Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Иногда то же смотрю биатлон, он конечно не плох и как спортсмен, и внешне!
Сообщение было удалено
Пчел, так конкретно работу не искала, но есть вариант в госструктуру, конечно не точно, но попробовать можно и еще Овен к себе зовет, у него свой небольшой бизнес, а к нему страшновато, не хочу быть материально зависимой от него, конечно до осени работать придется, жду девочку из декретного отпуска.
А как твой Овен, смирился с новой работой?
Пчел, а вы с овном не расписаны? Хоть бы кто на форуме узаконил свои отношения. За других бы порадоваться и вообще с удовольствием погуляла бы на свадьбе!
Пчелка,весь этот спорт высших достижений давной превратился в то, кто лучше скроет допинг.
почитай в сети много инфы, особено, после олимпиады в Нагано, что все норвеги - астматики и на законных основаниях примнимают препараты, наыщающие мышцы кислородом. Бьорн, безусловно, великий спортсмен.
но, помнится, такое же про Ленса Армстронга говорили... а потом воно чего.
вот вас настрадалось опять в больничку ))))
Сообщение было удалено
Ого, а я наивная, думаю, что допинг в прошлом!
Привет всем-всем!
Лэйла!Госстуктура,насколько я понимаю,выгодна в плане пенсий,а как там с зарплатой?
Про Овна-,я бы тоже отказалась с одной стороны(зависимость,смешивание личных и деловых отношений и т.д),а с другой-почему нет???!Пусть уже эти отношения и смешиваются.Заодно там себе какие поблажки сделаешь.Только Бога ради отбрось эту гордость,что раз уж мы вместе,я должна доказать всем и ему,что я молодец и поэтому буду пахать как лошадь.
Бери-и соглашайся.А чего???Бели барашка за рога.
Мой Овен с моей работой не смирился.У нас холодная война.Эта тема как воспаленный волдырь-лишний раз лучше не касаться.
А у меня все идет там вроде и неплохо,хотя денег нет.Девочка,которая оформляет кредиты собирается уходить,мне предлагают окончить курсы(оплачивают) и вместо нее.Буду соглашаться.
Про замужество.Овен предлагал мне замуж уже на второй-третий день знакомства.Два раза чуть было у нас не случилось-сорились.И сейчас он готов.Но во- первых,я хочу свадьбу,во-вторых,пусть мирится с мамой,в третьих,я сама до конца не понимаю,хочу я замуж или нет.
И я еще хочу сказать,что все надо делать вовремя.Надо было мне в юности учиться и думать о карьере.А я занималась личной жизнью.Сейчас страшно жалею,пытаюсь по мере сил ситуацию исправлять.Была на встрече группы,в общем,не хуже всех,но все девчонки разодетые в пух и прах и я,такая скромная,в пуховичке стою.Прямо разозлилась на саму себя.
Про астму я читала-давно фанатею по моему лыжному гению,но он все отрицает-я ему верю!
Теперь такой вопрос-что будете Овнам дарить на 23 февраля?
У меня прямо голова кругом идет!
Привет. Пчелка! Госструктура, это да выгодно только в плане карьеры так как вакансия в Министерстве образования нашей области, конечно просто так туда не попадешь, но думаю не стоит и напрягаться работы там еще больше, чем сей час у меня. Я работаю в бюджетной организации, а если в подведомственной работы не разгребешь, представляю что в Министерстве творится. Может и в правду к Овну, ну время есть, посмотрю, что дальше у нас с ним будет.
Пчел ты права, замужество серьезный шаг, надо делать все обдуманно, ведь главное, чтоб человек был рядом тот. Я в юности не лучше тебя, в 18 лет выскочила замуж и больше 8 лет мужу отдала, ни работы приличной, все для него делала, как я раньше так жила. Сей час как в сказке, рядом с мамой, она всегда помогает и с дочкой побудет, а я куда хочу туда и иду не отчитываюсь и не спрашиваю разрешения, ну за исключение родителей все с ними согласовываю.
Сообщение было удалено
Я наверное испеку торт, других вариантов нет, мой овен человек состоятельный и удивить его не чем. Скромно зато от души. Кстати в том году я ему ни чего не дарила, и он мне на 8 марта, тогда он решил, что нам встречаться не стоит.
Лэйла!А может не надо смотреть,что у вас с ним дальше будет?А само это "дальше" своими руками создавать?
