Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Он вас получил. И что теперь с этим делать? Есть вершины которые хочется покорять вновь а есть - нет.
подождать надо и проясниться какая вы вершина.
Сообщение было удалено
А это норма в поведение Овна или с ними лучше вообще недотрогой себя вести. Нам по 30 (точнее ему так 35) и мы взрослые люди. Не ожидала такой реакции. Я не говорю, что так скоро *этому надо случаться, но знаете, на мой взгляд это тоже не совсем достойное поведение зрелому мужчине. Всегда есть место для разговора, а как ребенок бежать, для меня странно.
davalki byvayut v raznom vozraste. on k vam tak i otnessya, vy emu bole ne interesny.
Сообщение было удалено
Вы такую реакцию даете, как-будто сами либо в такой же ситуации либо обиженка. Жаль..
Сообщение было удалено
да совсем не факт
Нет просто овнов мужчин знаю очень хорошо:) ценят только то во что хорошо вложились.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Какие книжки я перестану читать???)))
Если ты на полит-дискуссии решил тему тут завести, то я не учавствую. Я слишком много объясняла за последнее время людям, устала. Есть те, кто хотят видеть объективную реальность, а есть те, кто хотят видеть то, что хотят видеть.
На этом заканчиваю!
Мне уже с этими постоянными полит-темами каждую ночь снится война, стратегия, путин с яныком... планы карты... я снайпер))
Кстати, как выяснилось, не только мне такиесны приходят. Отец тоже каждую ночь воюет...
Так что хоть здесь можно отвлечься.
Всем добра! :)
дык столица это столица . а на перефирии идет полным ходом гр. война.
Сообщение было удалено
может он просто не успел вложиться... за неделю))))) разве что только на презерватив)
Сообщение было удалено
и побольше побольше)))
Сообщение было удалено
Лиса, ты?
Все, завязываем с политикой. Иначе я начну нервничать. Потому что меня ДИКО раздражают умные на легке брошенные высказывания российских граждан о том, что у нас происходит. Кисилев форева! ;)
О! Навели на мысль - надо пойти в тир пострелять... Дабы не отвыкнуть. И у деда сайгу как-то надо спереть... :/ А-то мне бандеровке без ружьишка-то никак... :(
П.с. По нашему я называюсь москалебандеровка хахахаха))) есть еще армянобандеровцы) грузинобандеровцы) жидобандеровцы))))) и т.д.
Я вон и в зал возобновила походы - кто его знает... Надо быть в хорошей физической форме, как полагается порядочной фашистке! :)
Благодаря таким постам и сейятся паника и сплетни. Которые в такие моменты наши злейшие враги. Ресницы, коньюктевит, подруга подруги, друг кумы сестры... :/
Сообщение было удалено
лииин Белка я ведь тож не еду ни за сапогами ни за туфлями ни просто погулять потому как просто опасно. тема эта подумерла для нас съездить кофе попить (дорога занимает около часа). раньше ведь с утра лениво так думашь а не купить ли колбаски съездить домашней.
электричка в Х. едет пустая а назад полная почему то
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, Лиса по поводу твоих переживаний за туфли и кофе.
У меня переживания иного характера.
Лиса, ты просто сеешь панику и сплетни. Распространяешь непроверенную информацию или свои паникерские предположения. Ты это или специально делаешь, или ты правда не понимаешь элементарного...
Извини, все я откланиваюсь.
Сообщение было удалено
ну вот ты сама и сказала что теперь не до кофе что у тебя иные переживания а вот про туфли как то приятнее было
это я мягко про бытовые вещи пишу... а что с бизнесом твориться это просто ах и я это тоже реально вижу и еду домой каждый день на автобусе что едет от вокзала и кого он везет . это очевидно.
вынос тела ветки?
Доброго всем утра! У меня было вчера судебное заседание по бракоразводному процессу. Муж не явился. Вообщем дали срок на применение 2 месяца. Перед эти ходила к мужу поговорить, что же у него творится в квартире, хуже чем в свинарнике, все таки мужчине сложно без женщины. Мы с мужем мирно поговорили его позиция мне ясна он очень хочет чтоб мы с дочерью вернулись, но прикладывать усилия не собирается, что мне и на руку, его понимаю ему нужна домохозяйка, чтоб готовила кушать и убиралась, но это не для меня.
У моего Овняшки было ДР, да же ни знаю, что ему подарить. Поделит6есь опытом девочки, в последнее время с фантазией совсем плоховато.
У меня вариант купить сувенир, ну типа оберега бываю всякие для привлечения счастья, любви и в деньги как нибудь вложить к сувениру, либо шкатулку и скрутить в трубочки купюры и сложить в эту шкатулку.
Помогите девочки советом!
думаю с деньгами-плохая идея.
Привет, Лисичка! Что еще можно? Как думаешь?
