Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2046
Белка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ты считаешь, что такие случаи имеют место быть только со стороны Украины??? правда так считаешь?)))

Белка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

сейчас не советую на машинах с русскими номерами к нам суваться
сначала Крым забрали с оружием, а потом удивляются

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

ээээээээ.... Лейла, а может, подскажешь, где обжаловать, а???)))
или как? если в Крыму до сих пор докера русских военных??? самолетики по нашему флоиу стреляли, пока не затопили... базы наши и военные стратегические точки держали в облоге...
подскажи, а? :)

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

может это проблема воспитания маленького племянника??)

Белка
Гость

Сообщение было удалено

вот это уровень, я понимаю!
достойный представитель своего народа

Kbcbxrf

[quote="Белка"]И может тогда мне кто-то объяснит, с какого *** по предварительным данным вокруг границ Украины собрались на так называемые учения от минимум 30 тысяч до 100 тысяч роччийских военных??? Вместе с танками, боевыми машинами и артсистемами? где умалчиваются, а где это просто невозможно сделать!

мое мнение что мало прибыло. надо раз в 10 больше. потому как бандитские формирования просачиваются. Их руками сдлелали революцию. Теперь необходимость в них отпала им лучшем случае перестали платить деньги а в худшем расстреляли (такой прям явный пример это Сашко и большое уважение к нему только за то что он правду на видео предсмертном выдал).
Теперь эти люди попрежнему хотящие вдасти и денег (которую им не дают) грабят и убивают по всей У. Но У. им мало и сочатся в Р.

Kbcbxrf

есть вопрос
Белка, как ты считаешь кто из кандидатов в президенты а) будет избран б) кто представляет интересы революции

есть еще конечно интимный вопрос. в) за кого ты будешь голосовать

Kbcbxrf

а так у меня конечно есть мысль что команда Я-ча был как консолидированный образ врага. Теперь враг свержен и хочется все таки еще какой то образ врага изобрести. Ну тяжело революции без врагов . Как там было в 1917 году про враг-империализм и такой собирательный образ кулака. Теперь массовому потребителю для эмоций нужен новый образ врага. И его стрательно информационная машина создает в виде Р. и ее представителей от мужика до президента.
У нас если что этих эмоций никто не взращивает . как такового ук-ца ни один россиянин не видит как врага. Ни одной нормальной девушке не придет на ум идти учиться пострелять для того чтобы учится воевать с мнимым врагом которого указали в СМИ

Kbcbxrf

естественно враг изобретается для отвлечения народа от насущных проблем и для получения власти и денег. это называется манипулирование сознанием масс

Белка
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

С бандитскими группировками, которые, безусловно, образовались, как это всегда происходит при переворотах и революциях по первой, мы сами справимся!!!
И кто там в Россию лезет???))) Что за ***?

Белка
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

интересы революции - вопрос неоднозначный
поскольку революция в большей степени была не ЗА кого-то, а ПРОТИВ существующей власти и режима
А пройдут по моемй мнения Порошенко-Кличко
Адекватные порядочные люди

Белка
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Мнимый враг??? Россия с военным захватом в Крыму оттяпала часть нашей территории, по-гитлеровски нарушив все подписанные договора, пу в эфир всех обманывал (и продолжает это делать)
ЭТО МНИМЫЙ ВРАГ??? ВЫ ЧЕ ИПАНУЛИСЬ???
Это военный захват.
И все эти войска, скапливающиеся на наших границах - продолжение подтверждения этого.
Но самое страшное, это не внешние войска, а внутренние внедренные провокаторы из российских спецслужб.

Белка

И да, если пойдут так называемые "спасители" (окупанты) по моему городу, моей стране, я в первых рядах буду сопротивляться. О методах различных я не буду говорить, но если понадобится, на равне с мужчинами возьму оружие.
Мирно разгуливающие русские солдаты... в чужой стране. Охренеть. Ничего не смущает??? Или сознаение совсем искаверкано путинской идеологией всемильной и охринительной державы, для которой законы не писаны???

