Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2040
Лисичка
пчёлка

Сообщение было удалено

больше упахиваешься))) ведь они дома постоянно)

Лисичка
пчёлка

Сообщение было удалено

Так поди революция свершилась. В харькове сейчас глушат выступленние местных властей по Тв ( стоит просто заставка) и сайт офиц. Заблокирован.

Местные власти это в смысле те что были раньше. А глушат те что в Киеве пришли к власти.

пчёлка

Раньше я с Дю общалась.Теперь она ушла.

Тоска тут стала((((

Лисичка

Дю, выходи.

Белка

Всем привет...)

Белка

Тихо в лесу...)

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

Свершилась))) Погнали наши городских :)

Лейла

Привет! Как выходные прошли? Поздравили мужчин?

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

Привет, Лейла :)

У меня в этом году 23 прошло мимо меня - как праздник, учитывая траурные события. Поздравила только непосредственных участников событий искренним теплым выражением гордости и уважения.

А как у вас? Как ты поздравила?

Белка
пчёлка

Сообщение было удалено

))))))))))))) так а что мешает общаться с ней в личке? если так скучаешь)

ЕленаР

Жаль, что и Крысюни нет................как она там?....

Лейла
Белка

Сообщение было удалено

Привет, Белка! А, что за события? Кстати, ты как вроде то же имеешь статус защитника Отечества?

А у меня праздник прошел позитивно, в кругу друзей и с овном, ему я кстати подарила вискарь и голову забивать не стала.

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Кому это надо? Страдают обычные люди! У нас в новостях сообщают, что на Украине запрещено говорить по русски))) Зачем? Мы ведь все равно из одного теста. У меня у сестры муж украинец, живут в России. Вообщем эти события печальны)))

Лейла

Совсем заработалась конечно вместо ))) - (((

В связи с этим спать и еще раз спать!

Всем спокойной ночи

реально его вернуть , если вы не угнетали чувство достоинство и если вы ему не изменили то это реально) Но если его чувство были сильнее значит вы его сильно обидели...

Гость

У меня муж Овен,уже 13 лет вместе,я Водолей.

Хороший отец,просто замечатльный,из плюсов еще добавлю его настойчивость в делах,если за что взялся-доведет до конца и все сделает идеально! ну на этом и все),,На период ухаживания чувствовала себя королевой! Ааа...не жадный!

А вообще очень скучный,мне с ним скучно ((...я говорю-он слушает,диалога нету..Вечно сидит и молчит,спрошу-ответит двумя словами. Мало кто верит,что он Овен..Какой то очень тихий..Не чувсвтую себя с ним счастливой!

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

на гос. уровне получается что судебная власть не поменялась, в партаменте сидят те же люди , выборов президента не было. не ясно.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

в общем если сильно не париться по вопросу удержания , он и сам держится не плохо у Вас)

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

Кстати Белка посмотри на дату рождения того кто держит сейчас руль.

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

О, Боже... Какие сплетни...

Запрещено говорить по русски, а также подтираться газетами на русском языке...

Бред.

Отменили второй язык в стране - да. Лично я тоже считаю, что этот закон (точнее отмена предыдущего старого закона о введении второго языка в регионах, где русскоязычного населения больше 10%) был сейчас совсем не к стати. Но, если смотреть юридически, то старый закон прямо противоречил Конституции.

Мне понравилась позиция людей: во Львове в протест впервые за 10 лет издали русскую книгу и принципиально день разговаривали на русском языке, а в Донецке - на украинском.

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

Пардонте, но я не совсем понимаю, кто именно сейчас держит руль. У нас нет единовластия.

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

Ну как, что за события... Убили окола сотни протестующих... Траур.

Я имею малое отношение. Но причастна.

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

Ну и супер :) Молочинка. Он доволен?

