Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2027
Шмакодявка
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, он что ушел ни с того ни с сего?

Поздравляю вас с беременностью:). Надеюсь вам есть кому помогать когда родите, если вдруг ваш М не обьявится к тому времени?

Кира

Всем Привет!)) Всех, С Новым самым лучшим Годом!)) Небольшое отступление...Девочки, не ищите оправдания мужчинам (Маргарита)-тот, который бросил беременную женщину, возможно и вернется, но все это временно-это, как минимум, не по-людски. Не делайте хорошую мину, при плохой игре (Пчелка)-не нужно поддерживать отношения, ради кого-то ...или так преподносить...только во благо себе...если хотите-стройте отношения, а не ради поездки к маме, папе...иначе ничего не выйдет... Прежде чем писать сюда (Пчелка) разберись с овном, что за левые голоса и , возможно, он не в таком восторге от твоей прибавке веса, как ты...и не в обиду, как-то легкомысленно у вас все...единственное серьезное решение на двоих-это приобретение квартиры.. Пчел, жизнь, одна...а, если ты молода и все еще мечешься-значит, не тот это орел....не тот...

Кира

Пчел, возможно, ошибусь, но...вы молоды, но именно у вас есть шанс не обращать внимания на чьи-то голоса, не погрязнуть в высокомерии и амбиции и не разбежаться сейчас, чтобы сойтись через много лет-с чемоданом опыта и детьми)) как по мне, это все молодость и эмоции)) Пчел, просто люби овна и не души его, но и себе знай цену!))

Лисичка
пчелка

Сообщение было удалено

Спасибо)

ООО!!! ты прям вычудила)

Видишь ли люди не меняются Если у тебя Овен склонен к загулам без тебя то так оно и будет всегда. ты или это принимаешь и сидишь тихо дома и его ждешь. Или нет.. тогда сидишь тихо с /Девом за ручки)

Лисичка
Лейла

Сообщение было удалено

И как все прошло?

Лисичка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

да я такая и есть по натуре)

могу что то Бе сказать но исключительно в благих целях. Чтоб как хирург в Иронии судьбы. Вскрыть и чтоб выздороветь)

Лисичка
Кира

Сообщение было удалено

наск. я помню они примерно твоего возраста

Лисичка
Дар

Сообщение было удалено

Спасибо)

Лисичка
Загадочный кот

Сообщение было удалено

ты в снегах?

Лисичка
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

Спасибо)

Лисичка
Точка Овна

Сообщение было удалено

Тебя отдельно поздравляю с НГ! И желаю прекратить заниматься самоуничтожением!

Лисичка

Маргарите.

Тут много пишут красивых слов про гармоничные отношения. Но алгоритм простой. Кого из всех своих любовий мужчина определяет в жены? наиболее приемлемый вариант. Это мягко говоря. А если напрямую то наиболее удобный вариант.

Требуется чтоб она была прекрасной хозяйкой. Варила жарила парила убирала. Детей рожала и воспитывала детей. Но самое главное мужа холила и лелеела и ублажала.

И... чтоб все это она делала но была нужна в противовес кроме первого должно быть второе Чтоб стройная красивая успешная и денег зарабатывала. Ой) самодостаточная (самодостаточная женщина это такой извращенный вариант придуманный для удобства мужчин .. вы где то слышали -Самодостаточный мужчина?))

Этот противовес для того чтобы мужчина боялся потерять те удобства что перечислены в первом пункте.

Лисичка

Значит вы не попали под вариант идеальной\настоящей\ хорошей женщины и вас в жены не берут.

Можно напрячься и подтянуться а можно забить и жить самодостаточно и одиноко.

Если у него совесть есть то будет о ребенке заботиться хотя бы. А если ннет то жестоко конечно но видимо ему прицеп в виде неудобной спутницы не нужен.