Белка
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

так а че вы тогда к нам полезли???
вас кто-то просил?

Белка
Белка

Сообщение было удалено

ответ реторический
за Крымом, и не только

Белка

ответ - вопрос

Белка

Укакался пу, что зараза открыть глаза на офигевшую власть распространится и на Россию - вот и затеял все это. Придумал мнимых бандеровцев, фашистов каких-то... У себя для начала фашистов не хотите искоренить? Как там эта группировка ваша основная называется ? Какая-то там Русь? Со свастикой.

Белка

Вы даже под своими никами вслух о пу говорить боитесь))))))))))))))))))) Сидите как серые мыши и не жужжите.

Есть такая притча одна. К сожалению, мне сейчас многие о ней напоминают...

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".
Мартин Немеллер

пчёлка

Белка,если что ты имя ВВП сама не призносишь полностью,это раз.
Два-закнчивай нам прививать чувство вины.
Никто из тех кто сидит на этой ветке напрямую не прчастен к трагедии.
Лэйла,я твой извинительный тон не понимаю.Ты какое отношение имеешь к тому что творится на Украине???????

пчёлка
Белка

Сообщение было удалено

Это написал придурок,который написал бы так при любом раскладе даже если бы речь шла об эквадоре.
при чем тут достойный представитель своего народа?????????

Белка
пчёлка

Сообщение было удалено

Да я его не называю полностью исключительно из-за того, что не хочу вас обижать - тех, кого это имя до уср"чки трогает. Как я его называю??? Лучше его поклонникам не слышать. Мой профайл открыт для всех - русских друзей в том числе))) С моими фото, именем и фамилией. Я не боюсь выражаться в адрес уродов.

Белка

а пу - это как маленький пук.. ничтожество... воздушная вонючка

Белка

я его уже пять раз прокляла и 3 - навела порчу))

Белка

мы можем вам частями отдавать долг за газ - а вы нам частями яныка отдавайте)))
долг за газ отдадим, а Юльку - бонусом презентуем)))

пчёлка
Белка

Сообщение было удалено

У тебя энергетические портала сифонят)))))часть проклятий и порчи и нас уже забрызгало.
Вобщем,девочки расклад такой-ни я ,ни Лэйла,ни даже Лисичка никому не желаем зла. Виноваты мы во всем этом так же как и вы-надо было знать кого выбирать или до конца идти когда очевидно было что нас на е б а л и.

Белка
пчёлка

Сообщение было удалено

вы же считаете, что вас не н а е б а л и)))
первый шаг к выздоровлению, говорят психологи, признать факт заболевания
у нас эта стадия наступила, теперь лечимся
у вас же и этого не произошло в большинстве... об этом заботятся ваши специально обученные люди

Белка

Ведь управлять людьми без собственного отличного от нужного руководства мнением куда удобнее)

Белка

Ладно))) Хватит. Это не место для политических баталий)
Время рассудит.

Клим...

Ты очень плохо знаешь историю Белка...
Крым вам достался на дурняка,по грубой ошибке в свое время...До этого он никогда небыл территорией Украины,так,что почитай,ознакомся...хотя ,ты ,думаю и так в курсе этого,просто включаешь дурочку наивную.... А насчет референдума,я был в это время там( и я не гражданин РФ) и заверяю это было добровольное и мирное решение народа...А войска, как ты уважаемая громко кричащая Белка утверждаешь,я там не видел,агрессии тоже...Там был и есть,и будет Российский флот! А теперь законые войска после референдума и ЗАКОНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
А по поводу вашей столицы Белка,то врать нам не стоит,и тем более обвинять страну,которая всегда по доброму к вам относилась,помогала финансово... Вы сами развалили свою страну смотря и слушая Америку,Европу....пожинайте плоды! А насчет тебя лично Белка,я думал ты умнее и добрее! И ты права девочка Время покажет...!

