Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2051
печалька

Он мне такие стихи обалденные писал =(

печалька

Я тебя никому не отдам.
Я тебя защищу и укрою.
Я к твоим преклоняюсь ногам ,
С затаенною в сердце тоскою.

Я к тебе проложу ветерки ,
Что летят сквозь пространство и время.
Я иду за тобой без тоски
По этапу тотемного змея.

Ты проснись и взгляни на меня.
Я немного усталый , быть может.
И сижу вечера у огня ,
Когда странное чувство тревожит.

Вечерами за окнами дождь
И раскаты далекого грома.
А в руках виноградная гроздь
И бутылка початая рома.

Ты проснись и меня позови ..
Подойду и теплее укрою.
Ты еще хоть немного поспи ..
Я же выпью с давнишней тоскою.

2010,я тогда была еще совсем малышкой =(

Мяу

Елки моталки, ты меня вообще слышишь, нет? Хватит себя драконить! Тебе тут твердят отвлекись, и ты сама себе раны ковыряешь!
А стихи трогают, правда... Но тебе щас это надо подальше убирать. Ты и щас малышка.
А он значит у нас в столицах тут.. Хотя, Печалька, неважно где он. Хоть на Луне. Нет, не надо ничего ему писать и не надо звонить. Оставь его в покое. Тут два варианта есть - либо вы уже не будете вместе, а так раз - то и не надо время тратить, себя мучать и его злить. А если все же вдруг суждено вам быть вместе, все равно - оставь его. Чтобы подумать и понять, ему нужно время. Я честно в это не верю, но я не бог и допускаю, что ошибаюсь. Пусть живет как знает, а там посмотришь. Может через год ты и думать про него забудешь.
У тебя есть учеба какая-нибудь? Друзья-подруги, увлечения?

печалька
Мяу

Сообщение было удалено

Есть учеба,сдаю сессию.Потом месяц практики,но я свободна.Чем занять себя,я не знаю.Надо паспорт делать с девичьей фамилией,тк на работу с недоделанными документами не возьмут.
Все-таки не веришь,что он может вернуться?Я отчасти согласна,что после такого го.вна,если даже захочет,то совесть ему не позволит на глаза показаться.
А вообще мы хотели дружить после расставания. Типо,никаких разговоров о наших отношения,просто дружить.После его приезда у нас не получилось,две недели назад по телефону договорились начать второй раз,но тут он свалил в мск и мы уже с конца марта не видимся.
Подруг нет и друзей тоже,есть несколько парней,с которыми куда-нибудь хожу.Но не могу я с ними забыться.Я с ними,но одна.Один женатик есть,который на 9 лет старше..приходим в квартиру его друзей и начинается пьнство,курение и т.д..забываюсь на вечер,а с утра я опять как из ж.опы

печалька

А стишок я знаю наизусть просто и все)) это не терзания,если я его знаю

Мяу

Пьянство и курение - фигня и дорога в никуда. Выпить-то можно иногда, а иногда даже и напиться, но постоянно так забываться - не способ. Я говорила о продуктивных способах отвлечения. У меня есть друг, 7 лет уже дружим, вот от него в прошлом году ушла жена. Один из его способов - он занялся всевозможными видами спорта, ходил куда только можно, упахивался так, что к вечеру просто падал и спал. Спасло. Мне советовал, и правда помогает %) Плюс польза фигуре и эндорфины - гормоны удовольствия :)
Дружить сразу после расставания (да еще после страстей, о которых ты писала) - это нереал. Чо попало придумали. Время нужно, чтобы смочь дружить. Опять из опыта - у меня есть бывшие, которые теперь друзья - но сразу после расставания мы довольно долго не общались. Потом раны зажили и стало спокойно и хорошо просто дружить. А вы прям сразу бац и дружить. Так не бывает.
Про его совесть, я бы не сказала, что совесть не позволит. Просто есть такие вещи в отношениях, которые как ни крути, не исправить. Никак. Осадок никуда не денется. Ну и знаешь, насколько он с тобой сейчас резок и груб, я просто не вижу, как это потом можно забыть...
А про женатиков, не стоит вообще с ними связываться. Я понимаю, что тебе щас все пофиг, но всякое бывает и закон бумеранга никто не отменял.
Что же касается верю я или нет - это неважно. Я по сути тебе чужой человек, просто старше и опыта у меня намного больше, и сочувствую тебе, но в голову твою или его я залезть не могу. А опыт мне подсказывает, что вернется он вряд ли, а если и вернется, то ничего путного не получится. В любом случае, сейчас тебе нужно принять ситуацию как она есть - а сейчас есть то, что ты и он больше не вместе. И от этого плясать дальше свою жизнь.
Да, и займись уже сессией! :))) Любовь приходит и уходит, а тебе нужно о себе заботиться :)

