Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Ничо не страшно, Лиса! Правда жизни!
Сообщение было удалено
Просто ...мы же вроде как дружили. И,если честно, со стороны получилось так, что, как только его друг мужского пола стал ему уделять больше внимания,появилось у него больше времени, так я оказалась совершенно ненужной. Гулянки и прочее тому подобное стали важнее и приятнее. Да и принял обратно предыдущую пассию, которая ему наставила рога. Изумительно устроился.
Не оценил он ничего, что мне сказать. А потом имеет наглость приходить и тыкать, что он знает, что абсолютно не нужен мне(я действительно пыталась как-то все вернуть, неоднократно,только опять же, не оценил и нихрена не понял).
Даже не знаю, что ранит больше всего... Весьма дорог он мне, а так себя ведет...
Сообщение было удалено
Ледяная!!! После всего, что вы тут в мелких порциях преподносите-уже давно должно было отвернуть Вас! А Вы...ранит...дорог... Дорог чем??? Тем, что просто есть или тем, что просто хочется, чтобы был? А зачем? Снова быть приложением, когда больше не с кем? Снова выслушивать унижения? Скорее, Вами управляет желание недоступного..не более... И, еще, Ледяная, бесхребетных женщин не ценит и не хочет ни один мужчина! Вот эта вседозволенность, всепрощаемость изначально отбивает вкус победы и желание отношений с такой женщиной. Возьмите себя в руки! Вам нужно пересмотреть стиль своего поведения с мужчинами, иначе будет сплошной День сурка)) А с этим овном....ну, не получится нормальных отношений, развн что временное садо-мазо...
Сообщение было удалено
А каков возраст у него и вас? У вас как раз был вопрос о возрасте.
И тема про Зз . Какой ваш Зз?
[quote="Загадочный кот"]Пчела. Как говорит великая китайская поговорка "НИ СЫ", что значит "будь безмятежен как цветок лотоса у прекрасной горы Фудзияма". Ж.о.па имеет свойство принимать в себя больше, чем одного человека, а посему знай и радуйся, товарищ - ты не один! И поверь, бывают ж.о.пы намного хуже твоей.
Не вдаваться в подробности, но моя будет похуже. Я и то "НИ СУ" :))) И ты НИ СЫ :))) Поняла?
Гы) если что то я тож там. Глубоко и так давно что мне ее(опу) кормить не чем и посему переодические спазмы кишечника мне кислород переодически перекрывают. Во так и живу в асфексии
Сообщение было удалено
Значит она его вернула . И точка. У вас толком ничего не было. И слава богу)
Сообщение было удалено
я рак, гр 1993.
он на год старше.
я бы не сказала,что вернула, так как особого отношения у него нет к ней. только вот почему он ей не сказал "нет" некая загадка, он же не такой и слабый. хотя... все через одно место,верно.
Сообщение было удалено
да,согласна, я изначально неправильно себя вела. человек мне ну очень нравился. а раньше он слушал меня,могла поделиться чем угодно. было ощущение,что я в своей тарелке.
нет,не перед всеми унижаюсь.да и редко,кто мне весьма нравится. просто с данным парнем вышло так, и я пыталась его удержать, не хотелось терять его.
Сообщение было удалено
В любой женщине, на любом этапе общения/отношений должна оставаться некая недосказанность и независимость... Он Вас прочитал, прогнул...далее не интересно. Можно, конечно, повернуть ситуацию в свою сторону, НО это игра и в ней не должно быть никаких чувств с Вашей стороны. Вы можете поначалу держаться, но думаю, чувства Ваши дадут слабину и снова прогиб и потеря интереса. Действительно, Ледяная, как бы ни было больно...не тянитесь к нему...не получится нормального отношения...и себя поломаете...и к мужчинам отношение изменится не в лучшую сторону.
