Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2045
Гость
Лейла

Сообщение было удалено

ветка есть, выше была ссылка ее Пчела создала. Я там прочитала про плов, что она на 2 стакана риса его делает. вот хотела пчеле ответить. А там не отправляются сообщения

Kbcbxrf

она писала к тому что много готовит. А я ей хотела написать что 2 стакана риса это еще цветочки . Я сразу на пачку риса делаю.

Kbcbxrf
Лейла

Сообщение было удалено

чя тоже так. уже с понедельника жду пятницу дабы хотя бы поспать

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Теперь понятно, а то прям меня заинтриговали.
ну да 2 стакана ни о чем.
Плов хочу! Кстати Овен готовит такой плов на костре, что оторваться невозможно. При чем использует обычный рис не пропаренный, но получается такой рассыпчатый.

Лейла

А еще хочу шашлык, но нельзя - пост.

Kbcbxrf

пропаренный это не очень полезно. чем меньше обработано зерно тем лучше

Лейла
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

А я даже ни когда не задумывалась об этом, хотя больше люблю обычный рис.

Белка
Кира

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом

Белка

Вооруженный захват украинской территории российскими войсками. С присутствием открытой лжи пу в эфире "это не русские войска, а войска украинской самообороны". В добавок ко всему, с нарушением подписанных договоров о защите территориальной целостности и суверенной неприкосновенности Украины Россией. Еще и в момент максимальной слабости страны.
Референдум проведен при незаконной "крымской власти", на незаконных основаниях, под дулами мирно прогуливающихся солдатов РФ.
Ни одна страна мира (кроме северной Кореи и еще кого-то типа того) не признает легитимность проведенного референдума и крымской власти. Но россияне продолжают верить в то, что им вкладывают, к сожалению.

Белка

http://ru.tsn.ua/politika/krymskie-berkutovcy-obrezali-aktivistkam-avtomaydana-volosy-i-bili-prikladom-355552.html

Вот ссылка, ребят знаю.
Как относятся мирные братья-захватчики к украинцам в Крыму.

Белка

Звонок из Питера в Одессу.

- Что у вас там происходит??! Ужас! Кошмар! Давайте приезжайте к нам, мы вас приютим и спасем.
- А что у нас происходит??
- Ну как? У нас по новостям показывают, что у вас всю Украину фашисты захватили!!!
- Эээ... Пока что не всю, а только Крым.

Белка

И на последок))) Представим Гитлера. А теперь представим Пу.
Невольно вырывается вопрос:

ЗАЧЕМ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ??!

Гость

Лисичка!Вообще то под стаканами я понимаю бокалы)),а они у меня мл по 300.Так что полкилогр.пачка и уходит.Плюсом мясо.У Овна новый бзик-прежний был связан с облепиховым маслом.Он засорокотемпературил и в к-то передаче типа ешь морковку кушай хрен,услышал,что температуру снижает облепиховое масло.Ему,идиоту втюхали дорогущее-150рэ 30 мл.Сказали,первый отжим.)))Я ему говорю,идиот,масло из оплепихи делают путем настаивания ягоды на подсол.масле.))))Короче,до скорой дело дошло и до антибиотиков.
Сейчас его бзик связан с бараниной.Ему сказали,что баранина не переносит инъекций гормона роста.Не поленился,купил барана в деревне.ЖИВОГО!!!!!Ему сказали,так дешевле,чем освежевонного.Я говорю,кто будет резать????Нашли человека через папку,в итоге,учитывая стоимость сожратого бараном за 3 дня,оплату человека,наливания-угощения все вышло почти на 1000 дороже !))))Зато у нас т!еперь ,*****,шкура!Я говорю,дурак,кто эту шкуру будет обрабатывать??????И смех и грех и животину жалко,намаялась.А ,главное,оказалось,что мы оба эту баранину на дух не переносим.Вот разве что плов,который наполовину при бараньем раскладе состоит из специй.)))Тоже люблю их круглого риса.Прапаренй проще готовить,т.к разварить его нереально.А про простой-не малодушничать и строго соблюдать пропорцию-1 к 2-м,это раз.Два-посуда.Толстостенная с хорошей непропускающей крышкой.3-рис засыпать строго в кипящую воду.2 минуты сильный огонь,3 минуты средний,затем слабый минут 10 и часа 2 выдержки.Рисинка к рисинке!

Ваше+имя

Овна в выходные просто,*****,задушить хотела.Взбесил,***** так,что до сих пор отйти не могу.Отдолжил другу 50 штук без расписки!!!!Мало того,что я этого нищеброда знаю как облупленного,у него только с винтовкой бабло можно забрать,так у нас сегодня платеж был по кредиту.!Мы с Овном как взрослые люди договорились,что с этого месяца начинаем платить на 15 тысяч больше,чтобы быстрее.((((Я просто в бешенстве пребываю.Настолько в бешенстве,что когда дев позвонил и узнал,что я без работы предложил мне поработать уего друга я согласилась.Не заслуживает Овен,чтобы я с ним миндальничала!

