Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Мяу, присоединяюсь!
Зашла по теме, пошла в конец ветки - звезда в шоке, что называется!)
Крым - Россия , оно конечно, очень важно.
Но при чем тут мужчина -овен?
И сюда этот бред добрался...
Лиса, клим, все остальные слухи. В киеве только светоч информации
От 20 до 100 тысяч только в брянской области
Мде...
Не думаю, что со времен моих сборов, что-либо изменилось
При движении личного состава более 3 дней в вагоне 56 человек, менее - 64
Суммарное количество вагонов от 40 до 52 в зависимости от тоннажа техники
Отсутствие вменяемых доказательств и порождает слухи
Заметил, что граждане европейской украины вообще подвержены оценке слухов и те из них, которые более страшно представляют россию, те и принимаются за правду.
Спорить не хочу и не буду. Но та злоба, которая исходит от некогда знакомых мне людей непонятна. Психоз и истерия. Странно.
Предлагаю прекратить тут эту тему. В фейсбуке белка тебя уже никто не читает, не думаю, что тут лучшее место для продолжения политинформации.
Сообщение было удалено
лови мячик))) будем через ручей в волейбол играть) . Надеюсь пересечение мячем границы не будет замечано)
Сообщение было удалено
прикольно. с овеном))
и как он тебе . Уже совсем никак?
Если по теме У. Я там Мяу писала что со мной произошло, то есть есть конкретный материальный ущерб от этих событий. Но никакой ни злости ни мести ни пр. нет. Есть жалость и сострадание. Парней жалко. Пацанам денег дали и отправили в Р., им крупно повезло что ничего более существенного не совершили.
Непроизносимое имя, сочувствую, если так %)ты кстати девочка или мальчик? По имени фиг догадаешься. А я больше имела в виду разговоры на тему "а вот вы там русские, такие сякие, Россия охренела, вы агрессоры" и далее в подобном духе. Короче ругань на тему кто виноват и кто прав.
Про овна - да пошел он. Мне правда неинтересно. Пусть пыжится.
А, вижу, что девочка )))
Сообщение было удалено
Ты - это никто?)))))))))) Пусть будет так)
И кстати, никого у себя в друзьях не задерживаю... У меня с этим проблем никогда не было. Кому-то больно режет моя правда - на все добре.
Сообщение было удалено
МЯу!!!!!!!!!!!!!!! я тебе на *** писала. ОСЧ меня сразу вычислил по буквам.
Сообщение было удалено
очень прикольно про овна. дорога ложка к обеду называется) . То есть когда тебе был интересен, тогда и надо было активничать ему)
Белка, допусти хотя бы теоретически, что не одна ты можешь быть права. И не надо путать правду с агрессией. Лично я, допустим, ничем не заслужила читать то, что ты пишешь про русских. Посему, про друзей - да, именно так. Давай закончим тему? Я прямо очень тебя прошу. Без сарказма.
Непроизносимое имя... я седня Мяу недалекое. Я так и не понял.
Елки, Лиса. .. ты мне мозг сломала %)
Сообщение было удалено
дык ясень пень. тот что И. О. президента - овен))))
Сообщение было удалено
Так я ее давно тут закончила. Прочитала ответную бурю вашего позитива на мою брызжащую агрессию придуманной лжи)
[quote="Мяу"]Белка, допусти хотя бы теоретически, что не одна ты можешь быть права. И не надо путать правду с агрессией. Лично я, допустим, ничем не заслужила читать то, что ты пишешь про русских. Посему, про друзей - да, именно так. Давай закончим тему? Я прямо очень тебя прошу. Без сарказма.
Непроизносимое имя... я седня Мяу недалекое. Я так и не понял.[/quote
особенно так забавно что ты ближе по национальности к украинке, а Белка ( точно родословную не знаю))))) но ближе к русской. Где врага искать? внутри себя?
Сообщение было удалено
Лиса, разделяй понятия государства, правительства и национальности. Я же не имею против русских, или против россиян что-то.
