Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
неееееет. так не пойдет. Дю!!!!! сюда пиши! никаких левых веток!
Сообщение было удалено
да..... есть такое-не есть))). Или есть только под экран. есть хороший садистский способ. Ничего долго не давать и особеддно слаждких перекусов. Можно дать яблока для выработки желудочного сока. А потом...... ребенок начинает просить есть.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4401848/1/45687591/#m45687591
Вот
Добрый вечер! Я как всегда вся в работе. Пчелка, я чтото не поняла, куда невестка твоя делась и что ребенка с ночевкой у тебя оставояют? Кстати, а сколько детенку лет?
Я уже писала, но все кудато пропало и по этому еще раз спасибо Пчелка за поздравление, про мак классно!
Ой, опечаталась, конечно было "оставляют"
Я ДР, отмечала еще и девятого марта, для родителей, свевровь приходила поздравлять, а еще был и Овен, не долго правда, был с моей подругой и ее мужем, свекровь, чуть не пролизовало. Родителям он очень понравился, они его до этого не видели, отметели, что очень воспитан и вежлев, дальше не буду перечеслять его достницы не хватит. Вообщем вот так.
У нас превосходная погода))) чувствуется весна, а мне кажется, что я овна люблю еще сильнее, и сомое главное понимаю, что скорее всего ему не особо важна и не смотря ни на что желаю ему только счастья.
Соседи, мы вас любим и молимся, чтоб все улучшилось!!!
Хоть бы Кира отписалась
Всем доброго дня! Я - Дарья, астролог. Кому нужна профессиональная недорогая консультация,обращайтесь! Помогу :) bullok_d@mail.ru моя почта)
Сообщение было удалено
Вот техника - мой смартфон сам слова переделывает как хочет и как эту функцию отключить не знаю, вообщем я хотела написать, что не буду перечеслять достоинства, а то страницы не хватит.
Ха-ха-ха - достницы, такого слова да же нет, я уже проверила, вот чудо техники, а может просто китайская подделка.
Всем доброго утра и удачного дня!
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что не важна? у тебя эти мысли на чем базируются?
когда читаешь тебя то кажется что у вас все нормально...
тема про овенов... но тут я что то про одну пару вспомнила. хотя он и стрелец).
Они в отношениях лет 12-15. в браке лет 5. взрослые. но примерно раз в год он решает что Его затянула семейная трясина . он устраивает скандал и уходит. Потом возвращается -идет новая утряска отношений как только все становится шоколадно. Опять скандал)))
так вот. как она его возвращает. Поначалу она после ухода пребывает в расстроенном состоянии. потом живет своей жизнью и но через месяц примерно начинает скучать.
здесь отступление- он не в загул или еще что то подобное.начинает больше работатьи сидеть в инете.
через примерно месяц . он хочет вернуться тоже но не может-гордость не позволяет. Он ведь собрал вещи хлопнул дверью и ушел навсегда. Она не хочет его принуждать и хочет чтоб он вернулся добровольно. И если просто сказать- возвращайся домой. То он опять отдаляется.
И тут ей надо выдумать финт ушами. Чтобы он вернулся как бы невзначай.
по типу у тебя забрызганы брюки, пошли почистим. а потом Ой они стали мокрые на улице холодно. двай просушим, теперь уже поздно и он остаеся.
Смешнее всего то что ему стремно тащить вещи снова. и покупается новый гардероб.
вот только теперь такая не задача что он ее поизмотал этими уходами. Теперь он ушел и ей надоело финт придумывать. ресурс подистощился.
тест
Сообщение было удалено
Прикольно, ей надо придвидеть уход и опережать его - уходить самой, а потом придумать повод и вернутся самой, но самое главное после возращения полностью сменить гардероб (это мне понравилось больше всего).
Хорос стрел, просто загледенье.
Кстати до овна общалась со стрелом высокоменрный и упертый четко придерживающейся своей позиции и не поколебим не в каких ситуациях, хотя при всем при этом раним и добр, пережив рубеж сорака лет не разу не был женат, конечно я с ним продолжаю общаться в дружеском направлении, но с пометкой только друзья, один раз он предложил встретится, а возьми и скажи, что жутко влюбилась, но услышав как он растроенно запречитал, вовремя спахватилась и сказала, что в саму себя, а про овна не решилась рассказать.
Это я
Сообщение было удалено
Ой, Лисичка, как то чувствуется по его отношению, конечно когда мы где-то то всегда вместе, но для всех остаемся просто друзьями, но вот например позвал в гости свою сестру и мою подругу с мужем, а меня нет - обидно, хотя я понимаю, что не стоит все показывать, но все равно, еще был случае пошел в кино с мужем подруги, да еще и говорит нескем было идти вот мы и пошли с ним, говорить зачем это при мне, Я конечно не отреагировала при всех было бы не уместно, а потом просто забыла - я не обидчевая. Просто из его поступков видно, что не занимаю для него особого места.