Клим...

У меня очень много друзей в Киеве и все что транслируют телеканы РФ действительно соответствует происходящей Беспредельной Действительности,к сожалению... От захвата власти,анархии и накачивания наркотиками бойцов Майдада до убийст,рэкета мирных простых граждан,предпринимателей...Вами играют в своих интересах,те кому это наруку,дергая вас за ниточки,зомбируя СМИ и призрачными воздушными замками при в ступлении в Евро...делает вашими руками всю грязную работу,а вы верите,что Вы Революционеры и т.д. Смешно,если бы небыло так больно...Марионетки....
И ненадо катить балон на презента РФ! Умный мужик и страна при нем поднялась! А проблемы в каждой стране есть,это жизнь..порой в семье мир удержать,что про страну говорить,но все делается к лучшему! Сейчас нигде,ни в одной стране мира нет идилии в экономике и т.д. Евросоюз Евросоюз у них нет проблем,в США нет проблем?))))))) Вот тож)) Замуж тебе Белка надо,деток нарожать,а не бегать по Майдану,работать надо,работать и мирно жить...!!!!

Белка

http://argumentua.com/stati/rossiya-myshelovka-zakhlopnulas?utm_source=twitterfeed&utm_medium=***

Белка

Клим, у себя порядок наведите, а потом к соседям лезте. Наркотиками накачивали???))) может твои друзья и нашли где-то (было бы желание), а так - туфта, аж противно... Никакого уважения - потому что видимо никакого осознания реальности о происходящем у нас у тебя Клим нет. У меня тоже друзья в России (адекватные) в шоке от той пурги, которую вам вливают в уши. Сочувствую.

Белка

Клим)) если уж копать об истории Крыма, так для начала почитай. Уж не русский он так точно. А если ты такой исторически правильный, так может и рашу раздеребаним по историческим территориям? Продолжать или сам знаешь, что куда???

Белка

На дурняка достался Крым? Да кто тебе и остальным дал право судить об этом? Он был наш - факт. Достался законно нам - факт! А вот россия его в тупую незаконно отобрала, как пьяный сосед вдвешник, который вломился вечером к соседу и заявил, что всегда любил его жену, а потом изнасиловал ее. Потому что по мнению вдвешника жена соседу досталась на дурняка, пока тот служил.

Клим...

Белка Белка) Ну хорошо,не буду я спорить и переубеждать тебя,да и за чем,твое право ,на свое видение ситуации...!
Варитесь в своей кухне,со своими специями,по своему придуманому как вы считаете правильному рецепту...! И повторю я не проживаю в РФ и не имею гражданство этой страны,имею свое мнение,независимое мнение,поэтому не стоит мне толковать о наведении порядка...Знаю одно в РФ есть конституция и есть закон,а что у вас...сколько раз вы успели изменить свою конституцию за столь короткий период..
Повторю еще раз твою фразу Белка - Время покажет!

Агриппина

Белка, я живу с тобой территориально в одной стране, но совсем другого мнения о происходящем. Честный Порошенко? Кличко - президент? Тебе самой не смешно? Мои друзья оказались по другую сторону баррикад, и у меня другая правда, но для тебя я "сепаратистка" и "российский диверсант". Мне всегда нравился ход твоих мыслей, но сейчас хочется сказать - постарайся услышать не только себя, но и других.

Белка

А какие аргументы, Гриппи,у тебя против Порошенко и Кличко? И второй вопрос: какая твоя политическая позиция? За Януковича?)

Белка

Клим, лучше чаще менять конституцию в поисках улучшения, чем жить со стабильной конституцией, при этом не имея не имея права и возможности ее когда-нибудь поменять.

Kbcbxrf

Ф. И. О и прочие конкретные данные -город и пр. Лучше не писать. Могут заблокировать ветку. поэтому я пишу со всякими пропусками и пр.