Лисичка

Пока) не дают мне и пяти минут за комп. посидеть(

но я в гостях . дома что то сообщения не отправляются. Наверное опять что то в настройках сбили

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

так ей самой пора мамкой быть вот и беситься) шалит

Кира
Лисичка

Сообщение было удалено

Насколько я помню-они моложе, но все познается в сравнении..да, лися, мы младше тебя))) Ничего личного-просто продолжила твой пост на эту тему, написанный не в тему)))

Шмакодявка
Лисичка

Сообщение было удалено

Так и она молода

Шмакодявка
Лисичка

Сообщение было удалено

:)

Почему же ты кажешься злословной?

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Привет Лися! Пошло все нормально, родители его ко мне не плохо, сидели за столом рядом с овном. Особого веселья не было, маленький ребенок, но его родители умные люди и разговаривать с ними интересно и слушать их. Конечно я была как пролизованная, лишнего не говорила и не пила))) Сегодня опять были у них в гостях и подруга-родственница! Завтро наверное опять встретимся в том же составе. Овняшка хорош не возможно!!!

Гость

102235 a mne ona kajetsya mudroj. i voobje hvatit lisichku mobbit'.

Шмакодявка
Гость

Сообщение было удалено

А мне она кажется злословной и очень "совхозная школа". И не знаю что значит "моббить", но я точно это не делаю.

пчелка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Привет!Ты зачем ник сменила?

Поругались...ой,в общих чертах дело было так.Овен не ладит с моей мамой.Я решила,что перед НГ мы сходим с к ней.Он,скрипя,конечно,чем только можно согласился.Я гуся приготовила.Он приходит и говорит,что не готов.Тут меня просто такая обида захлестнула....Возможно,я ему лишнего наговорила.Он хлопнул дверью и ушел.Я звонила ему,звонила.Наконец,его друг взял трубку,потому что Овен наклюкался а там слышны веселые ,хмельные женские голоса и один из этих голосов называет имя Овна.Я звоню брату,он говорит,конечно,приходи.И тут прямо как снег на голову звонок Дева.Узнав(без подробностей),что я иду к брату незапланированно,он приезжает и увозит меня...Блин,я думала,что НГ у мамы-это либо получасовая дань вежливости,либо парень прикалывается....

Изменять Овну я не планировала,я просто хотела по-человечески встретить НГ.Чтобы рядом был мужчина,свечи,шампанское...Овен не захотел,чтоже теперь делать???

Но мы уже помирились,конечно,он самый любимый на свете мужчина.

пчелка

Кира,здравствуй!Во-первых,хочу тебе сказать,что я подсела на "Океан Эльзы" и влюбилась по самое не балуйся в их солиста.Я знаю,что ты из Украины(с Украины???),что ты про него знаешь?Я имею в виду,конечно,лич.жизнь.Что удалось собрать мне-оф.не женат,но есть некто Ляля Фонарева,которая его муза.Рыба!!!!!!Это,наверное,ужасно смешно,но мне обязательно надо постоянно испытывать влюбленность к недоступному объекту.

Вобщем,если что-то знаешь отпишись,пожалуйста.

Песни,голос срывают мне крышу.

пчелка

Во-вторых,моя фигура.)))Кира!Когда Овен встретил меня,я весила 85 кг!))Сейчас при всей своей налитости 65.Обычно стараюсь держать себя на уровне 58-60.

У меян такой тип фигуры,что все лишнее уходит в грудь и бедра.А талия в самые "объемные" времена никогда не переваливает за 65-68 см. Сейчас я 100-65-98.Овну очень нравится!Он вообще у меня не тот товарищ,который и деликатничать.Ему нравятся крупные,высокие девушки,но чтобы все объемы были ухоженные,без складок и целлюлита..Ну,вот я примерно такая.)))

Мне хочеться скинуть лишнее,тяжеловато ходить.Но должна признать,что внешне это выглядит эффектно.Не хочу хвастаться,но я сейчас невыносимо хороша собой.

пчелка
Лейла

Сообщение было удалено

Лэйла!Большое спасибо!И Нике большущий привет и самые лучшие пожелания!

Лэйла,а ты из Москвы?А почему ты не отреагировала на эту тему?://www.woman.ru/relations/men/thread/4373635/.Мне просто никак-я из Татарстана.Хочешь я ему напишу от твоего имени?Я без желания обидеть,но,блин,обидно же -такой красавец и не наш!