И вообще это не важно, главное погода супер. Провда что-то скучно, выходные не предвещают быть интерессными, в идеале хотелось бы с овном куда нибудь сходить, но это маловероятно. А вообще мне холось бы на бережке у речки посидеть или просто погулять по лесу. Ой, наверное переработалась, желания, не подходящие для данного времени года.
Ко мне пришел поставщик, а я делаю рабочий вид и продолжаю писать, ни стыда ни совести, а вообще еще обед, поэтому пускай сидит и ждет, хи-хи-хи-хи
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1377683
Осч, читал?
Белка и тебе интересно будет.
да и всем...
http://www.youtube.com/watch?v=yUkzJqvN1K0&feature=youtu.be
тоже интересно
Не хочу комментировать. Довольно уже этих историй. И белка, уверен, многое поймет. Перестанет читать книжки usaid и поймет. Революционная эйфория в молодом уме неизбежна. Но, думаю, многие многое поймут. Про ошибки обеих сторон в этой истории. Читаю ильина по наводке не очень любимого мной михалкова. Увы, многое понятно и предсказуемо за долго до.
Всем мирного неба.
какого Михалкова?
Девочки, здравствуйте! помогите советом мне.познакомилась с парнем-овном на работе, куда сейчас устраиваюсь работать.моментально возникла взаимная симпатия. причем я первая его нашла вконтакте и добавила.как он позднее признался, что пролистал 1000 девушек с таким же именем и фамилией, как у меня, чтобы найти, но так и не смог.писал и звонил каждый день, приезжал, предложил стать его девушкой спустя неделю после знакомства даже стихотворения мне сочинял, в любви признавался.а потом я решила его проверить на прочность, неудачно покапризничала, вполне безобидно.а он взял и пропал.пробовала с ним наладить отношения.на работу приходила разговаривать, но разговор не клеился, он постоянно припоминал мне те 2 дня моих капризов, что мол общение у нас с ним не складывается. когда я задала конкретный вопрос: нужны ли ему эти отношения, он начал отбрыкиваться и съезжать с темы, что мол надо пообщаться и посмотреть как дальше будет складываться общение.хотя сам же мне предложил быть девушкой его, и про семью мне так часто говорил, что хочет уже давно.потом пробовала ему написать смс, что скучаю.в ответ пришло: "Да поздно скучать то наверное? Все точки над и расставили, и что-то пытаться восстановить, я не вижу смысла..из этого ничего хорошего не выйдет, не сошлись изначально, потом ещё хуже будет." Потом еще ему написала:"Саш,ты мне нравишься.Одно не понятно,ты говоришь о чувствах и они взаимны.Но потом как бы из за последних двух дней обрубаешь все общение напрочь.В чем смысл?" Ответа так и не последовало....
ему 23, мне 26.. как будем работать дальше - даже не представляю..в голове до сих пор не укладывается, как он так мог кардинально изменить свое отношение ко мне из-за какой-то шалости... что же мне делать то???он сидит вконтакте постоянно, постоянно добавляет к себе кого-то ( каждый день стабильно по 1-2 человека).
Сообщение было удалено
Ничего. Искать следующего
Сообщение было удалено
так какого Михалкова?
Сообщение было удалено
значит ваши капризы были для него неприемлимы( наверняка придумал идельный путь. а если появились проблемки то путь зачеркунл. Вам не стоит те его слова переносить на сейчас. сегодня все изменидлось и он думает иначе.
Вот,дублирую для Дю.Дю!Я смогла выйти в ту тему!
у меня перстал глючить комп!
Я сижу с племянником,с работы ушла.Невестка вышла на работу,а в сад малому нельзя,так так постоянно болеет.Скоро выйдет няня,которой они доверяют и я снова пойду обивать пороги в поисках работодателя.((Вчера ездили покупать Овну ветровку.Как у человека получается из горы одинаковых курток выбрать самую дорогую??????
Как твой барашек,работа и вообще все-все-все как у тебя???
Создала тему,выяснилось что близняшки худшие мамаши.Овенн сказал,что все туфта,просто я слишком налегаю на детенышей заботой и не даю им пространства для свободы.Я сказала,что он дурак и мы потом два раза поссорились и помирились.
Всем привет!
Лэйла,да ты хулиганка еще та)))Бедный клиент)))Еще небось жалеет,бедная девушка так упахивается)))
По поводу Овна.Надо срочно,чтобы он узнал про какого-нгибудь твоего воздыхателя.Если не хочешь реального,давай напишем тому парню с Нового Года.Если стесняешься,я сама напишу.
И всем-всем привет!
Дю!И Лисичка права,давай на этой ветке общаться и никого не слушай,я за тебя горой буду!