Ледяная, даже самой красивой и безупречной женщине хотя бы раз в жизни приходилось ощущать неприятное чувство отведенности мужчиной. Не то, когда бросают, а когда просто не начинают. Дружат, уважают, даже кокетничают, но не начинают. И да - любовь к другой женщине, это уважительная причина. И он поступил правильно, не используя твои чувства, чтоб временно забыться. Просто смирись и отпусти ситуацию.
Отведенности - отверженности
Ледяная, я тоже как-то ну прям оооочень заинтересовалась одним парнем - мы с ним в один день и год родились. А вот он и вроде тоже глазом блестел, и улыбался, и рассказывал, что белка Ифигения и замечательная, но у меня уже есть любимая!!! :) вот так вот :) ниче, сублимировала свою симпатию в искреннее пожелание ему счастья... Поздравляем много лет раз в год в наш др друг дружку, и все :)
Ахаха)) Ифигения))) автозамена))))))) офигенная в смысле)
И на счет вопроса, почему принял назад бывшую такую сякую - потому что любит ее. Готов через гордость переступить. Это еще раз потэдтверждает, что пора завязывать с этой затеей. Искать новый объект ;)
Я вот подумала, сколько некоторые мне прощали... И тоже ведь подружки всегда рядом были))) с громким свистом все летело, когда я возвращалась...
Мяусик ;) я как-то раз машину чужую об грузовик разбила со словами "ни сы проскочим за рулем сидит водитель ас!")))))))))))))))
Сообщение было удалено
О) как вам тут еше не написали до сих пор банальность _ что ты еще молодаяяяя и будет мульен таких.
Я полагаю дело не в возрасте а в том что вы просто -не пара. займитесь чем нибудь более юзфул там учеба друзья и пр. Он вернется но ждать и надеятся не надо. Потому как к его возвращению у вас будет мозг чист от него и он будет уже не нужен.
Белка! Ты смотри там на баррикады не ходи. Опасно!
У нас тут в приграничных деревнях бедных твоей страны. Народ собирают стоять там Цена-800 гр. В день для активистов и 500 гр. Для стояния. Что есть приличные деньги. За все европа платит.
С другой стороны бюджет платит. День отстоял и семья накормлена. Вот и вся политика.
Сообщение было удалено
Белка, спорить я не буду, но я не думаю, что он ее прям таки любит. Делаю такой вывод, исходя из многих моментов.
...да, да, как говорят в таких случаях, просто не судьба...
Кира, "Он Вас прочитал, прогнул...далее не интересно".. Видимо, так и вышло.
Спасибо всем за ответы!
Сообщение было удалено
Да и я за мульеном не гонюсь как-то.
Поживем да и увидим, как выйдет...
"[quote="Белка"]Мяусик ;) я как-то раз машину чужую об грузовик разбила со словами "ни сы проскочим за рулем сидит водитель ас!")))))))))))))))[\/quote]\n
Ну ты сравнила! Я ж совсем о другом Пчеле вещала :)\n
ЗЫ В машину с тобой за рулем не сяду, хорошо, что предупредила :)\n
"
Сообщение было удалено
ну, у тебя тамтакая политика, а у моих знакомых другая... умирают они наверно тоже за 500 гривен... не хочу здесь об этом.
Это я была
и???? где все?
Сообщение было удалено
Белка, у меня не праздный интерес. я душой болею за страну. прабабки и прадеды в К. на все праздники пешком ходили а тут такое....думаю что любой мир лучше чем кровь проливать.
ладно не буду об этом. для тебя это вдвойне не легко.
Пчела? как с работой?
Сообщение было удалено
это для меня тоже больная тема(
Мяу как твое душевное и рабочее состояние? нравится работа? привыкла?
Ника выходи) я там тебе уже и в почту стучала
Лейла, развелась? как там всякое такое овеновское?
я тут Эм вспоминала как то. У меня родственники есть муж и жена оба водолеи. Живут на такой волне веселой. им под 80 а все что то шутят и так все легко в общении
Кира а ты в темы про козерогов заходишь? если что то у твоего козерога и моего мужа ДР в один день.
