Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Что касается слез это самый худший вариант воздействия на мужчину да и на женщину то же. Кроме жалости и отвращения ни вызывающие ни чего.По этому девченом выше призываю решать все на позитиве, что и сама буду делать. А наилучший вариант показать, что ты жива и не просто жива, что еще счастлива.
На счет слез, вот еще к чему, тут как то в ночи заявляется ко мне бывшей муж, конечно в состоянии глубокого алкагольного опьянения и начинае рассказывать как ему прохо без меня, что лучше меня нет и не будет, что готов поконцить жизнь суецидом т.к. она без меня не мыслима и плюс еще слезы градом и сопли до колен. Вообщем он мне после всего оооочень отвратителен.
Сообщение было удалено
Вы правы. я когда первые дни истерила и просила его вернуться, он так и сказал, мол извини меня что я так сделал, но у меня нет к тебе чувств, кроме жалости. Поэтому я сейчас и решила не давить ему на мозг выяснениями отношений и слезами, а просто общаться приветливо и мило. Но ему сейчас, как он говорит, стыдно перед своей пассией что он общается со мной еще. Но ведь общается! и вообще, он в каких-то сомнениях вертится. Его пугает что у них так быстро развились отношения с ней и он не считает это нормальным. Вот думаю, может одумается
Новенькие девченки немного о истории с мужем. Мы не живем три года, когда мы расстались он меня ненавидел говорил гадости про меня, унижал и оскорблял и много-много еще чего, но вот прошло время и он ползет ко мне, падает к ногам и просит вернутся. Он сравнил меня с другими, оценил какая я была жена и понял, что лучше не найдет и я в свою очередь поняла, что достойна большего, а не собирать грязь после его сравнений.
Но самый главный момент я на держу на него зла и искренне желаю счастья и падав заявление на развод все имущество нажитое совместными усилиями оставляю ему (и не требую да же алименты), за то со мной остается самое бесценное сокровище от него, это моя доченька. И каждый день встаю и благодарю его за прожитые 8 лет и бесченный опят который получила за эти годы и конечно за доченьку.
И знаю на своем опыте умеющий отдать получит больше.
Сообщение было удалено
да. головой то я отлично понимаю, что это - предательство и такое не прощают, а переступают и идут дальше, но сложно совладать с чувствами, это была моя первая любовь и все такое.
Сообщение было удалено
Может и одумается, но это не главное он должен понять, что вы лучше и не сравненны ни с кем. Вот вернулся ко мне овен оставив девочку, которая моложе меня и внешне очень привликательна, и что, финал один, если не быть вместе значит не быть, надо принять эту ситуацию и жить дальше. Главное ценить и береч время которое нам дано и не тратить его не с тем с кем надо. Это сложно сей час осознать, так как кроме обыд и боли ни чего нет, но это только так кажется в жизне полно всего - светит солнце, идет дождь, родные и близкие люди живы и рядом, есть пища и мы не голодаем, есть вода, нет войны. Конечно может показаться, что это полная чушь, но это то без чеого на самом деле на предстваляется жизни, а вот без мужчины можно прожить вполне то есть это не смертельно для нас, мы сами себя загоняем мыслями и слезами.
Сообщение было удалено
Я наоборот призываю простить, ведь это единственное что может спасти. В ответ на агрессию только агрессия, а вы хотите вернуть, если в душе злоба и он будет испытавать злость или жалость, что хуже первого.
Для себя объясните его поступок, что это его выбор и он строит свою жизнь, а не вы и руководствуясь своими желаниями, а не вашими и если он так решил, значит придется принять.
Погода сууупер! Вчера лил дожд, а сегодня мммм, солце, уже хочу лета)))
Сей час овен звонил, разговор ни о чем, встречи не назначал, я долгих бесед не вела коротко и ясно ответила на вопросы и распрощалась, ну не чего не говорила, все при встречи. Вообщим отчиталась сдесь, пойду работать.
Удачного дня всем!
Лиса, а ты в отпуск собираешсь или только в мечтах, как и я?