Только не обижайся.Но ведь невозможно симпатичный!

пчелка

Лисичка с НГ еще раз!

Мне в мае будет 26.

Думаю,что до 45-и женщина еще молода,а там приходит зрелость.

Но вот у меня мама,которой за 50-т очень хорошо выглядит,папка до сих пор ревнует.

Шмакодявка
пчелка

Сообщение было удалено

Решила что этот ник мне больше идет. Слушай, мне кажется что это ты погорячилась в ссоре, ну мало ли что он был не готов? Знаешь же что не ладят. Меня вот напрягает, что он опять поехал напился после вашей ссоры. Тебя нет?

Шмакодявка
пчелка

Сообщение было удалено

Че то я не поняла, ты в москве или не в москве живешь?? А парень и вправду ниче так. Только похудеть чуть чуть надо, имхо

пчелка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

ДЮ(или Шмы?)))))!Меня взбесило то,что человек с утра подтвердил свое решение пойти к маме,а вечером,прекрасно зная,что я готовлюсь,что у нас планы,пошел в отказ.Так не делается.

То что напился-не смущает,просто неприятно.

Что тебе Овен подарил на НГ?

пчелка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я из Казани!!!!!Если бы я была москвичкой,я бы такого красавца не упустила!!!!!!

пчелка

Думаю,что Лейле надо обратить на него внимание.

Я прямо хочу,чтобы они подружились!

Шмакодявка
пчелка

Сообщение было удалено

:))))

Шмакодявка
пчелка

Сообщение было удалено

Духи. С названием как имя дочки. Мне уже начинает надоедать что он меня постоянно "мамой" и "мамочкой" называет. Еще перепутает кто я ему. Тут к родственникам его ездили, так весь вечер перед отьездом ходил сзади и спрашивал "а что сейчас делать будем?". Я чуть не завизжала. И меня оооочень напрягает когда мой пьет. Думаю, вот начну я на тусовки ходить и бухая домой заруливать, понравится ему?

А тебе что подарил? Куда пропадала кстати?

Дюймовочка

Давай дю :)

пчелка

Да,я вспоминаю,что жену брата тоже жутко бесило и она-таки ситуацию переломила с этой "мамочкой" и т.д.

Мне подарил шелковое постельное белье-я заказывала.Белое!!!

Все смеются,говорят,что непрактично ,что скользит и что сомнительная претензия на "бохатую" жизнь))))....А я вот захотела!!!Правда лежишь и думаешь-блин,не наделать бы зацепок.Еще духи подарил!!!Но он мне их итак каждый год дарит!!Я уже года 2 пользую одни и те же.

пчелка

Я пропала потому,что у нас заболел один торговый,ну я вызвалась сама ездить по точкам.Эта бумажная работа вкупе с мордой программиста нашего высасывали энергию))))))))))))

Пьет Овен редко,но,блин,каждый раз в каких то злачных компаниях....И откуда находит???????

Меня смущает,что сейчас у него сессия,я настрочила контрольные,а он даже не силиться хоть что-нибудь почитать((((((

Дюймовочка
пчелка

Сообщение было удалено

А что за духи? Я тоже одними и теми же пользуюсь давно, black de bulgari. Они унисекс. Такой запах необычный.

А белье это классно! У моего сейчасс финансами вообще катастрофа :((

Дюймовочка
пчелка

Сообщение было удалено

Так скорее всего пролетит. Они ж часто везунчики

пчелка

у меня Наоми Кэмбэл.Недорогие,но мне нравятся.

Сочу4вствую по поводу финансов ужасно.Знаю,что такое сидеть на бобах,при этом еще делать бодрый вид и поддерживать мужчину((((

А у вас совмесный бюджет?Или это правда про заграничные браки,что каждый финансово сам по себе?