Белка
Лейла

Сообщение было удалено

я хренею без баяна...))) ваши новости самые лучшие в мире) 21 век - железный занавес... зомбирование

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

в парламенте не те же люди, большая часть крыс президентской партии регионов сбежала, остальные громогласно перешли на сторону опозиции...

зачем тебе так нужны выборы президента? поменялась форма правления с президентско-парламентской на парламентско-президенсткую

это наша основная ошибка - забывать о гражданской позиции и перекладывать всю ответственность на мнимую персорну в лице президента, от этого же и все наши беды - обманутость в ожиданиях, когда открываются глаза, как нами манипулируют, как кукловодят, дают ту самую картинку, которую ждем... а мы и обманываться рады, лишь бы тихо сидеть в своем авне и не жужжать.

Белка
Лисичка

Сообщение было удалено

а как она должна поменяться за пару дней? предложения?

то, что вычяслили конкретных судей, принимавших откровенно незаконные решения - факт

Белка

Лиса

Если ты про Турчинова - то да, Овен) Но он же явление временное, формальное.

Лисичка

я к тому что сейчас еще ничего не ясно.

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

это не так. Есть интернет и сайты как местные так и Украинские так и иностранные. объективную картину видно. То что мне не понравилось. так то что как раз на украине очень ограничена свобода слова. к большинству статей запрещены комментарии, ТВ каналы глушат и информацию в инете блокируют на украинских сайтах. если даже официальные сайты местных органов власти блокируют то что уже о новостях говорить.

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

та эта фигура самая постоянная при всех властях живее всех живых

Лисичка

тему с У. надо закрыть как неоднозначную.

ОВЕН - случайный читатель

Еще и тут про Украину... Турчанинов овен

**

Мл ть, совсем с мозгами беда

Там величайшая геполитическая трагедия происходит

Массы народа, свергнувшие персоналию, наивно рассчитывают на смену всего

Это все должно сменить то же самое болото, сидевшее и продолжающее сидеть в парламенте

Как дети, дорвавшиеся до сладкого: это отменим, это примем, это, то

Будто им завтра абзац придет

Неужели нет юристов и все *сут?

Почему не объявлен импичмент? Законный способ смещения президента. Большинство есть. Все бы получилось и он бы не сбежал.

Почему власть возлагается?

На кой надо было подписывать туалетную бумагу между оппозицией и президентом?

Кто ответит за снйперов в беркут? Они сразу люди 2сорта и не граждане?

Если уж строить правовое государство так будьте последовательны.

Перемога блин. На крови скачут все кому не лень

Маркса читайте, скоро и этих балаболов снесут

Майдан, так понимаю, не расходится.

Сегодня майдан будет выбирать правительство...

Проведите вече хоть всенародное, гонцов со всех мест и всех социальных групп

По ходу крупный бизнес будет снова кукловодить

И это, если показываете имения януковича не грех бы было и к тимошенко с гоп-компаией сходить

А то во ее дочурка в риме др справляет

Тьфу. Идеалы одни и иллюзии.

Жаль людей. Причем с обеих сторон.

семицветик

прошло 2,5 года и мой бывший овен объявился, написывает, приглашает на свидания, разве что мне это уже нафиг не упало. а ведь так страдала, когда ушёл, все глаза выплакала и искала инфу как бы его вернуть. Мой вам совет, девочки, не надо никого возвращать, если бы любил, то не ушёл бы. Вот увидите, пройдёт время и при виде его у вас даже ничего не ёкнёт. Так случилось у меня, хотя раньше думала, что больше никогда никого не полюблю и закончу свои дни в старости вспоминая его.

Сейчас переживаю расставание с другим перцем, хоть он и не овен, но теперь я точно знаю, что все эти переживания проходщие, это всё бесценный опыт. Всё будет хорошо

пчелка
Белка

Сообщение было удалено

Личку ее не знаю,раз.

Два,я не люблю форумные отношения перетаскивать в приват.

Дю,возвращайся!