Сообщение было удалено
Ага, с пупсом. Ей понравилось, была там звездой, Страна - рай в плане пляжа и океана. Овен как обычно отличился :(
Печалька, да не суть, изнасиловал или сама отдалась.... не говори своим мужикам о прошлых твоих мужиках.
Меньше 20 значит? Девочка совсем... а ему сколько? Такой же молоденький?
Я согласна с Лисой - не вижу никаких перспектив с ним, и главное, не вижу зачем пытаться его возвращать. Из твоих описаний - ну не понимаю я зачем цепляться за того, кто может так поступить %) Я уже писала - доверять ты ему не сможешь. Может быть, он еще и прискачет зачем-нибудь. А может нет. Займись собой, строй свою жизнь без оглядки на него. И не забывай, что время лечит, и твои переживания временны.
Сообщение было удалено
:) определяться между ними несобираешься?
Я сейчас новую тему создам смотри внизу. Ну или не сейчас, а сегодня-завтра. Работать нада :(
Тебя взяли в майонез?
Сообщение было удалено
Я в общем-то и не злюсь, скорее обидно, что он променял любовь на сомнительное общение. Выбор его, конечно, но обычно люди его характера совершают необдуманные поступки, о которых они сожалеют после. Я пока придерживаюсь позиции "дружеская нота". Не капаю на мозг, просто интересуюсь его делами, иногда про его пассию слушаю. Там тоже все непросто как-то, все что он говорит о ней, что она так похожа на него и что с ней интересно общаться. На вопрос: а счастлив ты с ней? отвечает что не знает. Сомнения гложат о их больно скорых отношениях, да говорит что ему неудобно перед ней что он общается со мной, но при этом он продолжает это общение. я так тонко сказала, что если он не хочет этого общения, то мы можем прекратить, но он ничего не ответил и ничего не предпринял для этого, делаю вывод, что не хочется ему со мной общение терять.
Так что пока я даю ему время, надеюсь додумается в мою сторону.
Он на 5 лет меня старше.
Сегодня позвонила,сказала,что могу приехать на вокзал,а он отказался.Сказал,что его друзья провожают эти новые.Как-то так.
Сваливает на три недели,хотя мы и так не видимся
Кстати,доверять я ему смогу.За 4 года он доказал мне то,что доверять ему можно,а потом просто убил этим поступком.
Но,если вернется,то будем жить будущим,а не прошлым.Главное - пусть вернется..но он сейчас не может и так же сказал,что ко мне только жалость
Сообщение было удалено
печалькаПереехал от меня к родителям и говорит,что остыл ко мне полностью.Ему плевать на меня,я его своими слезами только раздражаю.
Звонить ему нельзя,он берет трубку и говорит,что занят,встречи избегает.
Столько боли принес человек,которого любила больше всех на свете.Верила ему больше,чем себе.Я просто умираю
. развелись и развелись. видимо это человек который без постоянного общения может как бы выйти из отношений.....но единственный путь вернуть это отвлечься, слезами и унылым видом вы его не вернуте. надо быть красивой веселой и интересной чтобы быть интересной мужчине. Банально но факт.
по мне кажется что у вас все с ним бесперспективно и шансов мало
почему шансов мало?
Позвонил и сказал,что звонил в загс,узнал и мне должны выдать свидетельства о разводе.
Слышала женский голос,сказал что его подруга отвозит......просто прекрасно.
Мне так больно..я сейчас лежу на полу дома и плачу,поэтому он мне и сказал,чтобы я не приезжала на вокзал
Сообщение было удалено
я так думаю, тебе в любом случае нужно это пережить. Если он сейчас увлечен другой, то явно уж о тебе он не вспомнит и тем более твои слова о любви и слезы его не вернут, наоборот накапаешь ему на мозги и он вообще убежит куда дальше.
тебе отвлечься сейчас нужно, побольше быть в делах или в компании друзей. то что ты себя изведешь, будет только тебе хуже.
В очередной раз поругались с ним,он мне сказал "Гуляй,Вася,после вчерашнего мата в мою сторону" на что я ответила,что лучше материться,чем быть такой тварью как ты
на этом все закончилось.больше я его не жду.
нет его.
Дю-здорово! Не могу узреть твою тему.