Про госструктуры.У меня осенью была мысль пойти в ПФ специалистом.То бишь сидеть,консультировать будущих и настоящих пенсионеров,выдавать свидетельства и т.д.Зарплата-15 тысяч.Объем работы,нервы-мама,не горюй.Если кто был в ПФ-поймет.Я уже прошла тестирование(там на такой мизерный оклад такоооое идет просеивание).Отказалась.Может и госструктура и все такое,но нервы дороже.
Про Овна у меня есть решение,которое ему озвучила.Весной у мамы ДР.На НГ он не выполнил обещания-я испекла гуся и мы должны были до 12 посидеть с мамой.Она уже родственников позвала,чтобы все поняли,что у нас все хорошо.Он практически в последнюю минуту меня кинул,хотя еще утром все подтвердил.
Если так же поступит на мамин ДР-будем разбегаться.Я уже ему сказала,что претендую только на 1,3 квартиры-остальное все его.И с кредитом определимся.Будем вместе платить,каждый исходя из претендуемой площади.
Сообщение было удалено
Тоже,пожалуй,скулинарничаю.http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html-понравилось.Может еще видеорамку присмотрю-он любит такие вещи.
Сообщение было удалено
Ути-пуси...какие мы нежные)))))))
Эрика, вы с Овном созики))) Больные отношения. Типа как алкоголики, наркоманы, только в отношениях. Почитайте об этом, много пишут. А вообще, страсть, эмоции, адреналин - это хорошо... Только для жизни неприемлимо. В такие отношения быстро втягиваешься, потом создается ощущение, что даже скучаешь... Со временем амплитуда эмоциональных колебаний с партнером все больше и больше расшатывается, доходит до печального.
Если не получается по-здоровому радовать друг друга, ну его нафиг такое общение.
Всем привет)))))))
ОСЧЭЭЭЭЭЭЭЭ))) и снова драсьте) а вашу маму и тут и там показывают?;)))
Девочки, тут жиш день святого Валика на носу. Когда девочки разделяются на тех, которые выкладывают фотки с букетами в соцсети, и тех, которые набухиваются в какашонку)))
Это ж нада тоже шота им дарить) Что думаете дарить или организовывать?
Правда, по моим личным наблюдениям, мужики недолюбливают этот праздник, когда им приходится показушно выжимать из себя розовые телячьи нежности, а если не выжал - то фуфуфу казел)))
Так кто что придумал?
Интим в феерической обстановке. И нефиг тортики мудрить. Не маленькие уже, а как из журнала крестьянка.
На кой черт мужику торт???
Здрастье, здрасьте, вашу маму...
Сообщение было удалено
Слышала,Лэйла,чего нам советуют компетентные источники?Так шта с готовкой можно не пачкаться.
ОСЧ-а ты расскажи ,что ты любишь,чтобы женщина делала в интимной обстановке.Только без этих общих фраз про журнал Крестьянку.Вот чтобы мы с Лейлой,Белко,Лиситчкой и другими девочками порадовали своих барашков.И расскажи про свой самый фееричный "раз."
Кстати,один раз мы делали "это" с Овном на сеновале.Очень неудобно-не рекомендую.
С другой стороны,подаришь ему интимную обстановку,а он,зараза,на восьмое,тем же ответит,а я цепочку хочу((((
А самый необычный раз был на заре наших отношений.Мы пришли в гости,нас пригласили к столу и мы,типа,пошли мыть руки......Вышли,все чинно-благородно.А потом тот его друг развелся с женой,напился и признался мне,что все все поняли...Вот,блин!!!!Мы же воду включили???В чем было дело?
Вывод-если пошли мыть руки,не надо придумывать себе других зангятий.
Вот я дура не догадалась,надо былол ему в конце сказать-а это тебе подарок на будущее 23-е февраля....Век живи-век учись...
Давай,ОСЧ,колись.Мы,во всяком случае я,потом во всех подробностях отчитаемся.
"[quote="ОВЕН - случайный читатель"]Интим в феерической обстановке. И нефиг тортики мудрить. Не маленькие уже, а как из журнала крестьянка.\n
На кой черт мужику торт???[\/quote]\n
ахахахахахах ржу"
"ОСЧ такой взял и разложил тут себя на камасутру по косточкам)"
"Мы требуем грязных подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >;)"
"Белка!Когда по любви-это не грязно.А ОСЧ не станет размениваться на случайные связи.И все Овны такие вот благородные.\n
У ОСЧ все было всегда исключительно по любви,благословенной свыше-я уверена.\n
У него даже,не сомневаюсь,первый раз произошел только после свадьбы.\n
И все Овны такие целомудренные,готовые ждать."