пчелка

Украина....кошмар(((((У меня просто слов нет((((

Гость

самое обидное,что до простых людей ведь никому нет дела.Идет просто передел и все.Янукович-трус,трус,трус.(((((Теперь эта с косой нарисовалась((((.Бедные люди((((

Белка

ОСЧ, кушай свой режим - не вопрос)) Перемены в сознании, перемены в обществе, в стране... при таких президентах - никогда не происходят без крови и разрухи. И да, по началу сложно, но это не означает, что это ситуация неисправима. Прогнозы твои гипотетические. Имеешь право на личное мнение.

Lo

Эх,девочки!Вот и моя история!Нужен ваш совет.

Переехала в квартиру(снимаю комнату).Тут и познакомилась с овном-сосед(хозяин).В новый год,оказалось,что я ему нравлюсь.Новогоднюю ночь и следущие три дня провели в постели.И вот,он понял,что я его и делать ничего не нужно.Месяц отношений привел к тому,что я развернулась и ушла от него.Смешно конечно получается:ушла в свою комнату.А вот и причина:он любит переучивать и считает,что только он прав.Бывает чрезмерно груб,не сдержан.Раздражается,когда я спокойно реагирую на бардак в шкафу или разбитый стакан.Ведь на мой взгляд,есть в жизни вещи важнее,чем такие поправимые мелочи.В общем два дня я с ним не говорила,а потом он задал вопрос в лоб.Я ответила,что если я его через месяц раздражаю,то что будет дальше?Зачем тогда продолжать?Остыв,я попыталась поговорить,но он был непреклонен. Вот теперь только здороваемся друг с другом.И я знаю,что он переживает за меня(недавно мне было плохо и когда мне вызывали скорую,он прибежал домой...и стал грубить.Он хотел как лучше,а я в состоянии стресса рявкнула на него.)Регулярно спрашивает как мое самочувствие,дела на работе и тд.Как быть?Сделать вид,что мне он безразличен? К слову,в постели у нас все было превосходно.А вот говорим мы на разных языках.Еще,он очень ревновал меня к друзьям-музыкантам и тд.Считая,что он доя меня как временное пристанище.

Белка, в этом твоя проблема. "Кушай свой режим"

Не надо хамить. Ничего плохого тебе не сказал: ни лично, ни про людей на площади. Странная позиция: твое мнение и неправильное. Кроме ваших проблем на площади есть масса других вопросов, которые меня волнуют.

Я тебя услышал.

Удачи и тебе с твоим режимом

Lo, объективно? А он для вас и есть временное пристанище. Хозяин квартиры, с которым вы переспали, пусть и не один раз. Все просто.

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем.Плачу деньги за жилье я не ему,а его маме.Так что выгоды тут нет.Впервые за два года одиночества,я отдалась мужчине.Да,сначала это был секс через дверь,но пара скандалов по этому поводу изменила в корне мое отношение к нему и всему,что между нами произошло.Если бы это было временное пристанище,я бы не стала тратить деньги для дорогущий подарок на 23 февраля.Я бы не бросала работу,когда ему плохо,а просто вызвала бы ему врача.Но я бросила магазин под угрозой увольнения,лишь бы скорее привезти ему лекарства.

Мама сдает, он живет в комнатухе... Печально все как.то звучит. Напрасные жертвы. Магазин, друзья музыканты, нормальный мужик - вот ваши приоритеты. А вы во вторую маму его превращаетесь. Зачем? Он не оценит

Гость

Сообщение было удалено

Наверное я боялась сама себе в этом признаться...да,моя подруга 1000 раз говорила,что он мне не пара.Покер,игровые приставки,пиво каждый вечер...Но я убеждала себя в том,что он может меня защитить,и в целом,есть у него хорошие качества,не то,что у моих бывших"творческих" и звезданутых.Ему 26,образование - 8 классов и армия.И я...с дипломом и в 23 уже построила карьеру.Теперь я пытаюсь понять,каким тогда должен быть нормальный мужчина?Один руку поднимал,другой хам..Хорошие девочки всегда выбирают плохих парней(.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный и должен быть? Вы меня спрашиваете?