Да,я по уши в майонезах)))).В следующий месяц вроде собираемся расширятся пойдут маргарины и мороженое.
Определяться я ни скем не собираюсь,мне итак хорошо.
Хреново вот,что овну ,чтоба не трогал сказала,что у меня молочница,а я когда вру по поводу здоровья,всегда "попадаю" после этого((((.Жду возмездия.(((А приступы молочницы у меня жесточайшие бывают.((((
Печалька,видишь,как тебе все сочувствуют и советуют правильные вещи.
Еще я хотела сказать,что в моменты,когда овен меня "не радует",наряду с болью и разочарованием я испытываю мощнейшую злость.С одной стороны это плохо,потому что я наделываю разных разностей,очень буйная бываю,а с другой эта злость тонизирует.
Я бы тебе посоветовала стонизироваться таким образом,но,наверное,это просто свойство характера.Вернуть его,на мой взгляд можно-время,игнор,тонкая игра,но поверь опыту НЕЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!
У меня подругу изнасиловали несколько лет назад.
Она рассказала своему парню.
Он вначале искал этого м удака,потом пил оттого,что очень ее жалел и от бессилия
Но они до сих пор вместе
Просить прощения в таких случаях женщине не зачем.
Правильно сделала,что рассказала.А вот его реакция м удачная.
Печалька,ты машину водишь?
Если нет,научись.
Или шить научись
Залезь на кулинарный сайт-куличи к Пасхе научись печь.
Ставь себе задачу посильную ,добивайся результата и хвали себя.
Я когда однажды с овном разругалась,выучила половину неправильных глаголов на английском
Нет. Они очень упертые существа
Печалька,а ты случаем не зависишь от овна финансово?
Ты на что живешь и на чьей территории-если не секрет.
Сообщение было удалено
Не согласна.Можно.Но так,чтобы они думали,что сами инициаторы возвращения
Все убёгла)))С чистым четвергом!
Сообщение было удалено
Незачем игнорить?
Честно,спасибо огромное...:(
Сообщение было удалено
Если он ушел,то понятно уж,что живу у себя.Мы у меня жили с моей мамой.
Живу за счет мамы,у меня сейчас диплом на носу в колледже
Позвонил и извинился,я пожелала удачной дороги.
Бесит он меня теперь,злость открывается.
Я сейчас из-за него даже на работу не могу устроиться,у меня паспорт на его фамилию,а остальные документы на девичью,тк не успела поменять.
вот во вторник развод,буду делать паспорт новый
Пчела имела в виду незачем возвращать.
Печалька, ну коли уж советов просишь, то хоть немного прислушайся. Он тебе уже прямым текстом про жалость сказал, ну ты хоть не унижайся перед ним слезами да соплями. Понятно, что больно % ) но если ему щас пофиг, твои слезы его только сильнее обозлят. Третий раз тебе говорю - себя побереги. Ты же не одна? С мамой? Одной щас не стоит быть.
Ну а про доверие доказывать не буду, сама потом поймешь % ) и выше нос, девочка, у тебя еще вся жизнь впереди!
Пчела, привет что ли ))) давно не виделись )))
Сообщение было удалено
Я стараюсь прислушиваться,но плохо получается.
Просто у меня шок и я уже говорила,что были мысли о том,что его мать отворот сделала.Хоть,я в Бога и не верю,но вот в отворот поверю..уж слишком
А мама мне никак не поможет,я ее не люблю из-за того предательства.
Страшно,что жизнь впереди...очень страшно
Сообщение было удалено
так развелись, какие могут быть перспективы?
да и по тексту того что вы писали это ясно. но шанс есть всегда , вам действительно его надо отпустить и и обновиться внутренне и внешне и все будет ОК
Сообщение было удалено
Люди сходятся же даже после развода....
Развелись?И что?У человек может так быстро все остыть?Еще в декабре он стоял в загс и брал меня в законные жены,а в феврале уже любовь прошла.
Девочки,вы мне говорите,что возвращать бессмысленно.Но у меня в душе внутри еще остался тот мой человек,который 4 года был для меня идеальным.У него сейчас даже голос изменился и у меня просто разрыв шаблона,понимаете о чем я?
