Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2037
Весючка :)

"[quote="ОВЕН - случайный читатель"]Это как? Я с ней в постели, а она недоступна? Ну, минут 15 дам, пока в душ схожу, определиться )))) или с собой позову.\n
\n
Или Вы глобально. В губы не целовать, грудь в кино не тискать?[\/quote]\n
\n
Я про глобально)))) вправду интересно)))) "

ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

Ну что, если очень интересна и зацепила будем добиваться, если неприступность лишила возможности провести один вечер - пройдем мимо. Все от ситуации зависит: бывает страстью мозг между ног наполится и женщина тоже готова к выбитым дверям и одеялу на полу, а если это ухаживания, процесс сам по себе приятный, то можно и потерпеть, только помни, Золушка, что для овнов контакт тактильный крайне много значит в ощущениях своего/чужого... Иначе в 12 часов, сама знаешь чо... Шапка красная вернется

Сообщение было удалено

Ну мне кажется для многих контакт тактильный важен)) Вот ты, ничего что на ты??)) смог бы ради какой либо девушки потерпеть?? скажем так месяца 3-4?? ))) если допустим для неё это важно?? а не для того что бы нервы потрепать ? ;)

Olga

esli devushka nravistay terpyat tolko tak. voobje podolshe izbegaj ego. no nadejdu davaj. emu eto budet nravistay, hotya i popsihuet malost':)

Olga

a prichiny ty emu ne ozvuchivaj, pochemu da kak.

Olga

Сообщение было удалено

Избегать как?? не брать трубки?)) или сегодня дела не могу встретиться?))

Olga

blin malyshka esli ty zadaesh takie voprosy dumayu u tebya ne poluchitsya s ovnom:)))

Olga

skajem tak na 3 ego zvonka otvechaj tolko na 1. i sama razgovor vsegda zakanchivaj. no govori-laskovo. ochen lyubyat nejnye jesnkie golosa.

Olga

emu tebya doljno ne hvatat. a voobje ochen obrajayut vnimanie na mozgi u devushki. vot.

Мде... 3 брать один не брать... Шахматы с одной фигурой. К чему эти партии? Но идея верная, интриги, надежды и прочего флеру побрльше, только не переборщить, можно и головой меж двух берез оказаться

Клим...

Лисичка с днем рождения тебя девочка! Пушистой шерстки тебе))) Терпения и позитава по жизни! Вобщем будь....)

Клим...

позитива тоесть)

Лейла

Лисичка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоим близким. Найти работу по душе с достойным материальном поощрением, чтоб хватало шерстку менять каждую зиму, в виде шубы из ценного меха!

Лейла

Лиса, то есть с прошедшем.

Лейла
пчелка

Сообщение было удалено

Прекрасно! Ведь мысль материальна, успехов вам с овном!

А почуму ты думаешь, что он не думает об этом. Может он

делом хочет, реализовывать это, а не озвучиванием в слух.

Лисичка
пчелка

Сообщение было удалено

Лучше нет жены-татарки) так в народе говорят.

но если объективно то все на себя взвалила и его тоже и потащила(

Лисичка

Спасибо большое за пожелания и поздравления)

Лисичка

не брание трубки считаю последним делом.

Лисичка

Сообщение было удалено

так и сказать что дела

Лисичка

да.... не сыпь мне соль на сахар))) дом это одна из несбывшихся мечт. муж не захотел. а взвалить все на себя и тащить. как ты Пчел! придумала это не по мне.и так ноша еле в гору тяну не маленькая.

Лисичка

я если что на позитиве. вышла на работу. но лучше не спрашивайте. как там Мяю тоже аналогично писала.

Лисичка

Кстати как там ты Мяу? освоилась на работе? нравится?

что то ты вроде ностальджируешь смотря по фото

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

ты как сама?

Лейла

[quote="Лисичка"]ты как сама?[/quote

Лисичка, у меня на работе завал, еще проверка плановая была, сама думаю менять работу сил нет, жить в таком ритме, внимание должного ребенок не получает.

Кстати подала на развод, о спросил, я сказала, что все в процессе, он не поверил, я не стала его убеждать будет свидетельство о расторжении тогда и на деле все докажу, не люблю говорить о пустом и так о разводе были только слова.

А отношения с овном все такие же. Встречи тайные, с одной стороны надоело это все, а с другой боюсь, подруга всегда на чеку! Вообщем с овном както не определенно, о своих намерениях и чувствах ко мне он не говорит.

Лейла

о - Овен

Лейла

Лисичка, работа нравится?

