Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2036
СуперСтрелец

ой,девчонки,не могу)))) у меня от моего овна истерический смех постоянно) я все истории в этой теме читаю в свободные минуты. у nemertva прям в точности описано поведение моего овна- дружит, но хочет и притом не дает и обрывает аську и прочее, звонит регулярно. А так как мне терять нечего, я веду себя с ним импульсивно-то приближаю и даю немного тепла, то холод и игнор-ну как у меня настроение. Т.е.не стараюсь что-то сохранять между нами,как раньше делала. Сегодня вот утром снова мне вступило и обиделась сама не знаю на что и просто перестала ему писать и полный игнор. На мелочь, что спать ушел раньше,чем обычно-в 2 часа ночи)) у нас с ним круглосуточное общение-по его инициативе конечно же. молчали весь день, думаю, ну еще может сутки помолчим, с меня не убудет. Щас пишет все-таки,не выдержал- я вообще не понимаю,что я не так сделал и почему ты себя так ведешь! ))))) а я не знаю,что ответить-меня смех пробирает)))) так и издеваемся друг над другом, два садиста-мазохиста

белуга
СуперСтрелец

Сообщение было удалено

Супер-С., если честно, опять же ЗЗ не ЗЗ - вообще б задумалась на Вашем месте дружить или адюлтерничать с мужчином, который вот так вот может рассказывать сколько и кого у него было)))

А на счет его дружений - ну не хочет парниша Вас терять, вот и пытается держать тем или иным способом в поле досягаемости)))

И еще вопрос - а вот Вы говорите типичный Овен. А что, опыт общения все-таки имеется с этим ЗЗ? И какие по Вашему типичные черты этого ЗЗ?

Гость

р

СуперСтрелец

ничего не поняла про 33)) о чем вы)) типичный Овен-сужу по многочисленным рассказам и характеристикам Овнов, у меня есть много знакомых овнов, у моих подруг есть мужья-овны, о чем как девочки мы конечно же откровенничаем) А отношения с овном у меня первые и надеюсь последние) да и вообще с левыми мужчинами)) Типичные черты- ну почитайте ветку) все как под копирку) хотя конечно же все люди разные и многое играет роль,но общего много у знаков зодиака все же. Мои подруги-овны тоже одинаковые-до такой степени,что тембр голоса у некоторых совпадает и стиль речи)) Мне нравятся овны,хоть они и выносят мозг,наверное,больше всех) ну зато не скучно)))

А что он рассказывал про свои связи (хотя какие связи-жена и есдинственный поцелуй с девушкой одной)-что в этом плохого?) это я выфтягивала из него,я очень любопытная)) мне все нужно знать. Да и замуж за него я не собираюсь, мне-то что) я б и о себе рассказала,но я девушка, должна быть загадочной типа) Рассказывала только маленькую часть правды. Хотя при его бешеной ревности все же регулярно пытается выпытать о количестве прошлых мужчин, не сдаюсь) я не вижу в этом ничего страшного, я просто единственный человек,кому он всегда рассказывал ВСЕ, вплоть до некоторых физических недостатках,о которых никто не знает, в общем-все) мы подружайки с притяжением тел) я его советчик и поддержка,тк больше ему не к кому обратиться за ней

Гость

как обычно, все мужики - козлы, а овны еще и бараны. женщина вся такая жертва его козней, романтических возлияний и прочего. ну так и хорошо, раз ума не хватило понять сразу, кто он, стал быть, ума нет, а раз нет, то баба -дура.

чего от мужика-то хотите? по ходу все держится на страстном сексе и иллюзии возможного комфортного сосуществования. полощете мозги друг другу. спали бы и получали удовольствие, а вы еще и его мозги любить хотите, а это опасно.

от вас ему только секс нужен, и дело не в его нерешительности. есть измена, с обоих сторон или нет, но есть. и ему есть от чего уходить. это не только овнов касается. вопрос - к чему уходить.

Гость

как овен, могу сказать, что когда надо - можем уйти в никуда, хотя и было от чего.

не показатель.

Гость

лжедмитрий второй отчалил, повыползали из нор? ))) гы гы

СуперСтрелец

Гость, вы кому?)))) если мне, то я-то и хотела от него секса не обязывающего)))) а он мозги любит)) мои) да и вообще много чего во мне) мы не полощем друг другу мозги,а наслаждаемся общением и иногда ссоримся,если скучно становится (мне) и очень даже комфортно сосуществуем))) и жертвой себя я не ощущаю,а наоборот ощущаю,что он от меня зависим, а раз не дает секса,то мне особо и не надо ничего от него-он мне звонит-пишет, а я просто не отталкиваю и нормально общаюсь,мне с ним хорошо) Какой вы категоричный овен)))) Хотя у меня такой же- все бабы-дуры по его словам, кроме меня))))))

СуперСтрелец

вы,гость,считаете себя шибко умным Овном, но шибко умных Овнов не бывает-они все милые простаки)))) И на любого Овна найдется еще более хитрая дамочка типа того же Стрельца или Львицы))) или Овнихи))

Лисичка

из услышаного в офисе:

Будут как всегда эти москалята козни строить.