Гость

Мяу
занялся всевозможными видами спорта, ходил куда только можно, упахивался так, что к вечеру просто падал и спал. Спасло. ю, что тебе щас все пофиг, но всякое бывает и закон бумеранга никто не отменял.
Что же касается верю я или нет - это неважно. Я по сути тебе чужой человек, просто старше и опыта у меня намного больше, и сочувствую тебе, но в голову твою или его я залезть не могу. А опыт мне подсказывает, что вернется он вряд ли, а если и вернется, то ничего путного не получится. В любом случае, сейчас тебе нужно принять ситуацию как она есть - а сейчас есть то, что ты и он больше не вместе. И от этого плясать дальше свою жизнь.
Да, и займись уже сессией! :))) Любовь приходит и уходит, а тебе нужно о себе заботиться :)[/quote]

ЗЫ,хотела дружить лишь для того,чтобы потом его обратно попытаться переманить и быть в курсе того,чем он живет.
Сессией занимаюсь,через полнедели уже все закончится.
Спасибо за поддержку.

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Мяу

Ну я так и поняла, что дружба с твоей стороны была не дружба :) Просто не стала очевидное озвучивать :)
Да пожалуйста, лишь бы помогло!

печалька-чайка
Мяу

Сообщение было удалено

Да-да,именно,это был коварный план!!!!!!Над которым я еще раздумываю до сих пор!
Поможет мне еще злоба на него,нужно просто разозлиться на него и забыть хорошее прошлое,забыть все то,что он для меня делал и каким был.
Его друг сам понять не может как он так поменялся,мы первый месяц вообще с ума сходили и у нас до сих пор мысли о порче.
Просто я хотела такой любви безумной,чтобы один раз и на всю жизнь,чтобы жизнь отдать ради человека можно было...чтобы знать о том,что есть на нашей планете тот,кто всегда будет рядом

Дар.

Здравствуйте, девицы-красавицы)

Дар.

Печалька, Мяу все очень правильно пишет, понятно, что ты сейчас слышишь лишь то, что хочется. Однако стоит написанное ею читать и завтра и через неделю. Постепенно поймешь, что Мяу права. Вот, что еще тебе не написали. Выпить иногда можно. Только после этого телефон в руки не брать, и уж тем более ему не звонить. Десятки раз звонили в таком состоянии, было только хуже. И почитай ветку сначала, так много интересного. А если уж позвонила, то не рыдать, не просить. Как мужчина скажу, тебе будет только хуже.

печалька-чайка
Дар.

Сообщение было удалено

Прикол в том,что кинул он меня еще в середине февраля,о какой недельке может идти речь?Полгода,скорее всего.

Мяу
печалька-чайка

Сообщение было удалено

Детка, такой человек будет, и тут от тебя тоже многое будет зависеть, но это называется совсем не безумной любовью. Хотя поначалу она может быть такой. То, что на всю жизнь, не может полыхать костром всю жизнь...
Я еще допускаю, что что-то случилось, что он так резко переменился... Уж слишком резко. Другая женщина - ну вдруг под порывом изменил, и теперь злостью прикрывает свои же грешки, но почему-то думается, что это я уже сочиняю...
Если я вдруг окажусь неправа совсем, наверно я рада буду... Но пока, детка, не думай о надежде.
Эх, где мои 18.... Я была такая ***** и такая счастливая! :)))

печалька-чайка
Дар.

Сообщение было удалено

Как мужчина,скажи мне зачем бросать ту,которая верна тебе,ждет тебя,любит,скучает и делает для тебя все возможное.Да,иногда ругались,но это бывает у всех.
Зачем бросать свою жену,на которой сам женился 28 декабря?А 18 февраля она стала отработанным материалом,хотя 10 января на вокзале ей целовали руки и обещали приехать.
И недавно ей сообщили о том,что нынешние его действия правильны,а вот те наши отношения скорее всего и были ошибкой.
Логика отсутствует напрочь.