Olga

Сообщение было удалено

По поводу поведения что описали, я так же и веду себя, не специально, не наиграно, а так всегда получается)) а по поводу вопросов..ммм...мне просто интересно любое мнение на этот счет)))) У меня есть еще вопросы, для общего развития скажем так))))))))) овну вообще можно первой звонить? писать??? говорить что скучаешь?? и т.д.?)

пчёлка

Всем-всем,здравствуйте!

Дорогую Лисичку поздравляю с Днем Рождения!

По цветочному гороскопу ты-Омела,ведьмин цветок!Невозможно не поддаться твоему чарающему обаянию!

Продолжай цвести ,очаровывать,будь здорова и счастлива!

И удачи на работе!!!!!!

пчёлка

Белуге,спасибо большое за совет.Вряд ли я смогу воплотить его в жизнь-даже не буду стараться,но все равно спасибо за внимание!

Давно пришла к выводу,что надо быть самой собой.Иначе рано или поздно пружина сорвется.

пчёлка

ОСЧ спасибо за пожелание шубы)))

Долго разбиралась в твоем посте про полтора этажа-пришла к выводу,что ты говорил о мандсарде.(??????)

Хочу сказать,что Овен материально готов ко всему.Зарабатывает он неплохо.НО!Деньги протекают как вода через его пальцы.И то,сейчас я счастлива,начал задумываться над тратами-потому как мы платим кредит за квартиру.

Дев получает меньше Овна,но сам купил уже 2 однокомнатные квартиры.Одну сдает-погашает кредит и откладывает на участок.

Но больно уж нудён!((((((

пчёлка

И как здорово,что отписалась Лэйла!

Ты вот пишешь,что думаешь уходить с работы-присмотрела себе чего-нибудь другое?

Овен твой затаился,потому что,я так думаю,ждет от ТЕБЯ каких-то шагов.Они же(мужчины в целом)-малые дети.Я как чувствую твою ситуацию-мягенько так бери барана за рога.Твой он уже,никуда не денется.

И молодец,что решилась на развод-неприятно,а куда деваться.((((

пчёлка
пчёлка

Сообщение было удалено

Вобщем-я залезла через оперу и все стало хорошо.

Здравствуйте Всем! Тоже хочу рассказать свою историю...И возможно вы поможете мне советом)

История длинная, как никак почти 8 лет)))

Все началось восемь лет назад.Меня позвала сестра на вечеринку к другу ее мужа.С неохотой я согласилась

и пошла,Друг мужа и был Он,мой овен...Погуляли хорошо, он уделял знаки внимания

Потом немного приставал,хотел развести на секс думаю, я не подддалась, но особого впечатления на него не произвела(0он был помолвлен

Я ушла и все закончилось, но мне он безумно понравился. Он уехал в другой город,он там учился, а я училась в другом.

Я решила найти его вконтакте,нашла добавила.Он узнал..поболтали,я сказала,что планирую переехать после учебы

В тот же город(Это действительно было так). Он сказал здорово,надо будет встретиться и бла бла...вот и поговорили, так иногда списывались

На протяжении двух лет.И наконей я переехала.

Ехала с надеждой,что встретимся. Но он молчал, а я в это время влюбилась в другого и тут он объявился..

Поболтали, я встретиться отказалась,находила отговорки,через некоторое время рассталась со своим.И тут Овен предложил встретиться, сходить

в ресторан. Встретились.Он красавец, улыбчивый счастливый сильный.Ой мечта.

Поужинали,он на след. день звал на ужин домой, и я испугалась...Я еще любила бывшего и вроде все шло к примерению

Я не знала что делать и впала вступор(еще знала от сестры что он бабник)...На ужин не пошла и вообще перестала с ним общаться...Не брала трубку,

Не отвечала на милые смс..Он бился два месяца, потом удалился из контакта.Мне было жаль, все таки очень нравился, но уже жила со своим

Через 2 месяца молчания,добавляется и говорит"Ну что соскучилась по мне" и с новыми силами в бой...Я с ним общалась только в дружеско ключе

Так и жили то писал, пропадал,потом с новыми силами.

Потом со своим разошлась. Позвонила овну предложила пойти в кино..Сказал позвонб на выходных. и пропал на месяц.

Все таки мы состыковались и я пришла к нему в гости. Ужинали, танцевали, целовались.Я конечно вела себя ужасно,холодно высокомерно

даже не знаю почему с ним так всегда...Хотя я так себя не виду.

