Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Мяу, думаю у тебя все Ок будет. Ты девушка в самом цвету. и с иммунитетом выработанным овеном.
вот хуже у девушек лет около 30 ни разу замужем не бывавшим. Смотрю вот у меня на работе две девицы. Полный бесперсктивняк.
Сообщение было удалено
ахахаха
пятерик
вот вишь))) почитываю что во Ль....ве пишут. но там по ходу революция тож не устраивает. они свою революцию хотят. Будет самостийный Киев, самостиный Л..в, и так далеее - откат в 1132 год. нашей эры. Это видимо и есть цель ЕС.
Сообщение было удалено
продолжу эту тему.
Обоим девушкам под 30. Обе девушки жили так называемым граж. браком или точнее сожительствовали долгое время (одна 8 лет, друга 5), потом расстались по инициативе девушек, так как брак никто им не предлагал (здесь причин говорят много но по существу причина эта). Обе с квартирами, машинами, образованием и хорошей работой. Но вот смотрю на них и вижу что теперь они пребывают в одиночестве и шанс создать семью у них очень не большой.
Работает формула дом-работа.
в то же время (см.103258.) другая девушка у которой взрослый ребенок и ей 33 года почему то прям таки не знает с кем ей быть, женихи аттакуют телефон и мешают Ей и мне))))-так как я рядом сижу работать. Она только и успевает отвечать -Я работаю. Конечно есть у нее определеенная хооооооризма. И что интересно опыть успешных отношений (она вдова).
А вот у девушек тех что одиноки получается их опыт не играет в тему. так как был не успешен????
все не опишешь но наблюдать как то прям забавно
всем доброго времени суток, хоть я и не на ту ветку зашла для совета, но просто она по моему одна действующая, я за советом, может кто откликнется,подскажите пожалуйста, возможно ли развить отношения с овном, если все началось с секса? предыстория такова, мы познакомились в соц сетях, долго общались по телефону, он хотел встретиться. но я все время отлынивала от встреч, было не да него да и не особенно понравился визуально, потом я потихонечку слилась и вовсе, спустя пол года или год, он снова написал, и на сей раз пригляулся мне, стали переписываться, обо все на свете, но спустя какое то время все как то плавно перешло на тему секса, вроде хи хи хаха обсуждали, но потом как то эта тема расскрутилась, и стоько общего оказалось и даже не пойму как но решили встретиться и если понравимся друг другу воплотить наши переписки, встретились понравились воплатили, но чесно говоря я конечно немного разочаровалась, но сам он мне понравился, он после этого писал я отвечала , но стала снова отстроняться, он и просто писал обычные вещи и про секс снова писал что хочет повторить и прочее, а я отказывалась сылаясь на то что так не могу, прошло пол года после той встречи и снова мы встретиились для этого, проблема в том что пусть мне не очень нравится этот процесс, но сам он меня цепляет и я подумала может попробовать чего, но вот интересно есть вариант перейти на что-то серьезное или же все так и останется? видно что я ему симпатична, ведет себя как джентельмен, когда на прощаение поцеловала так вообще засеял весь, на следущий день тишина я ему тоже естественно не пишу, а тут он пишет с таким вопросом мол почему это я ему не пишу, ну я как обычно выдумала причину, и вижу что он даже вроде обиделся что я не дала о себе знать, но вот я и не знаю как себя вести, он мне нравится, но понимаю что теперь сложно будет перевести все в другое русло, если кто может подскажите что делать ?
Отправить его на курсы)))) обучающие сексу
Сообщение было удалено
да тут дело не в этом)) он вроде как бы все может, но слегка эгоистичен, это мы исправим со временем)) а по существу вопроса моего скажете чего?)
Ник бы сменить. Ника есть уже
Сообщение было удалено
) это рецепт-ч о делать?
-сменить ник!
Сообщение было удалено
по существу вопроса, так есть ведь еще какие то дела кроме секса. Видимо надо сказать об этом и своих желаниях.
видимо он думает что вам надо то же что ему и ничего больше. Это все люди так устроены. Еди допустим жарко и хочется пить. встречаются две подруги. И та что хочет пить , встретив подругу думает что ей тоже хочется пить и это ее основная мысль. А подруга может думать что босоножек трет а совсем не о воде)
Серьезное после пол.года перерыва? И одного секса?
