Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2049
Гость

Ой,Дю,здорово! Куба?????? Круууууутоооооо! Вот твой овен,это я понимаю!!!!
Рассказывай,что там,как там...Блин,солнце поди,сигары,мулатки ,ром....Эх!А я видать всю молодость проваландаюсь в средней полосе(()).
Ту тему я уже и не знаю где она,потому как долгое время на нее не отправлялись посты,потом я ее вообще посеяла.
С девом все хорошо,я ему с утра нахамила,он мне в ответ послал матерный анекдот,теперь извиняется.У меня счас обед,подъедет через 15 минут будет домогаться ,наверное.)))
Блин...он так целуется....

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Лэйла!Здорово! Я с ним не играю,я его люблю ,но овна тоже.Все запутано((((

печалька

Тоже бросил овен.
Первая моя любовь,были с ним 4 года.Этой зимой поженились,потом он уехал в командировку ( на 2месяца), после месяца там написал мне о том,что не любит больше меня и не хочет быть со мной.Сам до конца не знает почему разлюбил.Говорит,что все наложились и все проблемы.
Через 5 дней идем забирать свидетельства о разводе.Видеть он меня больше не хочет,общается очень грубо,хотя,когда уезжал целовал руки.
Как быть и что делать я не знаю.
Дошло до того,что он на второй день после приезда тащил меня на развод подать,даже не видя меня после долгой разлуки.Целовать он меня тогда не смог и даже не обнял..

печалька

Переехал от меня к родителям и говорит,что остыл ко мне полностью.Ему плевать на меня,я его своими слезами только раздражаю.
Звонить ему нельзя,он берет трубку и говорит,что занят,встречи избегает.
Столько боли принес человек,которого любила больше всех на свете.Верила ему больше,чем себе.Я просто умираю

печалька

Я не хочу больше жить.Мне очень больно.Человек,который из-за меня любому мог голову сломать вдруг плюет на меня и втаптывает в грязь.
Кроме него у меня никого не было..один за всех

печалька

Вчера позвонила ему ночью в очередной раз.Не хотел добавлять в друзья даже вконтакте.
Сказал,что ему нравится девушка,с которой он был просто знаком еще до меня.Сказал.что общается с ней.Они не встречаются.Сказал,что пока не готов ни с кем строить отношения.
Я напрашиваюсь на дружбу,которую он мне две недели назад обещал.Сказал,что возможно,попытается второй раз начать общаться просто как друзья,если я не буду плакать при нем и спрашивать про любовь.Это меня убивает.Я не хочу его отпускать,я не могу

печалька

Девочки,за что со мной так?Я так сильно его ждала,а он через месяц меня втоптал в грязь.
После его приезда мы сидели с ним в машине после загса и подачи заявления о разводе,я рассказала ему,что мне пришлось переспать с одним парнем,потому что он меня не выпускал никуда и заставил это сделать.Мой овен заревел как ребенок,пошел на улицу и начал бить стенку какую-то.Я тоже заревела от осознания всего.Он сказал,что будет защищать меня.Но любви нет.
Потом еще раз виделись.После этого он написал мне,что не будем больше общаться и что я его раздражаю.
Вчера же он сообщил,что ему ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО ОН ОБО МНЕ УЗНАЛ.
А я ему говорю "Ну ты ведь сам сказал,что мы расстались и я больше не твоя.Я же не знала,что меня кто-то заставит".
Он ответил,что я сама виновата,но теперь ему плевать.

печалька

Хочу умереть,но мне ссыкотно умирать.
Хочу,но боюсь.Выхода не вижу.Забыть такое я не смогу

печалька

прошло два месяца с того времени как он сообщил мне будучи в командировке о том,что не любит меня.
месяц прошел с того момента как он приехал.
все стало только хуже.
человек,который целовал мне руки/ноги и все что угодно перед отъездом,теперь говорит мне,что ему плевать на меня и что он меня не любит.сказал,что я должна жить своей жизнью,а не его жизнью

печалька

Мне уже кажется,что его мать отворот сделала.Она была так против нашего союза все эти несколько лет

пчёлка
печалька

Сообщение было удалено

Вы спятили.Это всего лишь мужчина.Включите игнор,улыбайтесь,заставьте себя хотя бы на людях выглядеть счастливой,еще лучше,если пронесется слух о каком-нибудь воздыхателе и ваш баран прискачет-проверено.
А мысли подобные из головы выбросьте.
И ,конечно,шаршеляфам,чего уж там.И не та девушка,с которой он до вас .Наверное в командировке кого-то подцепил.
Вы не рыба по зз?