Сказал поляк с хитрым лицом придумав план как этого избежать

Лисичка
СуперСтрелец

Сообщение было удалено

У вас так все прям с настроением, и посему проблем не вижу и писать нечего.

Лисичка

по моему мнению у овена это все таки не трусость а тормознутость

Лисичка

кстати в том что он рассказал что жена - первая есть степень доверия.

Наоборот-Еслиб у человека было - на сто баб один прораб и сказки об этом то это трепло

СуперСтрелец

Лисичка, овенская тормознутость-это отдельная тема))) и смех, и грех) я уже приноровилась почти к тормозам этим,стараюсь разжевывать,если не психану под влиянием настроения.

А советовать,да,ничего не надо, тк проблемы особой у меня нет, просто рассказала свой опыт общения с овном и просто мне был интересен вопрос их этой повсеместной "дружбы" с нами-бывшими их) Вроде как сделала кое-какие выводы их дружбы, придерживают они нас рядом,тк пока не остыли совсем- ну может не все,конечно, может кто-то и правда дружит без особых эмоций. Мне мой овен говорит,что я единственная его понимаю как человека-так сказать изнутри) может поэтому и держит меня за мою компромиссность, цепляется как ребенок. Жаль вот,что секса у нас больше нет, не могу отделать от этой мысли) ну будь что будет, чувствую я,эта волынка у нас будет тянуться не год и не два (пока тянется 1,5)). Иногда хочется послать,так замучил, но чего уж себя обманывать-мне интересно все это, мне тоже нравится его придерживать рядом тем,что не отталкиваю,а поддерживаю, внимание нравится, да и он тоже единственный человек,кто всегда во всем поддержит и поймет. В общем,каким бы он козлом и засранцем не был, у меня к нему теплые чувства, тк понимаю часть мозга причины наших "разрывов", все сложно,семьи, он боится и с моей стороны быть брошенным (это у них прям пунктик,поэтому и убегают первыми, комплексы большие,а его тем более все девочки в юности бросали), считает меня королевой и что мое внимание ему-это манна небесная-а это тоже страх у него быть обманутым,раз считает себя недостойным, хотя я наоборот всегда его возвышаю. В общем,если бы мы были одиноки,я уверена,мы смогли бы быть вместе,тк я его понимаю и он меня и еще я всегда всем даю полную свободу, не ограничиваю сидением около меня,у меня есть своя жизнь и она занимает большую часто моих мыслей-я волк-одиночка в душе)) Мне овны кажутся лучшими мужчинами))) хоть и примитивными, и говнистыми- но не без недостатков мы все)) я тоже не сахар)))

ОВЕН - случайный читатель

ожили, страдалицы )))

простаки? это не от знака зависит, это опыт и общий набор: мозги + принципы

как найдеся, так и потеряется.

вот,

всем "более хитрым дамочкам"

http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

стрельчихи, как показывает опыт, очень толково реагируют на нашу потребносость в позитиве. ну и вообще... толковые тетки... местами

Гость

на 686

думаю что он просто удобно устроился. от жены- забота о нем и детях, еда, постель, уют. С вами беседные приятности. Зачем что то менять сидя на удобном кресле и ведя приятный разговор еще и порой по работе и порой обо всем

Лисичка

эт Лисичка была

Лисичка

Сообщение было удалено

вроде эту ссыль уже овен скидывал . в смысле не ты. хороший ролик

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

так зачем о нелюбви) можно и о хорошем.

могу вас заверить что к примеру козероги все носят одинаковые джинсы: модель, цвет, фасон, отстрочка. И хоть кол на голове чеши но ни одно овена в таких штанах за сорок лет не встречала

от печали до радостииии

СуперСтрелец
Гость

Сообщение было удалено

да кто же спорит)))) для того любовницы и нужны- для любви-духовной или телесной или еще какой) и любовники тоже) я б ему и интим предложила,но не берет,зараза,хах))))))) Я же сама жена- и знаю и ту сторону,и эту и на все смотрю трезво-для чего нужны жены, иногда пусть нелюбимые, но мужчины приспособленцы в основном,они там,где удобно и быт им важен,это нам чувства подавай)))), и для чего нужны любовницы) так что вашу точку зрения даже не оспариваю-ему удобно так и хорошо) собственно как и мне на данный момент, ну будь я чуть меньше озабоченна))))))

СуперСтрелец

кстати,забота у него не от жены,а от него забота о семье) жена зациклена на себе и своих потребностях,готовит-убирается тоже он))) и работает она по неделе не дома) там что бытом там не особо пахнет) привычка-с 18 лет вместе, первая женщина, воспитание деревенское,что семья-все,какая бы она ни была-плохая/хорошая, любимая/нелюбимая. Он такой консервативный парень и старомодный) я вот совратила и сбила с пути бедного....