Меня в Овне ужасно раздражает такое качество,как транжирство.Сегодня есть-гуляем,а завтра как получится(((

пчелка

Дю,в плане учебы-там много разных "историй государств и прав" на первом курсе-отечественная,зарубежная...Согласна,тут не обязательно замарачиваться.Но есть такой предмет как Теория государства и права.Я так поняла,что знания не лишние дает.Можно почитать,то что карандашиком подчеркнуто!!!!!

пчелка

Я сама транжира еще та,но всегда,что называется "при заначке".))))Раньше не скрывала от него существование этого резерва,сейчас откладываю тайно.До кредита у меня всегда было 50 тысяч заныкано,сейчас "опустилась" до 20-ти.Я не могу....Без заветного чулка чувствую себя неликвидом(((

Маргарита

[quote=" Шмакодявка"]Маргарита, он что ушел ни с того ни с сего?

Поздравляю вас с беременностью:). Надеюсь вам есть кому помогать когда родите, если вдруг ваш М не обьявится к тому времени? Спасибо)... За поздравления! Да, не стал обьянять причину, сказал, что нет желания общаться и все... Мы с ним временно жили раздельно и просто перестал звонить писать! А я начала не осторожно наяривать ему и требовать внимания, до вела до точки кипения...

Лейла
пчелка

Сообщение было удалено

Да, парень ни чего, но опять Овен!!!! И с небольшим отрывом в дне рожденья с моим Овном))) Я не в Москве живу от моего города до Москвы 200 км. Это не много, но не для дружиских отношений.

Спасибо, Пчел, что переживаешь)))

Как сама? Как с Овном?

Лейла
пчелка

Сообщение было удалено

ООО, да ты красотка))) Завидую белой завестью, а я ужас как похудела, между ног "поезд проедет", ни когда до такой степени ни худела, отвратно просто.

Лейла

Пришла на работу,а сижу на форуме, какая не отвественная! Исправляюсь и приспупаю к делу.

пчёлка

Привет,Лэйла!

Тот красавчик по-моему тоже не совсем из Москвы,я не разбираюсь,но из какого-то Юбилейного.Ладно,не хочешь(((чтоже поделать(((.Но сил нет,какой симпатичный!

Я до обеда тоже работАю!Овен так вообще с 3-его числа на полную катушку впрягся.Оно,думаю,и хорошо.Зато не надо будет потом ломать себя,в график входить.

У нас все хорошо.Купили холодильник.Понравился тот,что за 50-т,двухдверный)),купили тот,что за 20-ть.((.

Зато сегодня утром Овен мне бутерброды горячие сделал.Стараюсь быть не меркантильной и думать о вечных ценостях.)))Не очень получается,потому что с недавних пор просто грежу норковой шубой.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пчёлка

Девочки,у кого какие меха-колитесь!!!!

Я мечтаю либо о коричневой норке до колена с поясом и капюшоном,либо о коротком полушубке до талии из белой или голубой норки.

Лейла

Пчел, поздравляю с покупкой холодильника!

Горячие бутерброды - хочу, хочу, хочу, но нельзя((( 6января на исповедь!!!

Пчел сей час все в норке, из соболя планируй, у нас практикуется в рассрочку, а у вас? У меня темно коричневая норка до колен с кожанным ремнем, хочу еще из соболя и короткую, до попы, норку, правда мои желания из области фантастики!

пчёлка

Ох,блин...кожанный ремень на мехе(на меху?)-это четкая такая тема.А к ней такие сапоги из грубой кожи.Блин....(((((ХОЧУ!!!!

Конечно,Лейла,за живые деньги такая шубейка мне светит,но и рассрочка для нас-вообще никак.Просто перед НГ зашла к сестре на работу(устроилась в меховой салон),как надела на себя шубку....просто чуть не заревела,что не моя.))Так считала,что мех вообще не мое.

Дюймовочка
пчелка

Сообщение было удалено

Мой точно такой же. И меня тоже это немного раздражает. Особенно когда он деньги на колу тратит, рррррр. Насчет совместных финансов - мы это не обсуждали, и не будем, я думаю. Он не такой человек, чтобы деньги зажимать или делить на мое и твое.