пчёлка
печалька

Сообщение было удалено

Сходите в церковь,помолитесь.Не вздумайте начать бегать по гпдплкам и целителям.

пчёлка

Печалька-не вешайте носа!
И если хотите вернуть-к заплаканной,ноющей женщине мужчины не возвращаются.
Чистите перья,маникюр через все не хочу не могу сделайте,прическу поменяйте.Советы доморощенные,но надо все опробовать вам,чтобы вылезти из ямы.

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

Я весы.

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

Он знает.что у меня есть парни,с которыми я хожу в бары/рестораны..бесполезно

пчелка
печалька

Сообщение было удалено

Может ходите так,видно,что они вам неинтересны?
А вообще- что это такое 2 месяца разлуки и ушли чувства?Как такое может быть?Не нужен такой мужчина рядом.Значит вы любили,а он просто был влюблен.

пчелка

Печалька,если хотите знать,у нас с моим овном выкидыш был .Так от даже ко мне в больницу не пришел,а потом еще ушел к другой женщине.
Я же живу. Хотя моя ситуация вразы тяжелее вашей была.

печалька
пчелка

Сообщение было удалено

он был другимм..резко поменялся и забил на меня

печалька
пчелка

Сообщение было удалено

А мой развелся со мной,хотя поженились только зимой.
=( ваш не хотел вернуться?

печалька

Я уже говорила,что все прощу и начнем сначала,бесполезно

пчёлка

Мы вместе,Печалька. Он пожил с той женщиной,а потом узнал,что ко мне стал серьезно подкатывать мужчина и мы воссоединились.Я тогда еще очень сильно любила его.И сейчас люблю,но уже очень сильно мозолят его недостатки.

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

Ужасно....................а этот унижает меня постоянно и говорит,что никогда ничего не будет.Или говорит,что если судьба,то будем вместе,обещать он ничего не может.Грубияном стал..нервный

печалька

Так любил меня..и вдруг рубит с плеча

пчёлка

Отпускай ситуацию иначе ни как.Надо выгребать из этой ямы.Боль пройдет,останется только обида...С улыбкой ты об этом никогда вспоминать не будешь,не жди,но рана зарубцуется и будет ныть только к непогоде.
Не знаю как тебя поддержать,но ты давай всякие мысли нехорошие выкидывай из головы.

печалька

Начиталась на форумах,что они уходят только единожды.
Даже,если дружат с бывшей,то просто из-за дружбы без намека на возврат отношений.

пчёлка
печалька

Сообщение было удалено

ты бы смогла разлучиться с мужем на 2 месяца,а потом так себя вести?
вот тебе и ответ.может этот человек и любить то не умеет

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

Он сказал,что ему плевать на меня после того случая с парнем,который заставил меня с ним переспать.
Хочу,чтобы все заново началось,хочу забыть прошлое и начать будущее с ним,но он груб и холоден.
Как выгребаться..не знаю..не могу

пчёлка
печалька

Сообщение было удалено

фигня.
и еще небось про их барашью гордость в уши залили))).
чушь.
и трусишки они,и лентяи,и подлизываются,и обманывают и предают.

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

Любил,всегда звонил и ждал встречи.Когда жили вместе,то я очень видела его любовь.Делал для меня все...любого готов был убить за меня.
Я знала,что он меня никогда не предаст......

печалька

Это был первый его отъезд.
Перед этим мы всю ночь болтали..на вокзале очень долго прощались.

пчёлка

Печалька,мне пора сваливать.
Не грусти и обязательно заглядывай на ветку тут мудрые барышни сидят не чета мне.