Сообщение было удалено
Пчелка, все на работе говорят какая я ответственная и трудолюбивая, а сдесь вам все правду выложела, какая на самом деле бездельница))) , а вообще, если без шуток, в последнее время многие какато положительно обо мне отзываются, и мне кажется будто я создаю видимость хорошего человека, ведь идеальных не бывает, а мой руководитель узнав о разрыве с мужем сказал свекрухе (передали разговор), что золото потеряли и таких людей в неше время просто нет и еще кучу всего положительного, и сделав вывод из выше сказанного я начинаю вести себя иначе, чтоб не хвалили, терпеть не могу когда в коллективе нахваливают, так как таковой себя не считаю и вообще все мы одинаковые и каждый делает столько сколько может и так как может.
К чему это написала, да и сама не знаю
Всем доброго дня!
Кстати, Пчелка мне кажется твоя идея с поклонником очень да же не плохой, вот только на самом деле реального нет. А если все подстроить, я наверное сразу расколюсь, как представила эти показательные выступления прям смех разобрал)))))))))) У меня в вообрежении возникла такая картина, что я разговариваю по телефону с поклонником, который засыпает меня комплиментами и настаивает на встречи и сама понимаю, что это игра, вот я наверное просто умру от смеха, а овен сразу озвереет от ревности, он не может забыть, что на одном из мероприятий мужчина уделял мне очень много внимание и только мне и что я позволила себе с ним беседовать и шуткой отвечать на его ухаживания, недавно опять вспомнил с недовольствием, он такой хороший когда ревнует.
Лисичка, как у тебя дела?
Сообщение было удалено
не очень
Сообщение было удалено
без конкретностей если .. то та революция что хотели люди К. отличается от той что хотели например в Львове или Харькове. Но это то что хотели. А то что получилось. Тот результат что видят люди в К. кардинально отличается от картины что видят в Одессе или Харькове ив любом ином городе. Столичным жителям стоит встать на место горожанина или сельчанина, проживающего не в столице. Какая револючия ему была нужна и что он получил и надо ли это людям в стране.
это без всяких там геополитических интересов. а с позиции любого жителя У.
Сообщение было удалено
почему бы тебе не говорить конкретно о своих желания о том же кино или др. Может он и не мысли что тебе этого хочется
А кому-нибудь удавалось вернуть овнов?
Сообщение было удалено
Всем удавалось. То есть они или сами возвращались когда это уже не надо. Или их возвращали чтоб снова растаться.
Есть еще не большая часть которые возвращались и остались.
Кира, как вы? Отзовись
По официальным данным, К рад последним событиям. Это так?
что т совсем тихо,,,,
Ильин прям таки как Ностардамус). Михалковых я уже раньше писала не перевариваю совсем. что там у них есть почитать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да у них все стабильно.а стабильность людей радует всегда
Девочки!
Не зашла в свое время на сайт, поэтому почитав выбрала не совсем правильный стильповедения для львицы. Т.к. долгое время пробыла замужем совсем потеряла сноровку стала ласковой, без колокостей, понимающей и терпеливой.
итог: встретила Овна и влетела. Он вел аскетичный образ жизни, вот я и решилаего отогреть теплом, быть некой поддержкой на фоне его затяжного одиночества именно в плане отношений. Первый звоночек к которому я не прислушалась, это когда он самперестал показывать инициативу, и три дня я тянула его шутками и прибаутками за уши для выхода в эфир по смс (БЕЗ занудства и глупых вопросов почему ты молчишь). Когда мне надоело я написала ему вечером, что раз ты так интересуешься моей жизнью, то завтра встреча отменяется и добра тебе. В ответ он прислал на след. утро смс типа не видел твое смс, но если ты так решила, то пожалуйста! Я не сдержалась, и в спокойной доброй подаче разжевала как ребенку где он был не прав, что он банально перестал вообще задавать вопрос как у меня дела. В ответ от него пришло смс: удачи. Я замолчала и он замолчал. Днем он написал первым: как дела? (т.е. всё, что я от него добивалась, он услышал).. Завязалось общение и мы снова перешли на дружеский лад. Этим же вечером мы встретились, провели неплохо вечер, по общему так и было, что я остаюсь у него. Дальше я приняла решение побровать зацепить его секасом (знаю свой конек) ))))) Всё вроде бы шло по плану,и он оказался очень галантен, всю ночь *после он грел обнимал укрывал и т.д. На утро думаю, ну всё наживку слопал. Решила утвердить позиции и отписала как он прекрасен и великолепная ночь. Он прислал улыбочки с пожеланием хорошего дня. Чуть позже отправила спасибо за то что я улыбаюсь..
Потом он пропал. И по сути до сих пор молчит. Вопросы:
1) Объявится
2) Как вести мне
3) Почему он так себя повел
буду благодарна любой информации
Продолжение
Я по гороскопу Львица, отношения с субботы, фактически нашему общению неделя со свиданиями. Общение плюс еще дней 3-5
prodoljeniya ne jdite.