СуперСтрелец

Сообщение было удалено

угу

Белка

Ожили ожили... Да не переведуццо страдалицы на Руси)))

Видать.

А я все гребу, гребу... Раппото.................

пчёлка
Загадочный кот

Сообщение было удалено

Все привет!

Вот Мяу ты ни о ком не думаешь,а мне намедни сон приснился,до сих трясусь.

Как будто мы познакомились с ОСЧ на ДР моей тети(каюсь думаю об этом событии предстоящем-неохота идти) и вот дела у нас заходят далеко и вот мы уже в кровати дома у папки.И только ,значится,должно произойти основное действо,как раздается стук и крик Овна моего "Откройте,я вам сейчас головы посношу".Я умоляю ОСЧ свалить через окно на что он гачинает нести какую-то ахинею про то,что он без носков.И тут неизвестно как в комнате появляется папа и гаркает-ну-ка кто тут на постели в одежде валяется.Дальше ничего помню,но проснулась в холодном поту.Хорошо что я не брежу,а то бы много вопросов было бы от Овна.

Вот такая я, Мяу, впечатлительная.

Однажды,кстати,Овен встал,с утра не разговаривает со мной.Выяснилось,что ему приснилось,что я во сне с кем то кокетничаю!))))))

пчёлка

Лисичка ,привет!

Дела мои такие,что меня пристыдила сестра и я пошла в салон.Работаю стажером 3 дня в недлю,пока за 10 тысяч(((.

С Овном было все сложно,но разрешилось.Но было очееееееень сложно.

Работа мне нравится,хотя и тяжело.

пчёлка

Очень жаль,что Дю не заходит.

Она Козерог,а мне с Козерогами хорошо.

beluga

Супер-Стрелец, Вы прелестны! Не удивляюсь,что Ваш ягненок (ну не поворачиватеся его язык Овном назвать) Вами очаровался :-))))

beluga

Сообщение было удалено

ФАКТ

Пчелка, так че там? куда ехать?

beluga

Лис, не могут Овен и Козерог одну и ту же модель портков носить.

Вот тебе пример из жизни.

Мой Овен с коллегой Козером путешестовавал неделю назад из твоих краев в наши через Белкины))) Ночевали в Киеве. Овен и говорит Козеру, ты чо еще не собратый, ты чо гулять не идешь??? На что Козерог Овну - ты чо , там же стреляют, деруться, воюют и вообще там плохие мальчишки. Т.е. для Овна - быть в гуще исторических событий происходящих в Белкиной столице - нормально и само собой разумеющееся, для Козерога - саом собой разумеющееся не лезть туда, где опасно (и я его как телец поддержала и Овну втык дала). Но Овен уговорил, Козерог еще и благодарен был, да еще и фот на фэйсбуке выставил. А Овен не выставил. Он и фотоаппарат с собой не брал.

Вот тебе и разные штаны)))))

Знаток
СуперСтрелец

Сообщение было удалено

Овны всегда предпочитают оставаться с бывшими друзьями. Бывшие думают, что это шанс - не правда. Они могут быть в друзьях со всеми своими бывшими. И секс при этом может проскакивать. От жены овен вполне может уйти в том случае, если сильнее перетянут. Но это очень тонкий вопрос потому, что больше всего они ненавидят навязчивость. Поскольку не знают, что делать с навязчивыми партнерами, вроде и обидеть жалко, и самому надоело....

Лисичка
beluga

Сообщение было удалено

))) вот вот. а то тут пошла тема что мол все знаки одинаковы если что то не так. а если так то ЗЗ ни ЗЗ совсем

пчелка

Все таки нет у нас с Овном единой концепции нашего жития-бытия.

Чего хочу я?Вылезем из квартирного долга-по планам через 2,6 года.Потом купим машину.Может даже параллельно получится,кто знает.Расплатимся за годик за машину.Потом отдохнем,съездим куда-нибудь.В идеале моя мечта Италия,но там посмотрим.

А потом замахнемся на дом.Купим участок.В первый год поставим фундамент.А потом лет за 5 построим дом.Можно одноэтажный вначале,с учетом того,что потом достроим второй этаж.Вобщем,я уже расчитала квадратов 70 даже при наличии 2-ух детей нам вполне хватит.Комнатки можно сделать маленькими-главное,чтобы не смежные.Я себе кухню огромную отгрохаю...Постепенно из квартиры перберемся в дом.Квартиру будем сдавать.В выходные к нам будут приезжать гости,а на лето я буду забирать племянников.Рассажу себе огородик и садик.Сделаю теплицуБудет у меня полное подполье всего.Наливок наготовлю....Розы посажу,горки и клумбы разобью-у меня легкая рука.Потом дети вырастут,буут свои семьи у них,я буду с внуками у себя дома.Дом у нас небольшой,так что мы вполне его даже в старости потянем.

