Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2026
Лисичка

по потолку? Это как?

Если только хорошо отрастить когти и стать тощим котом)

Лисичка
Белка

Сообщение было удалено

)

Ежевые рукавицы)

Точка Овна

Я всегда говорю: конь тоже спотыкается на четырех копытах! ))) Я, очень рад, что эта ветка загнулась из-за своей гордыни...))))

Шмакодявка
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка vs. народная мудрость :)

Загадочный кот

Лиса, это не я была. Мне щас не до писанины в форуме

Точка Овна
Точка Овна

Сообщение было удалено

П.С., Белуга и Ника это продукты кремля Но вам решать как к ним относиться ))

Шмакодявка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, так он тебя одну пригласил или там еще куча народа у них будет?

Доча хорошо вроде без меня..

ОВЕН - случайный читатель

Эх, женщины...

Лисичка

Сообщение было удалено

Ногти накрашены!

водолейка
Лисичка

Сообщение было удалено

а мне никак не понять...мы расстались потому что он спросил, что подарить мне на новый год...я попросила маленький золотой браслетик...он согласился..а потом разорвал со мной все отношения и поставил статус, что ему везет на дешёвых баб...он не вернется больше?

Гость
водолейка

Сообщение было удалено

Водолейка...небоись вернется!

Шмакодявка

Хорошего к себе обращения еще ни один мужчина не выдержал (с)

Хихихи

Шмакодявка

"Водолейка, все зависит. Но я думаю что шансов мало что вернется. В следующий раз ниче не говорите, пожимайте плечиками и улыбайтесь, мол не знаю. Фиг его знает что у него на уме. "

Лисичка

Всех с наступающим НГ!!! Исполнения желаний! Самых сказочных и невероятных! Всех люблю)))

Клим, тебе всего самого самого и чтоб сбылось!)

Лейла
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Народу будет человек 9, все его родственники. Как то боязно, но пытаюсь не паниковать.

У меня с работой полный завал! Завтро в часов 5 утра на работу поеду!!! Такого ни кому не пожелаю, сил не осталось!

Шмакодявка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, сочувствую по поводу работы! И ни пуха, чтобы погуляла хорошо, чтобы овен твой был хорошим и заботливым с тобой. И не боись, волнения твои конечно же понятны, но ведь в то же время это приятные волнения. Будет все хорошо. Чмоки!

Шмакодявка
Лисичка

Сообщение было удалено

Дорогие друзья, пожелания, которые вы мне пожелали в прошлом году, не сбылись. Поэтому в этом году пришлите мне просто подарки.

Шмакодявка

Лися, а ты че такая добрая и вселюбящая??

Лейла

Всех с наступающим НГ!!! Желаю исполнения желаний, удачи меньше разочарований и всего самого наилучшего. Пусть все плохое останится в этом году, а наступающий год будет полон добра и положительных эмоций, здоровья вам и вашим близким! Я всех очень люблю! С Новыг годом!!!

Дар

Всех с Новым Годом!!! Пусть у каждого из нас сбудется самая заветная мечта, или хотя бы начнет сбываться)))

пчелка

Всех-превсех с Наступающим НГ!!!!!

Дю-здоровья и счастья твоей дочурке,которая,кстати,моя тезка,тебе и Овну(я не читала,надеюсь вы вместе и все у вас хорошо)

Кире,Нике,Лэйле,Коту во всех ипостасях,Лисичке,Белке тоже всегосамого наилучшего!

А мы с Овном поссорились!Он напился!И в трубке слышны женские пяные голоса.А я позвонила Деву!Поедем встречать Новый Год с его мамой и двоюродной сестрой!

Всех с праздником!

Шмакодявка
пчелка

Сообщение было удалено

:))))))))

Пчелка, ты такая же сумасшедшая :))). Не меняйся, это просто очаровательно. И я в приятном шоке за тезку :)).

Маргарита

Всех с Наступающим!

пчелка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая!Приятно тебя слышать!И еще раз с Новым Годом!

Ненавижу этого гада! Дева уже ненавижу тоже!Сбежала от него,встречаю НГ одна.Такая моя доля.(((Овен протрезел,сказал,что скоро приедет.Я его домой не пущу!!!

От Дева ждала действий.Хотела,чтобы он меня опрокинул на диван и взял напором.Он,как обычно,жал ручки и нудел.А потом потащил к маме.Там куча родни и главное блюдо-кузина,которую бросил муж.Я так развернулась и тихонечко свалила.Сейчас вот мешаю шапмунь с водкой и зверею.Ведь где то же ходит мужчина моей мечты?????Почем девушка с 3-им размером груди должна встречать НГ одна?????((((((((((((((((((((

И почему я не москвичка???http://www.woman.ru/relations/men/thread/4373635​/5/

пчелка

раньше я либо сама сваливала к папке,либо швыряла ему сумку с его шмотьем.А теперь у нас квартира общая,что делать????Ненавижу!!!!!!!!!Прямо чтобы такое сделать,чтобы он повыл????????

Гость

a gde tvoya mamka, glupaya ty devushka.

Опаленные овнами, будьте счастливы!

С новым годом, милые дамы.

Мудрости вам, горячего секса и доверия к старости.

Наслаждайтесь! С праздником

Маргарита

Всем привет! Вот не думала, что когда- то здесь напишу. Душа, не на месте! Хочу вернуть овна, моего любимого и молодого! Злости на него не держу. Вот такая вот я безхаракткрная. Бросил на 8 месяце беремености, без обьянений(... Как только устроился на работу, охладел, может я его задавила звонками. Просто мы пока раздельно жили, все планировали о переезде! Мне так не хватало его внимания. Он резко перестал звонить , писать.