Дар.
печалька-чайка

Сообщение было удалено

Я написал, что читать то, что пишет тебе сейчас Мяу надо как можно чаще)) Мозги прочищает))

печалька-чайка
Мяу

Сообщение было удалено

Он мне на уши приседал о том,что дрался там и так далее,что это его изменило и работа в Сочи ( командировка то в Сочи была).Что мудохал волонтеров за их неправильную работу,а первый месяц в Сочи он пил от осознания того,что любовь ко мне прошла.
Да,скорее всего это простейшие отмазки.

Приятных снов ;) еще раз благодарствую за внимание к моей проблеме

Мяу

ооооооооооо, Дар, чорт, я совсем забыла!!!! Ты чертовски прав!!!!!!!!!!
Похоже у меня уже больше эмоции :))))))))) Про телефон спьяну я и совсем забыла. Так вот, по себе знаю (подозреваю, что Дар тоже не только начитавшись нас говорит), помню еще и Белка писала, да и много кто - если выпьешь - или заранее убери телефон ***** подальше,да так, чтобы не найти спьяну, или отдай кому-нибудь, и попроси не отдавать тебе его обратно, пока не протрезвеешь.
Сколько глупостей я сделала, будучи подшофе и с телефоном....
А про неделю тебе Дар говорит, это читать то, что я говорила сегодня,завтра, и через неделю.

Мяу
Дар.

Сообщение было удалено

Дар :)))))))
ЗЫ Кстати прости что не ответила, уснула опять посреди разговора :)

печалька-чайка
Мяу

Сообщение было удалено

Кстати.....не звонила ни разу ему в таком состоянии,тк не могла ! ;D

Мяу
печалька-чайка

Сообщение было удалено

Печалька... Нехорошие у меня подозрения, настолько быстро разлюбить и правда малореально... Но если я права, то только больше в пользу того, чтобы ты забывала его... Полтора месяца после свадьбы, и до этого столько были вместе.... Не знаю что сказать, но должна быть причина. Только ты не выпытывай у него ничего. Вполне может оказаться, что я права и он просто остыл за месяц.
Как бы то ни было, сейчас ты ничего сделать не можешь, поэтому - читай выше :))))))))))))) (мои предыдущие посты) :))

Дар.
печалька-чайка

Сообщение было удалено

Логика у него есть. Его логика. Ты написала о том, что он такой-сякой нехороший. Но ведь и ты не белая-пушистая...Как правило в расставании виновны оба.

Мяу
печалька-чайка

Сообщение было удалено

Так напилась? Тогда это даже хорошо :))) А то мы тут блин все хороши, как поддадим, так и пошли мужчинам своим смс строчить или звонить, а потом по трезвости убиться охота :)))
Хотя смотри, аккуратно с выпивкой.

печалька-чайка
Мяу

Сообщение было удалено

Когда пила,то не звонила.))) а сейчас как стеклышко!

печалька-чайка
Дар.

Сообщение было удалено

Я писала о том,что он нехороший?Да,ладно?Я писала о том,что он был для меня идеальным и всем до этого вЫ.сера.
Я не виновата в расставании,я его очень ждала и за время его командировки мы,конечно же,ругались.Даже по причине того,что он практически не звонил.
Что я могла сделать не так,чтобы человек побежал разводить на второй день приезда в родной город?Абсурдно,жена - это не девочка недельная

печалька-чайка
Мяу

Сообщение было удалено

Да-да! ;) я свободна как Кипелов

печалька-чайка

http://www.youtube.com/watch?v=12zPU-8bsTE
клевая песенка

Дар.
печалька-чайка

Сообщение было удалено

По написанному нельзя сказать, что сделано не так. По мелочам накопилось. И накопленные минусы вполне могли перевесить все достоинства. Развод-это уже финал.

печалька-чайка
Дар.

Сообщение было удалено

Финал через полтора месяца?На самом деле - не смешно.

Дар.

Печалька, а что, до свадьбы все было шоколадно? Не думаю. Задолго до финала было положено начало тому, что и привело к разрыву. Здесь можете не писать, но сами вспомните, из за чего ругались во время его командировки. Причина всегда есть. Вы ее просто не видите.