Я Овну говорю об этом,он соглашается и кивает,но это МОИ мечты.А СВОИХ у него нет.Я очень домашняя.Люблю домом заниматься,всякими хозяйственными делами,готовить.Я даже на ночь читаю книги по кулинарии.А Овнам нужны женщины либо как Дю с Белугой-с жестким характером,чтобы направляли безапеляционно.Либо такие как Супер-Стрелец-Музы.Я не первое,ни второе.

Пока,конечно,живем.Там-посмотрим.

пчелка

Нет у меня мечт связанных с супер карьерой...Я просто понимаю,что должна работать и зарабатывать.Потому что ,мой заработок приблизит нас к дому.Это раз.Два,потому что мало ли что...

Интересно,есть ли в современном мире мужчины,которым интересна была ба такая спутница жизни?

Чем меня и привлек Дев,так это тем,что просто озвучил мои мечты.

Но я его не люблю,к сожалению.

пчелка

И стописят раз была права Дю,когда говорила о бессмысленности учебы Овна.Он не учится((((Все за него делаю я.

Когда мы начали встречаться,я забила на учебу,кое-как с тройками и натянутыми четверками у меня диплом.

А сейчас-люди,мне так нравится учиться!!!А этот нерадивец почти не ходит на лекции!Хотя у него студенческий отпуск за свой счет!

Вот я думаю-может не хочет-не надо?А я на будущий год замахнусь на вторую вышку дистанционно?

пчелка

У меня у брата есть друг-юрист.Так,среденей руки,ничего выдающегося.Ведет консультации по интернету,договоры там всякие оформляет.

Присматриваюсь.

Правда у юристов должна быть развита логика-у меня с этим туго.

Пчелка, вот в этом твоем рационализме и желании дома и семьи с прагматичными планами тебя поддержу. Молодец. Дом стройте сразу, в полтора этажа. Потом поясню почему. Высота стен 1.5 метра и далее скат: при длине фасада от 7 метров - этого вполне хватит для спален. А возникнет вопрос налогов в недалеком будущем.

Твой баран просто по жизни не вырос и материально не окреп для реализации твоих планов.

А мысль со второй вышкой поддерживаю.

Только раньше машины тебе шуба нужна

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Пчёл, ошибка - Овнам /да и по большому счету большинству мужчин/ нужны шоб и с характером /только вот в моем случае направление вообще не задается - во-первых мой Овен прекрасно знает сам куда ему направляться, еще и меня подцепит, а во вторых характерами мы оба вышли, так что тока разумный диалог, хотя иной раз охота зубы-когди показать/ и шоб муза. Стока времени ты на ветке, а так и не просекла.......А ведь потенциал у тебя ооочень даже есть...

белуга

Пчел, выше я была.

Белка

Няф няф))) Всем привет) Белужа появилась :)

Ага, к Козерам и Овнам... Так мой бывший Козер проездом в Киев заезжал, так на Майдане с краюшку так прогулялся для галочки)) В отличие от многочисленных знакомых (кстати проанализировала - в основном Львы), которые баррикады строили под обстрелом каждую ночь.

Точка Овна
белуга

Сообщение было удалено

белуг, настоящие овны охладели к писателям об овнах и зарабатывающих на этом, т.к. информационно заблокировали их. ))

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

у нее потенциал сосать!!!

Точка Овна
СуперСтрелец

Сообщение было удалено

Ааааа, ну теперь все понятно про тебя ...))) и за чем скрывать столько лет это, через манипуляции?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка Овна

Люблю игру!)))

Точка Овна

Только в игре бывает, кто-то врезался в столб или в стену, кто-то объелся наркотиков не в меру - то тот проиграл.

Весючка :)

Всем Привет, к себе возьмете?? расскажите как Овен относится к недоступным девушкам, в плане постели?? и сколько он готов ждать??)) думаю всю ветку осилить не смогу)) и как у них с весами? ;)

"[quote="Весючка :) "]Всем Привет, к себе возьмете?? расскажите как Овен относится к недоступным девушкам, в плане постели?? и сколько он готов ждать??)) думаю всю ветку осилить не смогу)) и как у них с весами? ;)[\/quote]\n
\n
Это как? Я с ней в постели, а она недоступна? Ну, минут 15 дам, пока в душ схожу, определиться )))) или с собой позову.\n
\n
Или Вы глобально. В губы не целовать, грудь в кино не тискать?"