Ладно, я правда устала от этих тем...
Об Овнах)) Об Овнах. Мне Овны сейчас не очень актуальны, потому и захожу редко и больше по старинке.
Хватит уже врагов искать, заколебали! Лиса, я выросла в России. Поэтому Украина мне географическая родина. Все короче. Тошнит уже от этих тем, ей богу. Я писала уже, много всего еще в жизни происходит.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4411038/
как вам моя разводка?только,чур,не выдавать меня,обижусь.
Дю,я не могу на нашу тему отправлять посты почему то.не теряйся.
в идеале,пусть ОСЧ даст координаты свои или своего друга,мы оживим угасающую тему фотографией мужчины и может быть соединим сердца.Типа,вот мужчина ищет женщину-хорошую хозяйку.В моем окружении все заняты,увы(((((даже Дев(((((
Гораздо проще говорить хотя бы о чем-то неконфликтном, тогда глядишь, и девочки, которым тема актуальна, увидят, что последние сообщения адекватны и напишут. А так-то я уверена, что заходят страдалицы по овнам, но видят ***** и вполне резонно решают - а ***** тут писать? Ну вот я как-то так вижу. И тема перестанет быть угасающей.
А зачем координаты ОСЧ, это ускользнуло от моего понимания :)
Всем привет!
Такой вопросик к вам если разрешите..
Оношения с Овном в самом зачатке, на первых парах начал строить "что и как я должна делать", потом решил продавить, резко мне ответив, но я в долгу не осталась, после чего он спешно-любезно со мной попрощался, и на следующий день молчок. Написал вечером сам (первым), типа судя по вчерашнему я делаю вывод "что давай до свидания", я в ответ в двух словах отписала ему на это, что намерений таких у меня не было, да и на позитиве попрощались, но если ты решил так, то держать не буду. Он опять пишет "ладно проехали, хорошего вечера". Я в ответ, "как в крайности и детство перестанешь впадать, пиши". Он понял, что не прокатило, быстро смягчился, и начала мне смс за смс слать, что и поняли мы вчера друг друга не правильно, и что я родная и т.д. Я пока не ответила ни на одно, т.к. уже поздно было, типа сплю..
Вопрос: Как вести себя, как ***** или смягчится?
К ним вообще можно с лаской или они сразу после этого определяют тебя в список выполненных задач и теряют интерес.
[quote="Гость"]Дю,я не могу на нашу тему отправлять посты почему то.не теряйся.[/quote
у меня почему то твоя разводка не открылась
Сообщение было удалено
эти ценные) координаты только попадают по сферу Мяу?)))
Сообщение было удалено
))список выпоненных задач -понравилось
у меня коллега есть, рядом сидит, все ее жизнь наружу потому как излагает ее постоянно по телефону. Значит так. У нее был мужчина, не знаю овен или нет но такой под Альфа. Ей нужны серьезные отношения, ребенок и пр. Вроде все Ок. Но он значит деловой и постоянно пропадает и появляется как карта ляжет. Видимо она должна по его версии всегда сидеть при параде и ждать. Она ему несколько раз так сказать шанс давала. Последней проверкой было-ей надо было чтобы он проф. совет дал ее сыну и поговорил. Она передоговаривалась о их встрече раза три. И все он срывал и практически по факту без предупреждения.
Потом она на него забила. И стала жить с другим мужчиной и про это первого ну..... просто исключила из списков.
Результат: он звонит ей каждый день и нудно спрашивает как у нее дела. она также гнужно отвечает и под предлогом что ей некогда ложит трубку . О совместных вечерах отвечае что все расписано на ближайшие 2 недели и времени нет.
то есть этот первый до сих пор реально считает что они в отношениях.
это так... про миролюбивые темы
Сообщение было удалено
кто его успел занять????? ты вроде с ним на свидание собиралась?
моя разводка называется-скучаю по тому как готовила бывшая жена.