пчелка

Звездочки,так это я матерюсь.Я сейчас все время матерюсь,просто безостоновочно.Заипал меня ***.Утешаю себя только тем,что люди,которые живут вместе почти 6 лет,наверное,не могут периодически друг друга не задалбливать.((((Мне тут недавно жена его друга говорит,мол,конечно,он у тебя столько зарабатывает вот вы и купили квартру.Я сдержалась,конечно...Зарабатывали ОБА.Моя зарплата всегда шла на бытовуху-одежда,еда,плата за жилье.А его деньги то лестью,то хитростью постоянно приходилось выманивать,чтобы отложить.Проще заработать,я вам скажу.

пчелка

Про Крым.Конечно,России выгодно его присоединение,потому как флот.Кстати,когда мой папка отдыхал 2 года назад в Крыму,от многих слышал,что те спят и видят как будут россиянами.Конечно,тут момент исторической обиды-Хрущев отдал Крым и т.д.И сейчас вроде как бальзамом по сердцу должно быть всем россиянам.Но что касается меня,моего окружения,то все с ужасом воспринимают события на Украине.Потому что людей жалко безумно,это,конечно.Но,блин,в нашей стране столько своих проблем!Я живу в Татарстане-это сытый регион,но сколько у нас проблем.А наши соседи,знаю по родственникам-это же нищебродство полнейшее!!!!
Кира!Не надо тебе никуда уезжать.Сейчас Крым-вторая Олимпиада.Чтобы выипнуться,к вам скоро такое бабло потечет,что и не снилось.Дешевле было периодически отстегивать за флот ,ну,да,мирно переругиваясь.(((
Вывод-виноваты 2 народа.И ваш и наш.Ваш допустил мудилу Януковича ,наш сами знаете кого. Сами себя,получается,и отхлестали по щекам.

пчелка

Лэйла,здравствуй! Кидай ты своего барана к чертям собачьим вместе с его пловом на костре!Я уйду к Деву,а тебе нужен Козерог.Вот Кира молодец.С Козерогом и счаслива.

Ваше+имя

С утра ,тоже хотела сказать,пытаюсь отправить пост на ветку где Дю- никак.
Дю,про твоих романтиков хочу сказать,что здорово,конечно,но для меня перебор.Все эти альбомы...)))на даты я сама не сильна))).Я вообще к впечатлительным романтикам какт-то не очень))).Люблю ,когда тнешь в колечко или новый блендер и мужчина так невозмутимо шуршит купюрами)))).Я вот за такую романтику.
Сегодня вечером совру деву,что к кузине поеду,а сама в киношку с девом пойду.

Ваше+имя

овну совру-очепятка

Kbcbxrf

[quote="Гость"]Лисичка!Вообще то под стаканами я понимаю бокалы)),а они у меня мл по 300.Так что полкилогр.пачка и уходит.Плюсом мясо.У Овна новый бзик-прежний был связан с облепиховым маслом.Он засорокотемпературил и в к-то передаче типа ешь морковку кушай хрен,услышал,что температуру снижает облепиховое масло.Ему,идиоту втюхали дорогущее-150рэ 30 мл.Сказали,первый отжим.)))Я ему говорю,идиот,масло из оплепихи делают путем настаивания ягоды на подсол.масле.))))Короче,до скорой дело дошло и до антибиотиков.
Сейчас его бзик связан с бараниной.Ему сказали,что баранина не переносит инъекций гормона роста.Не поленился,купил барана в деревне.ЖИВОГО!!!!!Ему сказали,так дешевле,чем освежевонного.Я говорю,кто будет резать????Нашли человека через папку,в итоге,учитывая стоимость сожратого бараном за 3 дня,оплату человека,наливания-угощения все вышло почти на 1000 дороже !))))Зато у нас т!еперь ,*****,шкура!Я говорю,дурак,кто эту шкуру будет обрабатывать??????И смех и грех и животину жалко,намаялась.А ,главное,оказалось,что мы оба эту баранину на дух не переносим.Вот разве что плов,который наполовину при бараньем раскладе состоит из специй.)))Тоже люблю их круглого риса.Прапаренй проще готовить,т.к разварить его нереально.А про простой-не малодушничать и строго соблюдать пропорцию-1 к 2-м,это раз.Два-посуда.Толстостенная с хорошей непропускающей крышкой.3-рис засыпать строго в кипящую воду.2 минуты сильный огонь,3 минуты средний,затем слабый минут 10 и часа 2 выдержки.Рисинка к рисинке![/quote
ижу серьезная на работе))) но смех разбирает не могу. с этим маслом)

Kbcbxrf
Ваше+имя

Сообщение было удалено

все )))))))) ты даже мне мозг вынесла. уже смех просто прет)))

Kbcbxrf

в смысле ты уже не идешь торг. представителем? а идешь к этому другу? Это выгодно?

