меня не денется, в общем была такая вся павлинка с хвостом, сидящая на троне и смотрящая на всех остальных как на смердов грязных... Гордыня матушка...
Пчела, нет, я не буду просить прощения. Во-первых, я уже просила, и не один раз. Сто раз! И он сказал, что простил. Смысл повторяться? Он сказал, что видит, что я действительно искренне раскаиваюсь.. Это ничего не изменит. Дружить я с ним не хочу и не буду. Этой весной 7 лет как мы вместе, в мае он всегда отмечал наш первый поцелуй.. В начале июня было бы 5 лет как мы поженились. 7 лет - я не могу дружить. Да и он не горит желанием. Он должен был там в Сибири связаться с моей мамой, у нее все полномочия вести мои дела, и я передавала для нее кое-что. Уже месяц прошел, мама говорит, что не звонил ни разу.. Мне странно.. Он к ней очень хорошо всегда относился. У мамы живет наша кошка, которую он очень любит, тоже увидеть не захотел.
В общем теперь так, я в Москве, он в Испании и... и всё...

Апрельский кот

Пчела, я вот тут со своей историей скажу тебе, что добром твоя фигня между двумя мужиками не кончится.... Это называется - посмотри как делать не надо (то есть посмотри на меня)! Жаль, что на чужих ошибках мы не учимся..
***** тебе дев? Кого ты любишь? Блин, вот погрязаешь в эмоциях, а потом, спустя время только видишь, что на самом деле было ценным... Я зареклась попадать в такие идиотские ситуации, где я кого-то обманываю.. Хватит ужо..
Я конечно тебе ничего нового не сказала, но блин, Пчелка.... Доиграешься...

Апрельский кот

Я седня куличик купила, печь не умею, да и негде, духовки нема, и не для кого стараться, так что кулич и кагор у меня :)
А овен мой бывший - да, скотина. Я ведь у него не первая замужняя, с кем он роман крутил. До меня тоже было. Я смотрю, ему не в лом чужих жен ...хать... %) И где раньше мой мозг был...
Хех, вспомнила - а муж мой до того, как меня встретил, тоже спал с замужней %) Там правда ничего серьезного не было, никаких чувств, но тем не менее.. Он как-то обмолвился, что может моя измена ему наказание...

Блошь

Возможно, каждый задаётся вопросом «в чем смысл?», «кто прав?», «где найти ключ к успеху?», а иногда и, как научиться быть счастливым и не парится по поводу негатива, которого так полно вокруг. Так я вас уверяю более простых инструкций, да и просто удовольствия от чтения вы не получите, если не прочтёте книгу Далай Ламы «Искуство быть счастливым. Руководство для жизни». Предлагаю вам сократить путь поиска бесплатной и безопасной скачки файла. Качаем с моего обменника в формате .txt/. http://dfiles.ru/files/f2an50b6k Всем приятного чтения)

Kbcbxrf

Мяу, раздумываю над твоими сообщениями. не понравилась мне тема с имуществом( . ээто значит что тебе будет по решению суда какая то сумма определена не пойми за что. Логичнее было бы еслиб ты ему вернула платежи за ипотеку и все.
а то как месть Кота Леопольда с его стороны получается. Обидно досадно ну ладно.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

это получается трудолюбивая православная татарочка печет куличи в Пасху)))

ну я тож пекла)

Мяу

Да нет, Лиса, с имуществом не всё так просто. Я конечно не ожидала, но по идее он не делает ничего возмутительного или незаконного. Мы договорились как что поделим, а там на месте моя мама если нужно, защитит мои интересы.
У него кстати сегодня день рождения.... не буду поздравлять... овна тоже не поздравляла %)

Kbcbxrf
Мяу

Сообщение было удалено

в смысле? мой вопрос в том что ты получается не деньги а само имущество будешь отдавать. Мебель и проч.?

Мяу

Нет, не имущество, естественно. Не хочу публично обсуждать мои финансовые дела. Мы договорились. Честно, но чисто по-человечески с его стороны некрасиво.

Kbcbxrf

[quote="Мяу"]Нет, не имущество, естественно. Не хочу публично обсуждать мои финансовые дела. Мы договорились. Честно, но чисто по-человечески с его стороны некрасиво.[/quote

ну ты меня прям успокола что диван пидлить не надо)))
серьезно... я так спросила потому что очень удивлена этим фактом.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

))) это уже достояние истории. История об этом умалчивает. Ну... вот такая вот исторя этап штука что кто как хочет так и трактует)

а мне как полухохлушке необстоятельные и нехозяйственные мужчины даже на глаз не западали никогда)- это комментарии к истории.

но в мужчине ценю определенность посему г... овно в проруби как то и пусть без меня болтается.

Kbcbxrf

чет я так резко выразилась...

Лисичка

Пчелка ну как ты там определилась?

Лисичка

ооооо я как то за занятостью и не заметила что в У. Представитель прямого руководства приезжал. Бай ден байден и обещал денег за то чтоб танками народ давить. И Женева как то его обеспокоила видимо, что вдруг вот мирно все кончится не по их сценарию.

