Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
человек занят. проезжайте мимо
да. может и совсем женат этот врач.
просто было ему пообщаться интересно и все
Сообщение было удалено
у вас благодаря этому опыто сформировалось легкое отношение к расставаниям. не думаю что это хорошо для человека как личности
Идем сегодня с папой шубу мне покупать!!!!!!!
А из салона я уволилась-начал приставать хозяин.
Брррр!Старый,противный,слунявый,с желтыми ,гнилыми зубами,плешь на голове(((Неужели он надеялся,что такая молодая,цветущая красавица ради какой-то гребанной шубейки и чего ли там еще ляжет под этого хрыча????????Уж насколько я люблю деньги-никогда!
Перед Овном сделала вид,что послушалась его,и поэтому ухожу,он сейчас горы готов свернуть от счастья)))))).Папке только рассказала,он,чтобьы я не расстраивалась шубу купит!
Хотя,конечно,даже неловко радаоваться на фоне того,что происходит на Украине((((((.
Янукович трус и гадина!
Сообщение было удалено
Гы) хозяин просто не знал сто у тебя папа есть). куда пойдешь работать?
Сообщение было удалено
да Я. не тот человек кто лидер и кто пользуется уважением в любой части У. да и Р. тоже.
1 марта самое время шубу куплять. Потом в чулках в ней щеголять по жилищу, видимо
Купили!!!!!!
Меряла многое.Очень понравились и замечательно сидят на мне короткие до пояса норковые курточки,но знающий человек сказал-все Китай.Енот неожиданно понравился,но остановилась на темно-коричневой норке до колена с кулиской,правда ,без пояса-110 тысяч.Пояс буду отдельно кожаный искать.Такая пава все-таки женщина в шубе становится!Овен не налюбуется.
Лисичка-привет!
Работу буду искать,нет у меня пока вариантов.(((
Вот так и живем-работы нет,заначка на издыхании зато при шубе))))
Сколько к этой шубе надо еще покупать-сумку хочу из0 такой грубой замши,сапоги ,платок шейный,перчатки....
Сообщение было удалено
не,я в купальнике)))))
"А папка у меня-лучше всех)))Кстати-Скорпион!"
"Прочитал "попка"... Много думал"
"[quote="ОВЕН - случайный читатель"]Прочитал "попка"... Много думал[\/quote]\n
о!!!!!попка у меня тоже ничего"
"ообще хочеться дать совет ОСЧ и всем Овнам-мужчинам ,которые посещают ветку.Вот стукнет вам за 50-т-не надо рассчитывать на любовь или симпатию молодых,симпатичных девушек.Ибо смешно,нелепо,грустно и очень противно(((((\n
Как представлю себя-ухоженную,с бархатной молодой кожей рядом с увядающим существом мужского пола,прямо тошно.Прижимаюсь ночью к Овну и кайфую в нашей кредитной квартире.Какой он у меня красавец!!!!!"
Когда мне будет за 50 тебе тоже будет не 18
Сообщение было удалено
хам)))))))))))))))
Сообщение было удалено
поэтому поспешила б ты ))))))))
типичный овен
Сообщение было удалено
Если Вы про ОСЧ,то да....Бедняга посмотрел в паспорт и его скрутила тоска после моего поста))))
Конечно,Эхотелось бы пояснить,что речь идет о похотливых мужчинах,которые самоутверждаются за счет молодого тела.Там где любофффь-это другое дело.Это когда мужчина понимает,что его времечко прошло и любит бескорыстно девушку,не требуя взамен постельных утех.И в знак благодарности за одно то,что вот ОНА есть и позволяет себя любить осыпает ее материальными благами.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Сообщение было удалено
Пчёлка жжот)))) Пчёл, я ОСЧ видила - поверь мне, когда ему будет за 50 не одна молодая и цветущая еще пожелает его общества )))) У меня много знакомых мужчинов возраста пред и за 50 , успешных и с такими фигурами, что не кажый 30-летний продемонстрировать может. И не только европейского происхождения. Так вот в сопровождающих их дамах имеются и молодые с разными бархатными местами. И не в бабках тут дело - харррризьма...:-)
Всем привет) специалисты по овнам...скажите, если предложить овну остаться друзьями? он спокойно с этим согласиться?