Kbcbxrf

После того как тут пару случаев было в Х. последних. У моей коллеги есть мама. Так вот у коллеги мамы в Х. убиди мужа. Он просто семьей поехал к родственникам . Пошел к машине с рос. номерами которая. ему просто горло перерезали. А другой случай девочке (девушке молодой ) убили и флаг российский на спине изобразили бандюки в Х.
Не хочу про эту тему писать даже. Факты не регистрируют и в СМи скрывают. уже не говоря о отобраных машинах и пр.Очевидно кто теперь в У. хозяин.Даше Сашко Б. не сподобились нормально с судом и следствием.

Kbcbxrf

Это простые люди. которым политика не нужна. Что коворить о народного мэра Донецка в коме после избиения новыми властями в У. и прочих народных губернаторах задержанных и сколько их избитых и убитых. Эти факты никто не освещает и скрывает.

Гость

О неет, неееет, только не здесь, толкьо не политика. Теперь убьют и эту ветку:(

Белка

Для меня эти все "друг подруги папиного кума с работы соседа сказал" - слухи, сплетни, раздутые с определенной целью. Это не факты. Где ссылки? Где официальные источники? Да РФ бы в жизни не упустила такой сюжет для своего тв)))
А на счет того, что в Украине теперь далеко не все рады братьям-соседям - так а что удивляет??? На наших границах накапливается российская военная техника и солдаты, Крым взяли по беспределу... Кому радоваться???
Есть люди, которые умеют сохранять в столь сложный момент какую-то человеческую объективность и разделять ***ое правительство от обычных граждан. А есть люди, ослепленные ненавистью. Ненавистью, породившейся от наглого беспредела РФ.

Белка

Есть много официальных подтверждений (фиксация видеокамерами и прочее), где видно, как одни и те же специально обученные "плакальщицы" со слегка русским акцентом активничают на камеру в митингах, правда, вчера - в Донецке, а завтра уже в Одессе!!! С немного другими прическами, но в том же самом составе!!!
Все в лучших традициях старых/добрых русских полит-технологий.
А допросы и издевательства русских "матерых" солдат в Крыму над ребятами автомайдановцами, ссылку я вчера кидала? Все по технике классического допроса кгб)

Белка

"Плакальщицы" активничают на пророссийских митингах, естесна... И просят пу прийти и освободить их от ига...

Белка

Вот это вам и показывают.

Белка

И может тогда мне кто-то объяснит, с какого *** по предварительным данным вокруг границ Украины собрались на так называемые учения от минимум 30 тысяч до 100 тысяч роччийских военных??? Вместе с танками, боевыми машинами и артсистемами? Особенная активность наблюдается в Брянске... Да, Лиса??? Ты не заметила, как на днях "Климово" прибыли два военных эшелона, до 60 вагонов с личным составом и военной техникой? И как они сейчас расселяются и укрепляются на местности?
Официальное объяснение РФ - ВНЕЗАПНАЯ проверка готовности сухопутных войск и масштабные учения :)
Прям как в Крыму!!!
Неужели есть люди, которые продолжают верить словам пу???

Гость

Я понять не могу, если Крым был против референдума, почему 90% голосов за присоединение и от куда эти фото где выстраивались очереди, чтоб проголосовать? И по чему родственники из У. говорят, что месные власти запрещают общаться с теми кто проживает в РФ, им угражают, что будет все проверется и будет наказываться да же просто за невинные звонки (это я лично знаю)? Почему это происходит?
У нас же наоборот ведется пропоганда за народ проживающей в У., я уже писала, что у нас добровольно удержали дневной заработок. Почему нас не настраивают против?
Конечно присоединение К. выгодно для России и что войска подтягивают это факт. Но немогу понять почему народ Украины так воинственно настроин против нас. Митинги с одними и теми же персоонажеми это еще не говорит о том, что беспредел инициирован РФ. Где доказательства, если действия были направлены наоборот чтоб нас искоренить?
Вот этого понять не могу ни как!

А может нам показывают, что вы нас ненавидети, а вам наобород, что мы вас! И в итоге это политическая игра от каторой страдают простые люди.