Не знаю, что такое нормальный мужчина, но , скажем, нормальная женщина - это иллюзия. Есть общепринятые нормы, но если вам комфортно с маргиналом, спящим в майке, измазанной кетчупом why not?

Просто какое.то несерьезное все Вам попадается, цепляетесь. Вижу, что нужен человек... Без вредных привычек, готовый строить классическую семью на основе общепринятых принципов ))))

Я понятно сказал? Но этот ваш "сосед" - не вариант, пусть дальше играет.

Ева

Доброго времени суток!

Может и мне посоветуете что делать с моим овном...

Начну сначала. История такова: первый раз увидела летом прошлого года. Была приятно удивлена, молодой врач провел отличнейшую консультацию, и, если не поможет пригласил на операцию, в клинику где он работает.

Спустя полгода пришла на операцию, он конечно же не вспомнил меня. Еще бы тысяча пациентов. Операция прошла успешно, выписал, еще неделю наказал на процедуры к нему приезжать каждый день, хотя это уже совсем не его забота.

Как только пошла на поправку, увидела в нем интересного собеседника и привлекательного мужчину. Когда процедуры закончились, пересилила себя и предложила ему сходить в кино. Он был не против. К сожалению, в кино мы так и не попали. Но провели не один замечательный вечер за чашкой кофе и душевными разговорами в течении двух недель. Секса не было. Это было даже больше его решение, что не время. Единственно был один недостаток, он пропадал в выходные или вечером, если вечер должен был быть свободным от работы. А когда он работал до 9 вечера мы всегда виделись.

И в один вечер все кончилось, просто так, просто он так решил, я даже не помню что он говорил, что то вроде потом будет сложнее, прости что делаю больно, прости что дал надежду и все в этом роде. Я не услышала причину или не захотела ее услышать, или не поняла ее. Но факт остается фактом, отношения закончились не успев начаться. Понимаю, что виновата сама, временами просто обрывала ему телефон. Готова исправиться и работать над собой, чтобы вернуть эьи отношения. И мы с ним еще увидимся первого и восьмого марта в неформальной обстановке.

Прошу вашего совета что же делать? Я конечно могу его забыть, время пройдет и будет проще, но не хочу его терять.

Лисичка

слово: наивно очень подходяще

а люди в черных масках оплачены и переброшены с дубинками восточнее, где работают ими по мирному населению и в обязательном порядке стопроцентно бъют все машины с российскими номерами. все машины своевременно не вернувшееся едут битыми. машины воочию видела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

если есть желание то можно и образование и карьеру . гласное желание еслиб было....

а такда....как то для меня диковато чтоб иама сдавала квартиру в месте с сыном))))

сдается квартира с ребенком)

Лисичка

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio ╚союз, пучок, связка, объединение╩) ≈ обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[

Лисичка

напишу еще экономическую составляющую (не говоря о геополитике). Видя цивилиз. Европу тоже хочется чувствовать себя также. Но европа так не думает. У. ей нужна исключительно как страна третьего мира как рынок сбыта товаров и дешевая рабочая сила плюс конечно как большая территория для захоронения отходов ядерных химических и прочих (об этом естественно все умолчивают) на сим промышленность У. отдаст богу душу. импорт будет превышать экспорт это отсутствие валютной выручки постоянный рост курса евро и доллара и падение гривны, естественно паралельно -при европейских ценах на энергоносители. это падение уровня жизни населения. Далее если глянуть в бюджет то там пусто а наступают сроки оплаты по обязательствам. Е. конечно даст денег но при полном контроле над У. Это чья будет воля. народа?

Лисичка

и это самый еше шоколадный вариант, если европу все устроит.