Поэтому я к вашим советам прислушиваюсь,но следовать им у меня пока еще плохо получается.
Сообщение было удалено
да ладно уж- пиши сюда
Я без него даже в магазин не могла ходить..очень было тяжело все делать самой без него.
Когда я куда-то иду,то на уровне рефлекса жду пока мне позвонят и спросят где я и до скольки.
Первое время я даже его подушку на второй половине кровати не трогала.Даже сейчас я постоянно просыпаюсь на той половине,как будто я сплю не одна.
Сообщение было удалено
Внешне обновилась только тем,что покрасила волосы в еще более красный цвет + сделала перемешивание с черным в видео полосок двух и половины длинны.
Хотела татуировками себя обделать...хотела проколоть что-нибудь,хочется жертвенности какой-то
нет, об отпуске не мечтаю даже, знаю что никуда не поеду. Поэтому зачем мне отпуск. Денег нет в ближайшее время( есть куча долгов , которые тоже отдавать не чем((()... да и в долговременной перспективе на отпуск не будет. я таки реалистка. не мечтаю о том что не реально.
Сообщение было удалено
не нахожу что это сексуально и привлекательно. ....наоборот образ отталкивающий. хотя.. надо видеть.
Раньше он говорил мне,что я его своей любовью спасаю.
Множество раз были такие ситуации,когда я его ждала у себя дома или в кафе,потом он приезжал ко мне бешеный и говорил,что чуть не влетел в кого-то или машину заносило так,что вырулить казалось нереальным..а сейчас все это забылось.
Девушки,вы верите в отвороты?Просто его родители были радикально против меня,мы женились даже вдвоем и наши с ним родители не знакомы.Потом начали жить у меня.Вот я сидела и размышляла,что его мать могла что-то подлое сделать.
Сообщение было удалено
Меня так убивают мечты.Мечтаешь и сильно хочешь чего-то,а потом из этого вытекает еще большая задница
Слушай, Печаль. Я старше тебя почти вдвое. И тоже осталась одна. И меня муж любил до потери пульса. Правда у нас всё сложнее и я сама виновата, но суть не в этом. А в том, что тем не менее я жива, ищу и нахожу в жизни массу хорошего и стараюсь не опускать руки. А тебе 20 нет. Нет, я понимаю, что щас тебе кажется, что жизнь кончилась, но это не так. Пусть ты так не чувствуешь, просто держи это в голове, хотя бы чисто как знание.
И я понимаю, что тебе трудно прислушиваться. Сама такая же была. Потому и твержу тебе как попугай одно и то же ))) одного раза недостаточно, но на десятый получится. Еще раз скажу - сопли и слезы разводи тут с нами, а не с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Постараюсь!Буду держать себя в руках!
Когда мы были вместе,то он всегда успокаивал меня насчет слез,даже из-за малейшей слезинки,а сейчас говорит,что слезами еще не подкупишь.
Какие они все ***** моральные,просто ужасно!
Вот и молодчинка, старайся! Реви сама себе, но ни в коем случае не перед ним. Ты ему уже дала понять всё, что хотела. Ответ получила. Хватит. Всё у тебя получится! Знаешь, ты вот рассказываешь страсти неземные, прям бежал да мчался. У меня так было - через всю страну летали друг к другу. А щас я сижу и думаю, что чем сильнее вспышка, тем быстрее она сгорает и затухает. Нет, конечно, бывает, что остается ровное стабильное пламя, но чаще такие страсти проходят совсем. И чем сильнее эмоция, тем быстрее отпускает, ибо человек не может долго на пределе жить. А значит и тебе скоро легче станет. Главное сама себя не драконь звонками ему - сама же нарываешься. Насильно человека не удержишь, как ни крутись. И я очень понимаю, что ты переживаешь, сочувствую, потому и пишу тебе тут трактаты..
И да, не все мужики ***** и ..удаки :)
Это я была :)
Сообщение было удалено
По началу было так,потом все пришло в норму.Когда вместе жили,то все было хорошо и спокойно.Иногда ругались,конечно,как все живые люди.
Лучше вообще не звонить и не писать ему пока он в Мск?