печалька
пчёлка

Сообщение было удалено

спасибо....не нужно так о себе

Мяу

Печалька, привет! Я редко захожу, но вот зашла, на тебя наткнулась, не смогла промолчать. А тебе, кстати, сколько лет?
Так вот, начинаю советовать. Первое - чисто для интереса и информации почитай ветку сначала, там много полезного, в голове чего-нибудь, да прояснится.
Потом - мужик твой ведет себя странновато, и я склонна к вариантам, что либо кого-то завел на стороне, а значит был влюблен и на расстоянии влюбленность остыла. Такое бывает. Или никого не завел, но влюбленность все равно остыла. Плюс ты подогрела, точнее охладила его известием о другом мужчине. Никогда не признавайся мужчине в подобном! Никогда и ни за что, даже если поймает, отпирайся до последнего. Серьезно. Мужчины практически никогда не прощают другого мужика в постели их женщины.
Ну и дальше - бери себя в руки, ной тут на форуме, но не ему. Из того, что ты рассказала, ну честно, вряд ли уже что-то путное выйдет. Это ты щас говоришь, что любишь и хочешь сначала начать. Но даже если он вдруг (не знаю с какого перепугу) вернется, ты не сможешь забыть. И доверять соответственно. Ну или так и будет у вас взад-перед эта качель мотаться. Оно надо? Нервотрепка...
Для примеру скажу, что мой муж уезжал в долгие командировки на 2-3 месяца регулярно, но он действительно меня любил и на его любовь никак такие разлуки не влияли.
Тебе выше уже писали про заняться своей жизнью. Самый дорогой человек для тебя это ты сама. Вот и делай в первую очередь то, что хорошо для тебя. Именно хорошо, а не то, что тебе хочется (эти две вещи не всегда совпадают). Живи, отвлекайся и потихоньку приучай себя к мысли, что ты будешь жить без него.
Вот честно, я бы такое не простила. Да он твой заход налево не простит, тут не стоит обольщаться.
Вот так вот я все в черном цвете нарисовала, но по-моему это реалистично и... Опыт у меня имеется... Если в ветке дойдешь до моей истории.. Она размазана на полтора года, так что...
В общем,, умереть ты не умрешь, не придумывай. Хотя я тебя понимаю, тоже такие ощущения были %)

печалька
Мяу

Сообщение было удалено

Захода налево не было,меня реально практически изнасиловал один ***.Тем более к тому моменту мы уже почти месяц были в конфликте на расстоянии и он меня уже тогда бросил,сказав,что он не мой и между нами не может быть измен.
Если бы он меня не бросил,то сидела бы я спокойно дома и ждала его.Он в этом виноват,я не хотела спать с другим.

Лейла

Привет, Печалька! Поведение твоего овна типично, они сначало безумно влюбляется и обвараживают до полусмерти, потом влюбляются в других и все внимание на новый объект. Как правило период безумной страсти длится два три месяца, по этому это не конец, только подожди и грамотно все сделай, а твои действия должны заключаться в бездействии и безразличие к нему и главное ни каких слез и если он поймет, что ты лучше прибежит к тебе.

Лейла

Печалька, мне знакомо твое состояние, ты держись, что силы есть, если ты готова его простить, то прости сей час и настрой себя на восприятия этой ситуации как проверка ваших чувств.

Держись, дорогая, мы с тобой

печалька
Лейла

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Я готова все простить лишь потому что знаю его другим и людям прощаю ошибки

печалька

Сегодня гуляла с его другом в тц,на которого он так же забил как и на меня,потому что нашел новых друзей.
Он позвонил мне и сказал,что завтра уезжает в Москву,поэтому я пойду во вторник в ЗАГС за свидетельством о браке одна.Еще вчера он мне говорил по телефону своим грубым голосом о том,что никакой работы у него нет и он не хочет,чтобы я лезла.
Такое свинство по отношению ко мне,нормально развестись даже не может и опять втаптывает в грязь.И я прекрасно понимаю,что это не намек на то,что он не хочет разводиться,а просто очередное го.вно.По телефону я обматерила его и сказала,что он ведет себя по-свински на что он мне заявил "Свинство - это твой мат,а у меня жизнь!".
Его друг сидел рядом со мной и был в шоке,он не понимает как я после этого всего еще как-то держусь и не спиваюсь.