Сообщение было удалено
Я в это не верю.
Тоже знаю многих симпатичных,и дадущих фору и т.д и т.п.)))У меня у папы куча-кучей таких друзей.Да таких-что ого-го.Там и внешность,и голова и кошелек-все в шокаладе.
Но-я бы,например,все равно не смогла.Хоть режьте меня чем.Харрррризма харрррризмой(хоть зарэкайся),а возраст все равно штука неисправимая.
Белуга!)))))И как тебя не угораздило влюбиться в такого красавца?))))И не создать ветку -любовь к ОСЧ смысл существования.
Вообще,все кто его видел,отзываются,как о нереальном няше,и никто,ну,никто не втюрился!КАК ТАК?????????Я в таких няш не верю!!!!
Но мне сейчас не до ОСЧ с его прелестями.
На семейном совете,поскольку я безработная,постановили,что буду сидеть с младшим племянником.
В прошлый раз,когда я сидела ,правда,с двумя племянниками,причем в компании Овна,я чуть не повесилась.(((
Нет во мне педагогического таланта((((
Хотя детей я очень люблю,но мне не хватает терпения((((
Не знаю почему так-когда мать или отец рядом,они ведут себя как шелковые,а когда мы становимся одни-ужжжас!
)))) не ревнуй
Сообщение было удалено
и не проси)))))все))))после поста Белуги ,я твоя навеки.бросаю Овна.Диктуй адрес.
Со мной теперь не стыдно показаться-я при норке.)))
Возьмешь меня в делопроизводители. Будем дела производить.))
Сегодня прощенное восскресенья.
Сообщение было удалено
Я не знала, так как новости не смотрю - некогда, но сей час ситуация не лучше, последние события по телевидению постоянно транслируются. Я глубоко сочувствую и прошу Бога, чтоб это поскорей прекратилось! Россия ввела войска, я боюсь, ведь война не нужна ни кому.
Пчел, папа твой молодец, представляю какая будешь красотка! Поздравляю))))
Лейла,спасибо тебе большое!Только шубу выгуливать пока не получается.И погода не позволяет,а еще я с маленьким ребенком.
Ничего,сегодня день прошел нормально,только ,боюсь,попадет-я ребенка смогла усыпить только полчетвертого.
Я вот думаю,если он не хочет-может ему уже вообще днем не спать?
а сколько ребенку?
Сообщение было удалено
не ввела.
Сообщение было удалено
в первых строках своих писмен хочу сказать громогласно, Что ты Белуга в красном чрезвычайно хороша. Он к цвету кожи идет и так в целом. Я конечно дабы за прямоту опять не впасть в оппозицию не писала что чего ты все время в черном? Черный это цвет приличность. Прилично но ничего не выражает и универсально. А ту в красном как увидела прям таки обрадовалась.
а вот во второй части.... не могу сказать что согласна про харизму (это не про ОСЧ если что, а по теме того хозяина). Видишь ли у тебя мнение субъективна. Ты смотришь на мужчин возраста -+ 10 лет ( эту ориентировочную планку я ранее озвучивала), как на своих ровесников. И соответственно те мужчины что около 50 о которых ты пишешь видятся тебе мужчинами. А вот девушка лет 25 их видит папиками в лучшем случае а в худшем стариками. У меня вот прям на какнуне было наблюдение на работе. Девушке лет 25 она так мило с хихи и ха аха беседует с мужчиной 49 лет. Он только за дверь. Она сразу о нем: старик в маразме уже. Я к примеру слышу их разговор и замечают его харизму, а она эту харизму трактует как маразм)
кстати БАБКи я первоначально прочитала как Бабки -женщины пожилого возраста)))
вот про ОСЧ..... Пчела наверняка думает что ОСЧ намного старше по его замудрственной речи
Сообщение было удалено
Это не официальная инфо, знаю, что флот в боевой готовности и борт боевой был отправлен с базы, от служивых знаю, но приказа к действию пока нет. Это радует
Сообщение было удалено
Лис, за комплиман спасибо! Черный потому и ношу, что приличен и ничего не выражает))) А красное купила в силу мероприятия на котором запечатлена
Про мужчинов - младше себя вообще не воспринимаю, даже на пару лет))) как объект))) Овен мой страше меня выглядел всегда, когда в него втюрилась,думала, что он меня на пяток годов точно старше. А потом уже поздно было))) Я ж не говорю что все подряд мэны чуть за 40 автоматически блещут харизмой - таки как раз и нет. Потому и ОСЧ привела в пример - что редкий экземпляр. И в 50 будет редкий экземпляр. Пчела всех папиков сгребла под одну крышу неликвида, я оппонировала, что среди мужчин возраста нашего и страше есть такие экземпляры... ну и дальше по тексту. И не в фигуре только дело. У мужчины вообще самая привлекательная часть тела это мозг. В любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ну , я вообще-то так и думала, что Пчёле максимум -20. Я че-та пропустила????