Маргарита

Хотя до этого приезжал при первой возможности, деньгами помогал, коляски выбирал, о ребенке много разговаривали, видела его заинтересованость. Мне 30, ему 31, ребенкам он мне местами казался. Когда дозвонилась к нему с другого номера, посольку на меня он перестал брать трубки и отвечать на смс. Хотела понимания и объяснений он сказал что нет желания вообще разговаривать.

Маргарита

Спросила, а ребенок тебе нужен, он ушел от ответа и бросил трубку! Больше не могу ему звонить, месяц наяривала, унижалась, хотела сгладить ситуацию. После написала прощай! 20 января рожать, у меня депрессия(... Ломаю голову что с ним произошло и виню себя! Может я слишком не него давила последний месяц со звонками и вниманием! Как мне его вернуть! ?????

Маргарита

Возвращаются ли овны? Первый раз у меня овен в моей жизни! Может он резко увлекся другой?(((

пчелка

Маргаритта,а кто Вы по зз?

Вы же сами понимаете,что со стороны вся ситуация выглядит так,что Вы несчастная бесхребетня брошенка,которой открытым текстом сказали пошла нафик,а Вы теряя последнюю гордость не желете этого понять...(((((

Проще всего,конечно,посоветовать,заняться своей жизнью,понять что он хмырь и готовиться к рождению малыша.Что там и как д кона знаете только Вы сами.... же про себя Вашего мужчину называю подлецом и козлом.Когда в животе у женщины появляется жизнь,то мужчина ДОЛЖЕН ,пусть скрипя зубами,но жить только этим событием!

Маргарита!А Вам есть а что жить?Только не вздумайте отказываться от алиментов!!!!!!И подавайте на них!!!!

пчелка

Мы с Овном помирились,но это только потому,что завтра нам к папке идти,у него будем праздновать и вся моя семья соберется ,не хочется вопросов.Но это до поры до времени.Так я злая,просто затаилась.

Всех с Новым Годом!

И вчера я забыла Близняшку-ее тоже с праздником и всегопревсего!!!!!!

пчелка

ну и где все?????

а Овен смылся подравлять свою маман.А мне даже к подругам иди запретил.Отобрал ключи сижу взаперти((((((

пчелка

сижу взаперти,повышаю рейтинг ветки, а молодость безвозвратно уходит....

и живу я не в Москве и такие красавцыhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4373635/ мне не светят.((((((((((((((((((

пчелка

А дев обиделся....И вот кто мешал ему взять и дело и тело в свои руки????????????Не могу же я сама на мужчину вешаться????????????

А я поправилась,у меня грудь такая налитая стала,попа.Мужчины провожают меня маньячными взглядами.Сам дев как впялился мне в вырез так взгляда и не мог отвести.И повез.....к маме....И смех и грех....

Маргарита

По знаку зодиака Дева! Пытаюсь избавиться от чувство жалости к себе, не получается на него разозлиться! И жить событием рождения малышки! Оставил в Нгод получается... Может одумается... Не могу смотреть фильмы общаться с людьми и тд... Прям зациклилась вся!!!!

пчелка
Маргарита

Сообщение было удалено

А еще говорят что Девы не умеют любить,что у них все чересчур рассудительно...Представляю как Вам обидно и одиноко.....Начните его ненавидеть прямо сейчас.Гнев он окрыляет.

Маргарита

Стараюсь. Мне бы хотелось верить в стратегию, как вернуть его. Сейчас действуй- без действуя!!!! Надеюсь с работает! Объявится через какое- то время...

пчелка
Маргарита

Сообщение было удалено

В смысле наживка в виде равнодушия???

Маргарита

Да. Хоть я уже и наломала дров, переборщила со звонками. Теперь полное затишье, может сработает психология... Сначала прикормила и изчезла! Вам так не кажется, что может с работать?

пчелка
Маргарита

Сообщение было удалено

Сработает.Только это очень вымаывает.А потом у Вы жескоро,дай Бог,ткими хлопотами обрастете...Не до этого будет.

Вообще,насколько я знаю Ваш знак,Вы длго волыните,но обрубаете один раз.Надо дождаться просто когда окончательно допечет.

И не вините себя....Он сейчас должен порхать возле женщины,которая его ребенка носит,паразит!

Маргарита

Спасибо)... Слабая я сейчас и уязвимая!!! Буду надеяться... Все равно хочеться полноценной семьи...)))

Лейла
пчелка

Сообщение было удалено

Привет, Пчелка! С Нг, спасибо за поздравления, и тебе желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и нормальных отношений с овном!

Ника передает тебе привет и поздравляет с Нг!

Точка Овна
Маргарита

Сообщение было удалено

Ох-ты, ну не уже-ли звезда журналистики к нам пожаловала))

Гость

ТОЧКА,ТЫ УЖЕ СКОЛЬКО ТУТ ГОДА ЧЕТЫРЕ? ДЖУЛЬКА ПОЯВЛЯЕТСЯ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ARIES

ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ЕЁ СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ? СО СВОИМ ОВНОМ!

Маргарита

Вот, сегодня целый день читаю про овнов)... Ваша ветка меня спасла психологически, очень много сегодня здесь, все читала, читала)))... И вот теперь, прям дух захватывает, легкость какая- то появилась... Ура! Хорошие люди здесь собрались)... надежда))) ....

Маргарита

[quote="Точка Овна"]Ох-ты, ну не уже-ли звезда журналистики к нам пожаловала)) Судьбою занесло к вам)))))...

Шмакодявка

С Новым Годом, девчонки и мальчишки.

Пчелка, вы чего ругаетесь то? И почему хочешь ему изменить? Ведь если у тебя получится, и он узнает, камбэка может и не быть..