Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2042
beluga
Лисичка

Сообщение было удалено

Лис, сколько знаю тёток неработающих, которые вот так вот с возраста чуть за двадцать не понимали зачем на работу и с мужьями с заработком уровня круть (и на том же уровне оставшихся или еще поднявшихся) - в большинстве своем жалеют, что прозанимались сообой и детьми, хозяйством и хобби, и теперь при выросших детях, отлаженном быте с домработницами и вечно занятыми мужьями не знают чем себя занять. Я уж не говорю про средний статус. Тем более при желании можно заниматься всем, в том числе и собственной проф. реализацией, и с хорошими ризалтами. ИМХО - сама работала удаленно два года почти, так еще с выездами периодическими с клиентами или к студентам и чес приличный был - все равно не сравню с сегодняшней ситуацией трудоустроенного. Про социальные гарантии не упоминаю - т.е. то, что работодатель платит взносы на мою пенсию и мед.страховку , так как у нас и у вас разница вообще в этом ощутимая.

Гость
beluga

Сообщение было удалено

есть такое)

Гость

тут конечно от человека зависит еще... когда не знают чем себя занять. У меня есть бывшая коллега, работала гл. бухом. Ей сейчас за 60. Как организация закрылась, где она работала, то поотдыхала лето-осень. И звонит-говорит ищу работу. Она всю жизнь на работе и отдыхая не знает чем себя занять. Прм так и говорит что не знает чем себя занять. Достаток есть ну очень хороший (о чем она говорит так это квартира на 1 этаже как нежилое и просто квартира-она сдает ... это только что она озвучивает, так кроме этого есть доходы). Казалось бы займись собой здоровьем и пр. Он нет. У нее привычка многолетняя работать иных дел не знает. Кстати у нее муж с западной Украины, говорит менталитет такой у мужчин (ее такое мнение) все сам дома делает, ей не позволяет. Она из еды максимум может яицо сварить или пожарить. Я как то у нее спросила где рядом можно купить рыбу, она так на меня посмотрела...короче не знает она где рыбу продают).

Лисичка

Пчел? тебя дети ушатали? пропала совсем

Лейла

Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю много-много улыбок, ясного солнца ни каких огорчений и иметь рядом надежных и любищих мужчин.

Лейла

А уже отмечаю еще не наступивший праздник - вчера, сегодня, завтра и послезавтра.

Лейла

Нет не подумайте, я не алкоголик, просто завтра у меня ДР. Жутко волнуюсь. Овен в числе приглашенных, как представлять его ни знаю.

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

))) оо тут тьма вариантов; от друг семьи до главы семьи. Или просто- любимый мужчина.

ОВЕН - случайный читатель

Милые женщины, независимо от вероисповедания, политического заблуждения или познания, просветления чуткого или заблуждения негодования, независимо от тоски одиночества или обилия кавалеров, мужа чуткого или любовника, дома сидючи или к пути на вершину карьеры, овен рядом или другой не свовсем с ним сравнивый по качествам если кто, будьте искренно нежно любимыми, понимаемы и прощаемы за свои преступления, при отсутствии логики вашей тем не менее всегда понимаемы и желаемы, наслаждения в утехах по утрам или к ночи двоими когда получаемы. И еще я желаю вам все проблемы решать в спокойствии, слушать на ночь бурчащие на ухо всяки приятности, ощущайте себя объектом прекраснейшей страстности.

С праздником, красотки!

ЕленаР

ОСЧ, спасибо! Замечательнейшее поздравление)).

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

Поздравляю с ДР! ты умница и очень искрення, поэтому все в твоей жизни сложится хорошо! Здоровья, любви и успеха во всем!)

Лисичка
ЕленаР

Сообщение было удалено

это Овенка?

ЕленаР

Я овен по гороскопу)), но у меня не было ника "Овенка".

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка

Поздравляю с ДР! ты умница и очень искрення, поэтому все в твоей жизни сложится хорошо! Здоровья, любви и успеха во всем!)

Спасибо за пожелания и добрые слова.