Пчел, тебе вроде 26?
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!
Да,будет в мае 26.А сколько ОСЧ-40?Чего он тогда разкомплексовался?Впереди еще 10 лет беззаботного донжуанства.
Не понимаю жену своего брата.Брат зарабатывает.Дом-полная чаша.2 раза в год они стабильно куда-то ездят.Он ей нашел работу удаленную.Она бухгалтер,обслуживает 2 организации небольшие.Нет,человеку приспичило на работу выходить....Чего не хватало человеку???
Прямо как Лисичка...Сиди дома,занимайся собой,детьми,высыпайся.Нет,туда же!
Сообщение было удалено
не.. у меня другая ситуация.
а насчет дневного сна у детей. да не мучь ты дитя))). Гланое чтоб свою норму спал, согласно возрасту. Допустим надо 5 летнему спать 12 часов. Если лечь в9 и встать в 9 то днем спать не обязательно. Ты погугли... в садах Европы для детей даже не предуспотрены кровати не то что дневной сон.
Сообщение было удалено
Не понимаю жену своего брата.Брат зарабатывает.Дом-полная чаша.2 раза в год они стабильно куда-то ездят.Он ей нашел работу удаленную.Она бухгалтер,обслуживает 2 организации небольшие.Нет,человеку приспичило на работу выходить....Чего не хватало человеку???
пчелкаНе понимаю жену своего брата.Брат зарабатывает.Дом-полная чаша.2 раза в год они стабильно куда-то ездят.Он ей нашел работу удаленную.Она бухгалтер,обслуживает 2 организации небольшие.Нет,человеку приспичило на работу выходить....Чего не хватало человеку???
не.. у меня другая ситуация.
Во первых - лишние деньги в семье никогда не лишнее. Во вторых - личные деньги у женщины никогда не лишние. В третьих - никогда не лишне женщине профессионально реализоваться.
а насчет дневного сна у детей. да не мучь ты дитя))). Гланое чтоб свою норму спал, согласно возрасту. Допустим надо 5 летнему спать 12 часов. Если лечь в9 и встать в 9 то днем спать не обязательно. Ты погугли... в садах Европы для детей даже не предуспотрены кровати не то что дневной сон.
Во первых - лишние деньги в семье никогда не лишнее. Во вторых - личные деньги у женщины никогда не лишние. В третьих - никогда не лишне женщине профессионально реализоваться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пардон дамы, чо то я или бук мой перемудрили с ответом.
да тут матем. Простая. Это со сторны так кажется что брат зарабатывает хорошо. Ведь к примеру. Пчела, вот к примру ты 30 зарабатывала а .. Бы... Не знаю как назвать. Ладно. МУж зарабатывает 50. Значит в среднем на человека-40. Аесли бы еще двое детей. То тогда средний доход на человека- уже 20 тыс.
Если в этом примере жена не работает то уже доход на человека падает до 12 тысяч.
Белуга с тобой согласна.
Трудно убедить мужчину к чему тебе вторые сапоги, проще заработать икупить себе десятые)))
Помогите разобраться не пойму поведение овна,несколько месяцев назад сам написывал мне (но с какой-то издёвкой),я не реагировала через пару месяцев решила припомнить ему эти издёвки и подколола его сама, и тут началось,таким злым я его еще не видела ,обзывал меня всячески,посылал во все места,сказал что я его достала,а я и не писала и не трогала его(очень странно,совсем его не понимаю,отправил в чс,потом убрал,написал сам,я уже не стала отвечать