Петрарки перечитали вы оба, вылезайте из виртуала, есть масса возможностей для секса и тношений не только на фесбуке с одноклассниками
Сообщение было удалено
это я ника, сменила ник, раз так людям будет удобнее)) да пол года, ну это потому что я не хотела встречаться, он то все пол года писал предлагал, а сейчас вообще что-то не понятно, после того как написал вопрос почему я ему не пишу, так и все молчит пару дней, я разок написала сама ответил что занят, ну и я больше в сети не появлялась, мне вообще не понятно, зачем задает вопрос что это я ему не пишу, а потом сам странно себя ведет =/
Сообщение было удалено
а говорить о чем то серьезном , мне как то пока не хочется, он же не говорит об этом, значит ему не так это и нужно, непонятно в общем мне что-то его поведение)))
Не обязательно о серьезном. А о том что вам хочется. Например торт Наполен или прогулки под луной. Может вам в кино или на какток?
Сообщение было удалено
да что уж теперь говорить об этом, зашла ради интереса в инет, а он молчком молчит ))) кстати как то я кидала намек про кино)) но он у нас много работает видетеле ли, это кстати правда, но думаю время можно было бы найти если очень захотеть)) да походу это не мой пассажир, так что не буду напрягать не себя не людей)))
у меня просто реально в голове не укладывается, зачем писать, а потом пропадать))) не понятно
Сообщение было удалено
может все наоборот? Он написал чтобы утвердиться что все ОК в отношениях и можно рассчитавать еще на встречу. Что вы не против и вам все понравилось.
ведь он написал что занят
Лейла, ты жифффф???))
Лейла, ты жиффф?)))
Сообщение было удалено
ну если к примеру это так, то тогда меня не устраивает это, мне не нужно чтоб человек писал лишь когда хочет встречи, я привыкла что он каждый день да через день пишет, вот от этого я и оталкиваюсь что странно:( тем более раз написала , а он занят, хотя весь день висел в инете
Сообщение было удалено
ну если и так, то мне не очень это нравится, ведь я привыкла что он пишет каждый день, а тут такая странность
ой что-то нечайно дважды отправиа, думала первое сообщение не отправилось
да ну ерунда)) он занят всегда и ничего умудрялся целыми днями сообщениями меня закидывать)) а тут вдруг не мжет, я написала что мол ладно не буду отвлекать от работы, так он и замолчал и до сих пор
Привет, Лисичка и все девчонки! Я пашу как лошадь, конец квартала, строчу отчеты! На ветки то я бываю часто, только отписываться некогда, мне интересно стало про женщин с твоей работы которые две одинокие и одна у которой нет отбоя от поклонников, и думаю, что все равно есть закономерность какая-то знать бы секрет. Я уже устала быть одна хочу, отношений и любви. С овном я решила ставить точку, принятием такого решения послужило последнее известие о нем, да и вообще я в роде с ним и с другой стороны и не с ним надоела такая неопределенность, пригласит в гости и сидим как не понятно кто, вроде и в отношения, но с его стороны никаких проявлений этого, а я что вешаться буду, и в качестве кого я у него в доме вообще не понятно, попытки поговорить ни чем не заканчиваются, то от разговора уходит, то я не хочу разбираться.
Так вот, есть у меня одна знакомая, родственница которой работает у овна, так вот моя знакомая и рассказывает мне, что у овна есть гражданская жена, которая старше, они живут вмести и у них серьезные отношения. Конечно, это история мне известна, он действительно встречался с женщиной, которая старше, она у него работает много-много лет, и она для всей его семьи как родственница и для него то же (как он мне доказывал), а овен дурак полный приглашал иногда к себе в гости и ее, так вот я заметила в ее присутствии он такой растерянный, ко мне особо не подходит, а когда ее нет поведение совсем другое. Во так, овен, а верила ему, что он с ней не спит!
Конечно, он с ней не живет это точно, но все равно, что-то есть. Еще мне интересна реакция его родителей, наверняка они-то знают, про их отношения, если он дурак завет ее и меня, хоть бы они надоумили этого не делать. В выходные они звали в гости, я не поехала, да пошли они на х** со своими приглашениями, пусть зовет свою даму и развлекается с ней и спит с ней и все делает с ней, а я сделаю все, что забыть его и все, что было. Короче настрой позитивный, хочу новых отношений море цветов и любви.
Теперь я понимаю все странности его поведения! На самом деле всегда все просто если любит то препятсвий не будет и какой бы человек ни был по характеру.