о
Сообщение было удалено
Лисичка, по началу интересовалась, а потом поняла, что все это туфта..ЗЗ не при чем...все истории на форумах-истории неудачных отношений или тех отношений, которые все еще тянутся, но радости не приносят... Счастливые по форумам не шастают..ну, разве что на пару разиков, дабы поучить вселенному счастью))) А на ЗЗ можно, конечно, опираться, дабы изредка оправдать легкую е*@нутость своего мужчины, но только очень легкую, а так, все идентичны)))
ну не скажи....я как то работала в организации. не сильно крупной. прикол был в том что у меня и еще трех человек было ДР в один день. мало того... все три работали в одном отделе. Даже получается есть общая наклонность к определенной деятельности.
Хочу рассказать свою историю-прочитала часть темы- по-моему все овны сделаны под копирку) Он женат,двое детей, я замужем, ребенок. С ним мы работали регулярно вместе (творческие люди), года 2 я видела на себе его восхищенный взгляд, краснел-бледнел, смущенные комплименты и тд, Я дамочка яркая,самостоятельная, независимая, неприступная и тд) Я ноябрьский Стрелец (ничего общего у нас с декабрьскими нет-мы спокойней, мы всегда идем на компромисс,не любим прыгать из койки в койку, не такие поверхностные и земные, больше придаем значение духовности,чем каким-нить деньгам и сексу, как декабрьские, вот)) В общем,я для него всегда была такая вся неземная. Жена у него декабрьский стрелец- истеричка, не любящая компромиссы, унижающая его и любящая только себя, тянущая деньги и живущая ради себя. Для него я была ее противоположностью.
В общем, дружили мы, я его как мужчину не воспринимала вообще,но в какой-то момент что-то щелкнуло и он стал занимать все мои мысли. В нелегкий период у нас обоих в семейных отношениях закрутился роман (я с мужем расходилась, у него с женой 12 лет мучений-10 дикой ревности ее и контроля и 2 года полного равнодушия и посыла-найди себе другую,если тебя не устраивает,что мне секс нужен только ради себя самой-ну он и нашел собственно) Такого мужчины у меня никогда не было! а их у меня было до замужества не очень мало-искала идеал) не нашла,конечно же. Идеальный, нет, ИДЕАЛЬНЫЙ секс-он удетал от меня, я просто практически теряла сознание в постели. Поначалу как и у всех в основном с его стороны были горячие изливания, скорое признание в любви-еще до секса, я человек оч сдержанный в чувствах и проявлениях эмоции (даже если внутри огонь), поэтому в восторге от его признаний на шею ему не бросалась. У него были планы со мной на всю жизнь))) так смешно)))) даже были мысли уйти от жены, даже пытался заикнуться об этом ей) но овны-трусы, смелости не хватило бы даже в тот период нашей горячей "любви". Ну потом,скажем так,я начала раскрываться, а он конечно же начал охладевать,как и они все)_ я растворилась в нем-это грубейшая ошибка
Требовала проявления эмоций, как раньше, обижалась, устраивала сцены и тд. Потом я вернулась к мужу (расходились на месяц мы по его вине, он Рак и домашний тиран, мучил меня), но в Овном так и продолжались эти отношения- "любила" типа. Меня все устраивало на тот момент, муж исправился, мне было комфортно в таких отношениях и ничего от овна не не было нужно, просто любовник для души. В общем после очередного выяснения отношений он сказал,что больше так не может,устал, его мучает совесть перед женой и тд. Говорю-расстаемся? он-я не могу больше так. Мямлил чего-то,не может сказать прямо. Отходила я очень долго, у меня таких эмоций и главное-ТАКОГО СЕКСА не было ни с кем, он меня как привязал к себе им. 3 месяца мы не общались-первое время он избегал меня, но нас связывает работа и мало-помалу начали общаться. Я почти отошла от чувств, не хотела с ним вообще ничего, почувствовала себя свободной от него,заставила себя его забыть (отношения наши первые были 4 месяца где-то) Потом снова флирт с его стороны и пошло-поехало-он жалеет,что был такой дурак, без меня и солнце не так светит,и трава не такая зеленая
