Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Что там еще за таблетки??????Мож я тоже своему куплю?
Сообщение было удалено
Если не можешь столько платить-забей по максимуму на порядок вокруг,хотя ,исходя из того,что ты озерожка,поимаю,что это почти не реально.
У меня невестка после рождения детей чуть не съехала с катушек.Она перфекционистка-упахивалась на работе,приходила вкалывала дома.Любую помщь воспринимала как намек на то,что она не справляется.В итоге слегла на месяц с нервным расстройством и иммунитет упал ниже плинтуса.Сейчас все хорошо.Дома у нее по-*прежнему чисто и порядок,но уже спокойно воспринимает небольшой локальный бардачок.Ушла с работы,подрабатывает на дому-она классный бухгалтер.
Посему,может на что-то можно забить,а Дю?Хрен с ней с этой водой на раковине)))
Сообщение было удалено
Гомеопатические какие то, я еще не узнавала. Лисичка, колись!
Сообщение было удалено
:)))
Ты права, попробую так. Вот знаешь, у меня беспорядок реальный дискомфорт эмоциональный дискомфорт вызывает, а не просто причуда %)
Сообщение было удалено
Белка, что то я не понимаю, как так что ухажера нормального не найдешь, что не только гадать на кофейной гуще, но и верить в это приходится?
Сообщение было удалено
:))
Девочки, а вот я бы подумала насчет кириного нового овна. Ведь с козером получается - надежнее и скучнее. А в с овном можно рискнуть и таааакого мужчину получить!
Блин, так хочется историю про козера одну написать, а по тел долго :(
Сообщение было удалено
А зачем вы ему позволяете играть вашими чувствами?
Сообщение было удалено
Не знаю, Дюймовочка, что со мной происходит... Я замужем за одним Овном, с ним жизнь спокойная и уравновешенная.. Он- Овен -Коза..вроде должен быть упрям, но с ним жизнь скучна и обыденна, но- надёжна.... Я сама по профессии- парикмахер, но у меня есть хобби- я пою..хотела параллельно найти муз. группу,где могла бы проявить себя... написала объявление на музыкальный сайт.. Написал - ОН.. другой ОВЕН-КРЫСА -53 года.. играет на электрогитаре, скрипке,клавишник и гитарист... Пошла с ним на встречу насчёт этого объявления.. Он начал сразу же мне подавать знаки вниманиия ,пищал от удовольствия , глядя на меня, гладил мои руки.. сразу же предложил с ним пообедать заодно.. Он совсем не мой типаж и мне абсолютно не понравился.. мы с ним даже внешне немного похожи.. оба высокие и светлые.. Так вот,о главной теме- музыке мы так особо и не поговорили.. я ему дала понять,что я-замужем и пришла по объявлению.. Он согласился, что он также заинтересован только этим, что женат..но не забывал при этом меня обнять и поцеловать в первый же день нашего знакомства.. Затем на *** начал писать мне сообщения,что после нашей встречи не может успокоиться и хочет меня видеть.. я спрашиваю,а как насчёт моего прослушивания и вообще,он должен услышать,как я пою.. (хочу вам сказать..я видела его видеозаписи, как он великолепно играет на електрогитаре и скрипке.. чудо..я влюбилась в его искусство..)
Он пообещал,что мы поедем в зал пробы и будем репетировать..он даже сделал видео звукозаписи,где я пою.. но видео -не профессиональное .. а мне хотелось что-то более серъёзное.. Он пообещал,что когда мы подготовим наш репертуар, будем вдоём петь на свадьбах и в ресторанах.. Я полетела мыслями туда.. и конечно же поверила...так как он меня нашёл первым и на моё объявление первым ответил он.. Затем один раз на репетиции внезапно поцеловал меня взасос, да так,что я ему врезала по щеке.. он на время засмущался,а потом опять полез... и так меня доконал..что я наивная дура- сдалась..а потом понеслось.. какой он был настойчивый.. Накануне Нового 2014 года у нас и произошло ЭТО в его машине.. мы выпили по бокалу шампанского, звякнулись бокалами и каждый загадал желание,что мы хотим от приходящего года.. Всё очень романтично,потом поехали пообедали и разъехались по домам.. каждый должен был встречать Новый год в своей семье..