Мяу

Печалька, Дар тебе пытается сказать, что у каждого своя правда, что (повторюсь) мы не можем влезть в его или твою голову...
У меня есть версия почему он так себя ведет, но не зная тебя и/или его я ничего не могу и не буду утверждать. Хотя, я уже свою версию частично озвучивала %)

Мяу

В общем, я пошла спать. Печаль, для начала придумай себе другой ник.

печалька-чайка
Дар.

Сообщение было удалено

Мб отсутствие денег и проблемы с работой,мб совместный ремонт,когда моя мама нам сношала мозг + летние конфликты по поводу его родителей.
Только это

Мур
Мяу

Сообщение было удалено

Приятных снов ;)))

МУр

Не спится мне =( эх...ребятки

Гость

Дю-где тема????
Всем здравствуйте!
Сегодня решительно прямо сейчас позвоню деву и скажу что между нами все кончено.(((((
Решила перед Пасхой быть хорошей.
После Пасхи расстанусь с овном.Наверное.
Делитесь рецептами куличей.

Гость

Здравствуй,Мяу!
Приятно тебя слышать.
А ты не можешь свою истрорию кратко перессказать?
И Лисичка почему на ветке тусит,если у нее муж Козерог?
И не отговаривайтесь общими фразами,пожалуйста и не просите читать ветку сначала-у меня реально нет на это времени.Понятно,что все нюансы не распишешь,но я вот недавно "Войну и Мир" читала в брошюре для ленивых школьников-там все уместили на полторы страницы.)))

Гость

Печалька-чайка!Я сейчас,мне скоро 26,очень жалею,что забивала на учебу.Диплом у меня есть,но я просто умею сдавать зачеты и экзамены.Я симпатичная,обаятельная ,нравлюсь и мужчинам и женщинам,в обычной жизни у меня хорошо подвязан язык.Глубоких знангий у меня нет.Поэтому буду тратится на вторую вышку.Думай о будущем.

Дар
Гость

Сообщение было удалено

Вот и овен Печальки уместил семейные отношения в полтора месяца.

Kbcbxrf

Вот и делай в первую очередь то, что хорошо для тебя. Именно хорошо, а не то, что тебе хочется (эти две вещи не всегда совпадают).

Мяу, оч. интересно написала.

Значит теория Разумного эгоизма в действии и НЕТ-так называемым хотелкам.
Но почему то когда пьешь хофе как хотелку есть ощущение счастья.

Алена

Мой муж Овен! И я тоже в принципе)) Бывает всякое, но все же возможно!!! Просто мы друг друга понимаем без слов.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

не поняла!!!!!

что с обоими все кончено?

Kbcbxrf

Просто тут много людей интересных поэтому (это пчеле) и бывший товарищ был овен. Это коротко о Войне и мир))))

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Ты че?????

А вообще, я думаю что ни один ни второй тебя никуда не отпустят :)

Тему новую открывать лень, давай на этой болтать?:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3899080/

Kbcbxrf

Пчелка, ты помнится спрашивала о той моей коллеге что агрессивно-нагло-капризная. Она Телец)) и удовлетворение первичных потребностей напрямую сказывается на ее работоспособност и настроении. Если сожитель в команлдировки и секса нет или если она все как обычно не обелает и худеет то мигера мигерой

Kbcbxrf

если о спиртном, то не пьющая я практически. Вино может там 9-12%, полусухое или полусладкое (но тоже не больше 12 %,) . Шампанское возможно.
Но в в этом вопросе я не разбираюсь как вопросе меня малоинтересующем. Могу только сказать что мне больше всего шампанское Новые свет нравится ничто иное что подают на банкетах (с дьюти фри у нас практикуется) не сравнить даже близко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kbcbxrf

Кстати в Палате №6 наблюдается весенне обострение.
Новенькие идут потоком.

Мяу

Гость, извини, но у меня нет желания рассказывать историю. Я ее пытаюсь забыть. Начну писать, начну вспоминать подробности, расстроюсь, зачем оно... не хочу. Может позже. Ну и потом, ты хоть представься как-то. А то что мне, каждому гостю по новой излагаьь потому что у гостя нет времени? И зачем тебе моя история?

Kbcbxrf

Лейла, а ты уверена чтоу него что то есть СЕЙЧАС с той женщиной?

Kbcbxrf
Мяу

Сообщение было удалено

это Пчелка видимо была а Гость.