в общем, началось все снова.... на этот раз я не бросалась в омут с головой,но снова влюбилась, хотя и с мужем все было хорошо,я его оберегаю) Все же стала поосторожней, похолодней, на этот раз мыпротянули где-то полгода. Ну и снова та же история)) расстались. Но на этот раз он меня не оставлял в покое сразу же- "дружить" хотел. У них пунктик что ль на дружбе с бывшими?? придурки-то) Ну дружили...пару месяцев, снова флирт-с его стороны конечно же, снова хочет встреч, потом выяснилось после одной такой встречи, "дружеских",а я как дура снова ждала большего-ну хоть поцелуя, тянет меня и все. И вижу он меня до сих пор хочет, до сих пор восхищается, я для него-как он говорил- недоступный идеал, объект восхищения, богиня и тд. Ну вот так вот и дружим уже неск.месяцев. Я то смеюсь,то плачу, то злюсь, то не замечаю его, меня бросает из эмоции в эмоцию, он мне надоел,сил уже нет никаких- и прямо сказать не могу "отвяжись от меня наконец, не верю я в эту долбаную дружбу М-Ж", мягкая я в этом плане, и отпустить тоже сил нет, и с ним не хочу все заново начинать-а внутри все-равно какая-то надежда есть
.
Так что я поняла про Овнов-они настоящие дети. Хочешь его понять- представь психологию ребенка- его мамочка самая лучшая, самая красивая и любит он ее только за то,что она рядом с ним, нежная и ласковая, но в то же время выше его, мудрей, самостоятельней. Злится на мамочку- конечно же,топает ногой, ненавидит на миг, назло бежит к папе-бабушке-кому угодно,лишь бы досадить мамочке. Потом обида проходит и он понимает,что кроме мамочки-то у него никого нет-какой бы она плохой и злой не была и он приходит к ней с побитым видом или делая вид,что ничего не было и все хорошо. Обычно такие мамочки у них жены- и они их то любят, то ненавидят. Вообще мне кажется,что овны не умеют любить. Иначе не было бы у них таких горячих любовниц. Еще они абсолютные дети в том, что весь мир видят таким,каким им хочется видеть и абсолютно не видят истинных вещей. Для них мамочка-святая, а вторая мамочка (любовница_-тоже святая,но в чуть другом свете, первая-мамочка,которая всегда примет,она ж под боком, во втором случае-мамочка,которая для тебя богиня,которая всегда пожалеет,поддержит,приласкает,то, чего не дает первая мамочка
Так вот. В период наших первых отношений жена поняла,что у него кто-то есть (овны не могут одинаково работать на 2 фронта, одна сторона всегда будет обделена и она это поймет, так что если с вами овен горяч и активен-у него пока еще никого нет в сердце,кроме вас)) и всполошилась- началась любовь-морковь. Он как наивный чукотский парень повелся, поверил и пошел детеныш за мамочкой) Я очень хорошо знаю декабрьских стрельцов-у меня много таких подруг и я знаю из поведение наперед-они все как под копирку) А мы, ноябрьские, холодные циники, нас не штырит в эмоцих как декабрьских-от любви до ненависти, мы эмоции скрываем. Так вот когда она любит-она любит) как малейшая ссора-она ненавидит. Ну и он конечно верит и то, и в то поочередно) Во мне же он всегда ценил мое понимание, мою компромиссность,хоть и я иногда могу так вспыхнуть,что тушите свет, мою нежность и ласку-этого у него никогда не было в жизни, он привык к жестким условиям, без теплоты)) Много чего он во вмне ценит, я чувствую,что я для него идеал. Но он послушный мальчик и чувство долга перед мамой у него сильней, его просто загрызет совесть. Вот