После Нового года мы не виделись до 7 января.. мысли мои уже были все о нём и о предстоящем..так как всё теперь зависело только от него.. И затем начал себя вести, как и все вышепомянутые ОВНЫ.. Сегодня мне напишет к примеру... аморе мио(он -итальянец) мне тебя не хватает, хочу каждый день проводить вместе с тобой.. затем -исчезает и может не писать по 3 дня ... потом напишет.. те дни,что были прожиты без тебя- для меня были вечностью... я ему в ответ..всё зависит от тебя и я скучаю.. и мы ведь вместе должны начинать нашу деятельность.. он в ответ-да.. ты права.. Начинаем..потом-исчезает.. Вот так и крутит мной.. Я всё прекрасно теперь поняла, что ему это не нужно.. но уже втюхалась в него.. Так зачем надо было мне отвечать на объявление..если ему совсем это было не нужно?.. И опять пару дней назад должны были вместе делать запись в музыкальном зале ,он уже позвонил забронировать его накануне.. я приготовила наряды для видеосъёмок.. за 3 часа до встречи с ним он мне пишет,что сегодня у него очень много работы..я позвонил в зал и отменил встречу до следующего раза... как его понимать..ему-53 года..да уж поди-не мальчик..а мозги всё там же..в детстве..
И теперь не пишет уже.. я абсолютно ему не звоню и не звонила с начала наших отношений.. инициатива исходила от него.. я просто немного его направляла в нужное русло, так как очень хотела с ним вместе работать.. но вижу ,что всё напрасно.. и не знаю,что теперь делать..ждать очередной брехни? Хочу выкинуть его из моего списка друзей в Фейсбуке.. стоит девчата? надоел.. меня никто так ещё за нос не водил... Не могу трезво оценить ситуацию.. Девочки..подскажите взрослой женщине..как быть?
Сообщение было удалено
Дю, не подстрекай!)))
Сообщение было удалено
Так он и итальянец к тому же! Ой, итальянцы такОе могут петь , чтобы женщину очаровать... К тому же женатый. Ему его мама все я йца отрежет если узнает про вас. А жена на завтрак их пожарит и заставит сьесть!
А для овен к своим я йцам ну оочень бережно относится и зря ими не рискует
Сообщение было удалено
Ха..ха.. спасибо за ответ.. я уже от него ничего не жду.. выкинула из друзей в Фейсбуке.. может и заметит..,а может-нет.. Итальянцев знаю.. живу в Италии и замужем за итальянцем.. но не таким страстным, как Овен -музыкант... Жаль, но наверное моя история подошла к концу.. и сбыться моим мечтам- петь.. поможет уже другая история..
Сообщение было удалено
Лёла, ну зачем же забивать на мечту?? Он один что ли музыкант? Мечту надо дерзать дальше :)
Дюймовочка, а я не буду забивать, уже продолжаю работать над собой и над репертуарам,появились и новые музыканты на горизонте..Знаешь, просто после первого такого ,скажем так- не очень удачного эксперимента немного притупляется мечта, особенно с романтическим характером Рыб, как у меня.. но я знаю,что наступит завтрашний день и всё будет иначе! Вот я его удалила из списка друзей, не вижу его фото с привлекающим взглядом и мне уже действительно намного легче и рада,что это сделала.
Сообщение было удалено
Дю, ты как всегда категорична через-чур. Верить каждый имеет право в то, что он сам выбирает :) И с чего выводы, что у меня нет нормального ухажера(-ов)? :) а гадала я давно с подружками - написала уже. А совпадение забавное вышло... Даже очень.
Я вчера еще и с домовым воевала)))))))) документ важный пропал, а я точно знала, что он был в сумке. В таких случаях в угол нужно положить сладенькое для домового и попросить его. Из сладкого была курага только. Положила, походила пару минут - смотрю еще раз в сумке, которую наизнанку вывернула 10 раз - лежит блин!!! :) пообещала ему конфеты сегодня... Зато он сныкал мой будильник и разбил стекло в картинке одной))))))))))) вредный) ахаха) так что, мои девичьи гадания - еще цветочки ;) в моем мире вымышленных персонажей)))))))
Такой женщине нравятся денежные мужчины. Не обязательно миллионеры, нет, главное, чтобы мужчина смог обеспечить женщину и ее детей в жизни всем необходимым и даже иногда баловал подарками. То есть фразы: ╚Ой, а у меня в кошельке только 5 рублей╩ быть не должно. Пусть он будет обычным парикмахером, но на хлеб с маслом зарабатывать должен, да еще и новые сапоги к зиме жене справить обязан.
А уж если мужчина будет финансово достаточно состоятельным и сможет обеспечить и собственной квартирой, и машиной, и шубой √ тогда женщина влюбится в него по уши! Не в квартиру или машину, а именно в него самого, как в успешного добытчика.
Помимо этого, женщины с Марсом в Тельце влюбляются в консервативных и домовитых мужчин, чтобы все в дом и все, как всегда. Также женщины обращают внимание и на красоту мужчины, и на довольно плотное телосложение (худых мужчин не любят).
Просто все в точку!
Овен почит подходит,только он не домовит.((((Убивает меня это!!!!!!((((
Сегодня начальница принесла журнал,а там тест по картинкам.Надо выбрать фигуру человечка.Тест называется,что-то типа доминирующее качество характера.У меня оказалась жалость(((Написано,что именно она мешает мне по жизни.