Овен подарил шикарный букет))) и деньги((( что меня както смутило

Кстати отметели ДР не плохо в кругу друзей, только сил танцевать не было предущие мероприятия изматали.

Лейла

Доброе утро! Превосходная погода!

Гость

Мне кажется Пчелка, писала про цветочный гороскоп, но я не вижу этих постов, а может мне приснилась? Пчелка, ведь ты поздравляла меня?

Гость

3

Гость

были, не приснилось

Гость

Белка, Кира, щелкните буковку или действительно информац. война дошла уже до вумена? В У. глушат ироссийские каналы и интернет ресурсы блокируют.

Гость
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

спасибо) кстити поздравление очень тематично и всем подходит

Белка

куку

Белка

Получилось написать, но какой-то глюк на сайте есть :/

Белка

Всех с прошедшим праздником....... Всего светлого, хорошего, красивого :) Мира, любви и счастья...

Гость

кста.... у нас (в России) куча беженцев, люди с сумками и гривнам прям просаются в глаза. водители в общественном транспорте великодушно провозят беженцев бесплатно) тех кто гривнами пытается рассчитаться

Гость

кста..... беженцев полно из У. в нашем городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, правда? Это случайно у вас не Путинская пропаганда, а вы не Кремлевский тролль?

Гость

х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и хочется дописать-это, как такой тест на русскость :-))

Гость

ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отказываюсь жить в мире без четкой дифференциации штанов.

Гость

ку

Гость

ку

Гость

ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем вы видите врага... Это уже не здоровая канитель(

Гость

нездоровость-то есть шизодный компонент с манией преследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы))) может это икс или крестик?

Лисичка

доброе утро.

Гость

как все живы-здоровы?

Гость

вумен глючит, и *** накануне брыкался.

Гость

предлагаю ветку поддержать. Всем написать о здориии и жизниииии

Гость

у меня все в ритмично но не динамично

Гость

и при отправлении почему то кидает на 2042 страницу.... как у вас?

пчёлка

всем привет!вот,поддерживаю ветку)).сижу с дитем.раньше хотела устроиться в детсад,думала такая хорошая работа-я люблю детей,пусть копейки платят.сейчас уже так не думаю.меня один умотал ,что же будет когда их много????брат дал нам 5 тысяч на неделю на развлечения,я пошла и на 2 с половиной купила себе крем пайотовский.это после того,как племяш покорябал мне стенку.все равно ведь проделикатничаю,а тут компенсация.хотя конечно стыдно немного.меня тоже все время при отправке бросает на 2042страницу..вижу там Дю и грущу.Лэйла как дела,Лисичка?

Гость

все детское очень дорогое.были в монтесори хваленом.за что 300 рэ посещение непонятно.ирушек у него и без того завались,психолог злилась что он не хочет смотреть на экран и повторять движения.потусили с ним полчаса погрустили про деньги и свалили голубей в парк кормиьть бесплатно.

Гость

днём не спит,зато ночной сон беспроблемный.но днём ничего не поделать.с кормешкой абзац.НЕ ЕСТ!пихаю под мульт.невестка узнает повесит.

Дюймовочка

Пчелка привет! Ты че в няни подалась? :). А у меня вчера зуб мудрости вырвали, так что сижу сегодня дома с опухшей щекой. Сюда заходить честно говоря не хочу - боюсь стошнит от бешеной белки ;)

Это ты ветку про овна недавно тут открывала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пчёлка
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ой...здорОво!!!!!С прошедшими праздниками!У вас поди не отмечают 8марта?
На Белку просто не реагируй и все.А ветка общая,хозяев тут нет!
Про зуб ничего не говори.У меня он у самой на подходе(((Мама говорила,что когда ей драли то через двойное обесбаливающее все равно все чувствовалось.
Ага)))открывала))).
Рада тебя видеть очень!

Гость

как кстати твой Овен?

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Я тебе тогда там напишу :). Если найду

Гость

ты только сылку кинь))))я сама не знаю где моя тема находится а поисковик тупит