так не может без меня и со мнй тоже быть не может. Чего ему от меня надо-вот этот единственный момент я так и не могу понять. Действительно ли просто по старой памяти дружить, или есть чувства и хочет просто быть рядом, не навлекая на себя "грех") Но ревнует меня, обижается иногда, сцены даже может небольшие закатить на почве ревности-профессиональной и такой,человеческой. Фотографировать меня позволяется только ему) даже сейчас, когда нет отношений. Но если вдруг кто меня позовет на съемку-его перекашивает от бешенства. Вот такие дела)
можно ли их вернуть-не знаю) я возвращала один раз, больше пока не получалось,хотя я и не особо пыталась. Наверное,можно,но если у него нет за плечами семьи с детьми-они очень ответственные в этом плане,я знаю ни одного овна-гулять гуляют,даже могут любить на стороне,но семья для них часто важней, будут с несчастным видом нести свой груз и искать утешительниц. А если нет у него семьи,а просто девушка или один- можно устроить ему отношения "заново", заново флирт,как будто ничего не было, новые чувства- они любители притворяться,что ничего нет и иллюзии новых отношений-обманывают сами себя, дети. Да я и сама это люблю, чего уж там) Нужно играть, нужно быть богиней, нужно шикарно выглядеть, иметь свое увлечение (я художник в прошлом и сейчас для души, фитнес-няшка и стилист по профессии), иметь кучу поклонников около себя (в этом тоже проблемы нет), но при этом быть для всех неприступной, быть правильной по жизни, скромной с окружающими, с правильными жизненными ценностями (да-да,вот так, любовниуа с правильными жизненными ценностями-в таких вот очках розовых он ходит). В общем, нужно быть идеалом. Мягкой и нежной, но периодически истеричной стервой-чтоб пощекотать нервы. Иногда амазонкой, а иногда слабой девушкой,которую нужно защищать. Овны-настоящие мужчины, рыцари, только рядом с ними чувствуешь себя настоящей женщиной. Но вот у них помойка в голове, не знают чего хотят, живут в розовых очках и частенько трусы в отношениях) такой парадокс
А что,все овны действительно трусы в отношениях?)
А как же высказывание , что если захочет,то сделает все?
кого я знаю и кто крепко связан-да,трусы. Терпят 5 лет,10, пока его женщина не даст ему отставку. Любого мужчину очень держит быт,а Овнов-в особенности, тк тут писали,что они приземленные меркантильные материалисты. Им не нужно духовности, у них цель в жизни-дома, машина и тд. Абсолютно земные люди. Поэтому и семьями крепко повязаны-удобство и тд. Поэтому гулять будут и даже влюбляться,но если вдруг его захотят увести-это будет сложно,у него не хватит смелости бросить все, пока его не пинут) тут в основном описывали недолговременные отношения, когда овны в поиске, а если уж овен повяз-так повяз, будет терпеть спутницу до последнего,пока не наступит край) такие жизненные примеры у меня есть) своего овна уводить не собиралась (боже упаси), но он такой же,как все они-кто захочет,вряд ли уведет) А если захочет,то сделает все-это свободный овен) да и то только в первые месяца 2 отношений) пустословы и ссыкуны) хотя милые,меня тянет к ним)
Тут вот все спрашивали насчет их дружбы после отношений, в т.ч.и ревности и проявления внимания,иногда навязчивого с их стороны и тд-и так никто и не дал ответ, что это все-таки у них за пунктик? что им надо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Супер-Стрелец, я вообще сюда, только периодически заглядываю,так сказать, поделиться вселенской мудростью))), но Вам не столько советовать захотелось, сколько просто озвучить свой взгляд со стороны на Вашу ситуацию.
Мне кажется, что ответ на Ваш вопрос, содержится в Ваших очень противоречивых ))) постах.