пчелка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3899080/2/46239077/#m46239077
кому не лень мы с овном расстались.
так что как Мяу и Лисичка буду приходить на ветку в качестве непрактикующего эксперта)))
Лисичка,раз однозначно не пишешь-значит таки в браке грешила)))))охохоюшки)))

Kbcbxrf
пчелка

Сообщение было удалено

не, не хочу писать, совсем нет желания про этот мозгокомпостер вспоминать/

гляну на вашу ветку)

Гость

тест

Kbcbxrf

тест

Kbcbxrf

что то тут тихо(

Kbcbxrf

я полна жизненного оптимизма и энергии, но обратка никакая(
трудишся трудишся а концы с концами не сводятся
прихожу к мысли что надо расписываться в своей полной несостоятельности-ни содержать ни обучить детей возможности нет(

водолеем мешает таки альтруизм, все Белугу вспоминаю))) года она на всяко разно писала: Мне лучше деньгами))) . надо принципы видимо менять на более материалистичные, но против себя не попряшь и придется нищебродствовать

Гость

Я смотрю тут по темам и понимаю, что самый беспроблемный знак зодиака (ну о проблемах с кем меньше всего говорят) это овен.

Львица

На хр*н этих овном надо слать, тогда бегать за вами будут!!!как только начинаешь по-человечески с ними обращаться, сразу в душу плюют

Kbcbxrf
Львица

Сообщение было удалено

как ни прискорбно заметить) но к сожалению видимо это правда

Лейла

Ни кого

Лейла

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Лейла

С овном у меня все тихо, он был в отъезде, пару раз звонил, разговор ни о чем, по телефону выяснять ни чего ни стала, но если честно уже скучаю по нему.

Kbcbxrj
Лейла

Сообщение было удалено

мне кажется тебе надо меньше подруг-знакомых слушать. Что там правда что нет не известно. И как тобы тебе поувереннее что ли....напористее. это.. такое у тельчих есть

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну это про любой знак сказать можно и про любой пол
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (С)

Лейла

Привет, Лиса! Конечно он ни с кем не живет, а вот тайные отношения с коллегой по работе наверное имеются. Я хочу его увидеть и еще я решила не говорить о якобы гражданской жены, ведь ее по факту нет, а вот о том что не устраивает отношения именно на это и буду ссылаться.

Лейла

Лисичка, как сама? Как дочка?

Лейла

Пчелка пропала! Как у нее с овном и с девом интерессно

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

думаю скоро за дева замуж выйдет и все дела)

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

так себе. воз так сказать и ныне там и проблемы носят статичный характер(

Даша

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/nx4k4b
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почитав местные восторги, хочется обратить внимание женщин на следующие несколько фактов. Но сначала немного предыстории. Сам я мужчина-Овен, так получилось, что в моем окружении 2 близких друга-овна (мужчины) и еще 5 товарищей-овнов (все 24-32 года). Так вот.

1. Мы всегда агрессивны. Совсем всегда. У меня есть абсолютно флегматичные с виду друзья-овны, но я шкурой чувствую, что они могут взорваться (что они временами и делают) в любой момент вспышкой ярости, как, собственно и я сам.
2. В порыве сначала идут слова, а потом размышления о том что сказали. Вместе с агрессией.
3. Овны общаются близко только с равными себе и выше. Нам абсолютно неинтересны глупенькие девочки, или бесхарактерные тряпки. Вкупе со стремлением подчинить и сломить партнера как психически, так и физически с последующей потерей интереса весьма хреновое сочетание.

Думайте сами, решайте сами. Лично я считаю представителей своего "стада" не самыми лучшими партнерами. Любовники - возможно, партнеры по жизни - маловероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,это во-первых,а во-вторых хочу сказать,что как женщина,у которой за плечами 6 лет жизни с Овном,могу подписаться под каждым Вашим словом.
Одно лишь "но"- восторгов у местных девушек с каждым днем узнавания Вашего знака все меньше и меньше.
про себя могу сказать,что я на всю жизнь благодарна своему барашку,за те чувства и эмоции ,которые он мне дал.даже сейчас,когда мы расстались и выясняется много чего ....я знаю,что он человек без гнилья в душе....овны-замечательны в любви,в романтике,но когда дело касается быта и семейной жизни я выбираю Дева.

Гость

И спасибо,что Вы честны и нет этих уси-пусей- ты люби меня,а я ради тебя в лепешку.
К сожалению,к Овнам ,как к никому другому- чем меньше вьюношу мы любим...
Но вы все рано замечательные!
Считаю,что лучшее сочетание для Овна-это земные,упертые женщины.
Мне,Близняшке, не по зубам такие страсти.

Гость

Лэйла,здорово!
Я ушла от Овна.Он мне изменил.Сейчас с Девом.Может скоро перееду к нему.
Мы с Дю и Рыжехвосткой сидим на ветке под названием "Овен".Прости в машине,интернет никакой,ссылку дать не могу.
Про тебя считаю,поговори с Овном откровенно,и как бы не хотелось быть в счастливом неведении,пусть он конкретно скажет,что думает о вашем будущем.Если не будет конкретики,а пойдет это блаблабла-я тебя уважаю,ты мне симпатична,давай не будет загадывать- вычеркивай!Ты не думай,чтоя тебя так настропаляю,потому что здая из за измены Овна.Просто время тикает.чего его убивать на бесперспективные варианты?И не давай раскачиваться качелям-это когда ты станешь недоступна,он вдруг воспылает.Отрезай раз и навсегда!
А у нас лето,я хожу в сарафане без брителек и лифа))))