печалька

К слову о моем возрасте,мне менее 20- ти лет.
Люблю его как отца,мать,мужа,брата.Он был всем для меня.
Просто очень трудная ситуация была в семье,я ради него многое сделала и даже простила предательство матери,начав жить с ней заново и уйдя с побоями от опекунов,которые запрещали мне с ним встречаться 4 года назад.
Я была еще совсем маленькой,но у меня хватило смелости все это пережить лишь ради того,чтобы быть ближе к нему.

печалька
Лейла

Сообщение было удалено

Уже два месяца так =(

Полина.
печалька

Сообщение было удалено

Печалька, если ты поглядишь на обсуждения, что были ранее, то в 99 случаях из 100 овны возвращаются. И не думаю, что только ради дружбы.
Понимаю, тебе весьма тяжело, но это его выбор. Пускай валит. Зато увидела, каков этот человек на самом деле. Думаешь, было бы лучше, если бы вы поженились, а потом он свалил, бросив тебя еще и с детьми?
Есть в них что-то безответственное, как ни крути. Странно,конечно, что он так повел себя.
Когда он приползет обратно, поняв, что лучше тебя нет, что у тебя кто-то другой или что никому не нужен вовсе, то уже тебе решать, нужен ли тебе такой человек. Главное - сразу же не сдавайся под потоком его слащавых по-детски невинных слов. Трели петь еще какие они умеют.

Полина.
печалька

Сообщение было удалено

Действительно, подожди.. появится обязательно, никуда не денется. А лучше вообще не ждать. Займись собою. Да, тяжело,тоскливо.. Но лишь только ты сама будешь с собою до конца в этой жизни.

Magtein

подскажите пожалуйста, а что делать мне? я написала свою историю выше.
очень нужно мнение со стороны, а то я уже не могу изводить себя каждый день в ожиданиях.

Kbcbxrf
Magtein

Сообщение было удалено

если по тексту вашему. то получается что он должен через 3 мес. определиться. жить с вами или нет и так как срок поджимает а решения нет то он скрывается от этого решения в други х отношениях. Если бы допустим вы учидись еще года три то эта Му..дянка))))) (ворованное слово))) длилась бы еще три года. В общем не готов он к серьезным отношениям с вами.

хотя он может так поболтаться и потом опять появиться...
есть вариант перевести в русло что у вас все хорошо и вести себя правильно и через 3 месяца явиться как естественный фак того что вы договаривалиь. но тут все тонко и это надо вам сам ой прочувствовать

Kbcbxrf
печалька

Сообщение было удалено

. развелись и развелись. видимо это человек который без постоянного общения может как бы выйти из отношений.....но единственный путь вернуть это отвлечься, слезами и унылым видом вы его не вернуте. надо быть красивой веселой и интересной чтобы быть интересной мужчине. Банально но факт.

по мне кажется что у вас все с ним бесперспективно и шансов мало

Kbcbxrf

Лейла, ты как поговорила?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kbcbxrf
пчёлка

Сообщение было удалено

во он у тябя бякушкин)))) получается полученные от него минусы сильно тебя от него отторгают и идет внутреннее отталкивание . ты бы правда определилась как то.

Kbcbxrf

Дю?????????????? как ты с малышкой на Кубу ездила? Отпуск?. Ой рада за тебя. Как страна?

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Привет, Лисичка! Нет еще не поговорила, он не звонит, а я то же. В субботу должны увидется хотя возможности поговорит не будет, вместе идем в церковь, думаю это не место для выяснения отношений.
Я вообще сама ему звоню крайне редко.

Magtein
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

мы оговаривали наше совместное проживание и он был готов. Всех все устраивало, а потом он как с цепи сорвался и неожиданно для всех стал вести себя иначе и нашел себе новую пассию. вот и вопрос: это его временное, мол быстро зажегся - быстро остыл или он окончательно сошел с дорожки.
я сейчас взяла такую тактику разговаривать с ним спокойно, разговаривая о чем-то левом, но иногда поспрашиваю про эту дашу. спросила: а ты счастлив с ней? он ответил: не знаю, но дальше видно будет. мне кажется, если она такое влияние на него имеет, то он должен был знать наверняка. как думаете?