Стрелец, ну попробуйте абстрагироваться от знаков зодиака и их характеристик, тем более у Вас они свои и наредкость безапеляционное)))
Ваш Овен - мужчина творческой профессии, давно женат, с периодически возникающим желанием женатость свою видоизменять)))
Вы - яркая, умеющая создать впечатление недоступности, сексапильная дама.
Понятно, что мужчины таких женщин замечают и еще как. В Вашем случае Вас не только заметили , Вами увлеклись и очень сильно, и судя по Вашему описании истории - надолго, удивляться нечему. Тем более , и взаимность в конце концов имела место быть.
А что тут такого небывалого и сверхестественного чего не случается между другими ЗЗ, а не только между Овнами и Стрельцами? Да ничего, адюлтер , банальный до зевоты, если разобраться, уж простите. Ну и все исходящее - жена узнала, муж-гулена попятился. Отсиделся, отдышался, а память тела , да и сердца, так быстро не проходит. Тем более Вы - такая вся лакомая и привлекательная перед очами мелькаете... Ясно, что не дружба его с Вами привлекает, а совершено другие активности, справедливости ради заметив, дружеского отношения не исключающие. Так что не пунктик это, а вполне нормальное желание особо не удовлетворенного своей легальной интимной жизнью мужчинки держать в пределах досягаемости роскошную во всех отношениях женщину, которая уже показала один раз готовность ему с этой неудовлетворенностью помочь, при условия не требующих с его стороны каких-то особо решительных действий. Дружба - это когда двое смотрят в одну сторону, он на Вас смотреть желает явно по-другому)))
Сообщение было удалено
Могут. Я тут уже эти два примера приводила. Один знакомый Овен ушел от жены кодга ему уже за 50 было, все оставил , а оставлять было чего, уж поверьте. Но тут не захотел а расхотел - расхотел с ней жить. Другой Овен помоложе - соседушка мой по деревне. Домино отгрохал, жена симпатишная, двое дочек. Лет 15 женаты были. Влюбился ушел в чем был, все оставил, только мотоцикл свой забрал /увлечение у него такое/. Уже развелся и женился.
Овны они ж огненные. Для кого-то - бенгальским огнем вспыхнут и адьос, ни тепла, ни света особого, да еще и вонь остается, для кого и напалмом могут обернуться отношения с Овном, а для кого - огонь в камине. Просто правила пожарной безопасности надо знать и уметь пользоваться огнетушителем)))))
Белуга, да дело в том,что я-то была готова ему дать большее,чем дружба-постельные отношения,конечно) но он не хочет, он хочет "дружить") Несмотря на то,что у нас все в этом плане все было более чем идеально, все же его секс не настолько интересует,как многих других мужчин- другие мои знакомые овны тоже довольно спокойно относятся к сексу. До отношений мы дружили, я ему помогаю во многом и поддерживаю и он хочет во мне видеть именно "друга"- читаю,у всех овны такие же дружители, все же отражается знак на личности) Я бы рада,чтоб все было,как вы говорите-что не нужна ему от меня дружба)) а другое) меня как-то обижает,что меня воспринимают или могут воспринимать корефаном-другом. Пусть и он мне не особо тоже нужен (чего бы там у меня не было внутри, но уже вымотал все нервы),но я не люблю,когда мужчины воспринимают меня другом) любые)
И кстати, жена у него была первой и единственный до меня, я вторая, он такой....пришибленный))) Была до меня влюбленность,но до интима не дошло. Ну и он у меня тоже единственным был таким адюльтером, я вообще-то мужененавистница и мужиков к себе не подпускаю,а в него влюбилась. Т.е.не думаю,что он любитель заводить себе любовниц пачками. Хотя во многом ну очень типичный овен
Кира, согласна, с твоим постом о том, что ЗЗ, не ЗЗ... При нелюбви - те же яйца, только в профиль.