расстроилась за тебя(
значит ему вольный образ жизни нравится. как и наличие нескольких женщин. так сказать его стиль жизни. поэтому и не женат
Есть еще на работе мужчина. лет 30. не женат и это его совсем не напрягает. привык жить в свое личное удовольствие и общаться в девушками тогда когда хочется и с кем хочется. Уже в типаже старого холостяка
Сообщение было удалено
та у которой нет отбоя, активная, всегда улыбается но несколько так нагловато-агрессивная манера поведения. каризана ещщщщооо. у мужчины видимо возникает подсознательно идея ее укротить и защитить одновременно.
Сообщение было удалено
ты себе только энергетические каналы сплетнями не забивай)
Привет, Лисичка! Я если чесно, не растраиваюсь, всегда чувствовала, что у него к ней особое отношение проверенное временем, пусть сам строит свою жизнь. Конечно поговорю с ним без истерек скажу причину нашего растования. Не могу быть запасным аэродромом и он это знает, я его все время предупреждала если кто появится наши отношения прекратятся. У меня была попытка расстаться с ним как раз по причине, что я заметила между ними теплые отношени, а овен стал убеждать меня, что это не так и они просто как брат и сестра, она вхожа в семью только исключительно как родственница и надежный человек, но ничего давным давно нет. Тогда я поверила ему, но постоянно появляются факты подтверждающие мое предчувствие, по этому решение принято окончательное и думаю это действительно конец.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю его, ведь она опытная и знает его очень долго, он не женется, потомучто она его не отпускает, когда у него начинаются отношения она как лисичка обворожит его и он опять к ней бежит. Конечно вмести они будут врятли, из-за ее возраста и родители категорически против, но для секса так и будут вместе.
та у которой нет отбоя, активная, всегда улыбается но несколько так нагловато-агрессивная манера поведения. каризана ещщщщооо. у мужчины видимо возникает подсознательно идея ее укротить и защитить одновременно.[/quote]
Думаю, что тоже женщины подобного склада характера не остаются без внимания, то же есть такие примеры. По этому надо жить на позитиве.
Сообщение было удалено
А детей ему не хочется? стабильности? но с другой стороны его понимаю так как знаю, как упаительна свобода, когда не надо отчитываться и спрашивать одобрения действий.
Я соблюдаю пост и если чесно больше всего сей час хочу на природу и шашлыка. Ммммм вкусняшка, ну от спиртного бы не отказалась))) вообщем в ожидании Пасхи, уже такие мероприятия запланированы.
Лисичка, а ты что из спиртного предпочитаешь? Я если чесно в основном пью водку, может это не красиво для женщины, но в кругу другей себе это позволяю. На работе я порядочная - либо вино, либо вискарь с соком.
Всем здравствуйте!
Лэйла! С одной стороны жаль,с другой,лучше сразу обрубать на корню...И не думай про него хорошо.Он может быть необыкновенной обаяшкой,щедрым,но это очень некрасиво крутить роман сразу с обеими женщинами и не находить в себе смелости(где оно,это барашье благородство????) расставить точки над ё!
Только ты уж решайся окончательно.Только его преклоненное колено с кольцом -повод разжалобить тебя.
Ты Рыбка тебе земной мужчина нужен.
Сообщение было удалено
Мы с тобой из одного теста по поводу алкоголя)))))
От вина мне охота плакать и спать еще тошнит.
водочки дерябнешь 3 стопарика хорошей,и весело и жарко и голова с утра хорошая .
Виски,ИМХО,дрянь невозможнейшая(((((беееееее.я его без тонны колы(овен бесится говорит кощунство) вообще не воспринимаю.а овен и мужчины в моей семье уважают.
Лисичка,твоя сотрудница ,наверное,земная или огненная.
У меня появился на новой работе новый поклонник.Ему 35.У него 2 магазинчика небольших.Все время пялится на мою грудь и попу.Прямо буравит,хоть кольчугу одевай.И достал уже разными предложениями кафе-ресторанов.Серьезно,достал.Не кокетничаю.Я ему уже в лоб говорю,отвали у меня парень мы сожители,как об стену горох.Женат.2-ое детей.И конечно,ну,конечно же овен!!!!!!!!!!!
Деву вчера сказала,что люблю овна,он расплакался((((Я чуть не упала...Он всегда такой сдержанный...Пришлось потом сказать,что я его просто позлить решила...Какая я все-таки жалостливая девушка...Он так и встречается со своей девушкой и говорит,что только я брошу овна он оставит свою девушку.Я ему говорю,что пусть вначале оставит свою девушку.