Он говорил о любви,сказал что у него все под контролем,хоче т влюбляется, а хочет нет...Сам контролирует.

Сказал, что если захочу то буду с ним а не захочу то не буду...Вобщем как он не старался, я ушла в эту ночь домой. С нами был еще его друг.

Мы договорились, что он пойдет со мной на корпоратив...Но не пошел, да вообще общался сухо, холодно.

На НГ ездил к нам домой(В наш город)приехал после и позвонил поздравить с ДР

Ивыдал, что он нашел девушку(Там дома),что это его судьба и что мне желает того же..

Я в шоке, в свой ДР такой удар..Я ничего не ответила.только спасибо.

Потом написала смс, что видела его сегодня в метро.

Он ответил а чего не остановила, ну так слово за слово,говорит мы сегодня с друзьями гуляем, давай заедем за вами.

Вот и мы вместе, в объятиях друг друга(не секс) в ночном клубе.Я ему говорю какая же это любовь раз ты уже тут со мной, он говорит наверно значит это не любовь

Что к нему у него тоже страсть,я спрашиваю а к кому больше, он говорит не скажу и спрята глаза

Конечно очень хотел увезти меня к себе но я опять отказалась.

Общались, я наблюдала как у них с девушкой дела. Обижалась даже. удаляла из дрезей

Он меня возвращал говорил что они уже почти не общаются.Все у них закончилось через три недели знакомства.

И мы встретились и наконец то провели вместе ночь.

Потом он не особо проявлял себя, писал мало, через пару дней к нему приехали друзья из др. города

и он меня позвал в гости...При друзьях он сказал что я его лучшая подруга(Я просто в шоке!)

И тут началось...Там я его приревновала к одной девушке, на самом деле повода не было, но я сама очень вспыльчива, сначала делаю, потом думаю

В итоге Он очень сухо и холодно сказал, что мне пора домой...Я вся в слезах уже убегаю и з дома, за мной бежит та девушка и говорит останься

Она меня догнала, сказала что они специально(друзья)донимали весь вечер, просто так

И что Овен рассказывал им какая я классная девчонка.Она уговорила остаться и осталась, Дальше хуже

Потом я поругалась с его другом, но больше даже в шутку, Овен этого не видел, увидел только кульминацию,

Опять указал на дверь, Я психанула,высказалась,даже стул закинула куда то и ушла

И вот я оказалась у него в черном списке.Очень жалела о своих поступках,

как обычно думаю потом, а сначала импульс.

Две недели мучилась, писала извинялась, звонила, трубку не брал и если брал, то молчал

Через две недели я стала думать, что если он так равнодушен к моим страданиям

а я извинилась уже раз 200, то я ему не нужна и не стоит на него тратить свои нервы,

успокоилась и забыла, а он через 2 недели пишет "подъедешь". Офигеть. ни привет, ни как дела,

А как по вызову. Я в шоке. хотела высказаться, но решила промолчать, стать звонить,

Но я трубку не брала. Из черного списка убрал.

Вот так он и звонил и писал полгода.Я не отвечала. Потом дошли слухи что он женется

И я вообще запретила себе когда либо с ним общаться.

Пока однажды не приехала ко мне мама

Моя мама очень давно еще с юности дружит с его мамой.

И мама мне говорит, что рассказала его мама. Что девушка на которой женится

Забеременела, он думал что ребенок не его, и вообще жениться не хотел, не любил

Все говорил, что должен со мной поговорить.

И в это время он особенно сильно уговаривал меня встретиться с ним

Я смягчилась и пообещала, что приеду и возможно встретимся

Но не стала я встречаться, тк для мен принципиально не встречаться с женатым.

И я долго мучаясь решила, что все конец, никаких общений больше.

А он все звонил,писал, уговаривал.Так прошел год...И уговорил, договорились встретиться

В последний момент он съехал, я плюнула и поехала гулять с друзьями, познакомилась с парнем

И решила с ним встречаться.

А овна опять в игнор. Пишу ему у тябя семья, сын, дом, у тебя все есть

живи да радуйся. Но он не пробиваем. Потом решила сказать ему что у меня парень, и я не могу встречаться

Думала подействует. Но началось нечто.С такой силой еще не штурмовал.

В конце концов выдал Обещаю, что отстану, если встретишься со мной и тд. Я нет.

Вобщем общались мы общались в таком ключе.Семья его разваливалась.