Я в самом деле всю жизнь всех жалею.Это рачьи,мать их за ногу планеты,постарались((((.
Ненавижу всякие тесты!!!!
Белка-здорово!
Я тоже когда что-то теряю прикармливаю домового.Помогает!
Сообщение было удалено
И в чем же я категорична? Хочешь сказать что у тебя ухажер нормальный появился?
Сообщение было удалено
О май год.
Сообщение было удалено
И прикольно в 30 лет называть свои гадания "девичьими " :)))))
Сообщение было удалено
Когда знаешь своего врага с ним легче бороться.
Сообщение было удалено
Кира, если с козером тебе эмоционально чего то не хватает, может и стоит задуматься о лучшем? Козер это еще не залог хорошей и счастливой жизни в последствии. Смотри Лисичка выбрала козера и сидит депресует сейчас.
Пчелка, у меня знакомая пара есть близняшка и дев, им обоим за 40. Так вот, он ей по молодости даже зуб выбил, знаю изменял не так давно, тоже с близняшкой, у нее парикмахерская своя а он то работает то не работает, короче она семью похоже содержит , а он рожу себе толстую отьел. Вот тебе и земной знак
Сообщение было удалено
Про Лисичку вусе уже дружно решили,что ей самой по себе приятно депрессовать))Лисичка,это я не в обиду-сама обожаю поныть))
Близняшку жалко(((,если только она сама тебе эту историю не поведала))любим мы выставить себя жертвами((сама грешу порой.
Но я точно знаю,что я бы так не смогла.Не могу я рядом с мужчинами не самостоятельными финансово.А уж рукоприкладство(((
Овен начал храпеть(((Это что-то!
Сообщение было удалено
Близняшка не сама рассказала. Она вообще не жалуется и очень, мне кажется, его любит (ума не приложу за что). И измену простила. Кстати, близняшка с которой он ей изменил тоже его вроде любит
Сообщение было удалено
Дю, тут всего не расскажешь)) Но мне и эмоционально не хватает и конфликты у нас с ним на почве того, что он вечно лайкает фото девушек в VK-то подруг своих , то тех, кто ему лайк ставит, типа, в ответ. Я ему уже сказала, что ты сначала своей девушке удели достаточно внимания и теплоты (нет, ну, мои фото он все отмечает), а то как с голодного края... Короче, бесит меня это! Мне нужно, чтобы мой мужчина любовался и восхищался только мной! В итоге, я ему дала свободу действий, но предупредила, чтобы потом не обижался-я буду вести себя так же- и итог, на моем горизонте появился овен))) У которого постоянно хорошее настроение, который шутит и не грузится, и внимание уделяет...Я конечно понимаю, что овны умеют лить в уши, но, блин, это то, что мне нужно-чувствовать себя лучшей и нужной! А с козером-догадайся, мол сама!((( Короче, вчера до полуночи общалисб с овном-опять начал про встречу-попросила на меня не давить и дать мне две недели на раздумья, но предупредила, что результат зависит не только от моих размышлений, но и от его действий!))) Так, что теперь посмотрим) Просто хочу быть комфортно счастливой и не важно сколько это продлиться)))
А меня мой Овен заставил удалить регистрацию буквально из всех соц.сетей...
У него многие друзья нашли девушек для отдыха в контакте и т.д,поэтому он очень жесток в этом вопросе.
Кира!Меня бы тоже действия Козера не превели бы в восторг.Пусть завязывает и все у вас будет хорошо.
Вот возьмите и как мы с Овном изчезните из всех соц.сетей.Вначале тяжело,а потом понимаешь-мама дорогая,ведь полжизни там проводила!
Сообщение было удалено
Удаляться и требовать того же-я не хочу! Это уже крайность!))) Я хочу, чтобы он сам прекратил свое слюноотделение, иначе, последствия будут плачевными... Я и так не особо за него держусь, а с такими движениями-пойдет вальсировать дальше по салону... И тут дело абсолютно не в овне и др. Он сам в этом будет виноват, п.ч. более разжевывать и объяснять я не буду, кто хотел, тот понял! А если не захотел понять, то какая речь может идти о каком-то будущем.
Кира, вот что я думаю. Твои слова типа: "результат моих размышлений зависит от твоих действий" похожи мягко говоря на плохую манипуляцию: типа, ты прыгай и показывай дальше свои фокусы, а я посмотрю, нравятся ли они мне. После такого "прозрачного намека" мужик может подумать, возмутиться и свалить. Его нужно поощрять за то что он уже для тебя делает, и просто смотреть на его реакцию и отношение к тебе, без твоих "подсказок" как себя вести чтобы тебя завоевать. Ведь тоже как вариант, он может поднапрячься и приложить усилия, чтобы, например, переспать. А потом все сойдет на нет, если ему такие действия не присущи! Потом опять разочаруешься. Ведь влюбленному мужчине на самом деле не нужны подсказки как себя вести и толчки. Они все сами знают. Не знают, так поищут в гугле или посоветуются с друзьями, или включат фантазию!