тема угасла.так вот ОСЧ дает свои координаты типа он автор темы или своего друга,мы ищем ему любимую женщину или хорошую хозяйку.
но мне это уже неинтересно,в четверг выхожу на работу.
у дева девушка,сообщил мне ,когда нежно покусывал мне шейку,типа,не хочу ,чтобы ты обманывалась на мой счет.я ему в тон сказала,что скоро выхожу замуж и хорошо что мы такие свободные и незакомплексованные.он впал в ступор.думал,видать,увидеть мое негодование,но я хорошая актриса.в конце вечера сказал,что любит только меня,сейчас прохода нет от его смс и звонков и почту изнасиловал.)))))идиот.))))))но очень ревную.прямо даже валерьянку пью на ночь.(((((когда я с ним такое ощущение,что пазл сложился.
на учебу овна я плюнула-хочет учится,пусть сам.
в этом году буду подам документы либо на юрфак либо реклама и связи с общественностью.первое-всегда на хлеб с маслом заработаешь.второе-интересно и мое.вот,выбираю.
пальто сшила,а радости нет...овен меня не радует...дев изменил(((((
я недавно на к-то сайте,ссылку не скопировала,делала тест,выяснилось,что мне идеально подходят земные мужчины....как я могла дева проворонить????ну так 6 лет отношений с овном тоже не так просто коту по хвост слить.
Пальто пошила и земному человеку пару раз дала
6 лет с бараном... как я так могла
Сообщение было удалено
дык ты определись. Если тебе дев нужен. так ты ему и скажи. через месяца два приедем на свадьбу))) он ведь в неопределенности.
а если овен, так и значит овен, ему пальто понравилось?
а то вишь ты и жизнь так все можешь слить не только 6 лет
Сообщение было удалено
На цензор нет прапагандируй. Там твоя правда)
Пишу зі Львова.
Щойно під пам"ятником С.Бандері зібрався Американський спецназ і почав переодягатися в форму Правого Сектора! На очах у всіх, нічого не бояться... Стару форму віддають працівниками жеків, щоб дезорієнтувати російські війська у випадку аргесії. Вони повинні відтягнути на себе всю увагу.
На ходу вивчають українську мову, співають повстанських пісень, правда акцент підводить. Старші бЕндеровці показують на схемах як правильно пити кров російських немовлят.
Американський прапор тут же на площі перекрасили в чорно-червоний прапор УПА, ніхто і не відрізнить. Казали що авіаносець USS Рональд Рейган вже на підході до Львова, долає пороги на Чорному Черемоші в Карпатах. Натовську підводну лодку вночі привезли на стадіон Арена Львів, там її не видно і вона зможе стріляти по цілях в Криму.
ужас ужасный((
Колона переодягнених натовців-нацистів пішла шукати пам"ятник ШуШкевичу, є неперевірена інформація що там буде російське телебачення знімати правду про Україну.
что это и о чем и зачем?
Укров колбасит
http://newsukrtime.com/novosti/95/53853-v-informacionnoy-voyne-vse-sredstva-horoshi.html
Эх... высказалась бы я... да политкорректность мешает %)
Сообщение было удалено
Эх.... Мяу....жили не тужили и далась лииин эта революция кому то. Людей жалко. Ведь теперь у каждого своя революция.
да и мне страшновато как то, ты ведь далеко А мы вот с Агриппиной видимо можем гонять к друг другу на чай . Посему как то тревожно.
в
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
л
Хм, оригинально. Похоже, что разжиганием у нас занимаются админы и модераторы. Ветку, как я смотрю, почистили. Оставив фигню на тему кто кому враг и удалив абсолютно безобидные посты. Мда...
у меня сейчас вумен вис, последней страницы не было. Полагаю что вручную никто не чистит. Видимо стоит фильтр на определенные слова. Они эу программку подклучают и удаляются все сообшения с этими словами. Посему мои посты с текстом через точки и i по иронии остаются))))
оооопять Мяууууу ты да я да мы с тобой))))))))))))