"[quote="Белка"]Мы требуем грязных подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >;)[\/quote]\n
не требуем,а просим,испрошаем поделиться знаниями,техническими ,так сказать, характеристиками.\n
Не может быть,чтобы гуру отказал в такой ничтожной просьбе."
"Белка,а пока ОСЧ занят(кто знает,может уже празднует 23-Е),ты тоже делись своими знаниями."
Ведь может случиться так,что мы все встретимся.Что же нам сидеть как чужим людям?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить))) А чем же нам заниматься как нечужим? Сразу поделенный опыт воплощать в жизнь при встрече? :)
Сообщение было удалено
Да скорее всего Вы правы. Я поставила точку и попрощалась с ним)
Сообщение было удалено
Еще не поняла. Не нравится что оплата так себе. работы конечно оооочень много. Да и первое время пока разберерешься в программы и пр
Сообщение было удалено
Спасибо) я про Омелу и не знала
Сообщение было удалено
нормальный приятный подарок. это можно назвать душевный даже. потому как (не знаю как в товоей среде обитания) но в моей домашний торт это не просто редкость а раритет. Дамы лентяйничают. Я последнее время пекла всякие там виды тортов. Улетает просто за один чай. А вот кулинарийский бкдет болтаться так и выбрасываем.
В то что своими руками душа вкладывается потому приятно
Сообщение было удалено
))) чет я так смотрю по статистике ветки))) овен как тренажер по бОльшей части потом девы к козерогам уходят. Я считаю это два очень сильных мужских знака
Лиса....... У тя днюха??? ))))))))))))))))))))))) Прости заст ранку...!!! Поздравляю тебя, моя хорошая!!! Желаю быть здоровой, чтоб все близкие были здоровыми и счастливыми! Тебе счастья женского, побольше улыбок! Радости! Денег!!! Увлекательную плодотворную работу! Чтоб все у тебя былоо карашо!!!!!! :) Чмок!!!
Сообщение было удалено
Чмок)
Лейла, вишь как это для семейной пары хорошо- работа= совм. Бизнес вместе.
А пока тебе вме таки может лучше самостоятельсть финансовую оставить.
Сообщение было удалено
Гы)) привязан за все узелкии теперь ты уже перешла на скручивания в бараний рог)))
Сообщение было удалено
Торт дополнение к интиму! Кстати делись практикой.
Пчел, я наверное пропустила, Овен с твоей мамой в соре и в чем причина?
А что касается госстрктуры ты права пахать над как лошадь за копейки!
Сообщение было удалено
Пчелка, во вы даете, эксперементаторы! Кстати чья идея была?
Сообщение было удалено
Первое время всегда наверное так, а зарплату повысить не обещают как все освоишь?
Держись!
Сообщение было удалено
Лисичка, а для меня испечь торт это подвиг, затратить столько времени, думаю должен оценить, в любом случае лучше материального подарка, ведь он мне не муж, что б точно знать его желания.
Если торт украсить свечами и устроить чаепитие бурное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если серьезно размышлять на эту тему наверное больше минусов, я с мужем вместе работала, уставали друг от друга.
Кстати, надо сказать свекрови о разводе, но боюсь да же слов найти не могу, а уже надо, через неделю гдето повестки в суд отправят.
Сообщение было удалено
Я не знаю)))Пока никто никаких опытом не делиться это раз.Два,там уж ОСЧ будет решать про формат встречи.)))Может ему не здоровиться будет?
Лэйла!Сочувствую твоей ситуации со свекровью.((((Надо просто набрать воздуха в легкие,пойти и сказать.Хорошей ты все равно никогда не будешь,но сама для себя все проговоришь и отрежешь.Хотя,конечно,советовать всегда просто(((.
Овен не любит мою маму,потому что мама с первых минут не влюбила его.Наговорили они друг другу в свое время(((((.Но-это прошлое,я считаю.Если уж такой гордый человек,как мама,готова пойти на уступки,то он по-мужски тоже должен не мелочиться!
Сообщение было удалено
Кстати да.Притащишь в компанию какой-нибудь доморощенный манник,и люди аж крошки подметают.А новороченный рулет с вензелями грустит от невостребованности.