Дурдом у меня в жизни с мужчинами.
Не могу заставить себя перспать с Девом,хотя очень хочется.Ограничиваемся очееееень глубоким петтингом)))))).Все-таки воспитание заложено во мне крепко.Не могу отдаться полностью мужчине,будучи несвободной.
Привет, Пчелка! Я все вашу ветку ненайду, по ссылке не получается.
Кстати, наверное пропустила, где ты работаешь?
А на счет овна, да пусть живет как хочет, у меня сей час желание с ним поговорить и все сказать, но встретимся думаю не скоро, он уехал по работе когда вернется не знаю, но сама я встречи искать с ним не буду, сам объявится тогда и побеседуем.
[Мы с тобой из одного теста по поводу алкоголя)))))От вина мне охота плакать и спать еще тошнит.водочки дерябнешь 3 стопарика хорошей,и весело и жарко и голова с утра хорошая .Виски,ИМХО,дрянь невозможнейшая(((((беееееее.я его без тонны колы(овен бесится говорит кощунство) вообще не воспринимаю.а овен и мужчины в моей семье уважают.[/quote]
Наш человек!!! И ты, права главное, что от водки ни чего не болит, конечно когда без переборов. А у меня в мыслых все одно - сочный шашлычек и стопарик водочки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пчела, а ты оказывается с Девом ни-ни, молодец - порядышная. А как ты так можешь издеваться над ним и собой? Ваша страсть не угаснит друг к другу, если так играть)))
Сообщение было удалено
Пчелка, а что с девом??? С овном я тебя понимаю, мой тоже иногда таакое отчебучит, моя козерожья в шоке! По учебе - выбирай второе имхо раз интерес есть, да и реклама сейчас везде и надолго!
А че с веткой той то??
А мы только сегодня с социалистической кубы прилетели!! По капиталистам соскучилась!! Капитализм форева
Здравствуйте. Решила спросить совета по соответствующей теме.
Дело было так: мы (я - скорпион, он - овен) встречались 2,5 года. За это время я сотворила одну ошибку: переписывалась с другим парнем на очень откровенные темы (это было где-то в первом году наших отношений), узнал, скандалов было много, вроде успокоился, но в голове недоверие уже село и на протяжении остальных 1,5 года его периодически терзало. Я осознала свою ошибку, каялась, извинялась за это. И вроде как-бы мы продолжали таки отношения. Мы живем в разных городах, у меня осталось 3 месяца, до окончания института и мы планировали жить вместе. Все бы ничего, но только вот после его недавнего дня рождения он берет и обрывает все отношения. Говорит, что не может так, что хочет попробовать что-то новое, что ему нужно доверие. У меня, конечно, слезы-сопли, разговоры на тему: "мол, опомнись. Осталось совсем чуть-чуть и мы попробуем не на расстоянии, а вместе, ибо так совершенно иная ситуация, и если так тоже не получится, то уж точно разойдемся, ибо вариантов нет исправить ситуацию", а он нет, все, зачем себя и тебя мучить. Конечно, я просто так оставить все не могу. Тяжело ужасно. Люблю и все тут.
А тут в его жизни узнаются подробности. Он переключился на другую. Причем, очень нездорово. Я разговаривала (тет-а-тет) с его лучшим другом и тот совершенно его не узнает. Ведет он себя странно, почти невменяемо, изменился весь в худшую сторону, как хвост за новой девушкой бегает. Узнала, что он после своего дня рождения начал с ней ходить, провожать до дома, хотя в этом он мне при разрыве не сказал, хотя ту неделю мы еще были в отношениях. И, буквально, за какую-то неделю он так резко меняется. Узнала что он хочет с ней что-то попробовать, она вроде отвечает взаимностью. Звоню ему, он в открытую заявляет мне что мы поговорим позже, а то если он Даше не ответит, то вдруг она уйдет и это будет ненормально. Тут уже не за наши отношения страшно, а за него. Такое чувство, что он роет себе яму, что его отношения с этой Дашей ни к чему хорошему не приведут, не дай Бог глупостей натворит. К тому же, ну не похоже это его поведение, он, по сути, чуть ли не по уши влюбился за 2 недели. Как так можно?!
Подскажите, что бы такого сделать, чтобы уберечь его от этого и есть ли надежда что он вернется ко мне, а эта Даша - всего лишь временное помутнение рассудка?