Kbcbxrf

Про Кр ы м . так ясно что референдум и что по междунар. нормам все законно. Но перед референдумом Тур чинов. сделал финт ушами- что с востока огромная угроза и надо туда в о й ска двигать.. что мол не до Кр ы ма. Это было офиц. заявление. Почему? так все просто . Это элемент договоренностей на высоком уровне и определенный ценник. Ценник сейчас в торге. В декабре дали 3 млрд. У-не на это сейчас нынешняя власть штыны поддерживает (этот кстати факт Западные СМи официально констатируют).
Это будет в двух видах как обычный займ и плюс как оплата за гос. имущество в Кр.. му. Так что прямым текстом говоря новая власть Кр... м продала. Просто Р. не будет платить пока не будет избранной и лигитимной власти. Сия власть естественно хороший кусок от этой суммы возмет себе лично проверенными путями) . И маленький кусочек выплатить по зашищенным статьям бюджета.

Kbcbxrf

Пока револ..ция шла каждый день Об...ма звонил П...ну и трындели по часу. Именно так по инициативе Аме..р кой стороны были все звони. О чем СМИ нас регулярно извещало. Народу в К...ве естественно об этом СМИ не вещало. У.. на ушла под Ам..ку в обмен на Кр..м за определенную цену

Kbcbxrf

а про солдат в Кр..му Укр... ких. Никто их не осаждал. Просто на них К...в забил и не давал никаких приказов. Как разрешили выход . Так из 18 тысяч сел. 1,250 тыс. чел покинули Кр...м .
Остальные , что больше 90 % ушли служить дальше но Р..ии.

Kbcbxrf

Трибуна свободна) пока

Kbcbxrf

Военные базы США - форма колонизации мира, путем внедрения власти и военной мощи на территорию. Новость видимо обо осмотре территорий:

Решение Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 г. для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции «Правопорядок-2014»,украинско-американских учениях «Репид Трайдент-2014», украинско-польских учениях авиационных подразделений «Безопасное небо-2014», украинско-американских учениях «Си Бриз-2014», многонациональных учениях «Светлая лавина -2014», многонациональных учениях горно-пехотных подразделений «Карпаты-2014», украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений «Юг-2014» одобрить», - говорится в законе

Белка

http://m.youtube.com/watch?v=h6XQYnTcg28

Белка

Мне есть, куда тратить энергию. А свистеть тут в свисток надоело :) вы даже не прислушиваетесь. Броня крепка. И танки быстры. Всем добра!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kbcbxrf

) по посылке Белки интересна биография Порош..ко. Оказавается Ющ...о крестный отец его детей. Связь и приемственность. Опять та же гармонь: противостояние Ющ...о и Тим.. о. Одно и то же уже много лет.

Kbcbxrf

пятница.. влом работать

Kbcbxrf

Белка, я очень внимательно тебя слушаю.

Мяу

Добрый день всем! Давненько не заходила :) Седня вот захотелось поздороваться. И лучше бы и дальше не заходила. Во что ветку превратили? Мало что ли политики? Куда ни сунься, везде брызганье слюной про Россию-Украину, оскорбления, наезды, споры, неуважение, попытки кому-то чего-то доказать. И три слова про овнов и другие личные моменты. Осмелюсь напомнить, что помимо темы Крыма у людей еще много чего происходит в жизнях и свет клином не сошелся на Крыме. В Сирии, кстати, тоже воюют. Тоже можно обсудить. *** откроешь, там ругаются, в ЖЖ ругаются, и здесь, на вроде бы безобидном бабском форуме про мужиков та же история. Чо за атака на мозг? Грустно... И обидно кстати, надоело уже читать гадости про русских.
По теме теперь. Мой бывший овен вдруг взялся во всех соц сетях меня атаковать %) Я игнорирую полностью :)
Да, и сегодня в столице солнышко :)