Ваше+имя

каторого=которого

у нас сети насыщены информацией, разной - видео, фото, тексты, как жители У. ненависно относятся, содержания примерно такого: публичное сжигание нашего флага, имитация издевательства над русскими девушками, пожелания гореть в аду всем москаляк, исчезнуть с лица земли кацапам и т.д. и т.п. мои знакомые видя безконечное не лестное высказывание в наш адрес начинаю возмущатся и подобное высказывать в адрес У. а некоторые уже говорят, что зря перечислили деньги, хотя ранее было одно мнение - сочувствие из-за сложивщейся обстановки, смена настроения заметна последнюю неделю.
А что интересно вещают в У. по ТВ?
Зачем и кто нас настраиват друг против друга?

Белка
Гость

Сообщение было удалено

90% голосов ЗА - и вы в это верите???))) это при том, что на момент проведения голосования у Крыма были отключены все официальные реестры???))) КАК можно было правильно подсчитать? Это при том, что разрешали голосовать с русскими паспортами??? И одна из журналисток спокойно проголосовала таким образом ради эксперимента))
Какое-то количество фотографий скопления людей дает основания считать, что это 90% населения Крыма???

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Я и все мое окружение спокойно продолжает общаться с многочисленными родственниками и друзьями из РФ. Это бред сивой кобылы.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

о_О
кто-то был настроен проти в РФ ДО этого захвата???
интересно получается... а как бы Вы лично были настроены против... например китайцев, которые бы скопились у вас на востоке???? и оттяпали кусок России???
вопрос то-ли по-наивному детский, то-ли просто глупый

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Кого нас искоренить??? Я - по отцу и матери русская. Всю жизнь прекрасно живу в Украине. Как и мои родители, родившиеся и детсво прожившие в России.
Все у нас было хорошо, никто никого не искоренял.
И никто не просил совать свой грязный пятак к нам для наведения порядков.
- Мы русские?
- Да!!!
- У нас низкая экономика и люди живут в ***ме?
- Да!!!!!!!
- И что мы будем делать???!)))
- Учить хохлов жизни!!!!!

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Нам не показывают, что вы нас ненавидите.
Мы с сожалением относимся к вражде между братьями. У большинства в России родственники и у всех друзья.
Пропаганда ведется как раз русскими сми.

Белка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А как еще настроить ваших солдатиков мочить таких же внешне как и они братьев украинцев???))) Политтехнологии.

Белка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это классическое разжигание вражды... Сняли пару сюжетов на РФ, закинули удочку...) Кушать просим.
А у нас много разных каналов, кто-то более национально настроен, кто-то объективен, кто-то пророссийски и за власть яныка...
А вот русские каналы мы смотрели оооооочень мало, и так, в основном, чтобы поржать. Лично я не могла смотреть и пару минут Кисилева - не хотела обплевывать экран своего телевизора. Вранье, ***** наглое вранье.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

да зачем мне ссылки . это конкретные люди и простое человеческое горе перед глазами. факты в инете это не факты а нкая субстанция для определенного резонанса.
а факты реальные умалчиваюся преднамеренно.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

где умалчиваются, а где это просто невозможно сделать!
а вот как раз преднамеренная выдача слухов за факты - штука опасная и действенная, именно поэтому я не верю фразам, где бабка на двое делила

Ваше+имя
Белка

Сообщение было удалено

есть информация что как раз таки эти съемки являюся постановочными

Ваше+имя
Белка

Сообщение было удалено

смысле не возможно. Просто преступления не регистриуется. на показушную камеру никто не снимает.

Ваше+имя
Белка

Сообщение было удалено

Белка, ну если тебе подруга скажет что у нее забрали Инфинити и в милиции заявлении не приняли. А я тебе скажу что значит это не правда. и слухи и покажи где это снято на камеру и выложено в инете?
Преступность есть всегда . страшно когда она в законе.

Лейла

Еще до референдума, со стороны У. по отношению к народу РФ было такое же отношение. Разве я не права? Чем тогда был обижен народ У. на нас?

Лейла
Белка

Сообщение было удалено

Белка, ты что? Я выше написала, что все еще было до референдума! И если люди против, почему вопрос до сих пор не обжалован?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лейла
Белка

Сообщение было удалено

Белка, это не лож!!! Родственники живут в Винницкой обл. если они
обманываю, то я то же, но это прозвучало из их уст! А маленький племянник из У. свою 40-летнюю тетю, мою подруги послал на **й и сказал, что ненавидит ее. Почему? Еще Крым входил в состав У.

Гость

да з#атра"х долб украина
на"к"у""й вы нам сдались-фашисты ***
и без вас проблем выше крыши
привыкли на халяву жить и орут п"ть как резаные на весь мир

Белка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а там во-первых, не съемки, а статья ребят
а во-вторых, я этих ребят знаю лично)
так что плюнб в лицо источнику такой своей информации

Белка