Летом развелся. Я рада, но у меня парень....Но все таки Овен уломал. и Опять обнимаем друг друга у залива

под грохот салюта.Разговаривали, и

он сказал такую фразу, что он у меня в запасных, а я разубеждать не стала, как обычно была немного высокомерна

и недоступна(Хотя хотелось совсем другого, почему с ним я такая становлюсь)Утром расстались, он в отпуск домой, я на море...

Пишет очень хочу встретиться, я говорю наверно можно будет.

Опять я вся окунулась в эти чувства.

Решила, приеду расстанусь с парнем своим.

Приезжаю, и приезжает мама моя из дома, рассказывает последние новости

Он отдыхал у родителей с семьей, он не развелся а просто они поругались и стали жить раздельно, а теперь помирились

Я была убита. Пишу ему это так. Он говорит да. Говорит я тебя не обманывал

Помирились мы только в этом отпуске(везли ребенка к родителям)

Говорит это ты все не определишься.

Вот я решила все больше никогда, удалила все телефоны, в вк.

Он опять писал, я опять отказывалась, игнорировала, Осенью развелся, писал писал,

Я уже все решила....Но как то начала немного оттаивать...

И тут он опять приглашает, я смс увидела только вечером. ответила, что не с могу, он говорит, что хорошо

и он нашел с кем проведет вечер,я начинаю закипать, пишу еще пока спокойно

и зачем ты мне это говоришь, отвечает что я слишком долго думала, что она ему только что сама написала, он не ожидал, что хорошая

девушка,что наверно будет дружить и даже наверно изменять не будет,

я спрашиваю что значит могу больше на него не рассчитывать он молчит, но и понеслось

Он пишет у тебя же есть парень а я так"@" Я пишу что это не так и тд...Затем планируем встречу теперь он все переносит

И однажды сказав за два часа,что не может я психую пишу что тогда я пас.

Он удаляет меня из друзей. Я остываю извиняюсь.Он пишет,что все нормально, скоро заберет меня

Добавлент обратно

Вобщем мы встречаемя любим друг друга.

Потом пропадает, я узнаю, что я у него в скрытых друзьях, до этого я также вычислила девушку ту хорошую, и теперь я понимаю, что он все таки встречается с ней

Путем логических рассуждений и плюс чувство.

Я пишу ему все что думаю, Говорб что надо заканчивать наше знакомство и что желаю счастья с его хорошей девушкой.

Он отвечает что согласен, и мне желает того же. Я пишу неужеле тебе все равно, а он говорит, что нет ему не все равно, но у него другие планы на жизнь.Я пишу ,что

все что писала до этого пьяный бред. И попрощалась.Вот и все вот уже два дня схожу с ума.Прошли так 8 лет.

Вот почему так, когда он рядом я редиска, когда уходит на все что угодно готова лишь бы вернуть. Как быть?

Bella
Эрика100

Сообщение было удалено

А это у многих так. Скучают только когда их "пошлют". Но вот честно, автор, если рядом с человеком не получается раскрыться и просто искрене любить, значит, дело и не в любви, а в каком-то неврозе. Невроз надо лечить, а не лелеять 8 лет. Невроз у Вас красной нитью через все повествование проходит. Да и у кавалера Вашего тоже. Нашли вы друг друга, короче. Будеде тдуг друга дергать, пока не задергаете насмерть. Учтите только, что у женщин эта болезнь тяжелее протекает и печальный исход может раньше наступить.

Берите голову в руки и четко отслеживайте свое состояние.

пчёлка

Эрика 100- а кто Вы по зз?

Небось тоже огненная?

пчёлка

Сообщение было удалено

Козерог, но в гороскопе почти все огненные знаки(

Bella

Сообщение было удалено

Да, наверно так, успокаиваюсь только где то через месяц, а потом он начинает меня опять трясти, потом я его и так по кругу. Надо закругляться. Потому что такой невроз появляется только с ним.

пчёлка
Эрика100

Сообщение было удалено

Ой...Козерог и не скрутили барана????

Какой-то Вы неправильный Козерог...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Сообщение было удалено

как я поняла, писать не нужно первой овну, так как надоешь и наскучишь. можно лишь изредка хитро мелькать, напоминая о своей персоне. это он должен завоевывать Вас, а не Вы.

пчёлка

Сообщение было удалено

И не говори! Непорядок))) Кто знает может еще поборемся))))

пчёлка

Обожаю Бьерндалена!С ума по нему схожу.Влюблена как кошка.Он-Козерог!

Гость
пчёлка

Сообщение было удалено

Мужчина козерог противоположность мужчине овну)