Сообщение было удалено
Всем, Привет!) Пока только просто заглянула...вспомнила, что есть такая ветка...еще не читала-вот увидела обращение к себе и отвечаю: "Я есть!")) Пока, жива,здорова)
Сообщение было удалено
затрудняюь))) тут как то ремни дарили, но какой нибудь оберег тоже хорошо. но все таки лучше без денег.
Пойду посматрю, книгу. Сей час такие книги есть шикарные. Он завтра отмечает, но меня еще не позвал, хотя я в списке приглашенных (расказали). Странно почему еще не зовет может надеется, что чем позже позовет тем больше вероятности, что я не приду.
Сообщение было удалено
Хорошо, что все нормально! Теперь мы под одной крышей. Интерессно радует ли вас это?
Сообщение было удалено
Нормально понятие растяжимое... Нет, не радует. А Вас бы радовало жить в военных условиях+закрываются все украинские предприятия (а в Крыму в основном одни филиалы или дочерние предприятия Украины)-безработица+резкий рост цен. Лично я еще думаю...возможно вернусь в Украину. Вам многое не показывают-я сравнивала слащавый рос. каналы и реальность, но такой лжи, варварства и агрессии я еще не видела. Жалко покидать то место, где ты родился и жил...но и быть здесь, оторванной от родственников (хотя, в России они тоже имеются) тоже не айс.
Кир, нам по телевидению сообщают, что Крым ликует и референдум законный. Я молю бога, чтоб беспредел прекратился. Факт настроя Украины против России на лицо. Мы все люди, мы равны, что нам делить и зачем нам политические дрязги, я хочу просто жить, растить ребенка и чтоб вокруг царил мир.
Я не слышала, что все так плачевно. У нас наоборот выступают за поддержку У. И это не голасловно, у нас из зарплаты удержали денежные средства в размере одного дневного заработка, добровольно конечно, в помощь Украине и не кто не был против.
Кира, ты не пропадай. Понимаю, что не до форума, но мне не безразлично, ваша жизнь, тем более от первого лица.
Кира силы вам это все пережить.
Сообщение было удалено
Лейла,я еще раз говорю-у нас был мир и покой в Крыму пока не пришли ваши. Я вообще на время увозила ребенка к сестре на Восточную Украину-и как не странно это будет звучать,но вот там действительно спокойно. Это наша страна и никто не имел право сюда влезать со своим уставом. Говорю в общем,не воспринимай на свой счет. Сейчас это не Крым,а военная база,если честно страшно находится-никто не знает чем закончится. А ликовали 40%,но и у тех сейчас эйфория проходит. Вас обманывают и про ваши добровольные отчисления ни слова не говорят)))Ладно,про политику)) Бывший овен зовет жить с ним в Украину,но мне это давно не интересно-я все еще с Козером)
Сообщение было удалено
типичная антироссийская истерия
Сообщение было удалено
Типичная зомбированная реакция с шорами на глазах! ни тебе писалось. Приедь и поживи!
Сообщение было удалено
тебе скока платят твои американские хозяива?))
Кира, ведь референдум Крым захотел, и большинство голосов было за присоединение, а родственники с У. которым мы звоним отказываются с нами общатсь сначало сказали, что с москалями ни чего общего иметь не хотят и что мы захвотили Крым, но по факту мы его не захватывали это референдум, потом сказали, что общаться власти запрещают.
Так вот не пойму зачем все это со стороны властей.
На счет техники военной у нас сообщают, что подтягивают, а так же сообщают, что К. пока будет жить по своим правилам.
Я думаю, что самое главное не вестись на провокации, быть просто людьми и любить друг друга. Я только за мир
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, просто у нас сообщают, что в Крыму все стабильно
чего там В восточной У. стабильно? вот это точно пелена перед глазами. Не стабильно ничего. В школы детей к нам массово родители в Р. из Харькова привозят учиться. да и так.... бандитизм . А ведь был самый спокойный город. не буду писать все ужасы... а то ведь скажут это вам или по ТВ сказали или паника. Но это реальность к сожалению.
Сообщение было удалено
у вас У-кий бизес уходит. А в восточной У. никакого нет. Ни украинского ни российского.
Пчелка, что то не отправляются у меня сообщения на той ветке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотела тебе сказать что это еще цветочки))) на 2 стакана плова. Я на килограмм риса готовлю. и макароны на пачку на 1 раз.
Лисичка, а что ты шифруешся?
Поздравляю всех с началом рабочей недели. А у меня как всегда не поднимая головы похать придется. Хочу домой и спать, нет еще кушать, а потом спать.
ладно ушла работать.
У нас снег повалил(((
Сообщение было удалено
какие цветочки? начала - пиши подробней, а то не понятно, что там на килограмм риса и пачку макарон?