Для него...вот эти мои претензии-это, как урезание свободы (ну, это он так видит). А для меня это выливается в недоверие, а какие отношения могут быть без доверия?(( По поводу свободы я сказала, что тот, кто очень держится за свою свободу в итоге получит ее в 100% объеме! И он ее получит, если не изменит своего поведения. Так что пусть теперь думают...оба))) А я посижу, понаблюдаю))) Если дохлое дело-поищем третьего, а этих двух на вольные хлева)))
Сообщение было удалено
Такое тоже не обьясняется, такое и так должно быть ясно. В его годы ставить лайки девушкам. Бе. Интернетный донжуан. Я вот никогда парней качков не любила. Всегда они мне какими то поверхностными и самовлюбленными казались
Сообщение было удалено
Дю, мы с ним общаемся чаще шутя и это было сказано так же) НО-да, это был намек, потому как он может просто сесть и ждать две недели (якобы не мешать мне разбираться с отношениями и принимать решения)-а в такой ситуации я точно к нему не сделаю ни шага) Переспать и разбежаться....тоже такой вариант возможен..ну, волков бояться в лес не ходить))) Меня сейчас больше интересует другая тема-че с козером делать...еще и предыдущий овен про отношения поет-ну, там у меня уже перегорело-просто стёб, но и это его не останавливает)))
Девочки-Кира,Дю.....Где вы мужиков находите???Я вроде симпатичная,все при мне,мужчины смотрят,но вот подойти ко мне не подходят(((Тоже хочу расбрасываться мужским контингентом.Никого кроме дохлого Дева для поддержания самооценки((
Кира!Просто в лоб резани ему-или телки на экране или я.И изчезни на время.
Сообщение было удалено
Дю))) Самовлюбленность у качков-это поверхностное)) Как правило, они и начинают качаться от того, что у них куча комплексов и неуверенность в себе-вот и хотят выделяться из толпы!)) А уверенность в своей непревзойденности-это маска) А по поводу лайков ++++)))
Сообщение было удалено
Аха))))) А он мне зарядит тоже самое и про удаление может ляпнуть А у меня там......коллекция ну, очень симпатичных мужчин-со многими, правда вообще и близко не контачу, но глаз радуется))))) Но Пчела-я не лезу к ним первая и не слежу за каждой их фоткой....может, тоже хороша...но по отношению к другим инициативы от меня ноль-да, и от сообщений в основном отмораживаюсь)) А тут козер разозлил- и получил в соперники овна))))) Ой, чё будет)))))
Сообщение было удалено
Кира, тем более! Что с ним делать - ничего не делай. Что он с тобой планирует? Когда парень серьезно настроен, это видно. Особенно козер. Влюбленного козера может и не видно, а вот серьезно настроенного дааа:))
Сообщение было удалено
Они наверно не считывают с тебя, что к тебе можно подойти :). Не переживай. Ты же знаешь, что нравишься мужчинам :)
Сообщение было удалено
Дю, мы ничего не планируем) Он не выдает речи о призрачном будущем-да, я и не хочу их сейчас....или не от него))) Толку что предыдущий овен напланировал))) Я знаю, что он со мной и знаю, что весь его маршрут это работа, спортзал, дом и встречи со мной! Вот че мне еще надо?)))) Ремня!)))))
Сообщение было удалено
Тебе виднее :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя, Кира, если ничего не планирует, то это не позитивный знак. Значит, что считает что ты уже его. И все. И так все хорошо. Рановато!!
Сообщение было удалено
Ну, ничего плохо в том, что он считает, что я его (т.е. с ним) я не вижу) А, что планировать? Совместное проживание? Вот это точно рановато! У него все медленно продвигается, но потом рывок в один момент. Да, и знакомы мы всего два месяца, а секс произошел через месяц..и то, это я уже настояла-думала. может че с ним не так))) Он все досконально взвешивает и просчитывает и только когда уверен на все 100-начинает действовать.
Сообщение было удалено
Зря ничего плохого не видишь. Мужчины - охотники и им нужно быть активным, иначе он заскучает и экшн будет искать на стороне. Мужчины и женятся то, чтобы женщина от него не "ускользнула".
И я не про планы совместного проживания, хотя это тоже надо, а хотя бы про планы на отпуск, знакомство с родителями, планы поехать вместе шопится, планы познакомится с дочкой.